Гость
Статьи
Хочу ребенка, но нет …

Хочу ребенка, но нет мужчины

Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serg

Кому ты нужна ? В 36 лет .Для себя, она родить, хочет. Ребенок - не игрушка ! Бедный, твой ребенок, будет.

Serg
Гость

Как я поняла, на эту процедуру берут до 35 лет.

Ты старородящая уже !

Serg
Гость

Сделайте искуственное оплодотворение

Какое оплодотворение ? А на алики, она кого, сажать будет ? Врача ? Она ищет, кого доить, на деньги. Разве, не понятно ?

Serg
Солевой дед

Как это нет? На вумане утверждают, что женщине, чтобы найти секс надо просто свистнуть. Проще паренной репы. Кто из вас придумывает то?

Ага. Бро. А еще, они задвигают тут, про дикий дефицит баб. И про, востребованность, старушек с 3 детьми, у юных, бездетных олигархов.😜

Serg
Гость

Банк спермы.

Цыганченка или негитенка ?

Serg
SosaDelavosa

Блин, а если забеременеете, и на вашем пути появится мужчина тот самый, а вы уже с пузом.. Или уже с родившимся ребёнком.. Хотя что я говорю, в такой ситуации не была и не буду

У вас просто все в порядке с головой. С самооценкой. И с внешним видом. А авторша уже сама себя записала на самое дно. Подсаживать себе семя. Которое сдают бомжи, наркоманы и нищие бездельники. Потому что у них нет другого способа заработать. Ему нужны деньги на дозу. А на еде эти доноры экономят. Поэтому качество такого материала нулевое ! А хитропопые бизнесмены в белых халатах потом эти бракованные гены бомжей продают глупым теткам за бешенные деньги ! Лучше бы авторша за эти деньги накормила котлетами и напоила вином нищего студента. У которого спермотоксикоз. И ему польза. И ей. Зато -видела бы своими глазами на кого будет похож ребенок. Какой цвет глаз и волос.Рост.Состояние здоровье. А не в лотерею играть с ЭКО..Там назад уже негритенка с ДЦП не сдаш ! Поезд ушел.

Гость

Авторша, ты уеппище и сама природа выбраковывает твои гены)))))))))))))))))))))0

Гость
ФИО

Нет конечно, просто в этот период больше всего хочется секса. А овульнуться в плане рожать я никогда не хотела. От одной мысли тошнит.

Такой как вы мироздание детей не доверит.

Гость
Гость

Может автор сама хомут? Почитав форум, не удивляюсь что у женщин местных с мужчинами не складывается.

У тебя-то сложилось с женщинами, ага)

Гость
Serg

Ага. Бро. А еще, они задвигают тут, про дикий дефицит баб. И про, востребованность, старушек с 3 детьми, у юных, бездетных олигархов.😜

Да успокойся ты. Есть люди застенчивые, вполне себе нормальные, годные для отношений, но нерешетильные, не умеющие флиртовать. На таких не обращают внимания, сидят одни. Знаю таких и мужчин и женщин

.|.

если бы меня мама родила "для себя", я бы возненавидела эту эгоистку и старалась максимально свернуть ей кровь, а в старости сдала бы в богодельню самую дешёвую и отвратную.

Сара Бляхман

Доноры спермы предлагают свои услуги недорого сейчас😄

ФИО
Гость

Такой как вы мироздание детей не доверит.

Само собой, я же чф. Но если уж говорить о плодячке: то мироздание как-то "доверило" детей алкашкам, бешеным овулям, рожающим от тиранов, алкоголиков, наркоманови т.д, куче психически больным женщинам, которые калечат ребенку психику с самого детства, потом вырастают маньяки. Жалко, что нет закона регулирующего все это. Чтобы родителей обоих проверяли на предмет вменяемости, и согласия(это я про мужчин) перед тем, как разрешили им зачать.

.|.
Гость

А женщины зачем?

чтобы от вас рожали, чтобы было кого обеспечивать. Логично же)

Гость

Думала об этом, но страшновато делать ЭКО, хотелось бы естественным путем.

Не ЭКО делайте, а инсеминацию. Почти естественный путь) и от донора

Гость

Как я поняла, на эту процедуру берут до 35 лет.

Это доноры до 35 лет идут.

SosaDelavosa

Блин, а если забеременеете, и на вашем пути появится мужчина тот самый, а вы уже с пузом.. Или уже с родившимся ребёнком.. Хотя что я говорю, в такой ситуации не была и не буду

И что??? "Тот самый" и к ребенку нормально отнесётся. В 36 лет женщине уже нормально иметь детей. Если мужчина под 40 это не понимает, тот ли он самый?)

Гость

В банк спермы будут столь расточительны? Вфигачивать порции на авось? В ЭКО понятно, естественным путем понятно, но чтобы так...

Сперма стоит 3 копейки.

Сара Бляхман
Гость

А как вы ребенку обьяснили кто его отец и где он?

папа твой был летчик, сынок😥 погиб на задании ( даже если сдох от передоза)

Сара Бляхман

Доноры спермы предлагают свои услуги недорого сейчас😄

Таджики,узбеки,киргизы......

СОЛИСТ

Кстати, залететь от мужчины,не сказав заранее правду,это обман и мошенничество,за это смело можно статью давать )))ну мы же в матриархальном обществе,тут только алики дадут этому же мужчине)))
парадокс!?🤭

А как он докажет, что его обманули??? Если она залетела, значит он тоже в этом участвовал.

Сара Бляхман
Гость

Рак потом у всех, Фриске, Заворотнюк и др.

какой рак? у них не от спермы рак, а от других манипуляцйи с лицосм и телом, не надо бредить
а доноров спермы проверяют очень строго и внешне они красавчики

Сара Бляхман
Гость

Позитивных на этом форуме, у кого все хорошо, помидорами закидывают, проверено.

проверять лучше себя))) собеседник Басмачелло)))

Сара Бляхман
Serg

Цыганченка или негитенка ?

такого лучше делайте своим партнершам

Гость

Я с этого фигею. И муж не может заставить жену не делать аборт. Хотя это и его же ребенок.
Прав нет((

так не делайте детей и не придется фигеть)

Сара Бляхман
СОЛИСТ

Таджики,узбеки,киргизы......

нет, мужчины скандинавского типа и они проходят строгий медицинский отбор и клиники им платят приличные деньги

Гость
Runia

А как ребёнок без папы ? Ищи мужа ! Рожай детей и люби свою семью ! А то не верно, детей хочу, но он мне не кчёрту, не правильный подход...

Как раз современный правильный подход.
От ***** одни проблемы,они тянут вниз.

Гость
СОЛИСТ

Переходное,да! Надо менять законы под новый вид брака) Я допустим был в оф.браке но....я не знал законов,теперь знаю,второй раз меня туда не затащить,знания есть)

А кому ты нужен,тащить тебя туда?
Сидишь с утра до вечера на женском форуме,ерунду всякую пишешь.

Гость

Куча примеров, что "если тот самый", не помешает ни пузо, ни дети. У меня знакомая после развода с троими! вышла повторно за очень хорошего мужчину. Для любви нет преград!)

Абсолютно верно. Три, конечно, это лихо. Но один ребенок у женщины под 40 лет - это абсолютная норма и взрослый мужчина нормально отнесется. У него тоже будет скорее всего ребенок.

Гость
ФИО

У меня пролетает только "лишь бы не залететь", а не наоборот. Не все женщины одержимы плодячкой. Ты бы хотел, что бы что-то в тебе росло, высасывало твои соки, портило внешность-здоровье, а потом разорвало твою прекрасную киску на британский флаг, а тебя по живому по кровищи зашивали? Вот и я не хочу.

Иметь семью, растить совместных детей с такими как вы, озлобленными вуманскими бычихами, никто и не подумает.
Дети это огромная радость прежде всего. Понять это сможет только тот кто их имеет, то есть не вы. А вы просто неудачница. :)

Гость

А кому ты нужен,тащить тебя туда?
Сидишь с утра до вечера на женском форуме,ерунду всякую пишешь.

Сижу,ерунду всякую пишу,и что?
Не нравится не читай! И тем болеене отвечай😉

ФИО
Гость

Иметь семью, растить совместных детей с такими как вы, озлобленными вуманскими бычихами, никто и не подумает.
Дети это огромная радость прежде всего. Понять это сможет только тот кто их имеет, то есть не вы. А вы просто неудачница. :)

Ну утешай себя этим) Что все чф - это озлобленные неудачницы, а все родившие от Васьки нищеброда в однушке - это счастливицы😁Потом счасливицы держатся за одни штаны синими руками, чтоб не остаться рспхой, да и жить почти всегда им негде)

Алексей

Ребенок должен расти в полной семье. А то как женщины говорят - будет корзиночкой

рожая ребенка в браке есть гарантии, что он в полной семье расти будет??

Гость

Если все у вас так печально, то
смотрите ролики Андрея Ткачева на Ютубе. Поймете почему вы одинокая.

Гость

Может автор сама хомут? Почитав форум, не удивляюсь что у женщин местных с мужчинами не складывается.

половина местных женщин - замужем.

Гость

Это да, но, значит, женщина очень нравится мужчинам. Такие женщины, да, по 5 раз замуж выходят, и с детьми. А если женщина так не востребована, то с детьми она тем более никому будет не нужна.

ну и будет жить с ребенком, какие вопросы? у моей мамы подруга всю жизнь одна без мужчины, ни разу ни с кем даже не жила. Но для себя родила в 33 года ( а это ещё союз был). Сначала помогали родители, пока живы были, дальше сама. Вырос сын красавчик офигенный, под 2 метра ростом, волейболист, голубоглазый блондин. Женат уже, внук у нее теперь. А так бы жила одна одинокая.

Blueberry_

половина местных женщин - замужем.

По 5 разу!!!

Люблю Вуман !

Уже 36 лет ? А раньше чем занималась ? Нормальные бабы в 20 - 25 рожают. Пока молодая и красивая. Пока есть здоровье рожать. И пока куча ухажеров замуж зовут. А ты 4 десятка лет в унитаз спустила. По фуям прыгала. А тепрь спохватилась. Когда уже нет ни здоровья. Ни красоты. Ни молодости. Никто уже замуж не зовет. И детей от тебя не хочет. Правы наши предки. Они тысячу лет говорят - Все нужно делать вовремя ! Молодость дается для создания семьи и рождения детей. А не для всяких понтов. Типа ВУЗов и карьеры. И блуда с десятками разных мужиков. Нужно в 25 замуж. Выходить. И детей рожать. А карьеру делать попутно.

ага, карьеру делать с детьми на руках и вечными больничными

СОЛИСТ

По 5 разу!!!

по-разному
кто-то может и 5, а кто-то и 20 лет в одном браке

Blueberry_

по-разному
кто-то может и 5, а кто-то и 20 лет в одном браке

20 лет в браке не каждая современная женщина потянет,обычно у них срок 3-5 лет,далее смена мужчины!

Гость
Яяя

Лет до 42 у вас есть время))
Мужчин много, от которых можно родить, есть вам ещё время поискать. Одной воспитывать ребёнка очень трудно, никому не советую, вдвоем то тяжело.
Поищите парня, на сайтах знакомств, там же много.

Вам же говорят что желающих присунуть много ,но там предохраняться будут,никто не спит без предохранения, может только с бомжем ей попробовать,им похрен

Гость
Гость

У меня есть знакомая ей 33 пока тоже не торопится

Лет через десять будет у вас знакомая, которая уже отторопилась свое, будет куча фотографий в одноклассниках с любимым котиком

Гость

Сходите в Церковь. Поцелуйте иконы. Исповедайтесь, Причаститесь, поговорите с батюшкой о своей проблеме.
И главное. после Причастия не грешите. И все вам дано будет, что у Господа попросите. Но многие спотыкаются на том, что сразу после Причастия опять грешить начинают. Андрей Ткачев в Ютубе. посмотрите ролики. Там он рассказывает за жизнь и что такое грехи и какие они вообще бывают. И ребенка можете родить. Встретите вашего человека...

Гость
Гость

Куча примеров, что "если тот самый", не помешает ни пузо, ни дети. У меня знакомая после развода с троими! вышла повторно за очень хорошего мужчину. Для любви нет преград!)

🥱

Гость
Гость

А кстати, вариант! И необязательно спать с нерусскими, на отдыхе часто и русские подкатывают, главное, будьте активны, везде ходите и всем мужчинам улыбайтесь!

Да согласен, улыбка до ушей и ходить везде без трусов,успех обеспечен

Гость
Blueberry_

ага, карьеру делать с детьми на руках и вечными больничными

И дети будут недосмотрены, и карьера не сделана толком, и мама с деграющимся глазом на черта похожа. ***** смешное такое, раздает советы о том, чего сам бы не потянул ни разу

Гость
Гость

Я так съездила в 34 года, закрутила, правда, роман. Не сложилось. Но зато в 1 класс вот поведу парня своего, полукровку, в общем совет просто расслабьтесь, дайте себе немного времени (3 мес или полугода) погулять и ни о чем не думать, и все случится само собой. А так, те же мысли были у меня лет с 32-33. Хотелось продолжения рода и все, это инстинкт, это нормально и вы значит, нормальная. Ps. Будьте готовы, что ребенку придется быть и папой и мамой в 1 лице, это ммм, иногда сложновато.. бывает)

Да согласен, просто расслабься и не забудь купить абонемент в клинику на зпп проверяться раз в неделю, будешь звездой местного района и телефон у подъезда поклонники писать будут с характеристиками

Гость
СОЛИСТ

20 лет в браке не каждая современная женщина потянет,обычно у них срок 3-5 лет,далее смена мужчины!

Как получится. Не только от женщины зависит.

Гость

Как получится. Не только от женщины зависит.

Да,и мужчина может уйти,но такое редко.

Гость
Гость

А как вы ребенку обьяснили кто его отец и где он?

А это как и ей мама втирала,летчик испытатель или космонавт,авторка своего батю ещё ждёт из полета на Марс