Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы …
Автор, идите в клинику эко и там можно сделать ии со спермой донора.
Кто твой папа? А он тот дядя на бирке он не только твой и у него еще куча мам и твоих братиков о которых ты ничего и не когда не узнаешь
У твоего ребенка слова папа - это пустой звук
И что? А сколько пап, не участвующих в воспитании и бегающих от кликов, точно так же стали пустым звуком для ребенка?
Мне кажется, что мы живём в переходное время. Существующая форма семьи устарела, все видят ее недостатки, а новая пока не появилась. Я, например, за то, чтобы разрешили многоженство. Если это устраивает например жену мужа и любовницу, почему нельзя? Пусть бы официально любились)). Во была бы традиционная семья, многоженная по желанию мужа и жен. Неполная семья, это тоже семья. Если женщине удобнее одной жить с детьми, если первый брак не сложился, за что ее осуждать? У нас часто ставят знак равенства между неполная и неполноценная, я вот не согласна. Получается, если ребенок растет в спокойной атмосфере с любящей мамой, он хуже того, который ежедневно наблюдает скандалы в полной семье? А сколько рукоприкладства?? Полноценность семьи не зависит от ее состава, зависит от гармоничности отношений участников семьи. А пока гос-во будет навязывать устаревшие догмы, что семья и один мужчина, одна женщина и дети, так и будет в нашей стране, обесценненный институт брака,в который просто не хотят вступать.
Я за ЖММЖЖМ за так называемую шведскую семью🥸
Мне кажется, что мы живём в переходное время. Существующая форма семьи устарела, все видят ее недостатки, а новая пока не появилась. Я, например, за то, чтобы разрешили многоженство. Если это устраивает например жену мужа и любовницу, почему нельзя? Пусть бы официально любились)). Во была бы традиционная семья, многоженная по желанию мужа и жен. Неполная семья, это тоже семья. Если женщине удобнее одной жить с детьми, если первый брак не сложился, за что ее осуждать? У нас часто ставят знак равенства между неполная и неполноценная, я вот не согласна. Получается, если ребенок растет в спокойной атмосфере с любящей мамой, он хуже того, который ежедневно наблюдает скандалы в полной семье? А сколько рукоприкладства?? Полноценность семьи не зависит от ее состава, зависит от гармоничности отношений участников семьи. А пока гос-во будет навязывать устаревшие догмы, что семья и один мужчина, одна женщина и дети, так и будет в нашей стране, обесценненный институт брака,в который просто не хотят вступать.
Переходное,да! Надо менять законы под новый вид брака) Я допустим был в оф.браке но....я не знал законов,теперь знаю,второй раз меня туда не затащить,знания есть)
По поиску мужчин я Вам советов не дам, не специализируюсь на этом, а на практике столкнулась с тем, что у всех все индивидуально. Кто-то с интстита пару нашел, ктото в магазине познакомился, два случая на сз...но насчёт второго вопроса, как предупредить мужчину что хотите ребенка, я думаю что никак. Мужчина, если будет хотеть ребенка, женится и все дела, у вас пока не сложился этот путь, он долгий, время поджимает..у меня была знакомая, которая тоже хотела родить, мужчина не хотел ни брака, ни ребенка. Она развела его на без барьерный секс. Типа, без резинки приятнее (любимый мужской аргумент), мы не изменяем друг другу, оба здоровые...буду пить таблетки. Он был счастлив! Ну, а через какое-то время, упс...таблетки подвели)))). Кстати, я вот думаю, именно поэтому и нет 💯 методов защиты от беременности, именно потому что женщины хитрят)). Они поженились, родился малыш, но она была готова и одна растить если что. Поэтому, в вашем случае, быстрее всего пару для секса найти на СЗ. Через пару раз говорите что типа предохраняетесь самостоятельно, думаю, большинство мужиков на это поведутся. Удачи Вам!))))
Ну и совет....Найти не пойми кого на СЗ и подхватить от них с беременностью венерологию с хламидиями
По поиску мужчин я Вам советов не дам, не специализируюсь на этом, а на практике столкнулась с тем, что у всех все индивидуально. Кто-то с интстита пару нашел, ктото в магазине познакомился, два случая на сз...но насчёт второго вопроса, как предупредить мужчину что хотите ребенка, я думаю что никак. Мужчина, если будет хотеть ребенка, женится и все дела, у вас пока не сложился этот путь, он долгий, время поджимает..у меня была знакомая, которая тоже хотела родить, мужчина не хотел ни брака, ни ребенка. Она развела его на без барьерный секс. Типа, без резинки приятнее (любимый мужской аргумент), мы не изменяем друг другу, оба здоровые...буду пить таблетки. Он был счастлив! Ну, а через какое-то время, упс...таблетки подвели)))). Кстати, я вот думаю, именно поэтому и нет 💯 методов защиты от беременности, именно потому что женщины хитрят)). Они поженились, родился малыш, но она была готова и одна растить если что. Поэтому, в вашем случае, быстрее всего пару для секса найти на СЗ. Через пару раз говорите что типа предохраняетесь самостоятельно, думаю, большинство мужиков на это поведутся. Удачи Вам!))))
А еще на СЗ можно найти с такой генетикой.....психиатрия там по многим плачет, хоть и без диагнозов
А еще на СЗ можно найти с такой генетикой.....психиатрия там по многим плачет, хоть и без диагнозов
Аналогично с банком спермы. Физически там проверяют доноров, а вот генетику никто не копает. Да и вообще, Вы в курсе, что ребенок может дцп получить при родах? Или что часть аномалий не выявляется на УЗИ? Рождение ребенка вообще всегда риск.
Переходное,да! Надо менять законы под новый вид брака) Я допустим был в оф.браке но....я не знал законов,теперь знаю,второй раз меня туда не затащить,знания есть)
Тогда для Вас при желании гражданский брак. В нем все прелести официального, но без юридических заморочек. Или гражданский гостевой. Вообще идеально.
Карты
за бабки купи флакончик
На эко и после 40 берут. Проблема в том, что вам будут колоть в живот уколы с убойной дозой гормонов, чтобы спровоцировать созревание и выход из яичников большого количества яйцеклеток за раз. Потом будут подсаживать сперму донора в яйцеклетки, и уже качественный эмбрион подсадят вам. Он может не закрепиться на эндометрии, и придется еще и еще подсаживать эмбрионы, пока не получится. А может еще раз придется делать стимуляцию выхода яйцеклеток. Короч, дорого, муторно и непредсказуемо для здоровья из-за гормонов. Естественным путем будет проще, если со здоровьем все нормально.
Эко не нужно в этом случае. Если проблемы с зачатием только. Просто искусственное оплодотворение
Я так съездила в 34 года, закрутила, правда, роман. Не сложилось. Но зато в 1 класс вот поведу парня своего, полукровку, в общем совет просто расслабьтесь, дайте себе немного времени (3 мес или полугода) погулять и ни о чем не думать, и все случится само собой. А так, те же мысли были у меня лет с 32-33. Хотелось продолжения рода и все, это инстинкт, это нормально и вы значит, нормальная. Ps. Будьте готовы, что ребенку придется быть и папой и мамой в 1 лице, это ммм, иногда сложновато.. бывает)
Давно были знакомы, но не в отношениях.
Так прямо и сказала: хочу ребёнка. Ну и посекситься не против, у меня перед этим было очень тяжёлое расставание, переживала и было не до серьёзных отношений...
Всё получилось через 2 мес 👍 (до этого в браке тоже была, родить не получилось, единственная беременность закончилось внематочной и реанимацией).
..Расстались, меня он начал бесить... Все мысли были только о будущей малышке.
После рождения дочки, сошлись опять (через полгода где-то), через 2 поженились, ещё через два родилась наша вторая дочь. :))
Я желаю тебе, красавица, исполнения всех твоих мечт и желаний ! :)
***... А что - дети кушать не хотят и содержания не требуют?
Воздухом питаются?..
Тебя мать тоже так же растила и кормила... Только не надо кричать - моя мать не развелась.... Это к делу не относится - детей все равно надо кормить КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дети одинокий бабы - только ее дети! Не выразил желания мужик кормить их, не женился, не просил - корми сама!! Это ТВОЁ было решение рожать их!
Неужели к 36 мозг не вырос?
Лучше ЭКО.
Зачем вам для ребёнка нужен мужчина?
С ****** одни проблемы.
Зачем ЭКО? Если Автор здорова по женски, то можно родить от донора (из банка спермы). Это процедура называется искусственная инсеминация и ЭКО тут не причем. У меня приятельница в 40 лет родила от донора. Дочке 6 лет сейчас)
)))не изучал вопрос, поэтому думал...что это одно и тоже, с возможно с незначительными отличиями...связанными с "вредностью" яйцеклетки или слабостью головастиков.
Теперь да). А после развода (муж ушел к другой), с тремя детьми на руках, она почти два года была в депрессии. Очень сильно похудела, доска была, не красилась, носила одни черные штаны с черным верхом. Жила в режиме белки в колесе круглосуточно и ежедневно. Однако, за всей этой внешней мишурой, мужчина разглядел в ней душу, человечность, их общие взгляды..они по работе общались, коллеги. Теперь она расцвела просто, красотка такая румяная и круглая где надо и женственная)). Со светящимися глазами. Так вот в жизни бывает..У мужчины кстати тоже брак первый развалится по причине измены жены.
Хорошая история! Хоть кто-то тут позитивное рассказывает.)
Я так съездила в 34 года, закрутила, правда, роман. Не сложилось. Но зато в 1 класс вот поведу парня своего, полукровку, в общем совет просто расслабьтесь, дайте себе немного времени (3 мес или полугода) погулять и ни о чем не думать, и все случится само собой. А так, те же мысли были у меня лет с 32-33. Хотелось продолжения рода и все, это инстинкт, это нормально и вы значит, нормальная. Ps. Будьте готовы, что ребенку придется быть и папой и мамой в 1 лице, это ммм, иногда сложновато.. бывает)
А как вы ребенку обьяснили кто его отец и где он?
Куча примеров, что "если тот самый", не помешает ни пузо, ни дети. У меня знакомая после развода с троими! вышла повторно за очень хорошего мужчину. Для любви нет преград!)
Это да, но, значит, женщина очень нравится мужчинам. Такие женщины, да, по 5 раз замуж выходят, и с детьми. А если женщина так не востребована, то с детьми она тем более никому будет не нужна.
А как ребёнок без папы ? Ищи мужа ! Рожай детей и люби свою семью ! А то не верно, детей хочу, но он мне не кчёрту, не правильный подход...
Уже 36 лет ? А раньше чем занималась ? Нормальные бабы в 20 - 25 рожают. Пока молодая и красивая. Пока есть здоровье рожать. И пока куча ухажеров замуж зовут. А ты 4 десятка лет в унитаз спустила. По фуям прыгала. А тепрь спохватилась. Когда уже нет ни здоровья. Ни красоты. Ни молодости. Никто уже замуж не зовет. И детей от тебя не хочет. Правы наши предки. Они тысячу лет говорят - Все нужно делать вовремя ! Молодость дается для создания семьи и рождения детей. А не для всяких понтов. Типа ВУЗов и карьеры. И блуда с десятками разных мужиков. Нужно в 25 замуж. Выходить. И детей рожать. А карьеру делать попутно.