Гость
Статьи
Хочу ребенка, но нет …

Хочу ребенка, но нет мужчины

Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да успокойся ты. Есть люди застенчивые, вполне себе нормальные, годные для отношений, но нерешетильные, не умеющие флиртовать. На таких не обращают внимания, сидят одни. Знаю таких и мужчин и женщин

О да такая стесняшка авторка и ос со смущением и ас с сомнением ,прямо вся извелась в своей стеснительности

Гость

Ищи ***) они тоже ищут себе женщин чтоб родили им)

Гость
Гость

А кстати, вариант! И необязательно спать с нерусскими, на отдыхе часто и русские подкатывают, главное, будьте активны, везде ходите и всем мужчинам улыбайтесь!

Волосы дыбом от таких советов... Советуя секс без барьерной контрацепции с парнями с СЗ, никто не думает про вич, гепатит и тд? 😱

СОЛИСТ

20 лет в браке не каждая современная женщина потянет,обычно у них срок 3-5 лет,далее смена мужчины!

Вы сами выбираете себе женщин. Кто же вам доктор, что выбрали таких, которые вас меняют?) Я вон 15 лет не меняю, потому что причин нет его менять.

Гость

Вам же говорят что желающих присунуть много ,но там предохраняться будут,никто не спит без предохранения, может только с бомжем ей попробовать,им похрен

Умные не спят, но идиотов тоже хватает)

Blueberry_

Вы сами выбираете себе женщин. Кто же вам доктор, что выбрали таких, которые вас меняют?) Я вон 15 лет не меняю, потому что причин нет его менять.

Ну так вам удачи....что бы и дальше причин не было.....но с учётом женской непостоянности, в это слабо верится)

Сара Бляхман
Гость

Сходите в Церковь. Поцелуйте иконы. Исповедайтесь, Причаститесь, поговорите с батюшкой о своей проблеме.
И главное. после Причастия не грешите. И все вам дано будет, что у Господа попросите. Но многие спотыкаются на том, что сразу после Причастия опять грешить начинают. Андрей Ткачев в Ютубе. посмотрите ролики. Там он рассказывает за жизнь и что такое грехи и какие они вообще бывают. И ребенка можете родить. Встретите вашего человека...

Да задрали вы уже его роликами, обычный мужик в рясе

Сара Бляхман
Гость

А это как и ей мама втирала,летчик испытатель или космонавт,авторка своего батю ещё ждёт из полета на Марс

😄 да, не рабочий или колхозник папа, а прям летчик-космонавт

Гость
СОЛИСТ

Да,и мужчина может уйти,но такое редко.

Дело не в "уйти." Я замужем, и не верю, что в комфортном браке, где есть дети, женщина мечтает о разводе. Дело и в мужчине, как он себя в браке ведет

Гость
Гость

А это как и ей мама втирала,летчик испытатель или космонавт,авторка своего батю ещё ждёт из полета на Марс

Не думаю, что это проблема. Может лет 60 назад, это было проблемой, сейчас семьи, состояшие только из мамы и детей никого не удивляют

Гость
Гость

О да такая стесняшка авторка и ос со смущением и ас с сомнением ,прямо вся извелась в своей стеснительности

Откуда вы это знаете?

Гость
Гость

Волосы дыбом от таких советов... Советуя секс без барьерной контрацепции с парнями с СЗ, никто не думает про вич, гепатит и тд? 😱

Соглашусь, инсеминация от донора простой, недорогой и надежный способ

Гость
Blueberry_

И я не меняю, по той же причине. ) Мужчина для семьи годный, это то, чем любая женщина дорожит. И то, что они плачутся на абф, то это мы еще не слышали рассказы их жен. Уверена, наши уши бы завернулись, оттого, какие они хреновые были мужья

Гость
СОЛИСТ

Ну так вам удачи....что бы и дальше причин не было.....но с учётом женской непостоянности, в это слабо верится)

Нет никакой женской непостоянности. Есть женщины несчастливые в браках

Гость

Нет никакой женской непостоянности. Есть женщины несчастливые в браках

Святой Иоанн Златоуст.
"Женщина есть существо слабейшее, непостоянное и легкомысленное"

Сара Бляхман
Гость

Не думаю, что это проблема. Может лет 60 назад, это было проблемой, сейчас семьи, состояшие только из мамы и детей никого не удивляют

никогда и ни для кого это не было проблемой, вижу часто, что даже будучи в браке женщина тянет на себе не только ребенка, но и мужа, который ведет себя как ребенок и даже хуже

Гость
СОЛИСТ

Святой Иоанн Златоуст.
"Женщина есть существо слабейшее, непостоянное и легкомысленное"

Поэтому в православной традиции у женщины всегда должен быть муж. Впрочем, как и у мужчины - жена. Это дополняет и упорядочивает людей. Кажется Иоанн Златоуст именно эту мысль хотел донести, не имея ввиду непостоянство в браке, а в познании Бога.
Но ссылаться на эти слова святого могут только верующие мужья, потому что к ним требований гораздо больше, которые простой обыватель вообще не выполняет. Но у вы же ожидаете святости от женщин, сами будучи непонятно кем. Так же не сработает.

Гость

И я не меняю, по той же причине. ) Мужчина для семьи годный, это то, чем любая женщина дорожит. И то, что они плачутся на абф, то это мы еще не слышали рассказы их жен. Уверена, наши уши бы завернулись, оттого, какие они хреновые были мужья

Однозначно. Если женщины бросают, значит есть причины. Тем более с детьми. Обычно терпят до последнего.

Гость

И дети будут недосмотрены, и карьера не сделана толком, и мама с деграющимся глазом на черта похожа. ***** смешное такое, раздает советы о том, чего сам бы не потянул ни разу

Конечно. Я рожала в 24 года. Когда строила карьеру, на работе и до 23 часов оставалась. Как молодому специалисту мне платили немного, няню позволить себе не могла, поэтому в декрет сама. Сразу 3 года простой. Потом садик, неделя дома - 2 недели больничный. В 17-30 край надо из сада забрать ребенка. И где здесь карьеру делать? А вот у мужа, естественно, карьера пошла, его то не напрягали больничными, ограничениями рабочего времени, в командировки мог ездить и тд.

Гость
Blueberry_

Конечно. Я рожала в 24 года. Когда строила карьеру, на работе и до 23 часов оставалась. Как молодому специалисту мне платили немного, няню позволить себе не могла, поэтому в декрет сама. Сразу 3 года простой. Потом садик, неделя дома - 2 недели больничный. В 17-30 край надо из сада забрать ребенка. И где здесь карьеру делать? А вот у мужа, естественно, карьера пошла, его то не напрягали больничными, ограничениями рабочего времени, в командировки мог ездить и тд.

Очень знакомо))

Гость

Очень знакомо))

а потом всякие сидят на женских форумах и рассказывают женщинам о равных вкладах после декрета. Понятно,что таких и посылать подальше надо и разводится. А лучше от таких не рожать вообще.

Гость
Blueberry_

а потом всякие сидят на женских форумах и рассказывают женщинам о равных вкладах после декрета. Понятно,что таких и посылать подальше надо и разводится. А лучше от таких не рожать вообще.

Хотябы потому, что это тупые эгоисты, не годящиеся для брака, если не понимают простых вещей, думают о собственной заднице, в первую очередь. Какой из него муж и отец? В утиль.

Гость
Гость

В чем расточительность? Это не дорого. Во время овуляции производится и будет ребеночек

Из одной заморозки получатся сотни детей, а так на авось по порции за раз. Расточительно

Гость
Blueberry_

Сперма стоит 3 копейки.

3 копейки, чтобы хранить годами порцию в морозилке?

Гость
Гость

Из одной заморозки получатся сотни детей, а так на авось по порции за раз. Расточительно

Там есть ограничения по количеству оплодотворений от одного донора - до 12, кажется. Это для того, что бы их дети, являющиеся родственниками, не создавали родственных браков, хотя остается такая вероятность, но ограничения есть

Гость
Гость

Хотябы потому, что это тупые эгоисты, не годящиеся для брака, если не понимают простых вещей, думают о собственной заднице, в первую очередь. Какой из него муж и отец? В утиль.

Хотябы потому, что это тупые эгоистки, не годящиеся для брака, если не понимают простых вещей, думают о собственной заднице, в первую очередь. Какие из них жёнв и матери? В утиль.

Гость
Гость

3 копейки, чтобы хранить годами порцию в морозилке?

А что ей сделается? В небольшом холодильнике сотни доз хранятся. Консервы тоже дешевле свежего продукта, именно из-за сроков хранения

Гость
Гость

Хотябы потому, что это тупые эгоистки, не годящиеся для брака, если не понимают простых вещей, думают о собственной заднице, в первую очередь. Какие из них жёнв и матери? В утиль.

Ой, задело. Себя узнал)

Сара Бляхман
Гость

А что ей сделается? В небольшом холодильнике сотни доз хранятся. Консервы тоже дешевле свежего продукта, именно из-за сроков хранения

Могут и свежей надрочить, не проблема😄

Гость
Гость

Там есть ограничения по количеству оплодотворений от одного донора - до 12, кажется. Это для того, что бы их дети, являющиеся родственниками, не создавали родственных браков, хотя остается такая вероятность, но ограничения есть

Накончал в 100 пробирок условно, а забеременело допустим 12. Это ведь не значит, что содержание этих 100 пробирок дёшевое удовольствие

Гость
Гость

Ой, задело. Себя узнал)

Я Эгоист чайлдфри холостой, давно уже не пригоден к банкам спермы, да никогда и не стремился

Гость
Гость

Накончал в 100 пробирок условно, а забеременело допустим 12. Это ведь не значит, что содержание этих 100 пробирок дёшевое удовольствие

Нет, только 12 доз берется, для двеннадцати женщин. Где-то читала, что одной качественной порцией можно до 400 женщин оплодотворить, просто гены лучше разбавлять в популяции, а то будет целый поселок родственников)

Гость
Гость

Небольшой? Сотни доноров, сотни порций, микроклимат там должен быть постоянный - это не дёшево

Гость
Гость

Я Эгоист чайлдфри холостой, давно уже не пригоден к банкам спермы, да никогда и не стремился

Кому это интесно?

Гость
Гость

Небольшой? Сотни доноров, сотни порций, микроклимат там должен быть постоянный - это не дёшево

одна установка для глубокой заморозки одна для хранения. В общем вся процедура со стоимостью биоматериала и инсеминацией около 35 тыщ стоит. По сравнению с суррогатным материнством, - это очень дешево

Сара Бляхман
Гость

а вас приглашали штоле? там такой кастинг, что маманегорюй

Гость
Гость

Нет, только 12 доз берется, для двеннадцати женщин. Где-то читала, что одной качественной порцией можно до 400 женщин оплодотворить, просто гены лучше разбавлять в популяции, а то будет целый поселок родственников)

Генетика действует иначе. В имбридинге нет ничего плохого. Для выживания хомосапиенсов достаточно 70 особей. И в истории человечества полно племён численностью по 17-18 но почему-то не вырождаются. Самое "опасное" у родителей и детей и братьев и сестёр там шанс отбраковки 25%, а уже у двоюродных до 8%, у троюродных менее 1%.

Гость
Сара Бляхман

а вас приглашали штоле? там такой кастинг, что маманегорюй

Да пофиг, никогда даже не задумывался

Гость
Гость

Генетика действует иначе. В имбридинге нет ничего плохого. Для выживания хомосапиенсов достаточно 70 особей. И в истории человечества полно племён численностью по 17-18 но почему-то не вырождаются. Самое "опасное" у родителей и детей и братьев и сестёр там шанс отбраковки 25%, а уже у двоюродных до 8%, у троюродных менее 1%.

Ну, так решили на всякий случай, также по этическим признакам. Может в племенах и у животных имбридинг явление норм, для нашей культуры, будет шок, если твой муж окажется твоим братом и выснится при ДНК тесте, к примеру

Сара Бляхман
Гость

Ну, так решили на всякий случай, также по этическим признакам. Может в племенах и у животных имбридинг явление норм, для нашей культуры, будет шок, если твой муж окажется твоим братом и выснится при ДНК тесте, к примеру

Да ну, прямо мексиканский сериал у вас, не смешите. А в жизни сколько мужиков воспитывают чужих детей и даже не задумываются сделать анализ ДНК своему ребенку на всякий пожарный, это вообще копейки

Гость
Гость

Так полно же сейчас родных братьев и сестёр в браке. Имбридинг не хорошо, но и не плохо - природа сама регулировала отбраковка имбридинге умерали сами или рано до репродуктивного возраста гибли. У современного общества медицина на высоте отсюда причина высокой выживаемости генетического мусора, который в силу социо-экономических причин ещё и плодиться слабо. Хотя отец рекордсмен из Непала умер лет 4-6 назад оставив после себя 186 кажись детей, от 16-18 жён, а за ним был какой-то африканец с таким же количеством жён и 168 детьми, они умерли где-то с разницей в год и им было по 80+. Кстати, вроде каждый 20йтна планете потомок Чингиз Хана (у него при жизни было вроде 800 детей)

Я знаю историю, когда женщина познакомилась с мужчиной, жила с ним половой жизнью, сказала, что она бесплодна, потом рассталась с ним, и вот так вот без лишних уговоров она "приобрела" ребеночка, и очень счастлива с ним :)

Гость
Сара Бляхман

Да ну, прямо мексиканский сериал у вас, не смешите. А в жизни сколько мужиков воспитывают чужих детей и даже не задумываются сделать анализ ДНК своему ребенку на всякий пожарный, это вообще копейки

Что смешного? Не делают, потому что ленивые дураки. Все доступно -идите и делайте и жену спрашивать не надо. Многие, как раз и делают. По косвенным признакам, могу догадываться, что мой муж делал. Но он у меня умный

Сара Бляхман
Гость

Что смешного? Не делают, потому что ленивые дураки. Все доступно -идите и делайте и жену спрашивать не надо. Многие, как раз и делают. По косвенным признакам, могу догадываться, что мой муж делал. Но он у меня умный

Это большая редкость для мужика😄 А как догадались?

Гость
Лерочка Кузина

Я знаю историю, когда женщина познакомилась с мужчиной, жила с ним половой жизнью, сказала, что она бесплодна, потом рассталась с ним, и вот так вот без лишних уговоров она "приобрела" ребеночка, и очень счастлива с ним :)

Опять же этический вопрос. Имеет ли право биологический отец знать, что у него есть ребенок? С донорами все понятно, они бумаги подписали и никто никому ничего не должен, а тут все же вопрос открытый

Гость
Сара Бляхман

Это большая редкость для мужика😄 А как догадались?

Узнала, что все его друзья делали в одной лаборатории, проболтались. Мой молчит, как рыба, не хочет меня обидеть.

Сара Бляхман
Гость

Узнала, что все его друзья делали в одной лаборатории, проболтались. Мой молчит, как рыба, не хочет меня обидеть.

А у моей знакомой предложил ногти ребенку постричь, никогда этого не делал) потом довольный ходил, улыбался

Сара Бляхман
Гость

Опять же этический вопрос. Имеет ли право биологический отец знать, что у него есть ребенок? С донорами все понятно, они бумаги подписали и никто никому ничего не должен, а тут все же вопрос открытый

Да ему-то что, Оспидя. У него таких может по всей России немеряно... Если с женщиной расстался, то и ребенок чаще всего мало интересует

Гость
Сара Бляхман

А у моей знакомой предложил ногти ребенку постричь, никогда этого не делал) потом довольный ходил, улыбался

Мой даже выражения лица не сменил)) И так был рад детям, впрочем. Думаю, он очень не хотел бы чтобы я это узнала, типа подозрения, повода не давала, но жены его друзей, говорят, что они все в этой лаборатории побывали)

Гость
Гость

Мой даже выражения лица не сменил)) И так был рад детям, впрочем. Думаю, он очень не хотел бы чтобы я это узнала, типа подозрения, повода не давала, но жены его друзей, говорят, что они все в этой лаборатории побывали)

В принципе, считаю это нормальной практикой. Страшно представить, если отец привязывается к ребенку, ребенок к отцу и потом такая подстава. Это трагедия, лучше этого избежать, не сложно все