Гость
Статьи
Как это объяснить? Что …

Как это объяснить? Что ими движет?

Девушки, почему многие девушки в свои 23 года имеют кучу половых партнеров? #секс

Гость
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Шл-ю-хи, вот и всё объяснение.

Да, иногда самое простое объяснение оказывается самым верным...

Гость

У "среднестатистической женщины" всегда было и есть столько же партнеров, сколько и у "среднестатистического мужчины"...

😂самой не смешно???

Гость
СОЛИСТ

😂самой не смешно???

А что в этом смешнрго???? Это арифметика...

Гость
Гость

Попробуйте почитать / посмотреть сексологов чтобы расширить свой кругозор. В осуждении других своего счастья не найдёшь

Я тут не ищу счастья, интерес, вот что движет мной, и мнение других людей

Гость
Марина-Аврора

откуда такие сведения-сколько партнеров было у определенной девушки? Лично свечки держали или как?

Свечку не держала, девушка сама этого не скрывает, гордится наверное) при чём её поведение остаётся желать лучшего в компании особенно, если не дай бог её пригласят, вроде скромница такая, а потом вот те на, уже в труселя мужикам лезет

Гость
Гость

Свечку не держала, девушка сама этого не скрывает, гордится наверное) при чём её поведение остаётся желать лучшего в компании особенно, если не дай бог её пригласят, вроде скромница такая, а потом вот те на, уже в труселя мужикам лезет

Молодец она, раскрепощённая.
Главное пусть к женатым не лезет, а то жены разные бывают.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Это не арифметика. Это забавный трэш:)))...

ФИО

Какое тебе дело? Хотят спать - и спят, у тебя разрешения не будут спрашивать.

Гость
Гость

Я тут не ищу счастья, интерес, вот что движет мной, и мнение других людей

Мое мнение такое - иди Hахуй. 👍

Гость
Гость

Молодец она, раскрепощённая.
Главное пусть к женатым не лезет, а то жены разные бывают.

Всякое у нее бывало, если женатый предложит или пальчиком поманит не дай бог, она пулей в труселя к нему, по этому подальше от таких шаболд надо держаться

Гость
Гость

Мое мнение такое - иди Hахуй. 👍

Кроме как ругаться матом и посылать, у вас видимо совсем нет мозгов, без обид. Вы наверно тот кто как курица бегающая по огороду, и кстати куры могут долго жить без головы впрочем как и некоторые люди вроде Вас. Заранее прошу прощения если обидела Вас)

Гость
ФИО

Какое тебе дело? Хотят спать - и спят, у тебя разрешения не будут спрашивать.

Да пусть спят мне то что, это же их жизнь а общество становится потом абсолютно без каких либо нравственных ценностей, если вы вообще знаете что это такое

ФИО
Гость

Да пусть спят мне то что, это же их жизнь а общество становится потом абсолютно без каких либо нравственных ценностей, если вы вообще знаете что это такое

Нравственные ценности - это не о сексе. Это только в пост совке приравнивают секс к чему-то плохому.

Гость

Сообщение было удалено

Да,да)) всё так и есть!
Прими таблеточку,полегчает!
Хорошего тебе дня и настроения!
Не болей😉

Гость
Гость

ааа. ты сегодня за " нравственные ценности" для женщин..
а завтра будешь орать " привезем филиппинок")))
то есть - животные с панелей Юго-Восточной Азии - на которых они с 12 лет сношаются - под твои нравственные ценности окажутся подходящими.
пхххх

Гость
ФИО

Нравственные ценности - это не о сексе. Это только в пост совке приравнивают секс к чему-то плохому.

Значит беспорядочные половые связи это вошло в норму, земля крутится вокруг пиписек😂

Гость
Гость

ааа. ты сегодня за " нравственные ценности" для женщин..
а завтра будешь орать " привезем филиппинок")))
то есть - животные с панелей Юго-Восточной Азии - на которых они с 12 лет сношаются - под твои нравственные ценности окажутся подходящими.
пхххх

Это вы за себя сами ответили как бы поступили, а я за своими ответами и мыслями слежу, филиппинки меня не интересуют, кроме как нашей матушки Росси и общества в целом

Гость

А почему именно в 23 года? У Вас проблема какая-то с девушкой, которая Вам нравится? :D

ФИО
Гость

Значит беспорядочные половые связи это вошло в норму, земля крутится вокруг пиписек😂

Норма - не норма это каждый для себя решает. Заглядывание в чужие трусы называть "моралью" как-то странно. Но я ничему уже не удивляюсь. И почему именно девушки? Что за гендерное неравенство? Тогда уже все молодые люди, а не молодые девушки. Видимо тебе не дают и от зависти припекло.

Гость

Сообщение было удалено

😂
Таблеточку выпейте пожалуйста и продолжайте дальше вести наблюдение за моей персоной)))
Хорошего вам дня💐

Гость
Гость

А почему именно в 23 года? У Вас проблема какая-то с девушкой, которая Вам нравится? :D

Потому что в 23, уже не хватает пальцев рук и ног сосчитать сколько писюнишек видела девушка, а потом туда посялятся дятлы, гнездо то большое, все поместятся😂

Гость
ФИО

Норма - не норма это каждый для себя решает. Заглядывание в чужие трусы называть "моралью" как-то странно. Но я ничему уже не удивляюсь. И почему именно девушки? Что за гендерное неравенство? Тогда уже все молодые люди, а не молодые девушки. Видимо тебе не дают и от зависти припекло.

Проблема в том что дают😂 просто я не беру кого попало. Вот чудесааа да? Вот и такое бывает оказывается😅

Гость
ФИО

Так суть в том что по вине девушек парни стали распущенные, потому что дамы некоторые сами вешаются на первого встречного

ФИО
Гость

Проблема в том что дают😂 просто я не беру кого попало. Вот чудесааа да? Вот и такое бывает оказывается😅

То есть тебе просто нравится заглядывать в чужие трусы? Более интеллектуальных занятий для тебя нет? Ну и не удивительно, что уж. У туппых свои развлечения.

ФИО
Гость

Так суть в том что по вине девушек парни стали распущенные, потому что дамы некоторые сами вешаются на первого встречного

Да, в голове нассрано знатно, туппой и еще туппее.

Гость
ФИО

То есть тебе просто нравится заглядывать в чужие трусы? Более интеллектуальных занятий для тебя нет? Ну и не удивительно, что уж. У туппых свои развлечения.

Во первых для" особо одаренных" не "Ты" а "Вы". Вы не на базаре находитесь а общаетесь. А трусы, дело каждого) судя по тому как вы оскорбляете человека, по Вам не скажешь что Вы отличаетесь большим умом. Я в отличие от Вас, я соблюдаю субординацию. Но Вам до этого ещё далеко. Хорошего Вам дня и агрессируйте перед самим собой, если так накипело.

Гость
ФИО

Да, в голове нассрано знатно, туппой и еще туппее.

Нассранно в вашей голове, мне Вас жаль правда) я не поддаюсь на провокации так как считаю её несуразной и бесмысленной. Почитайте тогда в интернете раз уж сидите, что такое грамотность. И сходите в школу может там Вас чему то научат) Без обид, вы сделали мой день) Здоровья Вам)

Гость
Гость

Во первых для" особо одаренных" не "Ты" а "Вы". Вы не на базаре находитесь а общаетесь. А трусы, дело каждого) судя по тому как вы оскорбляете человека, по Вам не скажешь что Вы отличаетесь большим умом. Я в отличие от Вас, я соблюдаю субординацию. Но Вам до этого ещё далеко. Хорошего Вам дня и агрессируйте перед самим собой, если так накипело.

рагу овощное
Вы"" с заглавной - не употребляется в практике русского правописания давно
кроме деловой и личной официальной переписки))
а субординация - то есть Система строгого служебного подчинения младших старшим
не применима и не соблюдается на АНОНИМНОМ форуме да и на открытых форумах ...в частности.
надеюсь.. понятно... почему))))

откуда ты выпадаешь на форум? из казармы?

Гость
Гость

Смысл вашей субординации, если лексикон пестрит шаболдами и пиписками?

Гость

Честно говоря не знаю, вот и спрашиваю, тоже склоняюсь к этому, для чего это всё? Почему нельзя просто купить вибратор или кучу секс игрушек в конце концов если такое бешенство матки. Почему так происходит, или их тело живёт отдельно от мозга?

А вы не думали поменять круг общения?

Гость
Гость

Это вы за себя сами ответили как бы поступили, а я за своими ответами и мыслями слежу, филиппинки меня не интересуют, кроме как нашей матушки Росси и общества в целом

это предположение сделано после прочтения постов форумных муу..
что не так?
это не ты писал
" найдем женщин другой национальности"
русские стали капризны?

Гость
Гость

рагу овощное
не применима и не соблюдается на АНОНИМНОМ форуме да и на открытых форумах ...в частности.

Раз уж на то дело пошло, расскажу о том что "Вы" -это в первую очередь уважение к человеку и к его мнению. Так что не вижу здесь ничего приступного) Если вам не нравится, что к вам относятся уважительно не смотря на ваше мнение, то это уже другой разговор. Рагу овощное как раз для вашего настроения) Приз вам в студию, долго наверно ответ искали в интернете как да что пишется, раз на двухсотом комментарии решили показать свои умения)

Гость
Гость

рагу овощное

Откуда я выпадаю на форум не ваше дело, ищите себе подобных. Хорошего дня, будьте здоровы, и учитесь хорошо в школе)

Гость
Шокотерапия😈

А вы не думали поменять круг общения?

Я не общаюсь с такими, просто есть люди которых так скажем я знаю

Гость
СОЛИСТ

😂
Таблеточку выпейте пожалуйста и продолжайте дальше вести наблюдение за моей персоной)))
Хорошего вам дня💐

а чем ты лечил заболевания\инфекции..
собранные с половых органов пополамщиц и жены и соседки?
не просроченными антибиотиками?
кажется. не подействовала терапия
налицо вторичное инфицирование мозга
тупишь ты дико!

Гость
Гость

это предположение сделано после прочтения постов форумных муу..
что не так?
это не ты писал
" найдем женщин другой национальности"
русские стали капризны?

Нет это не моё😅 Вы меня с кем то путаете)

Гость

Я не общаюсь с такими, просто есть люди которых так скажем я знаю

Почему вы прямо у них не спросите?

Гость
Гость

Смысл вашей субординации, если лексикон пестрит шаболдами и пиписками?

Я общаюсь так как считаю нужным, употребление лексикона и сленга дело каждого. Просто некоторые, (почитайте комментарии и поймёте) называют вещи своими именами вот и всё.

Гость
Шокотерапия😈

Почему вы прямо у них не спросите?

Они не могут ответить сами на этот вопрос честно говоря

Гость

а чем ты лечил заболевания\инфекции..
собранные с половых органов пополамщиц и жены и соседки?
не просроченными антибиотиками?
кажется. не подействовала терапия
налицо вторичное инфицирование мозга
тупишь ты дико!

😂у меня мало было половых партнёрш и ЗППП не болел) так что можешь придумывать ещё много сказок,мне они нравятся😅

Гость
Гость

Они не могут ответить сами на этот вопрос честно говоря

И какова реакция на подобного рода вопросы? Это, как минимум, бестактно.

Гость
Гость

Раз уж на то дело пошло, расскажу о том что "Вы" -это в первую очередь уважение к человеку и к его мнению. Так что не вижу здесь ничего приступного) Если вам не нравится, что к вам относятся уважительно не смотря на ваше мнение, то это уже другой разговор. Рагу овощное как раз для вашего настроения) Приз вам в студию, долго наверно ответ искали в интернете как да что пишется, раз на двухсотом комментарии решили показать свои умения)

овощ протухший
Вы с заглавной уже давно не показатель уважения в переписке - а принятая форма написания обращения к визави в ДЕЛОВОЙ И ОФИЦИАЛЬНОЙ практике
вы" с прописной в чатах и переписке также не является признаком уважения. это зависит от контекста и коннотации.
но тебе это неизвестно по какой-то причине
хотя интернет и изменения в письменной речи появились давно!

иии. вишенка на тортике
ибаанутое существо. не нужно видеть все 200 комментариев при наличии прямого эфира на форуме)))

Гость
Гость

И какова реакция на подобного рода вопросы? Это, как минимум, бестактно.

Так чего тут стеснятся, если они сами рассказывают не стесняясь, вот и последовал вопрос о том, а зачем это делается и ради чего

Гость
Гость

Так чего тут стеснятся, если они сами рассказывают не стесняясь, вот и последовал вопрос о том, а зачем это делается и ради чего

Странное у вас окружение.

Гость
Гость

овощ протухший
Вы с заглавной уже давно не показатель уважения в переписке - а принятая форма написания обращения к визави в ДЕЛОВОЙ И ОФИЦИАЛЬНОЙ практике
вы" с прописной в чатах и переписке также не является признаком уважения. это зависит от контекста и коннотации.
но тебе это неизвестно по какой-то причине
хотя интернет и изменения в письменной речи появились давно!

иии. вишенка на тортике
ибаанутое существо. не нужно видеть все 200 комментариев при наличии прямого эфира на форуме)))

Да успокойтесь уже, овощ это ты раз тебя так всё задевает кругом) Иди лечи психику свою, психиатр тебе в помощь) И про школу не забывай🤣

Гость
Гость

Странное у вас окружение.

Это не мое окружение, и не дай боже с такими общаться) Пусть всё хорошо у них будет)

Гость

Мда... Дятлы. В дупле... Окружение стоит автора. Тчк.

Гость
Гость

Откуда я выпадаю на форум не ваше дело, ищите себе подобных. Хорошего дня, будьте здоровы, и учитесь хорошо в школе)

дуболом
если тебе в советской школе вдолбили в башку за 10 лет...
что " уважение на письме выражается обращением Вы С ЗАГЛАВНОЙ"
то .. прими к сведению.. сидя в своей казарме с субординацией в медвежьем углу России и будучи одиноким онанистом ...

это правило с распространением интернета изменилось.
УЗУС стал таковым как тебе было указано.
ты все продрочил и ...козыряя старшим по званию... про..ибаал.

Гость

Это не мое окружение, и не дай боже с такими общаться) Пусть всё хорошо у них будет)

Но вы написали что они сами рассказывают
Они вам лично это рассказывали?

Гость
Гость

Так вы же с ними общаетесь. Вопросы задаете. Как не ваше?