откуда такие сведения-сколько партнеров было у определенной девушки? Лично свечки держали или как?
Свечку не держала, девушка сама этого не скрывает, гордится наверное) при чём её поведение остаётся желать лучшего в компании особенно, если не дай бог её пригласят, вроде скромница такая, а потом вот те на, уже в труселя мужикам лезет
Свечку не держала, девушка сама этого не скрывает, гордится наверное) при чём её поведение остаётся желать лучшего в компании особенно, если не дай бог её пригласят, вроде скромница такая, а потом вот те на, уже в труселя мужикам лезет
Молодец она, раскрепощённая.
Главное пусть к женатым не лезет, а то жены разные бывают.
Сообщение было удалено
Это не арифметика. Это забавный трэш:)))...
Какое тебе дело? Хотят спать - и спят, у тебя разрешения не будут спрашивать.
Сообщение было удалено
Да,да)) всё так и есть!
Прими таблеточку,полегчает!
Хорошего тебе дня и настроения!
Не болей😉
Да пусть спят мне то что, это же их жизнь а общество становится потом абсолютно без каких либо нравственных ценностей, если вы вообще знаете что это такое
ааа. ты сегодня за " нравственные ценности" для женщин..
а завтра будешь орать " привезем филиппинок")))
то есть - животные с панелей Юго-Восточной Азии - на которых они с 12 лет сношаются - под твои нравственные ценности окажутся подходящими.
пхххх
ааа. ты сегодня за " нравственные ценности" для женщин..
а завтра будешь орать " привезем филиппинок")))
то есть - животные с панелей Юго-Восточной Азии - на которых они с 12 лет сношаются - под твои нравственные ценности окажутся подходящими.
пхххх
Это вы за себя сами ответили как бы поступили, а я за своими ответами и мыслями слежу, филиппинки меня не интересуют, кроме как нашей матушки Росси и общества в целом
А почему именно в 23 года? У Вас проблема какая-то с девушкой, которая Вам нравится? :D
Норма - не норма это каждый для себя решает. Заглядывание в чужие трусы называть "моралью" как-то странно. Но я ничему уже не удивляюсь. И почему именно девушки? Что за гендерное неравенство? Тогда уже все молодые люди, а не молодые девушки. Видимо тебе не дают и от зависти припекло.
Сообщение было удалено
😂
Таблеточку выпейте пожалуйста и продолжайте дальше вести наблюдение за моей персоной)))
Хорошего вам дня💐
Норма - не норма это каждый для себя решает. Заглядывание в чужие трусы называть "моралью" как-то странно. Но я ничему уже не удивляюсь. И почему именно девушки? Что за гендерное неравенство? Тогда уже все молодые люди, а не молодые девушки. Видимо тебе не дают и от зависти припекло.
Проблема в том что дают😂 просто я не беру кого попало. Вот чудесааа да? Вот и такое бывает оказывается😅
Так суть в том что по вине девушек парни стали распущенные, потому что дамы некоторые сами вешаются на первого встречного
То есть тебе просто нравится заглядывать в чужие трусы? Более интеллектуальных занятий для тебя нет? Ну и не удивительно, что уж. У туппых свои развлечения.
Во первых для" особо одаренных" не "Ты" а "Вы". Вы не на базаре находитесь а общаетесь. А трусы, дело каждого) судя по тому как вы оскорбляете человека, по Вам не скажешь что Вы отличаетесь большим умом. Я в отличие от Вас, я соблюдаю субординацию. Но Вам до этого ещё далеко. Хорошего Вам дня и агрессируйте перед самим собой, если так накипело.
Нассранно в вашей голове, мне Вас жаль правда) я не поддаюсь на провокации так как считаю её несуразной и бесмысленной. Почитайте тогда в интернете раз уж сидите, что такое грамотность. И сходите в школу может там Вас чему то научат) Без обид, вы сделали мой день) Здоровья Вам)
Во первых для" особо одаренных" не "Ты" а "Вы". Вы не на базаре находитесь а общаетесь. А трусы, дело каждого) судя по тому как вы оскорбляете человека, по Вам не скажешь что Вы отличаетесь большим умом. Я в отличие от Вас, я соблюдаю субординацию. Но Вам до этого ещё далеко. Хорошего Вам дня и агрессируйте перед самим собой, если так накипело.
рагу овощное
Вы"" с заглавной - не употребляется в практике русского правописания давно
кроме деловой и личной официальной переписки))
а субординация - то есть Система строгого служебного подчинения младших старшим
не применима и не соблюдается на АНОНИМНОМ форуме да и на открытых форумах ...в частности.
надеюсь.. понятно... почему))))
откуда ты выпадаешь на форум? из казармы?
Смысл вашей субординации, если лексикон пестрит шаболдами и пиписками?
Это вы за себя сами ответили как бы поступили, а я за своими ответами и мыслями слежу, филиппинки меня не интересуют, кроме как нашей матушки Росси и общества в целом
это предположение сделано после прочтения постов форумных муу..
что не так?
это не ты писал
" найдем женщин другой национальности"
русские стали капризны?
рагу овощное
не применима и не соблюдается на АНОНИМНОМ форуме да и на открытых форумах ...в частности.
Раз уж на то дело пошло, расскажу о том что "Вы" -это в первую очередь уважение к человеку и к его мнению. Так что не вижу здесь ничего приступного) Если вам не нравится, что к вам относятся уважительно не смотря на ваше мнение, то это уже другой разговор. Рагу овощное как раз для вашего настроения) Приз вам в студию, долго наверно ответ искали в интернете как да что пишется, раз на двухсотом комментарии решили показать свои умения)
рагу овощное
Откуда я выпадаю на форум не ваше дело, ищите себе подобных. Хорошего дня, будьте здоровы, и учитесь хорошо в школе)
😂
Таблеточку выпейте пожалуйста и продолжайте дальше вести наблюдение за моей персоной)))
Хорошего вам дня💐
а чем ты лечил заболевания\инфекции..
собранные с половых органов пополамщиц и жены и соседки?
не просроченными антибиотиками?
кажется. не подействовала терапия
налицо вторичное инфицирование мозга
тупишь ты дико!
а чем ты лечил заболевания\инфекции..
собранные с половых органов пополамщиц и жены и соседки?
не просроченными антибиотиками?
кажется. не подействовала терапия
налицо вторичное инфицирование мозга
тупишь ты дико!
😂у меня мало было половых партнёрш и ЗППП не болел) так что можешь придумывать ещё много сказок,мне они нравятся😅
Раз уж на то дело пошло, расскажу о том что "Вы" -это в первую очередь уважение к человеку и к его мнению. Так что не вижу здесь ничего приступного) Если вам не нравится, что к вам относятся уважительно не смотря на ваше мнение, то это уже другой разговор. Рагу овощное как раз для вашего настроения) Приз вам в студию, долго наверно ответ искали в интернете как да что пишется, раз на двухсотом комментарии решили показать свои умения)
овощ протухший
Вы с заглавной уже давно не показатель уважения в переписке - а принятая форма написания обращения к визави в ДЕЛОВОЙ И ОФИЦИАЛЬНОЙ практике
вы" с прописной в чатах и переписке также не является признаком уважения. это зависит от контекста и коннотации.
но тебе это неизвестно по какой-то причине
хотя интернет и изменения в письменной речи появились давно!
иии. вишенка на тортике
ибаанутое существо. не нужно видеть все 200 комментариев при наличии прямого эфира на форуме)))
овощ протухший
Вы с заглавной уже давно не показатель уважения в переписке - а принятая форма написания обращения к визави в ДЕЛОВОЙ И ОФИЦИАЛЬНОЙ практике
вы" с прописной в чатах и переписке также не является признаком уважения. это зависит от контекста и коннотации.
но тебе это неизвестно по какой-то причине
хотя интернет и изменения в письменной речи появились давно!
иии. вишенка на тортике
ибаанутое существо. не нужно видеть все 200 комментариев при наличии прямого эфира на форуме)))
Да успокойтесь уже, овощ это ты раз тебя так всё задевает кругом) Иди лечи психику свою, психиатр тебе в помощь) И про школу не забывай🤣
Мда... Дятлы. В дупле... Окружение стоит автора. Тчк.
Откуда я выпадаю на форум не ваше дело, ищите себе подобных. Хорошего дня, будьте здоровы, и учитесь хорошо в школе)
дуболом
если тебе в советской школе вдолбили в башку за 10 лет...
что " уважение на письме выражается обращением Вы С ЗАГЛАВНОЙ"
то .. прими к сведению.. сидя в своей казарме с субординацией в медвежьем углу России и будучи одиноким онанистом ...
это правило с распространением интернета изменилось.
УЗУС стал таковым как тебе было указано.
ты все продрочил и ...козыряя старшим по званию... про..ибаал.