Гость
Статьи
Как это объяснить? Что …

Как это объяснить? Что ими движет?

Девушки, почему многие девушки в свои 23 года имеют кучу половых партнеров? #секс

Гость
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мда... Дятлы. В дупле... Окружение стоит автора. Тчк.

Что такого плохого в том что бы высказать своё мнение, не в очень приличном стиле? Я же не обижаюсь на вас и ваше мнение. Мой интерес неподдельный и мнение каждого здесь и сейчас это здорово. Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Что такого плохого в том что бы высказать своё мнение, не в очень приличном стиле? Я же не обижаюсь на вас и ваше мнение. Мой интерес неподдельный и мнение каждого здесь и сейчас это здорово. Спасибо за ответ)

Если вы поборница морали и противопоставляете себя аморальным, почему все остальное хромает? Вот ну серьезно?

Гость

зато не фригидки какие то. секс любят

Гость
Гость

дуболом
если тебе в советской школе вдолбили в башку за 10 лет...
что " уважение на письме выражается обращением Вы С ЗАГЛАВНОЙ"
то .. прими к сведению.. сидя в своей казарме с субординацией в медвежьем углу России и будучи одиноким онанистом ...

это правило с распространением интернета изменилось.
УЗУС стал таковым как тебе было указано.
ты все продрочил и ...козыряя старшим по званию... про..ибаал.

Я не могу остановиться, вы прелестны, ваше общение спасёт мир от деградации🤣🤣🤣 Сколько же в вас энергии, так направь уже её в нужное русло. Я на глупеньких малышей не обижаюсь. Пойдите душ примите, или сходи купи себе чего нибудь, что же ты ко мне присосался или присосалась.

Гость
Гость

Да успокойтесь уже, овощ это ты раз тебя так всё задевает кругом) Иди лечи психику свою, психиатр тебе в помощь) И про школу не забывай🤣

В ОДНОМ ПОСТЕ
вся твоя боль недоразвитого овоща)))

Гость

Сообщение было удалено

Мало было!
Ты что забыла?мне не дают,у меня маленький и я нищеброд,который живёт в глухом селе😂😂😂

Гость
Гость

Так вы же с ними общаетесь. Вопросы задаете. Как не ваше?

Так не мое, потому что это у знакомых, знакомые, и мне довелось просто пообщаться с такими девушками.

Гость

Нимфоманки какие-то
У меня вообще никогда мужика не было, потому что возбуждаюсь только на свою руку и пальцы.)

Гость
Гость

Если вы поборница морали и противопоставляете себя аморальным, почему все остальное хромает? Вот ну серьезно?

Что вас конкретно не устроило? Это же анонимный форум, что хотят то и говорят. Что именно хромает по Вашему мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остановите этот автобус😂😂😂 Кто же ты мужчина или женщина, что за чудесное создание. Твои комментарии вызывают у меня только смех.

Гость
Гость

Так не мое, потому что это у знакомых, знакомые, и мне довелось просто пообщаться с такими девушками.

Почему некоторые девушки ведут беспорядочные половые связи?

Почему некоторые девушки ведут беспорядочные половые связи? С чем это связано?

30 апреля, 20:48
Гость
[783311486]

овощ. вот твоя тема
что ты там выше квакал о русском правописании)))
масло масляное?. неуч тупоой))

Гость

Остановите этот автобус😂😂😂 Кто же ты мужчина или женщина, что за чудесное создание. Твои комментарии вызывают у меня только смех.

Оно за всеми бегает в теме,не парься,такие тоже нужны для статистики форума😅

Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да!Сижу тут сутками)))
Вот поэтому я много знаю про женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность,и могу любую женщину разложить на молекулы🤗
О-опыт!😉😎

Гость
Гость

Это не логично. Как это. Её насиловали. И она стала спать с всеми? Понравилось что-ли

Это подсознание. Типа протест. Из серии: "Ну и еб..сь оно всё конём!" (психологи подтвердят)

Гость
Гость

Гость
[783311486]

овощ. вот твоя тема

Школу опять прогулял, вот и сидишь на форуме, поднимаешь свою низкую самооценку😄

Гость
Гость

У меня не были папы. И я не сплю с мужиками. А у соседок папы есть. И спят с всеми. Каждую неделю новый любовник. Причём любого возраста. До 70 лет

Если не было папы, то тут другая беда - мамка науськала, что все мужики козлы и держаться от них нужно подальше.

Гость
СОЛИСТ

Я тоже так подумала, маньяк какой то, озабоченный он или оно или она. Спасибо за поддержку!🤗

Гость

Сообщение было удалено

Какая соседка?
Мне же не дают)))
Остаётся только сидеть на форуме и ддд.рочить😅
Не болей,выздоравливай!
Я беспокоюсь за твоё здоровье, серьезно 💐🤭

Гость
Гость

Гость
[783311486]

овощ. вот твоя тема

Школу опять прогулял, вот и сидишь на форуме, поднимаешь свою низкую самооценку😄

Гость

Ну знаете у каждого человека свое понятие нормы, в основном это зависит от семьи, воспитания, окружения. Поэтому сложно конкретно сказать что ими движет.
Вероятно вам посчастливилось побывать в обществе маргиналов😂

Гость
Гость

Если не было папы, то тут другая беда - мамка науськала, что все мужики козлы и держаться от них нужно подальше.

это заблуждение. обычно мамка устраивает свою личную жизнь, тем самым транслируя дочке, что штаны - главное в жизни.

Гость
СОЛИСТ

смотри. Соплист - ты исключительно тупое вумановское существо с неебом
твоя рега Дата регистрации
03.11.2020
за это время - более 14 ТЫСЯЧ комментариев под регой
и столько же или больше постов под номерами по причине регулярного БАНА за помои
итого примерно 30 ТЫСЯЧ постов!

а теперь ответы на вопросы очевидны
кто! засиррает форум глупостью и деррьмом? ты
кто дает статистику форуму ? ты
кто светится на форуме помойным рылом? ты
кого не нужно искать на форуме? тебя)))
и.. кто туп до неприличия? тоже ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чудесное чудо) успокойся и иди лучше в лес, проорись, что бы медведи тебя пожалели😂

Гость
Гость

Ты чудесное чудо) успокойся и иди лучше в лес, проорись, что бы медведи тебя пожалели😂

мда.. после написания мною " казарма в медвежьем углу России"
и "не истери"
твои парафоазы прозрачны
" медведи. лес. проорись"

ты брат Соплиста по тупости. что и следовало ожидать.

Гость

Что движет парнями у которых куча половых партнёрш? Они росли без матери или без отца? Или "Это Другое!!!)

Гость

смотри. Соплист - ты исключительно тупое вумановское существо с неебом
твоя рега Дата регистрации
03.11.2020
за это время - более 14 ТЫСЯЧ комментариев под регой
и столько же или больше постов под номерами по причине регулярного БАНА за помои
итого примерно 30 ТЫСЯЧ постов!

а теперь ответы на вопросы очевидны
кто! засиррает форум глупостью и деррьмом? ты
кто дает статистику форуму ? ты
кто светится на форуме помойным рылом? ты
кого не нужно искать на форуме? тебя)))
и.. кто туп до неприличия? тоже ты

Да,крошка это всё Я!

Если бы я не писал правду о женской сущности,меня бы и не замечали,а так я задеваю ваше нутро и у вас подгорает,но подгорает только у недалёких женщин)))Женщина,которое это сама знает,она промолчит,гадость не напишет,в этом и заключается "женская хитрость" )))
Но тебе до женщины далеко,учись быть умной)))

Гость
Шокотерапия😈

Ну знаете у каждого человека свое понятие нормы, в основном это зависит от семьи, воспитания, окружения. Поэтому сложно конкретно сказать что ими движет.
Вероятно вам посчастливилось побывать в обществе маргиналов😂

Видимо да, чему я была не особо рада скажу вам честно

Гость
СОЛИСТ

Какая соседка?
Мне же не дают)))
Остаётся только сидеть на форуме и ддд.рочить😅
Не болей,выздоравливай!
Я беспокоюсь за твоё здоровье, серьезно 💐🤭

кроме соседки)) не дают. ты громко орешь 2 года о развратной соседке
к которой ходишь на пирожок
возможно.. замужней)))
остальное время сидишь на форуме БОЛЕЕ 2 ЛЕТ И НАКАТАЛ 30 ТЫСЯЧ ПОСТОВ
и так как являешься НИЩИМ МЕЛКОЧЛЕНОМ - что было доказано логикой... тебе не дают
уже весь район Подмосковья знает о тебе. женщины рассказали друг другу
" у него в кошельке и в штанах - ПУСТО"

Гость
Гость

Что движет парнями у которых куча половых партнёрш? Они росли без матери или без отца? Или "Это Другое!!!)

Ими движет, такие мадамы которые просят и умоляют их переспать с ними, помочь им в их потребности, вот и получается круговорот

Гость

кроме соседки)) не дают. ты громко орешь 2 года о развратной соседке
к которой ходишь на пирожок
возможно.. замужней)))
остальное время сидишь на форуме БОЛЕЕ 2 ЛЕТ И НАКАТАЛ 30 ТЫСЯЧ ПОСТОВ
и так как являешься НИЩИМ МЕЛКОЧЛЕНОМ - что было доказано логикой... тебе не дают
уже весь район Подмосковья знает о тебе. женщины рассказали друг другу
" у него в кошельке и в штанах - ПУСТО"

Слушай,я на форуме могу орать что захочу! Но по факту про свою интимную жизнь не скажу!
А веришь тут всему,как та собака,которой косточку показали😅

Гость
Гость

мда.. после написания мною " казарма в медвежьем углу России"
и "не истери"
твои парафоазы прозрачны
" медведи. лес. проорись"

ты брат Соплиста по тупости. что и следовало ожидать.

А ты брат кого? Жописта, я пытаюсь говорить твоими словами, ты же не понимаешь русского языка, в школу не ходишь, живешь по уши в какашках и сидишь на женском форуме, и делаешь мой день еще более насыщенным и прекрасным👍 Нужен автограф, твои мысли и дела неповторимы. Человек-маньяк, иди в лес к своим зверям🤣

Гость

А ты брат кого? Жописта, я пытаюсь говорить твоими словами, ты же не понимаешь русского языка, в школу не ходишь, живешь по уши в какашках и сидишь на женском форуме, и делаешь мой день еще более насыщенным и прекрасным👍 Нужен автограф, твои мысли и дела неповторимы. Человек-маньяк, иди в лес к своим зверям🤣

Скажу женскими словами!
Её обидели,вот она и злится на всех🤣

Гость

Видимо да, чему я была не особо рада скажу вам честно

Да представляю, мне один раз тоже посчастливилось. Я была в шоке😂

Гость
Гость

Ими движет, такие мадамы которые просят и умоляют их переспать с ними, помочь им в их потребности, вот и получается круговорот

словечко " мадамы"
выдает старикана )))
лет 60))))

дедушка. где ты нашел на сайте надпись
" старые муудозвоны. приходим - комментируем"?

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе пример приводил логическими доводами,от тебя же исходит эмоциональный неконструктивный негатив и оскорбления! Значит в этих копипастах и спрятана твоя сущность,иначе бы мимо прошла,если тебя это не касалось🤗
А распространять их надо,они для этого и писались,может хоть женщины додумаются в какой по.пе находятся оба пола и отношения)))так нет,скудоумным ничего не доходит!
З.Ы. некоторым женщинам всё-таки доходит эта информация,особенно у кого есть сыновья!!!

Гость

Сообщение было удалено

Продолжай дальше вести наблюдение!
Теперь тебе осталось найти мой канал на Ютубе и подписаться,что бы быть в курсе всех моих движений🤣🤣🤣

Гость
СОЛИСТ

Теперь тебе осталось найти мой канал на Ютубе и подписаться,что бы быть в курсе всех моих движений🤣🤣🤣

Это чудо решило переключиться на вас, все таки лес ему не помог)

Гость
СОЛИСТ

Я тебе пример приводил логическими доводами,от тебя же исходит эмоциональный неконструктивный негатив и оскорбления! Значит в этих копипастах и спрятана твоя сущность,иначе бы мимо прошла,если тебя это не касалось🤗
А распространять их надо,они для этого и писались,может хоть женщины додумаются в какой по.пе находятся оба пола и отношения)))так нет,скудоумным ничего не доходит!
З.Ы. некоторым женщинам всё-таки доходит эта информация,особенно у кого есть сыновья!!!

зы. какая информация доходит?
которую ты с инфопомоек ютуба насобирал?
где в чатах сидят такие же как ты недоразвитые овощи
... судя по их комментариям под видосами

у женщин на форуме лучше образование и выше интеллект
твои посты - шлак глупца и попугая
вся их прелесть в исключительной тупизне )))))

Гость
Гость

В ОДНОМ ПОСТЕ
вся твоя боль недоразвитого овоща)))

От овоща слышу😁шпана малолетняя😊

Гость
СОЛИСТ

еще раз для недалекого малчега 38 лет!
на форуме есть ПРЯМОЙ ЭФИР
и все - кто заходит и читает вуман -
видят твой мусор с ютуба и тупизну из твоей башки в постах

мои посты - привлечение доп. внимания и инфо " посмотрите на убогое гг" и посмейтесь)))

Гость

зы. какая информация доходит?
которую ты с инфопомоек ютуба насобирал?
где в чатах сидят такие же как ты недоразвитые овощи
... судя по их комментариям под видосами

у женщин на форуме лучше образование и выше интеллект
твои посты - шлак глупца и попугая
вся их прелесть в исключительной тупизне )))))

Да,Я же её любимчик и кумир))) она меня любит,у ней лучше образование и интеллект ,поэтому она бегает за мной как собачка "павлова" 😅 оскорбля своим скудоумным словарным запасом 🤭

Гость
СОЛИСТ

Скажу женскими словами!
Её обидели,вот она и злится на всех🤣

Да это я не вам, я как раз за вас тут пишу этому маньяку, который от меня переключился к вам

Гость

А юношей движет что? Ааа, то самое? Может к экзаменам начнёшь готовиться?

Гость
Гость

Да это я не вам, я как раз за вас тут пишу этому маньяку, который от меня переключился к вам

дедуля 60 лет
в чатах вумане нет маньяков и переключений
есть вы - два туупых овоща с Соплистом

привыкай как Соплист. над вами смеются
я пишу - а смеется весь чат мой)))

Гость

Странный вопрос. Почему бы не спросить об этом у партнёров? Зачем они все спят с одной девушкой?

Наверное она единственная кто даёт. Все мечтают такую найти.

Гость

А кто узнает, что она шлюпилась до ЗАГСа? 🤭
Вот именно никак не узнать.
Так же, как не узнать сколько на самом деле женщин было у мужчины.
На то она и интимная жизнь, о ней не кричат во всеуслышание.

По мужчине легко узнать. Если скромный, забитый, некрасивый, то значит девственник или была одна-две.

Гость

Ну, например, не стоит искать "девственниц" среди любительниц кабаков, дешёвых ресторанов и прочих увеселительных заведений. Которые не прочь бухнуть, не чураются мужских компаний, легко идут на контакт с незнакомым мужчиной, в том числе телесный. На самом деле много признаков.

Если она так себя ведёт, то не факт, что даст, не надо заблуждаться.

Марина-Аврора

нет уж- как раз-таки указанная вами категория не заслуживает ничего от женщин, ибо не хотят работать над собой и работать в принципе. Поэтому пусть сидят в одиночестве

Тогда 98% женщин тоже любви недостойны.

Марина-Аврора

а кто им мешал трахаться с кем-то помимо жены? Там поди пузень на полметра спереди торчит и в кармане ветер гуляет. Т.е. ни за собой следить ни денег заработать. Ну и кто такому даст? Хотя шанс есть у каждого женатого мужика, если жена не хочет и разводиться нельзя

Тогда жениться не надо было, если жена не даёт.

Гость
Гость

Все люди разные. Есть женщины, которые спят со всеми подряд, потому что у них биполярка или ПРЛ. Я знала девушку, которая спала с каждым встречным из-за травмы насилия, ее в пятилетнем возрасте растлил старый дед. Кто-то так повышает свою самооценку. У кого-то это сочетается с алкоголизмом или наркоманией,. У кого-то неблагополучная семья. Много причин. Опять же, "куча партнеров" - это сколько, 2, 10 или 100?

верно, алкоголизм тесно связан с этим, люди с аддикцией воспринимают секс как наркотик