Что такого плохого в том что бы высказать своё мнение, не в очень приличном стиле? Я же не обижаюсь на вас и ваше мнение. Мой интерес неподдельный и мнение каждого здесь и сейчас это здорово. Спасибо за ответ)
Если вы поборница морали и противопоставляете себя аморальным, почему все остальное хромает? Вот ну серьезно?
зато не фригидки какие то. секс любят
дуболом
если тебе в советской школе вдолбили в башку за 10 лет...
что " уважение на письме выражается обращением Вы С ЗАГЛАВНОЙ"
то .. прими к сведению.. сидя в своей казарме с субординацией в медвежьем углу России и будучи одиноким онанистом ...
это правило с распространением интернета изменилось.
УЗУС стал таковым как тебе было указано.
ты все продрочил и ...козыряя старшим по званию... про..ибаал.
Я не могу остановиться, вы прелестны, ваше общение спасёт мир от деградации🤣🤣🤣 Сколько же в вас энергии, так направь уже её в нужное русло. Я на глупеньких малышей не обижаюсь. Пойдите душ примите, или сходи купи себе чего нибудь, что же ты ко мне присосался или присосалась.
Сообщение было удалено
Мало было!
Ты что забыла?мне не дают,у меня маленький и я нищеброд,который живёт в глухом селе😂😂😂
Нимфоманки какие-то
У меня вообще никогда мужика не было, потому что возбуждаюсь только на свою руку и пальцы.)
Сообщение было удалено
Остановите этот автобус😂😂😂 Кто же ты мужчина или женщина, что за чудесное создание. Твои комментарии вызывают у меня только смех.
Так не мое, потому что это у знакомых, знакомые, и мне довелось просто пообщаться с такими девушками.
Почему некоторые девушки ведут беспорядочные половые связи?
Почему некоторые девушки ведут беспорядочные половые связи? С чем это связано?
30 апреля, 20:48
Гость
[783311486]
овощ. вот твоя тема
что ты там выше квакал о русском правописании)))
масло масляное?. неуч тупоой))
Сообщение было удалено
Да,да,да!Сижу тут сутками)))
Вот поэтому я много знаю про женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность,и могу любую женщину разложить на молекулы🤗
О-опыт!😉😎
Гость
[783311486]
овощ. вот твоя тема
Школу опять прогулял, вот и сидишь на форуме, поднимаешь свою низкую самооценку😄
Сообщение было удалено
Какая соседка?
Мне же не дают)))
Остаётся только сидеть на форуме и ддд.рочить😅
Не болей,выздоравливай!
Я беспокоюсь за твоё здоровье, серьезно 💐🤭
Гость
[783311486]
овощ. вот твоя тема
Школу опять прогулял, вот и сидишь на форуме, поднимаешь свою низкую самооценку😄
Так не мое, потому что это у знакомых, знакомые, и мне довелось просто пообщаться с такими девушками.
Ну знаете у каждого человека свое понятие нормы, в основном это зависит от семьи, воспитания, окружения. Поэтому сложно конкретно сказать что ими движет.
Вероятно вам посчастливилось побывать в обществе маргиналов😂
смотри. Соплист - ты исключительно тупое вумановское существо с неебом
твоя рега Дата регистрации
03.11.2020
за это время - более 14 ТЫСЯЧ комментариев под регой
и столько же или больше постов под номерами по причине регулярного БАНА за помои
итого примерно 30 ТЫСЯЧ постов!
а теперь ответы на вопросы очевидны
кто! засиррает форум глупостью и деррьмом? ты
кто дает статистику форуму ? ты
кто светится на форуме помойным рылом? ты
кого не нужно искать на форуме? тебя)))
и.. кто туп до неприличия? тоже ты
Сообщение было удалено
Ты чудесное чудо) успокойся и иди лучше в лес, проорись, что бы медведи тебя пожалели😂
Что движет парнями у которых куча половых партнёрш? Они росли без матери или без отца? Или "Это Другое!!!)
смотри. Соплист - ты исключительно тупое вумановское существо с неебом
твоя рега Дата регистрации
03.11.2020
за это время - более 14 ТЫСЯЧ комментариев под регой
и столько же или больше постов под номерами по причине регулярного БАНА за помои
итого примерно 30 ТЫСЯЧ постов!
а теперь ответы на вопросы очевидны
кто! засиррает форум глупостью и деррьмом? ты
кто дает статистику форуму ? ты
кто светится на форуме помойным рылом? ты
кого не нужно искать на форуме? тебя)))
и.. кто туп до неприличия? тоже ты
Да,крошка это всё Я!
Если бы я не писал правду о женской сущности,меня бы и не замечали,а так я задеваю ваше нутро и у вас подгорает,но подгорает только у недалёких женщин)))Женщина,которое это сама знает,она промолчит,гадость не напишет,в этом и заключается "женская хитрость" )))
Но тебе до женщины далеко,учись быть умной)))
Какая соседка?
Мне же не дают)))
Остаётся только сидеть на форуме и ддд.рочить😅
Не болей,выздоравливай!
Я беспокоюсь за твоё здоровье, серьезно 💐🤭
кроме соседки)) не дают. ты громко орешь 2 года о развратной соседке
к которой ходишь на пирожок
возможно.. замужней)))
остальное время сидишь на форуме БОЛЕЕ 2 ЛЕТ И НАКАТАЛ 30 ТЫСЯЧ ПОСТОВ
и так как являешься НИЩИМ МЕЛКОЧЛЕНОМ - что было доказано логикой... тебе не дают
уже весь район Подмосковья знает о тебе. женщины рассказали друг другу
" у него в кошельке и в штанах - ПУСТО"
кроме соседки)) не дают. ты громко орешь 2 года о развратной соседке
к которой ходишь на пирожок
возможно.. замужней)))
остальное время сидишь на форуме БОЛЕЕ 2 ЛЕТ И НАКАТАЛ 30 ТЫСЯЧ ПОСТОВ
и так как являешься НИЩИМ МЕЛКОЧЛЕНОМ - что было доказано логикой... тебе не дают
уже весь район Подмосковья знает о тебе. женщины рассказали друг другу
" у него в кошельке и в штанах - ПУСТО"
Слушай,я на форуме могу орать что захочу! Но по факту про свою интимную жизнь не скажу!
А веришь тут всему,как та собака,которой косточку показали😅
мда.. после написания мною " казарма в медвежьем углу России"
и "не истери"
твои парафоазы прозрачны
" медведи. лес. проорись"
ты брат Соплиста по тупости. что и следовало ожидать.
А ты брат кого? Жописта, я пытаюсь говорить твоими словами, ты же не понимаешь русского языка, в школу не ходишь, живешь по уши в какашках и сидишь на женском форуме, и делаешь мой день еще более насыщенным и прекрасным👍 Нужен автограф, твои мысли и дела неповторимы. Человек-маньяк, иди в лес к своим зверям🤣
А ты брат кого? Жописта, я пытаюсь говорить твоими словами, ты же не понимаешь русского языка, в школу не ходишь, живешь по уши в какашках и сидишь на женском форуме, и делаешь мой день еще более насыщенным и прекрасным👍 Нужен автограф, твои мысли и дела неповторимы. Человек-маньяк, иди в лес к своим зверям🤣
Скажу женскими словами!
Её обидели,вот она и злится на всех🤣
Сообщение было удалено
Я тебе пример приводил логическими доводами,от тебя же исходит эмоциональный неконструктивный негатив и оскорбления! Значит в этих копипастах и спрятана твоя сущность,иначе бы мимо прошла,если тебя это не касалось🤗
А распространять их надо,они для этого и писались,может хоть женщины додумаются в какой по.пе находятся оба пола и отношения)))так нет,скудоумным ничего не доходит!
З.Ы. некоторым женщинам всё-таки доходит эта информация,особенно у кого есть сыновья!!!
Сообщение было удалено
Продолжай дальше вести наблюдение!
Теперь тебе осталось найти мой канал на Ютубе и подписаться,что бы быть в курсе всех моих движений🤣🤣🤣
Я тебе пример приводил логическими доводами,от тебя же исходит эмоциональный неконструктивный негатив и оскорбления! Значит в этих копипастах и спрятана твоя сущность,иначе бы мимо прошла,если тебя это не касалось🤗
А распространять их надо,они для этого и писались,может хоть женщины додумаются в какой по.пе находятся оба пола и отношения)))так нет,скудоумным ничего не доходит!
З.Ы. некоторым женщинам всё-таки доходит эта информация,особенно у кого есть сыновья!!!
зы. какая информация доходит?
которую ты с инфопомоек ютуба насобирал?
где в чатах сидят такие же как ты недоразвитые овощи
... судя по их комментариям под видосами
у женщин на форуме лучше образование и выше интеллект
твои посты - шлак глупца и попугая
вся их прелесть в исключительной тупизне )))))
Продолжай дальше вести наблюдение!
Теперь тебе осталось найти мой канал на Ютубе и подписаться,что бы быть в курсе всех моих движений🤣🤣🤣
еще раз для недалекого малчега 38 лет!
на форуме есть ПРЯМОЙ ЭФИР
и все - кто заходит и читает вуман -
видят твой мусор с ютуба и тупизну из твоей башки в постах
мои посты - привлечение доп. внимания и инфо " посмотрите на убогое гг" и посмейтесь)))
зы. какая информация доходит?
которую ты с инфопомоек ютуба насобирал?
где в чатах сидят такие же как ты недоразвитые овощи
... судя по их комментариям под видосами
у женщин на форуме лучше образование и выше интеллект
твои посты - шлак глупца и попугая
вся их прелесть в исключительной тупизне )))))
Да,Я же её любимчик и кумир))) она меня любит,у ней лучше образование и интеллект ,поэтому она бегает за мной как собачка "павлова" 😅 оскорбля своим скудоумным словарным запасом 🤭
А юношей движет что? Ааа, то самое? Может к экзаменам начнёшь готовиться?
А кто узнает, что она шлюпилась до ЗАГСа? 🤭
Вот именно никак не узнать.
Так же, как не узнать сколько на самом деле женщин было у мужчины.
На то она и интимная жизнь, о ней не кричат во всеуслышание.
По мужчине легко узнать. Если скромный, забитый, некрасивый, то значит девственник или была одна-две.
Ну, например, не стоит искать "девственниц" среди любительниц кабаков, дешёвых ресторанов и прочих увеселительных заведений. Которые не прочь бухнуть, не чураются мужских компаний, легко идут на контакт с незнакомым мужчиной, в том числе телесный. На самом деле много признаков.
Если она так себя ведёт, то не факт, что даст, не надо заблуждаться.
а кто им мешал трахаться с кем-то помимо жены? Там поди пузень на полметра спереди торчит и в кармане ветер гуляет. Т.е. ни за собой следить ни денег заработать. Ну и кто такому даст? Хотя шанс есть у каждого женатого мужика, если жена не хочет и разводиться нельзя
Тогда жениться не надо было, если жена не даёт.
Все люди разные. Есть женщины, которые спят со всеми подряд, потому что у них биполярка или ПРЛ. Я знала девушку, которая спала с каждым встречным из-за травмы насилия, ее в пятилетнем возрасте растлил старый дед. Кто-то так повышает свою самооценку. У кого-то это сочетается с алкоголизмом или наркоманией,. У кого-то неблагополучная семья. Много причин. Опять же, "куча партнеров" - это сколько, 2, 10 или 100?
верно, алкоголизм тесно связан с этим, люди с аддикцией воспринимают секс как наркотик