Тогда бессмысленно прдолжать дальше беседу, я думала вы дева или просто целомудренная, а вы задаете глупые вопросы про то, ответ на который итак понятен должен быть вам. Почему женщины второй раз выходят замуж? Ответ: "Потому что с первым развелись". И вы типа не знаете таких ответов?
Я просто целомудодренная если что)
Это совершенно разные вещи когда женщина выходит второй раз замуж а не когда она шоркается со всеми кто ещё ходит😂 Или это Вы считаете одно и то же? Женщина нормальная разведется и найдёт мужчину, а перед тем как найти, для меня так нормальная здравомыслящая, не будет шерстить по мужикам как помойка
Так мужчины сами не хотят жениться на разведенной без секса. Они всегда говорят, а что если мы не подойдем друг другу (и женщины).
Давайте сейчас применим ваш метод отбора к бабам. Что будет на выходе?
20% лезбухи
30% целки и принцеждалки
47% фригидки
80% тупые
90% злобные
95% страшные
98% нищие
Они все не должны иметь секс?
Так они почти все его имеют. Кроме требовательных. Что значит иметь секс, иметь может каждая, но с кем? Если нет хорошего, она отказывается. У женщины нет проблемы иметь секс.
Попробуйте почитать / посмотреть сексологов чтобы расширить свой кругозор. В осуждении других своего счастья не найдёшь
Ими движет свобода распоряжением своей жизнью и телом.
Тем более сейчас, смысл хранить и быть верной пополамщикам?
И я таких девушек поддерживаю, сами зарабатывают, сами и живут, как считают нужным. Молодцы!
Да пусть скачут по койкам , жалко что ли.. Главное не жениться на такой..
Странный вопрос. Почему бы не спросить об этом у партнёров? Зачем они все спят с одной девушкой?
Ну вообще - то есть предохранение, и медицина далеко вперёд шагнула, если что вылечатся.
А так молодцы девки живут, как считают нужным! Сами зарабатывают, сами и решают кому пис'ку подогнать 👍
Вообще-то презервативы рвутся, от некоторых болезней не защищают, есть неизлечимые болезни, есть , которые диагностировать не могут до поры. Лишь бы потом не ныли отчего у ребенка ВИЧ или сифилис, или другая болячка.. А так похрену. Их проблемы.
Ну вообще - то есть предохранение, и медицина далеко вперёд шагнула, если что вылечатся.
А так молодцы девки живут, как считают нужным! Сами зарабатывают, сами и решают кому пис'ку подогнать 👍
Ну, к счастью, зппп тоже постоянно "совершенствуются": становятся всё тяжелее и опаснее и многие из них уже преодолевают любые "предохранения":)))...
Вообще-то презервативы рвутся, от некоторых болезней не защищают, есть неизлечимые болезни, есть , которые диагностировать не могут до поры. Лишь бы потом не ныли отчего у ребенка ВИЧ или сифилис, или другая болячка.. А так похрену. Их проблемы.
Про сифилис кому-то надо внимательнее почитать информацию ...
А вообще непонятно с чего о девушках такая забота о их здоровье?
О мужиках чего переживаний нет?
Или мужики устойчивы к многим болезням что ли? 😂
Про сифилис кому-то надо внимательнее почитать информацию ...
А вообще непонятно с чего о девушках такая забота о их здоровье?
О мужиках чего переживаний нет?
Или мужики устойчивы к многим болезням что ли? 😂
Да никакой заботы. Пусть ахаются на здоровье со всеми подряд, хоть с бомжами на помойках. Каждый сам себе злобный Буратино. (((
Да кто спорит? Я говорю, главное потом такую шлюпку в ЗАГС не потащить, а то потом с ребенком по больницам бегать замучаешься..
А кто узнает, что она шлюпилась до ЗАГСа? 🤭
Вот именно никак не узнать.
Так же, как не узнать сколько на самом деле женщин было у мужчины.
На то она и интимная жизнь, о ней не кричат во всеуслышание.
А кто узнает, что она шлюпилась до ЗАГСа? 🤭
Вот именно никак не узнать.
Так же, как не узнать сколько на самом деле женщин было у мужчины.
На то она и интимная жизнь, о ней не кричат во всеуслышание.
Да вроде нет глухих и слепых. Примерно в округе каждый знает шлюпок плюс минус. Притосм их поведение и речь резко отличаются от более менее нормальных.
Ну, например, не стоит искать "девственниц" среди любительниц кабаков, дешёвых ресторанов и прочих увеселительных заведений. Которые не прочь бухнуть, не чураются мужских компаний, легко идут на контакт с незнакомым мужчиной, в том числе телесный. На самом деле много признаков.
Ну, например, не стоит искать "девственниц" среди любительниц кабаков, дешёвых ресторанов и прочих увеселительных заведений. Которые не прочь бухнуть, не чураются мужских компаний, легко идут на контакт с незнакомым мужчиной, в том числе телесный. На самом деле много признаков.
Ой да таких мало.
И они более открытые, сразу о них можно знать всё.
А о других никто ничего не знает😁
Скрытных надо больше боятся, я считаю. 🤭
Ой да таких мало.
И они более открытые, сразу о них можно знать всё.
А о других никто ничего не знает😁
Скрытных надо больше боятся, я считаю. 🤭
Ну тут совокупность. Если тетка шлюпка, то половых партнёров у нее достаточно. А если так, то есть знакомые, друзья, коллеги, которые легко поделиться информацией про негодную тётку с которой без проблем можно провести время. У мужчин есть такое. И уж тем более намекнут, что в загс эту Машку лучше не вести, так как ее переахал весь район.
Ну тут совокупность. Если тетка шлюпка, то половых партнёров у нее достаточно. А если так, то есть знакомые, друзья, коллеги, которые легко поделиться информацией про негодную тётку с которой без проблем можно провести время. У мужчин есть такое. И уж тем более намекнут, что в загс эту Машку лучше не вести, так как ее переахал весь район.
🤭вот поэтому мужиков и дурят, как могут, если они сплетням верят. 😁
Глазам своим надо верить, а не лапшу на уши собирать.
🤭вот поэтому мужиков и дурят, как могут, если они сплетням верят. 😁
Глазам своим надо верить, а не лапшу на уши собирать.
Да и на старуху бывает проруха.. Все мы люди , все мы человеки.. Но лучше поверить, что тетка шлюпка и не жениться, чем не поверить, а потом растить то ли сына, то ли дочь, толь неведому зверушку .(((
откуда такие сведения-сколько партнеров было у определенной девушки? Лично свечки держали или как?
Моя соседка не ради айфона. Она нагуляла ребёнка от пацана. А он не захотел женится. Она вышла замуж за мужика на 30 лет старше. А перед ним встречалась с 100 мужиками. Мои окна на улицу выходят. Я видела как она садится в машину к новому мужику по ночам. А на другой день к второму и тд. А муж старый ей ничего не покупает. Она ходит в одном костюме годами. Просто она опущеная. Готова жить с старым и жадным. Лишьбы принял её с нагуленым ребёнком и развратным прошлым. Но она была с детства опущеная. У неё вся семья. Сестры наркоманки и зарабатывали воровством и грабежем. А сама эта аничка кидала в людей камни для развлечения. Угрожала расправой. Я рада что у неё такой муж. Так ей и надо
дело не в том что она сама по себе плохая- она их такой семьи. Их таких замуж берут только старые да еще какие-то проблемные. А нормальные мальчики переспят- а жениться фигушки. Поэтому и родила, кстати правильно сделала. Единственное что минус в такой ситуации- надо ориентироваться все-таки на работу и карьеру- а не на замужество. Тяжелее но правильнее. А так- даже старик и тот не заботится и не уважает. Ну и смысл за таким жить? Да еще с ребенком
Импотенты, некрасивые, неумные, злые и нищие тоже хотят и достойны любви женщин. Прекратите ваше жлобство и мужчины расцветут.
нет уж- как раз-таки указанная вами категория не заслуживает ничего от женщин, ибо не хотят работать над собой и работать в принципе. Поэтому пусть сидят в одиночестве
У вас поколение в сексом раз в месяц, вы мужей мурыжили. Я как-то лежал с камнем в почке, там все 50+ были с простатитом, то есть они не трахались годами, их жёны тотально фригидны.
а кто им мешал трахаться с кем-то помимо жены? Там поди пузень на полметра спереди торчит и в кармане ветер гуляет. Т.е. ни за собой следить ни денег заработать. Ну и кто такому даст? Хотя шанс есть у каждого женатого мужика, если жена не хочет и разводиться нельзя
Сообщение было удалено
С некоторых мужиков пример берут, десятками половых партнёров менять.
Сейчас крен сместился,у большенства мужчин меньше половых партнёров,чем у среднестатистической женщины!
Разврат и распущенность делают своё дело(((
Ну зачем врать?
Даже тут на форуме часто пишут, что девушек и женщин часто меняют, а некоторые и в браке и любовницу имеют.
Если некоторые мужики себя не хранят, смысла не видят, то женщины с чего себя хранить должны?
Ладно ещё для обеспечуна можно постараться быть верной, а для остальных зачем?
Не твое дело. Займись своим членом.
Шл-ю-хи, вот и всё объяснение.