Есть ли секс в Чечне до свадьбы?
Ну-ну
Почему то никто ничего мне не делает.
Бываю часто в Чечне
Я знаю свою религию лучше чем ты.
А ты просто слушаешь все что говорят по телеку и запоминаешь.
1)Вопрос к тебя.
Если у нас нет прав, нам ничего нельзя то почему много христианки понимают ислам? Разве им не хорошо в христианстве?
2) что для тебя значит иметь права (для девушки)
Женщины принимают ислам либо по убеждению, либо из любопытства, многие не выдерживают строгих законов шариата и возвращаются к родителям. Тебе это известно не хуже меня. Что касается твоих реплик насчет телевизора, которыми ты так нелепо прикрываешься, то хочу тебя разочаровать. На дворе какой век? Интернет вытеснил давно все тв. По поводу прав для женщин нет четких разграничений и это упирается опять же в веками сложившиеся традиции и не мне их менять.
Ровным счетом ничего... Пожалею наверное тебя... 🤷🏻♂️ Неразличать половую пренадлежность - распространенный недуг, а порой и патология в хронической стадии, многих выходцев с кавказских республик обоих полов.
Сообщение было удалено
Мадина настоящая, только молодая и глупая.
Ты так и будешь через переводчик спамить, или с людьми нормально пообщаешься?
Так поищи милая, вперед.
А чей-то орально-анальные?
Вовсе и не факт.
Вагинальные тоже полном ходом практикуются.
Восстановление девственной плевы не так дорого стоит, но если нет денег, на помощь приходит лимон.
Кавказ дело тонкое!
У меня нет проблем...
С тобой нормально разговаривали. Задавали вопросы. Борзеть начала ты. И оскорблять.
Знаю...
Просто поржать захотелось.
Сообщение было удалено
Месть псевдофранцуженки Мадинэ! Впечатляет! 😆
А почему ваш муж начал пить и курить? Что поспособствовало?
Вы в Чечне жили?
Насколько я знаю, алкоголь довольно непросто купить.
Нет, я и он с детства живем в Франции.
Он начал дружитб с двумя мужиками, французами.
Из за них и начал.
Я ему говорила чтоб не дружил с ними и что дружба с ними к ничему хорошему не приведет
Сообщение было удалено
Я 1м75, не будет тяжело тебя достать.
Все таки испугался дать свой адрес?
Нет, я и он с детства живем в Франции.
Он начал дружитб с двумя мужиками, французами.
Из за них и начал.
Я ему говорила чтоб не дружил с ними и что дружба с ними к ничему хорошему не приведет
С детства живете во Франции и не ассимилировались?) В стране, в которой выпивают даже дети?)
Я бы еще поняла, если речь шла о строгостях Чечни, но употребление алкоголя во Франции, в одной из самых пьющих стран мира…)
С детства живете во Франции и не ассимилировались?) В стране, в которой выпивают даже дети?)
Я бы еще поняла, если речь шла о строгостях Чечни, но употребление алкоголя во Франции, в одной из самых пьющих стран мира…)
Неа, у чеченцев не так работает.
Где бы чеченец не находился он должен остаться чеченцем и сохранят свои традиции. Но не должен никого трогать и тгд.
Мы никого не заставляем что то делать и тгд.
Но а так да согласна, в Франции очень очень много пьют
Меня еще удивляет, что пишите на русском. Зачем чеченке русский во Франции, если даже в Чечне им хорошо мало кто владеет, как пример , президент республики.