Есть ли секс в Чечне до свадьбы?
Сообщение было удалено
Что меня может задеть?
Ты человек который ничего не добился в этом мире, ничего из себя не представляешь.
Ты можешь просто ссориться с девушкой.
Сообщение было удалено
Везде есть плохие и хорошие люди
Сообщение было удалено
А писать на русском благодаря чему научились)))))
Сообщение было удалено
Даже русские дети не начинают писать на основе просмотренных мультфильмов, а тем более с небольшим количеством ошибок.)
В Чечне и в других мусульманских республиках Северного Кавказа нет, а если у кого-то и есть, то это сильно скрывается (это касается и мужчин, и женщин)
В Армении, в Грузии, у осетин секс до брака встречается часто
Сообщение было удалено
Среди старшего поколения чеченцев пьющие есть (они в основном светские)
Среди молодых чеченцев таких мало, они религиозные
Значит, четкой трактовке о том, что жена имеет право бросить своего мужа там нет? Я правильно понимаю?
В Исламе женщина может развестись сама с мужем, если есть на это весомые причины (к примеру если мужчина несоблюдающий или выходит из религии - тут вообще сразу брак прекращается, если он сильно болен, если он сексуально не возбуждает/есть импотенция, если он не соблюдает права женщины (не обеспечивает ее и тому подобное)
Меня еще удивляет, что пишите на русском. Зачем чеченке русский во Франции, если даже в Чечне им хорошо мало кто владеет, как пример , президент республики.
В Чечне все знают русский, за пределами Чечни тоже большинство чеченцев знает русский
В целом чеченцы говорят на русско-чеченской смеси даже в Чечне. Немало чеченцев даже не знают свой язык или очень плохо говорят, причём такие есть и в самой Чечне
Да дорогуша.
Франция страна где учат всему.
Но по вашим теливизору говорят что в Франции все плохо.
Если человек говорит на несколько языках это означает что он врет? Нет это означает что человек умный и может учиться.
А вот это вы зря, тем более , что о жизни во Франции знаю больше, чем о жизни в Чечне.
И это фамильярное «дорогуша»… )
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай, кавказцев очень много. И то что вы описали, вообще с мужчиной любой национальности может произойти
Сообщение было удалено
Нет я никого не боюсь кроме бога.
Мне никто ничего не говорит. Я же ничего плохого не сделала
Сообщение было удалено
Поезжай в Чечню.
Сама увидишь что и как.
Сообщение было удалено
1. Кавказцев очень много, а женщина чеченца не упомянула
2. Такие мужчины которого она описала есть среди чеченцев/ингушей/армян/лакцев/русских/арабов/казахов/англичан/украинцев/папуасов/татар/французов и остальных по всему миру
Сообщение было удалено
Осудят по закону, где он живет.
Сообщение было удалено
Это лично у вас не происходило.
Сообщение было удалено
Солидно и это исторический факт!
Россия страна свободы же.
За что меня наказать?
Сообщение было удалено
Вы уверены?))
Я знаю свою религию лучше чем ты.
А ты просто слушаешь все что говорят по телеку и запоминаешь.
1)Вопрос к тебя.
Если у нас нет прав, нам ничего нельзя то почему много христианки понимают ислам? Разве им не хорошо в христианстве?
2) что для тебя значит иметь права (для девушки)
Какие многие христианки? 🤨Бывшая Тимати это не все
Это и без вас все знают.
Сообщение было удалено
Ну дальше, ответ не полный, почему из вас надо клещами все тянуть?
Я неоднократно бывала на Кавказе. Буквально в двух часах езды от Грозного. Соблазн побывать в этом городе велик, но меня каждый раз настораживает тот факт, что даже кавказцы иных национальностей побаиваются и не стремятся посетить Чеченскую республику.
Как думаете, с чем это связано?
Сообщение было удалено
И вот интересно по какой причине?
Я вам ранее написала два сообщения. Видимо вы не увидели второе и пришлось написать третье. Там есть разъяснение по разводу по инициативе жены, как она может подать на развод и по каким причинам. Там есть и аяты, и мнение ученых, и хадисы. Читайте, удачи
Я неоднократно бывала на Кавказе. Буквально в двух часах езды от Грозного. Соблазн побывать в этом городе велик, но меня каждый раз настораживает тот факт, что даже кавказцы иных национальностей побаиваются и не стремятся посетить Чеченскую республику.
Первый раз это слышу.
> ответ не полный
Потому что меры безопасности соблюдают от любых опасных людей. Какую-нибудь стрельбу в торговом центре или школе далеко не только мусульмане совершают. Точнее, в основном не совершают такие преступления мусульмане
Сообщение было удалено
А чеченцы должны были мирно сидеть пока русские их убивают?
Чеченцы не должны были атаковать русских которые пришли из убивать?
Сообщение было удалено
Не говори то чего не знаешь.
Или лучше почитай сам что можно а что нельзя.
Мы сами знаем что нам разрешено а что нет
Чечне никто не боится посещать и многие кавказцы ее посещают. В целом регион очень безопасный. Из минусов только политическая ситуация
Сообщение было удалено
Ну так поэтому и не стоит его приводить в пример. Он колониальный лидер, убивал чеченцев, поэтому предвзято к ним относился
Может друзья были связаны с чем-то нехорошим (криминал, в целом неблагоприятные люди и т.д.). И его туда затянули. . Я не думаю, что из-за национальности она с ними запрещала общаться, наверняка у неё есть подруги француженки