Гость
Статьи
Секс до свадьбы на …

Секс до свадьбы на Кавказе

Есть ли секс в Чечне до свадьбы?

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это все уже знают, только стебутся. Попа у тебя и правда черезчур, но это твои проблемы.

Нормальные ягодицы..

Засранец

Нормальные ягодицы..

Спасибо

Гость
Мадина

Дорогая моя, завидуй молча пожалуйста

ну хоть перестала во мне мужика видеть - и то слава богу)
видно, клиентов не хватает)

Гость
Мадина

Я бросила мужа а не меня.
Я бросаю но не меня.
Делаю что хочу уже как сказала.
Он стал таким каким «я» не хотела поэтому и бросила его

Лукавишь Мадина, тебе по статусу не положено бросать мужчин и на форуме не надо этого стыдиться. После того позора, что ты пережила, это уже не имеет значения. Пиши правду, разве ты не видишь, что ждут от тебя правды?

Гость
Катя Мраморная

Наивная чукотская девушка🤦‍♀️

Соболезную, наивной чукотской девушке. А теперь, не могла бы ты выпилиться из этой темы?

Гость
Мадина

Нам можно бросить нашего мужа если он не соблюдает религию.
Если он начинает пить, курить.
Если он не уважает тебя
Причин очень много

Конкретно сура корана, где об этом написано.

Гость

ну хоть перестала во мне мужика видеть - и то слава богу)
видно, клиентов не хватает)

Мне ненужно продавать свои услуги чтоб получать деньги.
А вот ты видимо дома сидишь с несколькими детьми и ничего больше делать не можешь

Гость
Мадина

Но это же не я решила что у меня попа будет такая, я не могу ничего поделать.
Я люблю себя такой какой я есть

😊 Похвальное желание каждого человека.

Гость

Лукавишь Мадина, тебе по статусу не положено бросать мужчин и на форуме не надо этого стыдиться. После того позора, что ты пережила, это уже не имеет значения. Пиши правду, разве ты не видишь, что ждут от тебя правды?

Вы кажется телевизор пересмотрели, все что там говорится не правда.
Поезжай в саудовскую Аравию и посмотри как там живут женщины.

Гость
Мадина

А вот ты видимо дома сидишь с несколькими детьми и ничего больше делать не можешь

Дети Мадина, это счастье, по крайней мере у нас, у вас не так?

Гость
Мадина

ты два раза попала пальцем в небо)

Катя Мраморная
Гость

Соболезную, наивной чукотской девушке. А теперь, не могла бы ты выпилиться из этой темы?

А что конкретно тебя беспокоит? Ты главное не истери, успокойся и постарайся написать что-то внятное

Гость
Засранец

Нормальные ягодицы..

Для тебя - да, для меня несколько увеличен объем бедер. У каждого свой эталон красоты.

Гость
Мадина

Вы кажется телевизор пересмотрели, все что там говорится не правда.
Поезжай в саудовскую Аравию и посмотри как там живут женщины.

Зачем, если об этом можешь рассказать ты? Или не можешь?

Гость
Катя Мраморная

А что конкретно тебя беспокоит? Ты главное не истери, успокойся и постарайся написать что-то внятное

А я и пишу внятно, если это непонятно наивной чукотской девушке, пускай сидит на попе ровно и внемлет тому, что написано, а не пытается опустить свою темную монетку в монетоприемник.

Катя Мраморная
Гость

А я и пишу внятно, если это непонятно наивной чукотской девушке, пускай сидит на попе ровно и внемлет тому, что написано, а не пытается опустить свою темную монетку в монетоприемник.

Нет, сейчас не ты пишешь, пишут твои излишние эмоции

Гость

Дети Мадина, это счастье, по крайней мере у нас, у вас не так?

Я люблю детей но мое счастье не в этом.
У других я не знаю

Гость
Катя Мраморная

Нет, сейчас не ты пишешь, пишут твои излишние эмоции

Эмоции у тебя и они мне мешают.

Гость

Зачем, если об этом можешь рассказать ты? Или не можешь?

Могу.
Задавай свои вопросы

Гость

вот где Мадина там срач
не может баба нормально с людьми общаться
всех ненавидит, всех пытается перессорить, оскорбить, унизить
и еще картинно руки заламывает мол почему ее брата не любят на Руси
да вот потому))

Гость
Мадина

Могу.
Задавай свои вопросы

Мои вопросы прежние, назови суру корана, где четко сказано, что жена может бросить своего мужа. Это первый вопрос.

😂😂
Как же ты любишь роли менять.
Я никого не буду оскорблять если меня не трогать.

Гость
Мадина

Могу.
Задавай свои вопросы

Где же ответ, Мадина, на четко поставленный вопрос? Ты не знаешь коран?

Гость

Мои вопросы прежние, назови суру корана, где четко сказано, что жена может бросить своего мужа. Это первый вопрос.

Сура 2-229 и 4-19

Гость

Где же ответ, Мадина, на четко поставленный вопрос? Ты не знаешь коран?

Нет, наизусть не знаю.
А ты знаешь библию ?

Гость
Мадина

Сура 2-229 и 4-19

И что же там говорится?

Гость

И что же там говорится?

То что муж и жена должны жить в мире.
Если на развод есть причина, муж не должен останавливать жену.

Гость
Мадина

Нет, наизусть не знаю.
А ты знаешь библию ?

А я и не утверждаю, что я четко следую библейским канонам. Между тем ты в голос верещишь о своем фанатизме своей вере и тут же называешь своих соплеменников кадыровцами. Объяснись.

Гость
Мадина

Сура 2-229 и 4-19

Освети место, где говорится об этом.

Гость
Мадина

То что муж и жена должны жить в мире.
Если на развод есть причина, муж не должен останавливать жену.

Значит, четкой трактовке о том, что жена имеет право бросить своего мужа там нет? Я правильно понимаю?

Гость

А я и не утверждаю, что я четко следую библейским канонам. Между тем ты в голос верещишь о своем фанатизме своей вере и тут же называешь своих соплеменников кадыровцами. Объяснись.

Пока вы не начали говорить про религию я тоже не говорила.
Если ты не веришь это не значит что это фантазия.
А про кадыровцев я не поняла

Гость

Анальный на кавказе.И не говорите что это не так.

Мадина

Вы Афганистан и Чечню путаете, где ваш ум?

Мой ум на месте! Глупых вопросов не задавай - все равно не проверишь.
Я видел кучу роликов в инете, где отдельные личности повествовали о том, что мужчины практикуют секс с мелко- и крупнорогатым скотом. Либо с "русскими" женщинами позже, когда перебираются из республики в российские города. А женщины занимаются ОС и АС. Только очень втихую! Поскольку терпеть действительно очень тяжело. Турки, Арабы, кавказцы и прочие народы - все этим грешны... Но, если в упор спрашивают - то вот прям как ты: начинают отнекиваться и вертеть башкой, мол "Не-не-не..! ВЕЗДЕ такое есть, но только не у нас..!" 😂😂😂

Гость

Значит, четкой трактовке о том, что жена имеет право бросить своего мужа там нет? Я правильно понимаю?

Когда ты начал говорит то что это я фантазия, я перестала хотеть тебе отвечать.
Вы верите все что слышите в телевизоре и думаете что у мусульманских женщин нету прав.
Хотя у нас больше прав чем у ваших женщин.
Быть почти голой на улице это не значит иметь права.
Пить алкоголь и давать кому угодно не значит иметь права.
По вашему девушка имеет права если она портит себя.

Кот Бегемот

Мой ум на месте! Глупых вопросов не задавай - все равно не проверишь.
Я видел кучу роликов в инете, где отдельные личности повествовали о том, что мужчины практикуют секс с мелко- и крупнорогатым скотом. Либо с "русскими" женщинами позже, когда перебираются из республики в российские города. А женщины занимаются ОС и АС. Только очень втихую! Поскольку терпеть действительно очень тяжело. Турки, Арабы, кавказцы и прочие народы - все этим грешны... Но, если в упор спрашивают - то вот прям как ты: начинают отнекиваться и вертеть башкой, мол "Не-не-не..! ВЕЗДЕ такое есть, но только не у нас..!" 😂😂😂

У нас это хоть скрытно делают но у вас это кричать везде.
У вас это в обычных вещах.
У нас таких даже 1% нету.

Мадина ,они от тебя не отстанут.
Смысл им все писать? То жо*па им не нравится ,то на знание законов Шариата проверяют. Ты что хочешь ,то и делаешь.Это троллей волновать не должно
Ну если тебе интересно общаться,то на здоровье)

Засранец

Мадина ,они от тебя не отстанут.
Смысл им все писать? То жо*па им не нравится ,то на знание законов Шариата проверяют. Ты что хочешь ,то и делаешь.Это троллей волновать не должно
Ну если тебе интересно общаться,то на здоровье)

Нет не интересно с ними общаться вообще.
Ты прав, больше не буду им отвечать.
Не моя вина если сами не могут учить себя

Мадина

У нас это хоть скрытно делают но у вас это кричать везде.
У вас это в обычных вещах.
У нас таких даже 1% нету.

Ну про проценты - никто точно не скажет. Мне лично рассказывали, и Я специально интересовался этой темой, что делают обычно все. И мальчики, и девочки. Нельзя, конечно, чтобы узнали. Но матери покрывают дочерей перед братьями и отцами, потому что сами до свадьбы "давали". Мужчины - тоже все скрывают. Потому что признаться, что с животными - стыдно. А если ОС или АС с девушкой - расказывать опасно. Узнают - могут и убить...
Кому как везет, короче. Но абсолютное большинство, и мужчин и женщин, "нетрадиционный секс" до свадьбы практикует. Отсюда у этик народов и формируется "гепетрофированная любовь" к АС.
А на свадьбе все хорошо.! Типа и "девственица", и кровь и все дела...

Гость
Мадина

Когда ты начал говорит то что это я фантазия, я перестала хотеть тебе отвечать.
Вы верите все что слышите в телевизоре и думаете что у мусульманских женщин нету прав.
Хотя у нас больше прав чем у ваших женщин.
Быть почти голой на улице это не значит иметь права.
Пить алкоголь и давать кому угодно не значит иметь права.
По вашему девушка имеет права если она портит себя.

Мадина, ты пытаешься сохранить свои позиции, но их нет, разве ты не видишь? Один хороший человек сказал: не стесняйтесь выглядеть идиотами. Так вот в суре говорится о том, что МУЖ ИМЕЕТ ПРАВО дать своей жене два развода. В вашей вере женщины бесправны. Это горечь, но и спасение мусульман. Представь, что произойдет, если каждая мусульманская женщина будет делать все, что ей взбредет в голову! И ты этому ярчайший пример. Уровень твоей распущенности зашкаливает. Эту "свободу" надо предоставить мусульманским женщинам? И что они с ней будут делать? Через пару лет вы ничем не будете отличаться от остальных извращенцев, потерявших культуру.

Гость
Кот Бегемот

Ну про проценты - никто точно не скажет. Мне лично рассказывали, и Я специально интересовался этой темой, что делают обычно все. И мальчики, и девочки. Нельзя, конечно, чтобы узнали. Но матери покрывают дочерей перед братьями и отцами, потому что сами до свадьбы "давали". Мужчины - тоже все скрывают. Потому что признаться, что с животными - стыдно. А если ОС или АС с девушкой - расказывать опасно. Узнают - могут и убить...
Кому как везет, короче. Но абсолютное большинство, и мужчин и женщин, "нетрадиционный секс" до свадьбы практикует. Отсюда у этик народов и формируется "гепетрофированная любовь" к АС.

лицемеры те еще....еще и нас морали учат

Я в Европе живу. Тут все *** и не лицемерят.
А на счет тупости - или пруфы давай, или рот в мою сторону закрой! Я тебя не оскорблял. И ты меня не смей.

Гость

Мадина, ты пытаешься сохранить свои позиции, но их нет, разве ты не видишь? Один хороший человек сказал: не стесняйтесь выглядеть идиотами. Так вот в суре говорится о том, что МУЖ ИМЕЕТ ПРАВО дать своей жене два развода. В вашей вере женщины бесправны. Это горечь, но и спасение мусульман. Представь, что произойдет, если каждая мусульманская женщина будет делать все, что ей взбредет в голову! И ты этому ярчайший пример. Уровень твоей распущенности зашкаливает. Эту "свободу" надо предоставить мусульманским женщинам? И что они с ней будут делать? Через пару лет вы ничем не будете отличаться от остальных извращенцев, потерявших культуру.

Я знаю свою религию лучше чем ты.
А ты просто слушаешь все что говорят по телеку и запоминаешь.

1)Вопрос к тебя.
Если у нас нет прав, нам ничего нельзя то почему много христианки понимают ислам? Разве им не хорошо в христианстве?

2) что для тебя значит иметь права (для девушки)

Гость
Мадина

Нет не интересно с ними общаться вообще.
Ты прав, больше не буду им отвечать.
Не моя вина если сами не могут учить себя

Что и требовалось доказать. Мадина - псевдочеченка плюющая на шариат и его законы. Ее волнуют только собственные амбиции. Это неразумное поведение можно объяснить лишь ее молодостью и от сутствием опыта. Иначе ее должны наказать очень сурово.

Гость
Мадина

Ты кажется Чечню с авганистаном перепутал.
К нам не так.
Чем такую ересь нести, лучше бы узнавала

А правду пишут,шо в Чечне голубых много?

Гость

Что и требовалось доказать. Мадина - псевдочеченка плюющая на шариат и его законы. Ее волнуют только собственные амбиции. Это неразумное поведение можно объяснить лишь ее молодостью и от сутствием опыта. Иначе ее должны наказать очень сурово.

Приезжай и попробуй меня наказать.
Или дай свои контакты, адрес и номер я сама приеду и посмотрим что ты сможешь делать))

Гость
Кот Бегемот

Что есть, то есть и есть этому свидетели и доказательств море.

Гость

А правду пишут,шо в Чечне голубых много?

Нет, но чеченские полицейские поймали и пытали русских *** которые пришли в Чечню.

Гость

Даже со школьным французским в лицо светит гугл транслейт.

Гость
Гость

лицемеры те еще....еще и нас морали учат

А она и слилась, почуяв развязку. Несоблюдение корана жестко наказывается, видимо она это знает, поэтому не хочет попасть впросак.

Mon cher- тогда уж... 😏 Или mon beau...
Тяжко ж тебе живется, коли ты мужчину от женщины отличить не в состоянии...