Есть ли секс в Чечне до свадьбы?
Я бросила мужа а не меня.
Я бросаю но не меня.
Делаю что хочу уже как сказала.
Он стал таким каким «я» не хотела поэтому и бросила его
Лукавишь Мадина, тебе по статусу не положено бросать мужчин и на форуме не надо этого стыдиться. После того позора, что ты пережила, это уже не имеет значения. Пиши правду, разве ты не видишь, что ждут от тебя правды?
Лукавишь Мадина, тебе по статусу не положено бросать мужчин и на форуме не надо этого стыдиться. После того позора, что ты пережила, это уже не имеет значения. Пиши правду, разве ты не видишь, что ждут от тебя правды?
Вы кажется телевизор пересмотрели, все что там говорится не правда.
Поезжай в саудовскую Аравию и посмотри как там живут женщины.
вот где Мадина там срач
не может баба нормально с людьми общаться
всех ненавидит, всех пытается перессорить, оскорбить, унизить
и еще картинно руки заламывает мол почему ее брата не любят на Руси
да вот потому))
😂😂
Как же ты любишь роли менять.
Я никого не буду оскорблять если меня не трогать.
А я и не утверждаю, что я четко следую библейским канонам. Между тем ты в голос верещишь о своем фанатизме своей вере и тут же называешь своих соплеменников кадыровцами. Объяснись.
Пока вы не начали говорить про религию я тоже не говорила.
Если ты не веришь это не значит что это фантазия.
А про кадыровцев я не поняла
Анальный на кавказе.И не говорите что это не так.
Мой ум на месте! Глупых вопросов не задавай - все равно не проверишь.
Я видел кучу роликов в инете, где отдельные личности повествовали о том, что мужчины практикуют секс с мелко- и крупнорогатым скотом. Либо с "русскими" женщинами позже, когда перебираются из республики в российские города. А женщины занимаются ОС и АС. Только очень втихую! Поскольку терпеть действительно очень тяжело. Турки, Арабы, кавказцы и прочие народы - все этим грешны... Но, если в упор спрашивают - то вот прям как ты: начинают отнекиваться и вертеть башкой, мол "Не-не-не..! ВЕЗДЕ такое есть, но только не у нас..!" 😂😂😂
Значит, четкой трактовке о том, что жена имеет право бросить своего мужа там нет? Я правильно понимаю?
Когда ты начал говорит то что это я фантазия, я перестала хотеть тебе отвечать.
Вы верите все что слышите в телевизоре и думаете что у мусульманских женщин нету прав.
Хотя у нас больше прав чем у ваших женщин.
Быть почти голой на улице это не значит иметь права.
Пить алкоголь и давать кому угодно не значит иметь права.
По вашему девушка имеет права если она портит себя.
Мой ум на месте! Глупых вопросов не задавай - все равно не проверишь.
Я видел кучу роликов в инете, где отдельные личности повествовали о том, что мужчины практикуют секс с мелко- и крупнорогатым скотом. Либо с "русскими" женщинами позже, когда перебираются из республики в российские города. А женщины занимаются ОС и АС. Только очень втихую! Поскольку терпеть действительно очень тяжело. Турки, Арабы, кавказцы и прочие народы - все этим грешны... Но, если в упор спрашивают - то вот прям как ты: начинают отнекиваться и вертеть башкой, мол "Не-не-не..! ВЕЗДЕ такое есть, но только не у нас..!" 😂😂😂
У нас это хоть скрытно делают но у вас это кричать везде.
У вас это в обычных вещах.
У нас таких даже 1% нету.
Мадина ,они от тебя не отстанут.
Смысл им все писать? То жо*па им не нравится ,то на знание законов Шариата проверяют. Ты что хочешь ,то и делаешь.Это троллей волновать не должно
Ну если тебе интересно общаться,то на здоровье)
Мадина ,они от тебя не отстанут.
Смысл им все писать? То жо*па им не нравится ,то на знание законов Шариата проверяют. Ты что хочешь ,то и делаешь.Это троллей волновать не должно
Ну если тебе интересно общаться,то на здоровье)
Нет не интересно с ними общаться вообще.
Ты прав, больше не буду им отвечать.
Не моя вина если сами не могут учить себя
У нас это хоть скрытно делают но у вас это кричать везде.
У вас это в обычных вещах.
У нас таких даже 1% нету.
Ну про проценты - никто точно не скажет. Мне лично рассказывали, и Я специально интересовался этой темой, что делают обычно все. И мальчики, и девочки. Нельзя, конечно, чтобы узнали. Но матери покрывают дочерей перед братьями и отцами, потому что сами до свадьбы "давали". Мужчины - тоже все скрывают. Потому что признаться, что с животными - стыдно. А если ОС или АС с девушкой - расказывать опасно. Узнают - могут и убить...
Кому как везет, короче. Но абсолютное большинство, и мужчин и женщин, "нетрадиционный секс" до свадьбы практикует. Отсюда у этик народов и формируется "гепетрофированная любовь" к АС.
А на свадьбе все хорошо.! Типа и "девственица", и кровь и все дела...
Когда ты начал говорит то что это я фантазия, я перестала хотеть тебе отвечать.
Вы верите все что слышите в телевизоре и думаете что у мусульманских женщин нету прав.
Хотя у нас больше прав чем у ваших женщин.
Быть почти голой на улице это не значит иметь права.
Пить алкоголь и давать кому угодно не значит иметь права.
По вашему девушка имеет права если она портит себя.
Мадина, ты пытаешься сохранить свои позиции, но их нет, разве ты не видишь? Один хороший человек сказал: не стесняйтесь выглядеть идиотами. Так вот в суре говорится о том, что МУЖ ИМЕЕТ ПРАВО дать своей жене два развода. В вашей вере женщины бесправны. Это горечь, но и спасение мусульман. Представь, что произойдет, если каждая мусульманская женщина будет делать все, что ей взбредет в голову! И ты этому ярчайший пример. Уровень твоей распущенности зашкаливает. Эту "свободу" надо предоставить мусульманским женщинам? И что они с ней будут делать? Через пару лет вы ничем не будете отличаться от остальных извращенцев, потерявших культуру.
Ну про проценты - никто точно не скажет. Мне лично рассказывали, и Я специально интересовался этой темой, что делают обычно все. И мальчики, и девочки. Нельзя, конечно, чтобы узнали. Но матери покрывают дочерей перед братьями и отцами, потому что сами до свадьбы "давали". Мужчины - тоже все скрывают. Потому что признаться, что с животными - стыдно. А если ОС или АС с девушкой - расказывать опасно. Узнают - могут и убить...
Кому как везет, короче. Но абсолютное большинство, и мужчин и женщин, "нетрадиционный секс" до свадьбы практикует. Отсюда у этик народов и формируется "гепетрофированная любовь" к АС.
лицемеры те еще....еще и нас морали учат
Я в Европе живу. Тут все *** и не лицемерят.
А на счет тупости - или пруфы давай, или рот в мою сторону закрой! Я тебя не оскорблял. И ты меня не смей.
Мадина, ты пытаешься сохранить свои позиции, но их нет, разве ты не видишь? Один хороший человек сказал: не стесняйтесь выглядеть идиотами. Так вот в суре говорится о том, что МУЖ ИМЕЕТ ПРАВО дать своей жене два развода. В вашей вере женщины бесправны. Это горечь, но и спасение мусульман. Представь, что произойдет, если каждая мусульманская женщина будет делать все, что ей взбредет в голову! И ты этому ярчайший пример. Уровень твоей распущенности зашкаливает. Эту "свободу" надо предоставить мусульманским женщинам? И что они с ней будут делать? Через пару лет вы ничем не будете отличаться от остальных извращенцев, потерявших культуру.
Я знаю свою религию лучше чем ты.
А ты просто слушаешь все что говорят по телеку и запоминаешь.
1)Вопрос к тебя.
Если у нас нет прав, нам ничего нельзя то почему много христианки понимают ислам? Разве им не хорошо в христианстве?
2) что для тебя значит иметь права (для девушки)
Нет не интересно с ними общаться вообще.
Ты прав, больше не буду им отвечать.
Не моя вина если сами не могут учить себя
Что и требовалось доказать. Мадина - псевдочеченка плюющая на шариат и его законы. Ее волнуют только собственные амбиции. Это неразумное поведение можно объяснить лишь ее молодостью и от сутствием опыта. Иначе ее должны наказать очень сурово.
Что и требовалось доказать. Мадина - псевдочеченка плюющая на шариат и его законы. Ее волнуют только собственные амбиции. Это неразумное поведение можно объяснить лишь ее молодостью и от сутствием опыта. Иначе ее должны наказать очень сурово.
Приезжай и попробуй меня наказать.
Или дай свои контакты, адрес и номер я сама приеду и посмотрим что ты сможешь делать))
Что есть, то есть и есть этому свидетели и доказательств море.
Даже со школьным французским в лицо светит гугл транслейт.
Mon cher- тогда уж... 😏 Или mon beau...
Тяжко ж тебе живется, коли ты мужчину от женщины отличить не в состоянии...