Гость
Статьи
Почему нет секса?!

Почему нет секса?!

Всем здравствуйте, я никогда не думала, что подниму эту тему, но я уже в отчаянии!
Ситуация: встречаемся с мужчиной (мне 32, ему 35), оба в разводе, у него есть сын, у меня детей нет. Встречи …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

До 4-6 утра мы как раз целуемся и обжимаемся)) болтаем еще о разном. Но меня настораживает то, что он не делится планами на будущее особо. Я так поняла, что избегает разговоров потому что денег нет. Он же банкрот.

Вы же только два месяца знакомы и даже секса не было. Про какое будущее можно говорить? Два посторонних человека.

Гость
Гость

По опыту могу сказать, что мужчина уверенный в себе (в плане секса) всегда будет пытаться уложить женщину в постель, и как можно быстрее, особенно если очень нравится. А у кого есть проблемы, то боятся переводить отношения в это русло.

У меня такие и были. Но этот говорит, что если мужчине нужны отношения, то с сексом он спешить не будет. Хотя этг отмазка скорее всего.

Гость
Гость

И спрашивать не надо. Два месяца обнимать, целоваться, уже б можно было бы и обследовать эту, "местность" 🫢. Если оттолкнете, значит все плохо там.

Ну, я подбиралась… но не потрогала. Он не оттолкнул

Гость

Ну если есть чувства мужчина то его хочешь. И как тогда без секса?

Так а почему она его динамит? Врёт про чувства.

Гость
СОЛИСТ

Я бы так не сказал,по мне видится что проблема в обоих,это дикость в наше время,многие на первом-третьем свидании спят,ну максимум месяц!!! а тут два!!! Такого не бывает,что то в голове у мужчины,блок какой либо стоит,да и видать автор без особого опыта,прожжённые дамы сами за чле-н хватаются....)))

Ну мне кажется все таки первый шаг должен сделать мужчина. Я в такой же ситуации была. Выше описывала. Мы 4 мес встречались. Но я была моложе автора.

Гость
СОЛИСТ

Блин....ну по факту вас НЕ должно к нему тянуть(чисто на инстинктивном уровне!)....женщины любят уверенных (наглых!)мужчин....с вами то же что то не то,с самооценкой))))

Так он кажется уверенным во всем, кроме секса. Походка, рост, вес, сила… весь такой брутал…

СОЛИСТ

Я бы так не сказал,по мне видится что проблема в обоих,это дикость в наше время,многие на первом-третьем свидании спят,ну максимум месяц!!! а тут два!!! Такого не бывает,что то в голове у мужчины,блок какой либо стоит,да и видать автор без особого опыта,прожжённые дамы сами за чле-н хватаются....)))

У меня обычно через пол года было, но уже на первом свидании.

Гость
Гость

Ну вот, ещё не хватало себя в комплексы вгонять

Да, я уже близка к этому. Уже начинаю думать, что может спит еще с кем-то, кто нравится больше 😑

Гость
Омикрон

А он откуда может знать что она хочет секса? Он скорее всего думает, что пристанет, она ему откажет и запихнёт в игнор.

Когда с человеком обнимаешься и целуешься это чувствуешь

Омикрон

А он откуда может знать что она хочет секса? Он скорее всего думает, что пристанет, она ему откажет и запихнёт в игнор.

Как откуда??? Он совсем что ли туп-ой? Раз женщина с тобой встречается,проводит время,целуется,обнимается и прочее,это как не понять,что она минимум не против заняться сек-сом???!!! Тем более был женат!!!

Гость

У меня такие и были. Но этот говорит, что если мужчине нужны отношения, то с сексом он спешить не будет. Хотя этг отмазка скорее всего.

Он видит что ты нерешительная недотрога и боится тебя спугнуть. Ты ему говорила, что не против секса с ним?

Гость
Омикрон

Обычно мужчины боятся отказа, а не близости.

Так автор к себе домой зовёт и не один раз

Гость
Гость

Ну проблема же не в ней. Проблемы у мужчине. Она уже сама его к себе приглашает, а он в обратку. Здесь только вывести на разговор и и не морочить друг другу голову

Я уже и прямо говорила, что живу одна и нам никто не помешает. После того, как он в лифчик ко мне залез, уж простите. А он отвернулся и перестал меня трогать 🤦🏻‍♀️

Гость

Можно целоваться, обниматься, чувствовать что обоим это нравится, а на следующий день она тебе напишет что это было ошибкой. Всякое бывает.

СОЛИСТ

Как откуда??? Он совсем что ли туп-ой? Раз женщина с тобой встречается,проводит время,целуется,обнимается и прочее,это как не понять,что она минимум не против заняться сек-сом???!!! Тем более был женат!!!

Если она выглядит как целка, то попыткой перевести всё к сексу её можно спугнуть, а авторша скорее всего такой целкой-надотрогой выглядит, которая члена боится.

Гость

Так автор к себе домой зовёт и не один раз

Ну и что? Я к подругам тоже в гости ходил. Оказывается они были не против секса что ли?

Гость
СОЛИСТ

Так я себя и не позиционирую прожженой. Тем более, что его такие отталкивают. С его слов, у него очень много было внимания от женщин и когда сами лезут, то ему это не надо. Вот поэтому я и не лезу особо. Ему якобы нужна особенная. Но я не понимаю реально ли это так или он просто придумал сказку из-за проблем по мужской части.

Гость
Гость

Нормальный мужчина не будет с этим тянуть. Это все отговорки

Гость
Гость

Блин, да я уже прямо ему сказала, что у меня дома никого нет, че в машине-то обжиматься?

Омикрон

Если она выглядит как целка, то попыткой перевести всё к сексу её можно спугнуть, а авторша скорее всего такой целкой-надотрогой выглядит, которая члена боится.

Сейчас большинство женщин с "хорошим" опытом по мужчинам,так что тут нечего пугать,автор уже чуть ли ему не кричит -"та₽аххни же меня наконец-то"))))как это не увидеть??? Даже я уже это чувствую,что автору нужен животный се-кс ,как минимум)))

Гость
Омикрон

Ну и что? Я к подругам тоже в гости ходил. Оказывается они были не против секса что ли?

А вы с подругами тоже сос ались до утра и обследовали руки их тело?

Гость
СОЛИСТ

Естественно,автор же влюбилась и хочет его!
Они встречаются,целуются, обжимаются,причём через день до 4-6 утра(чем можно заниматься столько времени???),а секса нет? Причём 2 месяца это большой срок!!!
Либо это тема вброс,либо они оба друг друга достойны🤭,третьего не дано!

Что вы пристали! Лва месяца это нормальный срок, ненавязывайте тут свое распуство и не вводите в заблуждение, что правильно сразу идти сношаться!

Гость

Так я себя и не позиционирую прожженой. Тем более, что его такие отталкивают. С его слов, у него очень много было внимания от женщин и когда сами лезут, то ему это не надо. Вот поэтому я и не лезу особо. Ему якобы нужна особенная. Но я не понимаю реально ли это так или он просто придумал сказку из-за проблем по мужской части.

Надо не стесняться разговаривать на эти темы! Это важно!

Гость

Блин, да я уже прямо ему сказала, что у меня дома никого нет, че в машине-то обжиматься?

В машине тоже можно этим заняться)))

Гость
СОЛИСТ

Сейчас большинство женщин с "хорошим" опытом по мужчинам,так что тут нечего пугать,автор уже чуть ли ему не кричит -"та₽аххни же меня наконец-то"))))как это не увидеть??? Даже я уже это чувствую,что автору нужен животный се-кс ,как минимум)))

Да))) но с ним)

Гость

Так пусть он встречается с целкой какой-нибудь и ухаживает за ней 5 лет.

СОЛИСТ

Ну не знаю, пока баба не встанет раком с голой жoпой и мне прямо не скажет, что хочет чтобы я её трахнул, я воспринимаю всё за шуточки.

Гость
Гость

Так и есть. Мне попадались 2 мужчин, которые тянули с сексом. Это с маленьким размером, а второй импотент. Второй одаривал подарками и ничего взамен не требовал🤷. Все остальные мужчины всегда были настойчивы и в постели все было 👌.

Гость

А вы с подругами тоже сос ались до утра и обследовали руки их тело?

Нет.

Гость

Так и есть. Мне попадались 2 мужчин, которые тянули с сексом. Это с маленьким размером, а второй импотент. Второй одаривал подарками и ничего взамен не требовал🤷. Все остальные мужчины всегда были настойчивы и в постели все было 👌.

А почему расстались?

Гость

Что вы пристали! Лва месяца это нормальный срок, ненавязывайте тут свое распуство и не вводите в заблуждение, что правильно сразу идти сношаться!

Если у вас жизнь 200 лет,то да,это нормально!
Отношения должны развиваться,а не стоять в одном русле,гуляньями до 4-6 утра и поцелучиками-обжимашками.....как дети ей-богу!

Гость
Омикрон

Ну не знаю, пока баба не встанет раком с голой жoпой и мне прямо не скажет, что хочет чтобы я её трахнул, я воспринимаю всё за шуточки.

Вам наверное 18?

Гость

Скорее всего он брачный аферист. Досих пор спит с женой, а аферу эту они придумали вместе, чтобы отжать у вас квартирку. Сейчас влюбит вас в себя а потом раскрутит на бабки. Видимо жену свою любит и потому так секса с вами боится. Так что будте настороже.

Гость

Да))) но с ним)

Я и не напрашиваюсь))))

Гость
СОЛИСТ

Надо не стесняться разговаривать на эти темы! Это важно!

Да я согласна. Боюсь просто прямо поговорить из-за того, что он говорил, что его отталкивают девушки, которые сами себя предлагают. Я уже и виню себя за то, что намекала ему подняться ко мне. Просто представьте: мы целуемся, он в какой момент влезает под лиф чик, затем под тру сики, я говорю ему на это, что живу одна, у меня дома никого нет, а он убирает руки и отсаживается.
На следующий день приезжает опять, мы идем гулять, целуемся, обнимаемся…
Это дурдом какой-то.

Гость

Вам наверное 18?

37

Гость
Гость

Блин, наверно, это мой случай (((

Гость
Омикрон

Нет.

Тогда ощутите разницу

Гость
Гость

Людям 4 десяток лет. Они ж не девственники. И если физически людей тянет друг к другу-то секс это нормально. Им не по 20 лет

Гость

Да я согласна. Боюсь просто прямо поговорить из-за того, что он говорил, что его отталкивают девушки, которые сами себя предлагают. Я уже и виню себя за то, что намекала ему подняться ко мне. Просто представьте: мы целуемся, он в какой момент влезает под лиф чик, затем под тру сики, я говорю ему на это, что живу одна, у меня дома никого нет, а он убирает руки и отсаживается.
Это дурдом какой-то.

Он наверное думает, что ты девственница.

Гость

Это дурдом какой-то.

Представил☺️......прекращайте богахульствовать)))

Гость
Омикрон

После 5 лет брака?

Гость

После 5 лет брака?

Почему бы и нет? Брак и секс редко совместимы.

Гость
Омикрон

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Людям 4 десяток лет. Они ж не девственники. И если физически людей тянет друг к другу-то секс это нормально. Им не по 20 лет

И не говорите! Бред какой-то происходит

Гость
Омикрон

Блин ну девушке 32 года. Она сама его приглашает домой, а он шарахается от неё. Какая тут боязнь????

Гость

И не говорите! Бред какой-то происходит

Ты ему представляешь себя какой-то девственницей-недотрогой и удивляешься, что он боится к тебе прикоснуться. А как должно быть?

Гость

Блин ну девушке 32 года. Она сама его приглашает домой, а он шарахается от неё. Какая тут боязнь????

Боится что она посчитает его пошлым.

Гость
Омикрон

Вы меня прям смешите своими комментариями🤭🤣🤣🤣🤣

Гость
Омикрон

Ты ему представляешь себя какой-то девственницей-недотрогой и удивляешься, что он боится к тебе прикоснуться. А как должно быть?

Вы комменты через один читаете?

Предыдущая тема