Всем здравствуйте, я никогда не думала, что подниму эту тему, но я уже в отчаянии!
Ситуация: встречаемся с мужчиной (мне 32, ему 35), оба в разводе, у него есть сын, у меня детей нет. Встречи …
До 4-6 утра мы как раз целуемся и обжимаемся)) болтаем еще о разном. Но меня настораживает то, что он не делится планами на будущее особо. Я так поняла, что избегает разговоров потому что денег нет. Он же банкрот.
Вы же только два месяца знакомы и даже секса не было. Про какое будущее можно говорить? Два посторонних человека.
По опыту могу сказать, что мужчина уверенный в себе (в плане секса) всегда будет пытаться уложить женщину в постель, и как можно быстрее, особенно если очень нравится. А у кого есть проблемы, то боятся переводить отношения в это русло.
У меня такие и были. Но этот говорит, что если мужчине нужны отношения, то с сексом он спешить не будет. Хотя этг отмазка скорее всего.
Я бы так не сказал,по мне видится что проблема в обоих,это дикость в наше время,многие на первом-третьем свидании спят,ну максимум месяц!!! а тут два!!! Такого не бывает,что то в голове у мужчины,блок какой либо стоит,да и видать автор без особого опыта,прожжённые дамы сами за чле-н хватаются....)))
Ну мне кажется все таки первый шаг должен сделать мужчина. Я в такой же ситуации была. Выше описывала. Мы 4 мес встречались. Но я была моложе автора.
Я бы так не сказал,по мне видится что проблема в обоих,это дикость в наше время,многие на первом-третьем свидании спят,ну максимум месяц!!! а тут два!!! Такого не бывает,что то в голове у мужчины,блок какой либо стоит,да и видать автор без особого опыта,прожжённые дамы сами за чле-н хватаются....)))
У меня обычно через пол года было, но уже на первом свидании.
А он откуда может знать что она хочет секса? Он скорее всего думает, что пристанет, она ему откажет и запихнёт в игнор.
Как откуда??? Он совсем что ли туп-ой? Раз женщина с тобой встречается,проводит время,целуется,обнимается и прочее,это как не понять,что она минимум не против заняться сек-сом???!!! Тем более был женат!!!
Ну проблема же не в ней. Проблемы у мужчине. Она уже сама его к себе приглашает, а он в обратку. Здесь только вывести на разговор и и не морочить друг другу голову
Я уже и прямо говорила, что живу одна и нам никто не помешает. После того, как он в лифчик ко мне залез, уж простите. А он отвернулся и перестал меня трогать 🤦🏻♀️
Как откуда??? Он совсем что ли туп-ой? Раз женщина с тобой встречается,проводит время,целуется,обнимается и прочее,это как не понять,что она минимум не против заняться сек-сом???!!! Тем более был женат!!!
Если она выглядит как целка, то попыткой перевести всё к сексу её можно спугнуть, а авторша скорее всего такой целкой-надотрогой выглядит, которая члена боится.
Так я себя и не позиционирую прожженой. Тем более, что его такие отталкивают. С его слов, у него очень много было внимания от женщин и когда сами лезут, то ему это не надо. Вот поэтому я и не лезу особо. Ему якобы нужна особенная. Но я не понимаю реально ли это так или он просто придумал сказку из-за проблем по мужской части.
Если она выглядит как целка, то попыткой перевести всё к сексу её можно спугнуть, а авторша скорее всего такой целкой-надотрогой выглядит, которая члена боится.
Сейчас большинство женщин с "хорошим" опытом по мужчинам,так что тут нечего пугать,автор уже чуть ли ему не кричит -"та₽аххни же меня наконец-то"))))как это не увидеть??? Даже я уже это чувствую,что автору нужен животный се-кс ,как минимум)))
Естественно,автор же влюбилась и хочет его!
Они встречаются,целуются, обжимаются,причём через день до 4-6 утра(чем можно заниматься столько времени???),а секса нет? Причём 2 месяца это большой срок!!!
Либо это тема вброс,либо они оба друг друга достойны🤭,третьего не дано!
Что вы пристали! Лва месяца это нормальный срок, ненавязывайте тут свое распуство и не вводите в заблуждение, что правильно сразу идти сношаться!
Так я себя и не позиционирую прожженой. Тем более, что его такие отталкивают. С его слов, у него очень много было внимания от женщин и когда сами лезут, то ему это не надо. Вот поэтому я и не лезу особо. Ему якобы нужна особенная. Но я не понимаю реально ли это так или он просто придумал сказку из-за проблем по мужской части.
Надо не стесняться разговаривать на эти темы! Это важно!
Так пусть он встречается с целкой какой-нибудь и ухаживает за ней 5 лет.
Сейчас большинство женщин с "хорошим" опытом по мужчинам,так что тут нечего пугать,автор уже чуть ли ему не кричит -"та₽аххни же меня наконец-то"))))как это не увидеть??? Даже я уже это чувствую,что автору нужен животный се-кс ,как минимум)))
Ну не знаю, пока баба не встанет раком с голой жoпой и мне прямо не скажет, что хочет чтобы я её трахнул, я воспринимаю всё за шуточки.
Так и есть. Мне попадались 2 мужчин, которые тянули с сексом. Это с маленьким размером, а второй импотент. Второй одаривал подарками и ничего взамен не требовал🤷. Все остальные мужчины всегда были настойчивы и в постели все было 👌.
Что вы пристали! Лва месяца это нормальный срок, ненавязывайте тут свое распуство и не вводите в заблуждение, что правильно сразу идти сношаться!
Если у вас жизнь 200 лет,то да,это нормально!
Отношения должны развиваться,а не стоять в одном русле,гуляньями до 4-6 утра и поцелучиками-обжимашками.....как дети ей-богу!
Скорее всего он брачный аферист. Досих пор спит с женой, а аферу эту они придумали вместе, чтобы отжать у вас квартирку. Сейчас влюбит вас в себя а потом раскрутит на бабки. Видимо жену свою любит и потому так секса с вами боится. Так что будте настороже.
Да я согласна. Боюсь просто прямо поговорить из-за того, что он говорил, что его отталкивают девушки, которые сами себя предлагают. Я уже и виню себя за то, что намекала ему подняться ко мне. Просто представьте: мы целуемся, он в какой момент влезает под лиф чик, затем под тру сики, я говорю ему на это, что живу одна, у меня дома никого нет, а он убирает руки и отсаживается.
На следующий день приезжает опять, мы идем гулять, целуемся, обнимаемся…
Это дурдом какой-то.
Да я согласна. Боюсь просто прямо поговорить из-за того, что он говорил, что его отталкивают девушки, которые сами себя предлагают. Я уже и виню себя за то, что намекала ему подняться ко мне. Просто представьте: мы целуемся, он в какой момент влезает под лиф чик, затем под тру сики, я говорю ему на это, что живу одна, у меня дома никого нет, а он убирает руки и отсаживается.
Это дурдом какой-то.
Он наверное думает, что ты девственница.
Это дурдом какой-то.
Представил☺️......прекращайте богахульствовать)))