Всем здравствуйте, я никогда не думала, что подниму эту тему, но я уже в отчаянии!
Ситуация: встречаемся с мужчиной (мне 32, ему 35), оба в разводе, у него есть сын, у меня детей нет. Встречи …
Была подобная ситуация. Встречались насколько месяцев, признался в любви, много проводили времени вместе. Все как у вас. И потом через несколько месяцев все-таки случился секс. У него был ооочень маленький "дружок", поэтому комплексовала и оттягивал этот момент
Потом признался, что несколько лет не было девушки, так как услышал разговор бывшей девушки как она разговаривала с подругой и обсуждала его достоинство. Из-за этого комплексы и страх близости
Потом признался, что несколько лет не было девушки, так как услышал разговор бывшей девушки как она разговаривала с подругой и обсуждала его достоинство. Из-за этого комплексы и страх близости
Да уж… ситуация…
Я рада, что у вас все случилось!))) прям от чистого сердца!))) может потому что сама уже изнемогаю. У меня до этого мужчины было долгое воздержание, после развода смотреть ни на кого не могла, это около года. А теперь еще и с этим воздержание. Мне кажется, я снова девственница 😁
А сейчас вы вместе с тем мужчиной?
Да уж… ситуация…
Я рада, что у вас все случилось!))) прям от чистого сердца!))) может потому что сама уже изнемогаю. У меня до этого мужчины было долгое воздержание, после развода смотреть ни на кого не могла, это около года. А теперь еще и с этим воздержание. Мне кажется, я снова девственница 😁
Честно признаться, я не получила никакого удовольствия. Потому что не чувствовала его. Было сильное возбуждение, ласки, а в итоге никакого удовольствия🤷.
Да уж… ситуация…
Нет, мы не вместе.
Он не видит, что ты хочешь секса, боится на тебя надавить, ведь всего 2 месяца знакомы.
Есть мужчины, которым секс не нужен. Ему нравится просто целоваться и обниматься, а удовлетворяет он себя сам рукой., и его это устраивает. Ононанист 100% судя по описанию, и вы в этом убедитесь. Причем закоренелый онанист, котороговсе устраивает. Потребнрстьв тактильности у них есть, им нужна романтика, нежность, ночто касается самого полового акта то предпочитают сами, вагина им в этом случае не помощник, рукой сильнее и приятнее. Уверена что и жена развелась с ним из за этого, потомучто онаниста секс не иниересует, оним занимается из под палки, хотяв остальном недный и любящий мужчина может быть. Авы с ума будете сходить когда хочется крепкого *уя внутри себя, а вас только чмоки чмоки и в туалет на полчаса. Это просто кошмар. по описанию вашему это как раз тот типаж, онине торопятся ниаогда с интимом и при этом очень нежные. Разговаривать с мужиком на эту тему, ( как советуют многие психологи,прикрывая взрослостью)считаю унизительно. Ну как нормальная женщина может спросить почему ты меня не *рахаешь.
А дала уже? Что за тупой вопрос?
Потому что есть еще доп факты: он после поцелуев просто отсаживается от меня подальше и говорит, что надо остановиться. Или воду начинает пить, чтоб остыть и переключиться.
Ну может чувствительный очень. Мож ему долгая прелюдия нужна?! Какие то душевные раны. Будьте проще. Предложите: давай попробуем?! В первый раз может он будет стльно волноваться:) и не получится:) привыкнет и как конь огонь!
Да, но он что-то выдумывает, как мне кажется. Лапочет что-то про то, что спать надо только при глубоких чувствах и тд. И тут же рассказывает о своем сексуальном опыте с малознакомыми девушками…
Может, у него зпп? Лечится? Тож спросите.
Я вот спрашивала. Будущий муж нормально спокойно ответил, что медосмотр, в том числе на зпп сдает ежегодно.
Я согласна с вами и тоже так думаю.
А ведь если с другой стороны-так кому-то же он показывал его?)) сына сделал, в браке был… почему именно меня так боится я не понимаю.
Хм. Маленький не всегда плохо. Иногда норм обьем, толщина и даж лучше:)
Вы ж молодая. А с екс важная часть :)
Просто будьте спокойнее с ним, не стесняйтесь предложить сама. Скажите, что давно не было, вам неловко чуток, но хотите просто попробовать:) а вдруг:)
Да, была такая мысль, спасибо.
Но пока как-то страшно просто его звать к себе, я еще от прошлого шока не отошла 😁
И вспоминаю сейчас про «инструмент». Вы наверно правы. Он как-то сказал, что конечности у него небольшие 😁наверно, это и имел в виду. Просто для кого они небольшие? Может ему 30 см норма 😂
Хи хи. Небольшие конечности надо уметь использовать. Еще как можно научиться!
Автор,если поразмыслить над вашей темой,то это не здоровая тема,причём и с его стороны и с вашей!
Это уму непостижимо,встречаться два месяца,целоваться а сек са нет!?
Блин,такого не бывает,я этого представить не могу,хоть убейте))))🤭
Хм. Маленький не всегда плохо. Иногда норм обьем, толщина и даж лучше:)
Вы ж молодая. А с екс важная часть :)
Просто будьте спокойнее с ним, не стесняйтесь предложить сама. Скажите, что давно не было, вам неловко чуток, но хотите просто попробовать:) а вдруг:)
Он сам как-то предложил вина выпить и фильм посмотреть, я ответила, что было бы здорово. И тишина. Потом сказал, что уже потеплело и можно на шашлыки ехать. Опять тишина. Я уже сказала, что у меня дома и вино и фильмы есть, а он промолчал. Я потом написала об этом в мессенджер, а он прислал улыбочку и все 😭
Естественно,автор же влюбилась и хочет его!
Они встречаются,целуются, обжимаются,причём через день до 4-6 утра(чем можно заниматься столько времени???),а секса нет? Причём 2 месяца это большой срок!!!
Либо это тема вброс,либо они оба друг друга достойны🤭,третьего не дано!
Он вам врет.себе самооценку повышает. Не все могут быть бизнесменами, но не все в этом чесстно признаются, что прогорел , так как не умеет
Так он и признался. Но, видимо, жена рассчитывала на другое, поэтому и поперла его. Ее тоже можно понять. Но мне пофиг, что у них там было. Они развелись, он свободен, я хочу быть с ним 🙂
Он сам как-то предложил вина выпить и фильм посмотреть, я ответила, что было бы здорово. И тишина. Потом сказал, что уже потеплело и можно на шашлыки ехать. Опять тишина. Я уже сказала, что у меня дома и вино и фильмы есть, а он промолчал. Я потом написала об этом в мессенджер, а он прислал улыбочку и все 😭
Ну ясно же, что он боится близости. По рассказу ранее, видно что у него желание есть. Попробуйте, вывести на разговор через переписку. Спросить, что его беспокоит. Так как глаза в глаза не скажет.
Они встречаются,целуются, обжимаются,причём через день до 4-6 утра(чем можно заниматься столько времени???),а секса нет? Причём 2 месяца это большой срок!!!
Ну, значит достойны 😂 два невротика, чего уж там… Он, наверное, боится, что писс юн мал, а я боюсь, что он меня оттолкнет, если первая полезу.
До 4-6 утра мы как раз целуемся и обжимаемся)) болтаем еще о разном. Но меня настораживает то, что он не делится планами на будущее особо. Я так поняла, что избегает разговоров потому что денег нет. Он же банкрот.
По опыту могу сказать, что мужчина уверенный в себе (в плане секса) всегда будет пытаться уложить женщину в постель, и как можно быстрее, особенно если очень нравится. А у кого есть проблемы, то боятся переводить отношения в это русло.
До 4-6 утра мы как раз целуемся и обжимаемся)) болтаем еще о разном. Но меня настораживает то, что он не делится планами на будущее особо. Я так поняла, что избегает разговоров потому что денег нет. Он же банкрот.
Блин....ну по факту вас НЕ должно к нему тянуть(чисто на инстинктивном уровне!)....женщины любят уверенных (наглых!)мужчин....с вами то же что то не то,с самооценкой))))
А вы как хотели? Представьте у вас есть машина,а вы ей не пользуетесь,на автобусе ездите))))
Это не здоровая фиг-ня,в нашем современно-развратном обществе,где се-кс не вызывает,ни сдыда,ни попрекательств.
Ну проблема же не в ней. Проблемы у мужчине. Она уже сама его к себе приглашает, а он в обратку. Здесь только вывести на разговор и и не морочить друг другу голову
Потом автор начнет спрашивать, почему не женится и не содержит. А сама привязалась к банкроту-импотенту.
Ну проблема же не в ней. Проблемы у мужчине. Она уже сама его к себе приглашает, а он в обратку. Здесь только вывести на разговор и и не морочить друг другу голову
Я бы так не сказал,по мне видится что проблема в обоих,это дикость в наше время,многие на первом-третьем свидании спят,ну максимум месяц!!! а тут два!!! Такого не бывает,что то в голове у мужчины,блок какой либо стоит,да и видать автор без особого опыта,прожжённые дамы сами за чле-н хватаются....)))
А он откуда может знать что она хочет секса? Он скорее всего думает, что пристанет, она ему откажет и запихнёт в игнор.