Всем здравствуйте, я никогда не думала, что подниму эту тему, но я уже в отчаянии!
Ситуация: встречаемся с мужчиной (мне 32, ему 35), оба в разводе, у него есть сын, у меня детей нет. Встречи …
В общем мужчина динамо🤭
Если авторша некрасивая, то очевидно, что он её просто не хочет. Так и надо было тогда объяснять сразу. И слить стесняется.
У адекватного мужчины,самооценка не зависит от женщин,его вообще не должно волновать,переспал он с 10 женщинами или ему эти 10 отказали,его это не должно задевать и влиять на его самооценку.
Хотя сейчас много женоподобных мужчин,с неправильным воспитанием и думают что женщина в его жизни влияет на самооценку))))такое тоже возможно)))
Можно ещё спросить его "нравлюсь ли я тебе как женщина? хотел бы заняться со мной сексом?". Тогда можно узнать наверняка. А так гадание на кофейной гуще.
У адекватного мужчины,самооценка не зависит от женщин,его вообще не должно волновать,переспал он с 10 женщинами или ему эти 10 отказали,его это не должно задевать и влиять на его самооценку.
Хотя сейчас много женоподобных мужчин,с неправильным воспитанием и думают что женщина в его жизни влияет на самооценку))))такое тоже возможно)))
Раз он умудрился упомянуть, что у него было много женщин, то выходит, что его самооценка зависит от них. Да я и вообще ошалела такое услышать
Во-первых, авторша красивая) во-вторых, если бы не нравилась, то перекрылся бы давно и уж тем более не лез бы целоваться. Кончайте бред нести, уже неинтересно
Ну если красивая, то он знает что тебе нравится или ты его просто динамишь как все остальные? Он откуда должен знать что ты хочешь его?
Блин, у многих из нас был травмирующий опыт, чл ен на узел завязать теперь что ли?))) или может и завязать, конечно, но в таком случае следует избегать знакомств с женщинами, а не инициировать их. А познакомился со мной он
Блин, у многих из нас был травмирующий опыт, чл ен на узел завязать теперь что ли?))) или может и завязать, конечно, но в таком случае следует избегать знакомств с женщинами, а не инициировать их. А познакомился со мной он
Это вообще страшно, если ты познакомился, ухаживаешь, вытягиваешь бабу, а она тебя динамит. Я такое никогда не мог выдержать дальше одного свидания. А он целых два месяца держится не зная что нравится тебе. Пощади его, так ведь и до инфаркта можно довести парня.
"И хочется и колется, но мама не велит". Видно, что сам хочет, не лез бы под одежду. Но тараканы в голове его останавливают. Это комплексы, страхи, травмирующий опыт, все вместе. Тут ещё в голову приходит одна мысль, но думаю вряд ли такое возможно, хотя кто его знает
Это вообще страшно, если ты познакомился, ухаживаешь, вытягиваешь бабу, а она тебя динамит. Я такое никогда не мог выдержать дальше одного свидания. А он целых два месяца держится не зная что нравится тебе. Пощади его, так ведь и до инфаркта можно довести парня.
На фоне переписки можно всё узнать,как расположена к тебе женщина и не тратить время на всякие свидания!
На фоне переписки можно всё узнать,как расположена к тебе женщина и не тратить время на всякие свидания!
Да у меня так и было: она со мной знакомилась, говорила как я ей нравлюсь, переписка пол года, потом первое свидание, сразу секс и всё как надо. А тут какие-то свидания, ухаживания, он даже не знает, нравится ли ей, а она скорее всего транслирует что относится к нему как к жалкому чму, я вообще не представляю какой это жуткий стресс и как это выдержать. Если кто смог свиданиями дойти до секса, то надо орден давать.
Если нормальная, то скажет. Вообще нормальная женщина имеет встроенную функцию повышать самооценку мужчины, а не втаптывать её в землю, динамить и игнорить.
Это мужская точка зрения,но пойми,женщины другие,у них другой "язык" общения с мужчинами))) И то что мы мужчины, привыкли думать,то женщина всегда будет делать по другому.....вот поэтому во многих в семьях много "непоняток" между М и Ж.
Мы часто ждём от них,то,что сами бы сделали,а они делают не так как мы хотим и наоборот)))
Это мужская точка зрения,но пойми,женщины другие,у них другой "язык" общения с мужчинами))) И то что мы мужчины, привыкли думать,то женщина всегда будет делать по другому.....вот поэтому во многих в семьях много "непоняток" между М и Ж.
Мы часто ждём от них,то,что сами бы сделали,а они делают не так как мы хотим и наоборот)))
Как мало мужчин, которые это понимают)
Все женщины разные, не надо под одну гребёнку. Есть нормальные, которые могут вести себя как человек, а есть туповатые.