Гость
Статьи
Почему нет секса?!

Почему нет секса?!

Всем здравствуйте, я никогда не думала, что подниму эту тему, но я уже в отчаянии!
Ситуация: встречаемся с мужчиной (мне 32, ему 35), оба в разводе, у него есть сын, у меня детей нет. Встречи …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы комменты через один читаете?

Читаю всё. Я не понимаю, почему ты не написала ему до сих пор, что он привлекает тебя не только как собеседник, но и как потенциальный половой партнёр. Даже девственница могла бы так сделать.

Гость
Омикрон

Ты ему представляешь себя какой-то девственницей-недотрогой и удивляешься, что он боится к тебе прикоснуться. А как должно быть?

🤣🤣🤣🤣🤣Он ей лезет в трусики и под лифчик, она его при этом приглашает домой продолжить. На недотрогу не похожа, вам не кажется?

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣Он ей лезет в трусики и под лифчик, она его при этом приглашает домой продолжить. На недотрогу не похожа, вам не кажется?

Она же не сказала ему, что хочет продолжить. Может хочет просто слиться.

Гость
Омикрон

Она же не сказала ему, что хочет продолжить. Может хочет просто слиться.

🤣🤣🤣🤣🤣Вам точно 37лет?

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣Вам точно 37лет?

Да, скоро 38.

Гость
Омикрон

Читаю всё. Я не понимаю, почему ты не написала ему до сих пор, что он привлекает тебя не только как собеседник, но и как потенциальный половой партнёр. Даже девственница могла бы так сделать.

Потому что он мне не написал этого

В общем мужчина динамо🤭

Гость

Потому что он мне не написал этого

Так он и не должен писать, и так вроде считается, что все женщины сексуально привлекательны для всех мужчин. Или ты считаешь себя страшной, старой и жирной?

Гость
Омикрон

Так он и не должен писать, и так вроде считается, что все женщины сексуально привлекательны для всех мужчин. Или ты считаешь себя страшной, старой и жирной?

Да что за глупости пишите?????

Гость
СОЛИСТ

В общем мужчина динамо🤭

Похоже на то. Может просто самооценку поднимает

Гость
Омикрон

Закусывайте 😂😂

Гость

Да что за глупости пишите?????

С чем не согласна?

Если авторша некрасивая, то очевидно, что он её просто не хочет. Так и надо было тогда объяснять сразу. И слить стесняется.

Гость

У адекватного мужчины,самооценка не зависит от женщин,его вообще не должно волновать,переспал он с 10 женщинами или ему эти 10 отказали,его это не должно задевать и влиять на его самооценку.
Хотя сейчас много женоподобных мужчин,с неправильным воспитанием и думают что женщина в его жизни влияет на самооценку))))такое тоже возможно)))

Можно ещё спросить его "нравлюсь ли я тебе как женщина? хотел бы заняться со мной сексом?". Тогда можно узнать наверняка. А так гадание на кофейной гуще.

Гость
Омикрон

Если авторша некрасивая, то очевидно, что он её просто не хочет. Так и надо было тогда объяснять сразу. И слить стесняется.

Ух ты какой стеснительный🤣, а под юбку залезть не стесняется.

Гость
СОЛИСТ

У адекватного мужчины,самооценка не зависит от женщин,его вообще не должно волновать,переспал он с 10 женщинами или ему эти 10 отказали,его это не должно задевать и влиять на его самооценку.
Хотя сейчас много женоподобных мужчин,с неправильным воспитанием и думают что женщина в его жизни влияет на самооценку))))такое тоже возможно)))

Раз он умудрился упомянуть, что у него было много женщин, то выходит, что его самооценка зависит от них. Да я и вообще ошалела такое услышать

Гость
Гость

Ничто так не поднимает мужскую самооценку как хороший секс и если мужчина видит, что женщина в восторге от этого. А тут комплексы

Гость
Омикрон

Можно ещё спросить его "нравлюсь ли я тебе как женщина? хотел бы заняться со мной сексом?". Тогда можно узнать наверняка. А так гадание на кофейной гуще.

Снимайте корону, дорогой))))

Гость

Ух ты какой стеснительный🤣, а под юбку залезть не стесняется.

У меня тоже такое было однажды. На тусовке сосались с тёлкой, я лазил руками везде, потом она даже мне добавилась в друзья вконтакте, а я постеснялся ей писать. К тому же у неё парень был... В общем бывает разное, не надо шаблонов.

Гость

Раз он умудрился упомянуть, что у него было много женщин, то выходит, что его самооценка зависит от них. Да я и вообще ошалела такое услышать

Много женщин?🤭 Обычно у кого было много женщин,тот этим не хвастается и на два месяца не тянет кота за.....глуп твой мужчина)))

Гость

Да я пыталась. Он сначала промолчал, а потом сказал, что это его тараканы. Какие на ф иг тараканы могут быть в 35 лет, когда ты был уже женат и ребенка как-то сделал…

возможно был травмирующий опыт, либо боится что переспав вы испортите отношения.

Гость
Омикрон

Во-первых, авторша красивая) во-вторых, если бы не нравилась, то перекрылся бы давно и уж тем более не лез бы целоваться. Кончайте бред нести, уже неинтересно

Гость

Снимайте корону, дорогой))))

Чего??? При чём тут корона? Я тебе даю совет как ситуацию разрулить. Это от короны что ли? Ноукоментс.

Гость
Гость

Ничто так не поднимает мужскую самооценку как хороший секс и если мужчина видит, что женщина в восторге от этого. А тут комплексы

Я думаю, вы правы. Скорее всего дело именно в комплексах.

Гость
Гость

Ой, сказать можно что угодно

Гость

Во-первых, авторша красивая) во-вторых, если бы не нравилась, то перекрылся бы давно и уж тем более не лез бы целоваться. Кончайте бред нести, уже неинтересно

Ну если красивая, то он знает что тебе нравится или ты его просто динамишь как все остальные? Он откуда должен знать что ты хочешь его?

Гость
СОЛИСТ

Много женщин?🤭 Обычно у кого было много женщин,тот этим не хвастается и на два месяца не тянет кота за.....глуп твой мужчина)))

Пытается меня впечатлить, видимо. Но делает только хуже.

Гость
СОЛИСТ

Вот-вот👌

Гость

Короче он в тебе не чувствует надёжности и твоей симпатии не видит. Ты его испытываешь своим динамо.

Омикрон

Ну если красивая, то он знает что тебе нравится или ты его просто динамишь как все остальные? Он откуда должен знать что ты хочешь его?

там вся "инфа наруже" что автор не против секса,как такое не почувствовать? Где ваш природный нюх!?)))

Гость
тренера не играют

возможно был травмирующий опыт, либо боится что переспав вы испортите отношения.

Блин, у многих из нас был травмирующий опыт, чл ен на узел завязать теперь что ли?))) или может и завязать, конечно, но в таком случае следует избегать знакомств с женщинами, а не инициировать их. А познакомился со мной он

Гость

Демку крутит)))

СОЛИСТ

там вся "инфа наруже" что автор не против секса,как такое не почувствовать? Где ваш природный нюх!?)))

Природный нюх говорит, что она его не хочет и считает за чудика-импотента и чёрт знает за кого ещё.

Гость
СОЛИСТ

Да тролль это)))

Гость
СОЛИСТ

Демку крутит)))

Хрено вую демку выбрал ((

Гость

Блин, у многих из нас был травмирующий опыт, чл ен на узел завязать теперь что ли?))) или может и завязать, конечно, но в таком случае следует избегать знакомств с женщинами, а не инициировать их. А познакомился со мной он

Это вообще страшно, если ты познакомился, ухаживаешь, вытягиваешь бабу, а она тебя динамит. Я такое никогда не мог выдержать дальше одного свидания. А он целых два месяца держится не зная что нравится тебе. Пощади его, так ведь и до инфаркта можно довести парня.

Гость

Ну всё, не дашь значит? Опять зря потратил время, деньги и нервы? Думаю, после тебя он уже ни за кем ухаживать не будет, последний рубеж, так сказать.

Омикрон

Природный нюх говорит, что она его не хочет и считает за чудика-импотента и чёрт знает за кого ещё.

Вам 37 лет,и вроде давно пора понять-распознавать женские намёки,они на них разговаривают,на прямую никогда ничего не скажут)))

Гость

Как? Удивляет же!😁

Гость
Гость

"И хочется и колется, но мама не велит". Видно, что сам хочет, не лез бы под одежду. Но тараканы в голове его останавливают. Это комплексы, страхи, травмирующий опыт, все вместе. Тут ещё в голову приходит одна мысль, но думаю вряд ли такое возможно, хотя кто его знает

СОЛИСТ

Вам 37 лет,и вроде давно пора понять-распознавать женские намёки,они на них разговаривают,на прямую никогда ничего не скажут)))

Если нормальная, то скажет. Вообще нормальная женщина имеет встроенную функцию повышать самооценку мужчины, а не втаптывать её в землю, динамить и игнорить.

Гость
Гость

"И хочется и колется, но мама не велит". Видно, что сам хочет, не лез бы под одежду. Но тараканы в голове его останавливают. Это комплексы, страхи, травмирующий опыт, все вместе. Тут ещё в голову приходит одна мысль, но думаю вряд ли такое возможно, хотя кто его знает

Какая? Поделитесь

Омикрон

Это вообще страшно, если ты познакомился, ухаживаешь, вытягиваешь бабу, а она тебя динамит. Я такое никогда не мог выдержать дальше одного свидания. А он целых два месяца держится не зная что нравится тебе. Пощади его, так ведь и до инфаркта можно довести парня.

На фоне переписки можно всё узнать,как расположена к тебе женщина и не тратить время на всякие свидания!

СОЛИСТ

На фоне переписки можно всё узнать,как расположена к тебе женщина и не тратить время на всякие свидания!

Да у меня так и было: она со мной знакомилась, говорила как я ей нравлюсь, переписка пол года, потом первое свидание, сразу секс и всё как надо. А тут какие-то свидания, ухаживания, он даже не знает, нравится ли ей, а она скорее всего транслирует что относится к нему как к жалкому чму, я вообще не представляю какой это жуткий стресс и как это выдержать. Если кто смог свиданиями дойти до секса, то надо орден давать.

Омикрон

Если нормальная, то скажет. Вообще нормальная женщина имеет встроенную функцию повышать самооценку мужчины, а не втаптывать её в землю, динамить и игнорить.

Это мужская точка зрения,но пойми,женщины другие,у них другой "язык" общения с мужчинами))) И то что мы мужчины, привыкли думать,то женщина всегда будет делать по другому.....вот поэтому во многих в семьях много "непоняток" между М и Ж.
Мы часто ждём от них,то,что сами бы сделали,а они делают не так как мы хотим и наоборот)))

Гость
СОЛИСТ

Это мужская точка зрения,но пойми,женщины другие,у них другой "язык" общения с мужчинами))) И то что мы мужчины, привыкли думать,то женщина всегда будет делать по другому.....вот поэтому во многих в семьях много "непоняток" между М и Ж.
Мы часто ждём от них,то,что сами бы сделали,а они делают не так как мы хотим и наоборот)))

Как мало мужчин, которые это понимают)

СОЛИСТ

Все женщины разные, не надо под одну гребёнку. Есть нормальные, которые могут вести себя как человек, а есть туповатые.

Гость

Как мало мужчин, которые это понимают)

Давай сливай чувака и живи одна. Удачи.

Гость
Гость

Какая? Поделитесь

Лучше не надумыать ничего, а вам нужно поговорить откровенно с ним и все выяснить. А то можно такого напридумыаать😂

Предыдущая тема