Знаете, зато ваш будущий муж, которого вы встретите, будет безумно вас любить. Подождите немножко.
Так чего ждать❓
Хватит трепаться. Давай подгоняй девам шикарных, богатых, красивых и любящих мужиков, которые будут их любить всю жизнь❗️
Ты же сам говоришь, что у тебя много таких знакомых и всё цeлкocтpaдальцы 😁
А потеря девственности мужчины не с женой это, что по-вашему?
Девственность у мужчины никак проверить нельзя, следовательно "чистый" муженёк оказывается кобелём с потасканным членом, который побывал во всех чужих дырках! Раз нельзя быть уверенной в невинности мужчины, то не надо хранить свою девственность! Зачем? Если рядом с тобой будет "быушный мужик"!
Пусть муж кого хочет винит, но если сам недевственник, пусть только попробует раскрыть рот на эту тему или изменить по этому поводу! Вылетит на улицу к бомжихам!
Верно❗️
))) Замужем я столько, что сказать страшно, столько вместе мало кто сейчас живёт. Старший сын уже студент. А с мужем все ок, и любим друг друга, и он меня до сих пор ревнует ) Так вот он у меня не первый, и я до сих пор не вижу никаких последствий этой "катастрофы". Я у него естественно не первая тоже, встречаться мы начали не в школе и не на первом курсе, смешно в наше время ожидать девственности, когда сходятся люди 25+. Единственное, поскольку первые отношения не сложились, то лучше бы конечно он и стал у меня первым во всех отношениях. Не в физической девственности дело, у моего мужа всё в порядке с головой и нет комплексов неполноценности. Дело в эмоциях, в том что первое чувство было к человеку, который это не оценил, лучше бы всё любимому и достойному досталось, который за всю жизнь ни в чем меня не подвёл и ни одной пакости не сделал.
Муж сказал, что мало очень. У него -то больше. Так и сказал : мало как-то, у меня больше было. Похвастался)))
Так что тема автора просто зависть в чистом виде. Зависть, что девушкам достаточно пальцем щелкнуть - секс будет с любым. А неликвидному автору нужно тратить миллионы и то не факт, что у него будет секс. Ненавижу завистливых людей. Я бы их сжигала заживо
О, опять гамлет. Как-то не идет аудитория, да? Всему своё время
Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.
Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле.
Пожрать меня хотят.
Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.
Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.
Так познакомь хоть одну деву форума с мужиком мечты, который ждёт деву❗️
Прикинь какая PR-акция будет крутая❗️
Эта счастливая женщина же каждый день потом писать на форуме будет как она безумно рада и всё такое 😁
Давай не стесняйся 🙂. Мы с нетерпением ждём счастливых историй 👏🏻
А если не можешь, значит трепло ты обычное 🤷🏼
Нет, этот страшная неизбывная КАТАСТРОФА. От которой нет исхода.
Потому что это, и только это разрушает семьи.
Муж не может простить жену за измену.. ему не важно что это было до него.
Самая популярная ветка всего форума вуианиру:
Муж не может простить иоё прошлое.
Почти 10 000 проголосовавших.
Проблем а массовая, чудовищная, неразрешимая
Шизам место в дураке. Похуйнаихцелкодрочерство! Пустьсдохнут от тоскиидиоты!
Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу .
Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет.
Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком .
Это цена 5 минут, или сколько там.
Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.
Да я тебе уже раз 10 говорила, что не один раз был у твоей жены с тем парнем. Повторяю для альтернативно одарённых ещё раз. Если парень добивается от девушки секса, то он не разок с ней переспит, а пару месяцев точно - ради одного раза тратить своё время и финансы на шоколадки и цветочки не будет никто. Один раз может быть только со случайным парнем на вписке, в баре и т.п. местах. В остальных случаях, если были отношения и девушка не просто так "дала", а её добивались, то явно не ради одного раза.
По теме. 1) ни разу к своим 42 годам не пожалела, что муж был не первым, так как он полюбил меня именно такой, какой я стала после двух отношений до него. Ту, которой я была до первых отношений, он бы не полюбил 100%. 2) если муж уйдёт от меня, да, будет больно. Но пара месяцев - отряхнулась и пошла дальше. Буду не одинокой, а свободной. Мужчин кругом огромное множество. Замуж - это не идея фикс. А для самооценки и тела мужчину найти без проблем, тем более для свободных отношений. С чего автор взял, что уход мужа = трагедия? 3) если муж бросит двоих детей из-за пи.сь.ки жены, то такой у.б.лю.док в доме мне точно не нужен.
Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал.
Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части.
Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент.
Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !!
Жене рассказываю. Она злится.
А что я могу?
Yбeйcяeблaн! Осчастливь всех женщин разом!
Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.
Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле.
Пожрать меня хотят.
Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.
Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.
Мне это кое-что напоминает из личного опыта. Работал у нас айтишник - страшный, худой. Мы его подкармливали, разговаривали "за жизнь". Начальство его ч.мо.рило, мы пытались его поддержать. Так одна из сердобольных услышала, как он говорил в курилке, что на него все женщины с работы вешаются, борются за него, ведь он перспективный айтишник. Вот и здесь прям представляю, как борются за возможного алиментщика))) Кстати, ты же жене не изменяешь, ручки-ножки ей целуешь. С её стороны у неё в семье всё классно. Так чего нас пугаешь изменами и расставанием, а сам и не изменяешь, и не расстаёшься? Значит, есть женщины, от которых не уходят и которым не изменяют, даже если она недевственницей была. И нет - ты не единственный.
Сразу же
Мне это кое-что напоминает из личного опыта. Работал у нас айтишник - страшный, худой. Мы его подкармливали, разговаривали "за жизнь". Начальство его ч.мо.рило, мы пытались его поддержать. Так одна из сердобольных услышала, как он говорил в курилке, что на него все женщины с работы вешаются, борются за него, ведь он перспективный айтишник. Вот и здесь прям представляю, как борются за возможного алиментщика))) Кстати, ты же жене не изменяешь, ручки-ножки ей целуешь. С её стороны у неё в семье всё классно. Так чего нас пугаешь изменами и расставанием, а сам и не изменяешь, и не расстаёшься? Значит, есть женщины, от которых не уходят и которым не изменяют, даже если она недевственницей была. И нет - ты не единственный.
Да что ему объяснять, одно и то же по 330 кругу
Люди по три раза жениться успевают и крутить романы в перерывах между браками, перед, во время и после. А у него жизнь на одной зажеванной пластинке остановилась. Просто не может признать, что чувства к жене и у его жены - сдохли.
О, Гамлет! Давно тебя не было видно. Ну что, жена тебя уже бросила?
Вы врёте. Вас ждёт развод не потому что муж охладел и изменил .
А потому что вы оскорбили его добрачными скачками по членам.
И поэтому он охладел к вам ,а потом изменил вам
Ты-то не охладел, не изменил и не развёлся, хотя жена скакала по членам до тебя (про один раз пусть тебе, да.у.ну, задвигает). Так чего других пугаешь тем, что сам не смог сделать?
Да что ему объяснять, одно и то же по 330 кругу
Люди по три раза жениться успевают и крутить романы в перерывах между браками, перед, во время и после. А у него жизнь на одной зажеванной пластинке остановилась. Просто не может признать, что чувства к жене и у его жены - сдохли.
Меня больше прикалывает, что кто-то там за него борется))) Возможный алиментщик под полтос с двумя детьми - это же завидный жених!
о ну что за деревня...
лишиться девственности до свадьбы ведь лучше. никто не говорит о том, что нужно бросаться на первого встречного парня, но с любимым почему нет?
представь, что парень не будет тебе подходить в сексе, вялый будет, например, а поймёшь это только после свадьбы. что ты будешь делать, терпеть? боже мой, перестань настолько превышать ценность девственности, в этом ничего такого нет, с такими заморочками тяжело жить же
Браво❗️
Так его, ущерба))
Меня больше прикалывает, что кто-то там за него борется))) Возможный алиментщик под полтос с двумя детьми - это же завидный жених!
Да пусть мечтает. В реале он скоро станет дедушкой и на этом его сердце успокоится. Пойдут внуки, старческий радикулит и мечты о грелке.. Собственно так все безумства мужского климакса и заканчиваются
Да пусть мечтает. В реале он скоро станет дедушкой и на этом его сердце успокоится. Пойдут внуки, старческий радикулит и мечты о грелке.. Собственно так все безумства мужского климакса и заканчиваются
Не свисти. Дочке всего 17. Она маленькая. Егэ скоро сдаёт.
Она у меня в МГИМО поступает летом. Волнуемся. Нам сейчас внуки не надо.
Я сам ещё могу не один раз отцом стать. Мне всего то 44.
Я очень удачно лишилась девственности, с моей первой настоящей большой любовью, совершенно не жалею, хотя уже 3 года живу с другим, с мужем. и у меня ребенок от мужа. Любовь любовью, но мой первый вообще не семьянин ни разу.
Не свисти. Дочке всего 17. Она маленькая. Егэ скоро сдаёт.
Она у меня в МГИМО поступает летом. Волнуемся. Нам сейчас внуки не надо.
Я сам ещё могу не один раз отцом стать. Мне всего то 44.
А ты оптимист. Я бы в 44 наверное уже о душе подумала. Тем более дочка и спрашивать тебя не будет, грянет любовь и всё.. Ибо кому дочка, а кому 17 летняя гурия. Ты ж сам о такой мечтал
Иметь к себе уважение = позволить себе жить так как хочешь Ты. То есть человек должен иметь смелость не бояться чужого мнения. Захотелось вон того парня - пошла и взяла, оторвались на полную катушку и расстались без лишней драмы, потому что дороги разошлись, взгляды разные, переросли эти отношения, мало ли причин. Иметь уважение к себе - это прожить в одной жизни несколько жизней. Не сидеть на одном месте, а постоянно увлекаться чем-то новым. Осваивать новые специальности, ездить в путешествия, в конце концов Создать нечто грандиозное, что запомнится людям. Это и есть уважение к себе, которого многие люди, к сожалению, не имеют. Потому что закомплексованное общество внушает одни долги. Тем должна этим должна, должен. Так люди и живут в страхе не оправдать Чужие надежды. С грузом вины за что-то всю жизнь
За то, что хотели быть счастливыми, но для этого иногда приходится переступить через чьи -то чувства, вот и предают в первую очередь Себя. Смиряются
Становятся к плите, забрасывают мечты. Терпят нелюбимых жен, мужей
Курят вумен ру..
Безнадега полная вообщем.
Не надеюсь что этот текст поймут пленочники, он не для тупых. Будет очередное ко - ко -ко. Это так, минутка философии
У автора комплекс блудницы-Мадонны. Идет разделение женщины - святая Жена и Мать; и эта развратная женщина, которая занимается сексом. Весь прикол в том, что его возбуждает именно эта «грязная», по его мнению, особенность жены. Он постоянно это вспоминает с целью унизиться, унизить и возбудиться. Вот такая перверсия. Здоровые люди воспринимают любимого человека целиком, позволяя ему быть собой со своим прошлым и своим опытом.
Далее, у автора ярко цветет нарциссизм (все меня хотят и я лучший мужчина) и окр - навязчивые мысли.
Лечение - таблетки для снятие тревожности и навязчивых состояний;
Пожизненная (!) психотерапия.
Он, к сожалению, опасен для своей семьи со своими деструктивными установками.
Для него весь мир крутится вокруг него, он - великолепен и восхитителен, а все остальные люди для него всего лишь актеры и марионетки, которые ОБЯЗАНЫ жить как хочет он. Иначе они неправильные, испорченные, грязные.
Если не лечить результат будет плачевный - автор с возрастом начнёт впадать все больше в безумие, периоды когда он плачет ночью над недевственностью жены будут все увеличиваться. И плачет он не о девственности жены, а ментально мастурбирует на свое эго. Как он милостиво её прощает, как он её наказывает, ух.
Возможно, начнутся психопатические вспышки ярости и гнева ближе к 50-55, когда начнутся безвозвратные изменения гормональные.
Автор вам явно нужен психиатр
Жене автора срочно бежать от него
Нарциссы не лечатся
Жизнь дочки уже загублена. Надеюсь, к ней в трусы хоть не лез этот перверт
Автор - больной человек с психопатией
Простите за ошибки, пишу в дороге
Ой, умора! Ахахахах, почитала тут комментарии, как этого автора пленочника тут все гондошат😂😂
Мдаааа жесть, чтобы такой делирий кромешный настрочить про "катастрофу потери девственности" - что за тараканы у него в голове ебббутся ?? А я то думаю, че я вечно натыкаюсь здесь на темы про целку, даже почерки не отличаются, ну точно! один и тот же человек всё никак не угомонится и не успокоится, задолбал. У него когда-нибудь интернет заберут? Интересно просто.
Сообщение было удалено
Ну то есть ты кого попало в свой дом притащил, позволил жить, прикармливал за свой счёт, а потом вдруг(!) узнал? 😁
Совсем у форумных сказочников мозгов нет 🤭
Ой, умора! Ахахахах, почитала тут комментарии, как этого автора пленочника тут все гондошат😂😂
Мдаааа жесть, чтобы такой делирий кромешный настрочить про "катастрофу потери девственности" - что за тараканы у него в голове ебббутся ?? А я то думаю, че я вечно натыкаюсь здесь на темы про целку, даже почерки не отличаются, ну точно! один и тот же человек всё никак не угомонится и не успокоится, задолбал. У него когда-нибудь интернет заберут? Интересно просто.
Скорее дед ослепнет. Тогда и *** строчить перестанет 🤭
Ну пусть и не женится с такой психологией. Живёт один. Никто не расстроится....Девственность - разовый товар. Что толку, если жена оказалась целкой, а после свадьбы пошла изменять вразнос? Мужчине от этого полегчает? Как с этим будет мириться его мужская психология?
У него то как раз не целка, он тут годами ноет)
Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу .
Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет.
Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком .
Это цена 5 минут, или сколько там.
Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.
Не долго нюниус притворяться другим🤣
Повезло моей жене со мной жутко. Что я такой верный.
Ты тоже поняла, что на вуман крутой самец забрёл? Почуяла. У вас у всех чутьё.
Не спеши, твоя жена после другого самца не отмылась, он же яичками по её складочкам ерзал, сосочки кусал, язык в рот по гланды вставлял. Вбивать свой болт в неё до упора, хлопать по попе и вытекся на неё спёр ой. Ну что, нравится объект чужие размазывать?)
Иметь к себе уважение = позволить себе жить так как хочешь Ты. То есть человек должен иметь смелость не бояться чужого мнения. Захотелось вон того парня - пошла и взяла, оторвались на полную катушку и расстались без лишней драмы, потому что дороги разошлись, взгляды разные, переросли эти отношения, мало ли причин. Иметь уважение к себе - это прожить в одной жизни несколько жизней. Не сидеть на одном месте, а постоянно увлекаться чем-то новым. Осваивать новые специальности, ездить в путешествия, в конце концов Создать нечто грандиозное, что запомнится людям. Это и есть уважение к себе, которого многие люди, к сожалению, не имеют. Потому что закомплексованное общество внушает одни долги. Тем должна этим должна, должен. Так люди и живут в страхе не оправдать Чужие надежды. С грузом вины за что-то всю жизнь
За то, что хотели быть счастливыми, но для этого иногда приходится переступить через чьи -то чувства, вот и предают в первую очередь Себя. Смиряются
Становятся к плите, забрасывают мечты. Терпят нелюбимых жен, мужей
Курят вумен ру..
Безнадега полная вообщем.
Не надеюсь что этот текст поймут пленочники, он не для тупых. Будет очередное ко - ко -ко. Это так, минутка философии
Сегодня был плохой день.
Ваш комментарий взбодрил очень.
Спасибо вам за ваши слова. Вы - супер!
У автора комплекс блудницы-Мадонны. Идет разделение женщины - святая Жена и Мать; и эта развратная женщина, которая занимается сексом. Весь прикол в том, что его возбуждает именно эта «грязная», по его мнению, особенность жены. Он постоянно это вспоминает с целью унизиться, унизить и возбудиться. Вот такая перверсия. Здоровые люди воспринимают любимого человека целиком, позволяя ему быть собой со своим прошлым и своим опытом.
Далее, у автора ярко цветет нарциссизм (все меня хотят и я лучший мужчина) и окр - навязчивые мысли.
Лечение - таблетки для снятие тревожности и навязчивых состояний;
Пожизненная (!) психотерапия.
Он, к сожалению, опасен для своей семьи со своими деструктивными установками.
Для него весь мир крутится вокруг него, он - великолепен и восхитителен, а все остальные люди для него всего лишь актеры и марионетки, которые ОБЯЗАНЫ жить как хочет он. Иначе они неправильные, испорченные, грязные.
Если не лечить результат будет плачевный - автор с возрастом начнёт впадать все больше в безумие, периоды когда он плачет ночью над недевственностью жены будут все увеличиваться. И плачет он не о девственности жены, а ментально мастурбирует на свое эго. Как он милостиво её прощает, как он её наказывает, ух.
Возможно, начнутся психопатические вспышки ярости и гнева ближе к 50-55, когда начнутся безвозвратные изменения гормональные.
Нет, обычно бывает по другому. Психика пленочника будет абстрагироваться от жены , чтобы защитить нервы и здоровье. Жена со временем будет восприниматься, как " левая" тетка случайно заблудившаяся в его квартире. Отсюда холодность, отношение, как к чужой и прочие "прелести" отдаления. Но в суде будет " не сошлись характерами "..(((
Неужели Нюниус вернулся?
А я уж заскучала.