Гость
Статьи
Катастрофа потери …

Катастрофа потери девственности до свадьбы

Как быстро вы поняли , что совершили страшную ошибку ? #секс

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алёна❤️

Настоящий му

Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.

Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле.
Пожрать меня хотят.
Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.

Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.

Гость
Гость

Пожизненное унижение, испытываемое мужчиной "в браке с бывалой" ничем нельзя покрыть .
Дело в мужской психологии.

Только если у него маленький или слишком тонкий член. Мужикам, уверенным в своих размерах, нет смысла переживать о бывших. А когда размеры и так не удались, то только про ее бывших и думаешь с унижением)

Гость
Гость

Только если у него маленький или слишком тонкий член. Мужикам, уверенным в своих размерах, нет смысла переживать о бывших. А когда размеры и так не удались, то только про ее бывших и думаешь с унижением)

Не, всё более чем нормально. Поверьте нАслово.

Гость
Гость

Не, всё более чем нормально. Поверьте нАслово.

Нет, такие комплексы только у мелкопичесников, ну или там другое что-то - скорострел, с эрекцией проблемы. Когда мужчина хороший любовник, он знает, что сравнение будет только в его пользу. Когда ни о чем - да, тараканы лезут.

Гость
Гость

Нет, такие комплексы только у мелкопичесников, ну или там другое что-то - скорострел, с эрекцией проблемы. Когда мужчина хороший любовник, он знает, что сравнение будет только в его пользу. Когда ни о чем - да, тараканы лезут.

Я бы вам доказал, что Вы неправы, но я пока не изменял любимой жене .

Гость
Гость

Я бы вам доказал, что Вы неправы, но я пока не изменял любимой жене .

Без доказательств все ясно

Гость
Veronica

Не считаю, что совершила ошибку, сделала все правильно, так, как хотела

Любой секс, который не ведёт к созданию семьи (подчёркиваю: не к браку, а к созданию семьи!) - есть ошибка!

Гость
Veronica

Захотела и влезла. Вышла замуж же не девственницей, значит, имею право на свои 5 копеек. Потому что никогда не было мыслей о ценности девственности и не носилась с ней, желая повыгоднее себя так продать

Девушка хранит девственность не "для мужа", чтобы "повыгоднее себя продать", а для себя, из самоуважения к своему телу и естественной чистоплотности.

Гость
Гость

В разводе ВСЕГДА виноваты оба.

Так говорят если вина женщины неоспорима. Если виноват мужчина, это правило не работает.

Гость
Алёна❤️

Это не катастрофа!
Глупость, женская глупость...
Наивность! Сначала мужчина пообещает золотые горы, алые закаты, страстные ночи и шикарную свадьбу!
А когда девичье сердце загорится, он быстренько своего "дружка" в сокровенные "врата" пристраивает и незаметно пропадает...
И в результате вместо его жалких обещаний выходит, что кругом горы проблем, закаты чёрные, как смоль, ночи слёзные с подушкой и похороны невинности...

Так не будь дурой! Кто же тебе виноват?!

Алёна❤️
Гость

Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу .
Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет.
Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком .
Это цена 5 минут, или сколько там.

Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.

Хах, вот только указывать мне, что делать не надо)
Нормальный мужчина ценит не девственность. Если вы псих одержимый плёнкой, то обратитесь к врачу)
Сами-то до свадьбы хранили "невинность"?

Гость
Гость

Успокаивай себя🤣
Нелюбимым женам не дарят машину и не записывают на нелюбимых жен недвижимость))) так не любит, что купил квартиру и на меня ее оформил😅 и нет, он мне не изменяет, па если и изменяет, ну пусть развлекается, но он знает, что если он спалится или притащит заразу в дом, то я подсыплю ему снотворного и ночью отрежу яйца, мы это обговаривали) но он меня любит, я это знаю на 100%)) и не трынди, тебя по твоему почерку легко узнать)) ты один только и воешь годами тут, надо же как совпало, что я случайно эту тему прочитала и в принципе зашла на вумен почитать 🤣

Хахахаах.

На суде ты будешь доказывать , что тебя неЕзачто наказывать. Потому что есть уголовная статья за членовредительство.

Но нет статьи за яйце-вредитедьство.

и присяжные тебя оправдают.

Хахахахаха

Алёна❤️
Гость

Так не будь дурой! Кто же тебе виноват?!

А причём здесь вообще я-то???
Я обращноописала, как это часто происходит с ДРУГИМИ!

Ошибку? Нет. Это точно не ошибка) Считаю нормальным.

Гость
Алёна❤️

Хах, вот только указывать мне, что делать не надо)
Нормальный мужчина ценит не девственность. Если вы псих одержимый плёнкой, то обратитесь к врачу)
Сами-то до свадьбы хранили "невинность"?

По сути , сохранил. Ну....если округлить половину одного раза в меньшую сторону

Гость

Это трагедия . Это катастрофа . Для будущего семьи.. ваши дети, если и родятся, будут расти без отца.
Это цена вашего прошлого.

Ну и больная же вы)

Гость
Just relax

Ну и больная же вы)

Да, я согласен. Она абсолютно не в себе

Гость
Алёна❤️

А причём здесь вообще я-то???
Я обращноописала, как это часто происходит с ДРУГИМИ!

Ты виновата за всех недевственниц своих подруг. Которых ты могла остановить. Но ты решила дать им погибнуть.

Сама то ты решила спастись и быть счастливой в семьи. А подруг , павших, ты с усмешкой лишь подтолкнула к падению .

Признавался, ты им говорила : он она тебе обязательно женится????

И вот кто ты после этого?.

Алёна❤️
Гость

По сути , сохранил. Ну....если округлить половину одного раза в меньшую сторону

Всё ясно потасканный кобель...
Сам перетрахался, а жену гнобить. Фууу. Отброс общества

Гость

Чего то я разыгрался. Солнышко, весна.
Но тема то серьёзная (

Гость

Лишилась девственности вместе с будущим мужем до свадьбы. Он тоже был девственником. Не жалею

Алёна❤️
Гость

Ты виновата за всех недевственниц своих подруг. Которых ты могла остановить. Но ты решила дать им погибнуть.

Сама то ты решила спастись и быть счастливой в семьи. А подруг , павших, ты с усмешкой лишь подтолкнула к падению .

Признавался, ты им говорила : он она тебе обязательно женится????

И вот кто ты после этого?.

Причём здесь я?
Это выбор каждой девушки!
Силой никого ни в чём не убедишь!
Я вообще не даю советов в таких делах.
Почему это я спаслась?
У меня ещё всё впереди)
Могу и до свадьбы...

Гость
Алёна❤️

Всё ясно потасканный кобель...
Сам перетрахался, а жену гнобить. Фууу. Отброс общества

Да не трахался я. Минетили меня 2 раза. Я не хотел, я отбивался. Меня заставили эти девушки.

Гость
Гость

Лишилась девственности вместе с будущим мужем до свадьбы. Он тоже был девственником. Не жалею

Ура !!! Я Вам очень завидую. Это правда. Будьте счастливы !!!

Гость
Алёна❤️

Причём здесь я?
Это выбор каждой девушки!
Силой никого ни в чём не убедишь!
Я вообще не даю советов в таких делах.
Почему это я спаслась?
У меня ещё всё впереди)
Могу и до свадьбы...

Я вот тебе дам секс до свадьбы . Смотри у меня.
Где твой отец?
Пусть ремень достанет , и выпорет тебя.

Я дочь правда не порол, она умная. Разговоров пока достаточно. Ей 17, опасный возраст.

Гость
Алёна❤️

А потеря девственности мужчины не с женой это, что по-вашему?
Девственность у мужчины никак проверить нельзя, следовательно "чистый" муженёк оказывается кобелём с потасканным членом, который побывал во всех чужих дырках! Раз нельзя быть уверенной в невинности мужчины, то не надо хранить свою девственность! Зачем? Если рядом с тобой будет "быушный мужик"!
Пусть муж кого хочет винит, но если сам недевственник, пусть только попробует раскрыть рот на эту тему или изменить по этому поводу! Вылетит на улицу к бомжихам!

Мужской и женский секс нельзя сопоставлять. Мужской секс - явление внешнее, малозначимое, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. А женский секс - явление внутреннее, трансформирующее весь женский организм, влияющее на женскую психику и самооценку. Поэтому и запроса на мужскую невинность нет.

Алёна❤️
Гость

Да не трахался я. Минетили меня 2 раза. Я не хотел, я отбивался. Меня заставили эти девушки.

Какая разница?
Не жена прикасалась к члену! Всё ты ужепорченный! Бееее...
Заставить взрослого мужика насильно заниматься интимной связью не возможно!!!
Ты сам захотел "любви" и вытащил свой член. А теперь придумываешь нелепые оправдания! Ты не только отброс ты и лгун! Надеюсь жена от тебя уйдёт к нормальному мужчине!
Сам занимался интимом, а другим запрещаешь! Урод!

Гость

Шизофрения сопливуса очевидно прогрессирует)

Алёна❤️
Гость

Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.

Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле.
Пожрать меня хотят.
Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.

Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.

Я недописала тогда.
"Настоящий мужчина не разговаривает о любви, а доказывает это поступками"!
Вы только сидите на вумане и пишите нелепую ересь про, то какой вы хороший!
Смешно прямо...
Пошли бы лучше и делом полезным занялись!
А не пытались понравиться местным вуманшам)

Алёна❤️
Гость

Мужской и женский секс нельзя сопоставлять. Мужской секс - явление внешнее, малозначимое, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. А женский секс - явление внутреннее, трансформирующее весь женский организм, влияющее на женскую психику и самооценку. Поэтому и запроса на мужскую невинность нет.

Ого! То есть мужчины у нас "особенные" и секс у них "свой".
Смешно....
Вот вам наплевать на свою невинность и секс доя вас - по сути ничего!
Так вот и для большинства девушек именно так! И такие девушки умнички, что не слушают осквернённых мужчин вроде вас!
Фууу порченка мужицкая! Ты имел интимную связь и недостой чистой и невинной девушки!

Гость
Гость

Шизофрения сопливуса очевидно прогрессирует)

Познакомиться бы с ним. Все про него говорят, мне стало интересно.

Гость
Гость

Хахахаах.

На суде ты будешь доказывать , что тебя неЕзачто наказывать. Потому что есть уголовная статья за членовредительство.

Но нет статьи за яйце-вредитедьство.

и присяжные тебя оправдают.

Хахахахаха

У тебя несвязный поток мыслей попер) Дед, пей таблетки!

Гость
Алёна❤️

Я недописала тогда.
"Настоящий мужчина не разговаривает о любви, а доказывает это поступками"!
Вы только сидите на вумане и пишите нелепую ересь про, то какой вы хороший!
Смешно прямо...
Пошли бы лучше и делом полезным занялись!
А не пытались понравиться местным вуманшам)

Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал.
Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части.
Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент.
Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !!
Жене рассказываю. Она злится.
А что я могу?

До сих пор не поняла.....
А должна?

Алёна❤️
Гость

Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал.
Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части.
Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент.
Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !!
Жене рассказываю. Она злится.
А что я могу?

Это всё твои придуманные слова!
Ты можешь писать здесь , что угодно! Хоть утверждать, что ты взломал Пентагон. Проверить это нереально. Хотя нет... Реально!
Настоящие мужчины не пишут на разных сайтах "любовные признания" и не хвалят себя, а в настоящей жизни доказывают это поступками.

Гость
Julia👿

До сих пор не поняла.....
А должна?

Вопрос темы составлен так, чтобы ты почувствовала чувство вины . Описание проблематики на первых двух страницах.
Проблема очень серьёзная. Честное слово.
Зря расшутился на третьей странице . Надо было серьёзно

Гость
Гость

Вы напрасно. Я для своей жены как редчайшей окраски роскошнейший экземпляр очень красивого самца.

Нежного, доброго,умеющего самоотверженно любить.

Мне очень горько, что меня так мало. Если бы меня клонировать, я бы осчастливил миллионы женщин .

Извините, женщины , что меня так мало. И я могу осчастливить собой только одну из вас .(

Обед - а ты уже бухой?

Гость

Нет никакой катострофы .На жизнь это никак не влияет ,если не придумывать себе чёрт знает что .

Гость
Алёна❤️

Это всё твои придуманные слова!
Ты можешь писать здесь , что угодно! Хоть утверждать, что ты взломал Пентагон. Проверить это нереально. Хотя нет... Реально!
Настоящие мужчины не пишут на разных сайтах "любовные признания" и не хвалят себя, а в настоящей жизни доказывают это поступками.

Конечно, придуманные.
Женщины любят ушами. Ушками.
И глазками. Глазками.

И сами начинают на спинку валиться ....
Такой цели у меня нет. Я верный мужчина

Но поиграть иногда очень хочется. Хотя бы теоретически . Ву комрэнэ?

Алёна❤️
Гость

Я вот тебе дам секс до свадьбы . Смотри у меня.
Где твой отец?
Пусть ремень достанет , и выпорет тебя.

Я дочь правда не порол, она умная. Разговоров пока достаточно. Ей 17, опасный возраст.

Ахахахах. Чем ещё пригрозишь? В угол может поставишь)
Смешно.
Мне 23 года я взрослая девушка и сама решаю, что и как мне делать)
В советах левого вуманского мужика не нуждаюсь. Сразу видно, что тебе никто не даёт! Такой нервный) Иди пророчи хоть!

Гость

Блин. Как я люблю женщин . Как я люблю женщин. Вы такие классные . Ууууу. Мммууррррр

Пойду к жене.

Алёна❤️
Гость

Конечно, придуманные.
Женщины любят ушами. Ушками.
И глазками. Глазками.

И сами начинают на спинку валиться ....
Такой цели у меня нет. Я верный мужчина

Но поиграть иногда очень хочется. Хотя бы теоретически . Ву комрэнэ?

Таких наивных дурочек, которые любят лапшу на ушках, уже нет. Единицы, малолетки в основном. Мне вот важны поступки) Говорить можно, всё что хочешь. Только доказать свои слова-то нужно!

Гость
Алёна❤️

Таких наивных дурочек, которые любят лапшу на ушках, уже нет. Единицы, малолетки в основном. Мне вот важны поступки) Говорить можно, всё что хочешь. Только доказать свои слова-то нужно!

Повезло моей жене со мной жутко. Что я такой верный.

Ты тоже поняла, что на вуман крутой самец забрёл? Почуяла. У вас у всех чутьё.

Гость
Гость

Вы напрасно. Я для своей жены как редчайшей окраски роскошнейший экземпляр очень красивого самца.

Нежного, доброго,умеющего самоотверженно любить.

Мне очень горько, что меня так мало. Если бы меня клонировать, я бы осчастливил миллионы женщин .

Извините, женщины , что меня так мало. И я могу осчастливить собой только одну из вас .(

вы больнойулюдок

Алёна❤️
Гость

Повезло моей жене со мной жутко. Что я такой верный.

Ты тоже поняла, что на вуман крутой самец забрёл? Почуяла. У вас у всех чутьё.

Иди лечись от преувеличения

Гость
Алёна❤️

Иди лечись от преувеличения

Не считаешь меня верным ? Досадно. Что ж, ладно, кидай тогда мыло, девственница.
Я подумаю, что с тобой делать

Гость

Женщины , милые, вы такие лапочки . Вы мне кошек напоминаете. С острыми когтями. Обожаю кошек.

Гость
Гость

Женщины, родные, да я не наезжаю на вас. Я с вами вместе жутко СОЖАЛЕЮ .
Я хочу , чтобы вы поняли , как мы все с вами много потеряли.
Цена нашего с вами стпрашного добрачного прошлого это ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ .

Мне нас всех очень жалко. Потому что мы не умеем изменить наше прошлое. А это очень всем нам надо.

Себя пожалей и свои мозги.

Гость
Гость

Вы врёте. Вас ждёт развод не потому что муж охладел и изменил .
А потому что вы оскорбили его добрачными скачками по членам.
И поэтому он охладел к вам ,а потом изменил вам

До свадьбы нужно признаваться!А там,как будет.А не искать способы обмана после.

Гость
Гость

Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу .
Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет.
Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком .
Это цена 5 минут, или сколько там.

Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.

Вы до свадьбы, что не знали, что ваша жена не девственица? Если знали, то зачем тогда женились, если вам нужна девственица. А теперь сидите и ноете.

Предыдущая тема