Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.
Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле.
Пожрать меня хотят.
Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.
Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.
Пожизненное унижение, испытываемое мужчиной "в браке с бывалой" ничем нельзя покрыть .
Дело в мужской психологии.
Только если у него маленький или слишком тонкий член. Мужикам, уверенным в своих размерах, нет смысла переживать о бывших. А когда размеры и так не удались, то только про ее бывших и думаешь с унижением)
Нет, такие комплексы только у мелкопичесников, ну или там другое что-то - скорострел, с эрекцией проблемы. Когда мужчина хороший любовник, он знает, что сравнение будет только в его пользу. Когда ни о чем - да, тараканы лезут.
Я бы вам доказал, что Вы неправы, но я пока не изменял любимой жене .
Захотела и влезла. Вышла замуж же не девственницей, значит, имею право на свои 5 копеек. Потому что никогда не было мыслей о ценности девственности и не носилась с ней, желая повыгоднее себя так продать
Девушка хранит девственность не "для мужа", чтобы "повыгоднее себя продать", а для себя, из самоуважения к своему телу и естественной чистоплотности.
Это не катастрофа!
Глупость, женская глупость...
Наивность! Сначала мужчина пообещает золотые горы, алые закаты, страстные ночи и шикарную свадьбу!
А когда девичье сердце загорится, он быстренько своего "дружка" в сокровенные "врата" пристраивает и незаметно пропадает...
И в результате вместо его жалких обещаний выходит, что кругом горы проблем, закаты чёрные, как смоль, ночи слёзные с подушкой и похороны невинности...
Так не будь дурой! Кто же тебе виноват?!
Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу .
Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет.
Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком .
Это цена 5 минут, или сколько там.
Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.
Хах, вот только указывать мне, что делать не надо)
Нормальный мужчина ценит не девственность. Если вы псих одержимый плёнкой, то обратитесь к врачу)
Сами-то до свадьбы хранили "невинность"?
Успокаивай себя🤣
Нелюбимым женам не дарят машину и не записывают на нелюбимых жен недвижимость))) так не любит, что купил квартиру и на меня ее оформил😅 и нет, он мне не изменяет, па если и изменяет, ну пусть развлекается, но он знает, что если он спалится или притащит заразу в дом, то я подсыплю ему снотворного и ночью отрежу яйца, мы это обговаривали) но он меня любит, я это знаю на 100%)) и не трынди, тебя по твоему почерку легко узнать)) ты один только и воешь годами тут, надо же как совпало, что я случайно эту тему прочитала и в принципе зашла на вумен почитать 🤣
Хахахаах.
На суде ты будешь доказывать , что тебя неЕзачто наказывать. Потому что есть уголовная статья за членовредительство.
Но нет статьи за яйце-вредитедьство.
и присяжные тебя оправдают.
Хахахахаха
Ошибку? Нет. Это точно не ошибка) Считаю нормальным.
Ты виновата за всех недевственниц своих подруг. Которых ты могла остановить. Но ты решила дать им погибнуть.
Сама то ты решила спастись и быть счастливой в семьи. А подруг , павших, ты с усмешкой лишь подтолкнула к падению .
Признавался, ты им говорила : он она тебе обязательно женится????
И вот кто ты после этого?.
Чего то я разыгрался. Солнышко, весна.
Но тема то серьёзная (
Лишилась девственности вместе с будущим мужем до свадьбы. Он тоже был девственником. Не жалею
Ты виновата за всех недевственниц своих подруг. Которых ты могла остановить. Но ты решила дать им погибнуть.
Сама то ты решила спастись и быть счастливой в семьи. А подруг , павших, ты с усмешкой лишь подтолкнула к падению .
Признавался, ты им говорила : он она тебе обязательно женится????
И вот кто ты после этого?.
Причём здесь я?
Это выбор каждой девушки!
Силой никого ни в чём не убедишь!
Я вообще не даю советов в таких делах.
Почему это я спаслась?
У меня ещё всё впереди)
Могу и до свадьбы...
Причём здесь я?
Это выбор каждой девушки!
Силой никого ни в чём не убедишь!
Я вообще не даю советов в таких делах.
Почему это я спаслась?
У меня ещё всё впереди)
Могу и до свадьбы...
Я вот тебе дам секс до свадьбы . Смотри у меня.
Где твой отец?
Пусть ремень достанет , и выпорет тебя.
Я дочь правда не порол, она умная. Разговоров пока достаточно. Ей 17, опасный возраст.
А потеря девственности мужчины не с женой это, что по-вашему?
Девственность у мужчины никак проверить нельзя, следовательно "чистый" муженёк оказывается кобелём с потасканным членом, который побывал во всех чужих дырках! Раз нельзя быть уверенной в невинности мужчины, то не надо хранить свою девственность! Зачем? Если рядом с тобой будет "быушный мужик"!
Пусть муж кого хочет винит, но если сам недевственник, пусть только попробует раскрыть рот на эту тему или изменить по этому поводу! Вылетит на улицу к бомжихам!
Мужской и женский секс нельзя сопоставлять. Мужской секс - явление внешнее, малозначимое, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. А женский секс - явление внутреннее, трансформирующее весь женский организм, влияющее на женскую психику и самооценку. Поэтому и запроса на мужскую невинность нет.
Какая разница?
Не жена прикасалась к члену! Всё ты ужепорченный! Бееее...
Заставить взрослого мужика насильно заниматься интимной связью не возможно!!!
Ты сам захотел "любви" и вытащил свой член. А теперь придумываешь нелепые оправдания! Ты не только отброс ты и лгун! Надеюсь жена от тебя уйдёт к нормальному мужчине!
Сам занимался интимом, а другим запрещаешь! Урод!
Шизофрения сопливуса очевидно прогрессирует)
Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.
Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле.
Пожрать меня хотят.
Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.
Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.
Я недописала тогда.
"Настоящий мужчина не разговаривает о любви, а доказывает это поступками"!
Вы только сидите на вумане и пишите нелепую ересь про, то какой вы хороший!
Смешно прямо...
Пошли бы лучше и делом полезным занялись!
А не пытались понравиться местным вуманшам)
Мужской и женский секс нельзя сопоставлять. Мужской секс - явление внешнее, малозначимое, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. А женский секс - явление внутреннее, трансформирующее весь женский организм, влияющее на женскую психику и самооценку. Поэтому и запроса на мужскую невинность нет.
Ого! То есть мужчины у нас "особенные" и секс у них "свой".
Смешно....
Вот вам наплевать на свою невинность и секс доя вас - по сути ничего!
Так вот и для большинства девушек именно так! И такие девушки умнички, что не слушают осквернённых мужчин вроде вас!
Фууу порченка мужицкая! Ты имел интимную связь и недостой чистой и невинной девушки!
Я недописала тогда.
"Настоящий мужчина не разговаривает о любви, а доказывает это поступками"!
Вы только сидите на вумане и пишите нелепую ересь про, то какой вы хороший!
Смешно прямо...
Пошли бы лучше и делом полезным занялись!
А не пытались понравиться местным вуманшам)
Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал.
Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части.
Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент.
Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !!
Жене рассказываю. Она злится.
А что я могу?
До сих пор не поняла.....
А должна?
Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал.
Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части.
Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент.
Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !!
Жене рассказываю. Она злится.
А что я могу?
Это всё твои придуманные слова!
Ты можешь писать здесь , что угодно! Хоть утверждать, что ты взломал Пентагон. Проверить это нереально. Хотя нет... Реально!
Настоящие мужчины не пишут на разных сайтах "любовные признания" и не хвалят себя, а в настоящей жизни доказывают это поступками.
Вы напрасно. Я для своей жены как редчайшей окраски роскошнейший экземпляр очень красивого самца.
Нежного, доброго,умеющего самоотверженно любить.
Мне очень горько, что меня так мало. Если бы меня клонировать, я бы осчастливил миллионы женщин .
Извините, женщины , что меня так мало. И я могу осчастливить собой только одну из вас .(
Обед - а ты уже бухой?
Нет никакой катострофы .На жизнь это никак не влияет ,если не придумывать себе чёрт знает что .
Это всё твои придуманные слова!
Ты можешь писать здесь , что угодно! Хоть утверждать, что ты взломал Пентагон. Проверить это нереально. Хотя нет... Реально!
Настоящие мужчины не пишут на разных сайтах "любовные признания" и не хвалят себя, а в настоящей жизни доказывают это поступками.
Конечно, придуманные.
Женщины любят ушами. Ушками.
И глазками. Глазками.
И сами начинают на спинку валиться ....
Такой цели у меня нет. Я верный мужчина
Но поиграть иногда очень хочется. Хотя бы теоретически . Ву комрэнэ?
Я вот тебе дам секс до свадьбы . Смотри у меня.
Где твой отец?
Пусть ремень достанет , и выпорет тебя.
Я дочь правда не порол, она умная. Разговоров пока достаточно. Ей 17, опасный возраст.
Ахахахах. Чем ещё пригрозишь? В угол может поставишь)
Смешно.
Мне 23 года я взрослая девушка и сама решаю, что и как мне делать)
В советах левого вуманского мужика не нуждаюсь. Сразу видно, что тебе никто не даёт! Такой нервный) Иди пророчи хоть!
Блин. Как я люблю женщин . Как я люблю женщин. Вы такие классные . Ууууу. Мммууррррр
Пойду к жене.
Конечно, придуманные.
Женщины любят ушами. Ушками.
И глазками. Глазками.
И сами начинают на спинку валиться ....
Такой цели у меня нет. Я верный мужчина
Но поиграть иногда очень хочется. Хотя бы теоретически . Ву комрэнэ?
Таких наивных дурочек, которые любят лапшу на ушках, уже нет. Единицы, малолетки в основном. Мне вот важны поступки) Говорить можно, всё что хочешь. Только доказать свои слова-то нужно!
Таких наивных дурочек, которые любят лапшу на ушках, уже нет. Единицы, малолетки в основном. Мне вот важны поступки) Говорить можно, всё что хочешь. Только доказать свои слова-то нужно!
Повезло моей жене со мной жутко. Что я такой верный.
Ты тоже поняла, что на вуман крутой самец забрёл? Почуяла. У вас у всех чутьё.
Вы напрасно. Я для своей жены как редчайшей окраски роскошнейший экземпляр очень красивого самца.
Нежного, доброго,умеющего самоотверженно любить.
Мне очень горько, что меня так мало. Если бы меня клонировать, я бы осчастливил миллионы женщин .
Извините, женщины , что меня так мало. И я могу осчастливить собой только одну из вас .(
вы больнойулюдок
Женщины , милые, вы такие лапочки . Вы мне кошек напоминаете. С острыми когтями. Обожаю кошек.
Женщины, родные, да я не наезжаю на вас. Я с вами вместе жутко СОЖАЛЕЮ .
Я хочу , чтобы вы поняли , как мы все с вами много потеряли.
Цена нашего с вами стпрашного добрачного прошлого это ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ .
Мне нас всех очень жалко. Потому что мы не умеем изменить наше прошлое. А это очень всем нам надо.
Себя пожалей и свои мозги.
Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу .
Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет.
Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком .
Это цена 5 минут, или сколько там.
Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.
Вы до свадьбы, что не знали, что ваша жена не девственица? Если знали, то зачем тогда женились, если вам нужна девственица. А теперь сидите и ноете.