Гость
Статьи
Катастрофа потери …

Катастрофа потери девственности до свадьбы

Как быстро вы поняли , что совершили страшную ошибку ? #секс

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы врёте. Вас ждёт развод не потому что муж охладел и изменил .
А потому что вы оскорбили его добрачными скачками по членам.
И поэтому он охладел к вам ,а потом изменил вам

Когда ждать развода то?)

Гость

Женщины, родные, да я не наезжаю на вас. Я с вами вместе жутко СОЖАЛЕЮ .
Я хочу , чтобы вы поняли , как мы все с вами много потеряли.
Цена нашего с вами стпрашного добрачного прошлого это ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ .

Мне нас всех очень жалко. Потому что мы не умеем изменить наше прошлое. А это очень всем нам надо.

Вам бы к доктору)

Гость
Blueberry_

Вам бы к доктору)

Там доктора уже бессильны.
Он о наших целках тут уж пятый год страдает, если не больше

Гость
Гость

Поверьте , это приходит к мужчине ПОТОМ. А вначале гормоны , желание любви и секса.

угу. 20 лет прожил, двоих детей родил, все утраивало.
И тут вдруг вспомнил, ипппааааать, а жена то не целка

Валерия
Гость

Нет, обычно бывает по другому. Психика пленочника будет абстрагироваться от жены , чтобы защитить нервы и здоровье. Жена со временем будет восприниматься, как " левая" тетка случайно заблудившаяся в его квартире. Отсюда холодность, отношение, как к чужой и прочие "прелести" отдаления. Но в суде будет " не сошлись характерами "..(((

Ну и что в этом трагичного? Все мы со временем и жизненным опытом периодически меняем приоритеты и точку зрения. И к девственнице за что-нибудь муж может начать холодеть - не так даёт, не так борщ варит, не так маме отвечает, не работает или наоборот работает, мало дома, много дома и т.д. Если кто-то из твоей жизни уходит, то это ещё вопрос - кому больше повезло. С чего вдруг некоторые мужчины думают, что их уход - прям конец жизни и трагедия?

Гость

Муж сказал, что мало очень. У него -то больше. Так и сказал : мало как-то, у меня больше было. Похвастался)))

Меня вообще ни разу в жизни не спрашивал)

Гость
Валерия

Ну и что в этом трагичного? Все мы со временем и жизненным опытом периодически меняем приоритеты и точку зрения. И к девственнице за что-нибудь муж может начать холодеть - не так даёт, не так борщ варит, не так маме отвечает, не работает или наоборот работает, мало дома, много дома и т.д. Если кто-то из твоей жизни уходит, то это ещё вопрос - кому больше повезло. С чего вдруг некоторые мужчины думают, что их уход - прям конец жизни и трагедия?

Да в принципе за все можно развестись и за измену или за то, что супруг транжира или денег не зарабатывает. Но тема о девственности. Поэтому и была описана причина развода, как отторжение психики пленочника от раздражителя.

Валерия
Гость

Позор тебе. Несмываемый никогда

Ну на твоей жене несмываемый позор. И что? Ей от этого прям плохо? Муж есть, на руках носит, не изменяет, не разводится. А то, что она говорит, будто сожалеет - так она хороший психолог. Скажет, что не сожалеет - финансовое содержание закончится.

Гость
Валерия

Ну на твоей жене несмываемый позор. И что? Ей от этого прям плохо? Муж есть, на руках носит, не изменяет, не разводится. А то, что она говорит, будто сожалеет - так она хороший психолог. Скажет, что не сожалеет - финансовое содержание закончится.

+++++++

Гость

Там доктора уже бессильны.
Он о наших целках тут уж пятый год страдает, если не больше

🤦😁
Я даже больше скажу, жалею что не добрала одного) молодая была, малоопытная. Не решилась. Сейчас с возрастом понимаю, что мужчина был 🔥. Надо было не протуплять)
Подругу почти девственницу, через год после свадьбы муж бросил, со словами, что бывшая в сексе лучше была, а она не о чем. Через пару месяцев после развода женился по залету, уже 10- 11 лет вместе, троих детей родили.

Гость

угу. 20 лет прожил, двоих детей родил, все утраивало.
И тут вдруг вспомнил, ипппааааать, а жена то не целка

🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

🤦😁
Я даже больше скажу, жалею что не добрала одного) молодая была, малоопытная. Не решилась. Сейчас с возрастом понимаю, что мужчина был 🔥. Надо было не протуплять)
Подругу почти девственницу, через год после свадьбы муж бросил, со словами, что бывшая в сексе лучше была, а она не о чем. Через пару месяцев после развода женился по залету, уже 10- 11 лет вместе, троих детей родили.

Далеко ходить не надо, был тут такой персонаж с ником Робот.
Пару лет вместе с Нюниусом они тут выли как важна целка для жены. Робот все хвастался что его то жена девственница, потому он мужигггг.
И чё? Сделал ей двоих детей, развелся, и потом тут же на форуме рассказывал как уклоняется от алиментов, ибо нефиг бабе платить.
Вот оно нутро целочника

Гость

Пару лет вместе с Нюниусом они тут выли как важна целка для жены. Робот все хвастался что его то жена девственница, потому он мужигггг.
И чё? Сделал ей двоих детей, развелся, и потом тут же на форуме рассказывал как уклоняется от алиментов, ибо нефиг бабе платить.
Вот оно нутро целочника

Жесть! Дочь буду учить, чтобы от пленочника бежала, роняя тапки. Если начнет выспрашивать девственница или нет, сразу слать.

Гость
Blueberry_

🤦😁

Кстати да, я вот тоже жалею, что с кое-кем не попробовала))) такие мальчики были классные, но я постеснялась 😂 ну, может оно и к лучшему)) в целом вообще ни об одном не жалею, это мой опыт и он мне нравится)

Гость
Гость

Вот оно нутро целочника

Кошмар 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Гость
Валерия

Не плохой из нее психолог.
Хороший психолог у жены Ве.
Того тоже через 20 лет брака накрыло, пошел к жене выяснять сколько у нее было до него, а она возьми да скажи "нисколько милый, ты мой первый и единственный, а это я просто опытной претворялась, думала тебе так больше понравится".
И все, он теперь гордый по вуману бегает всем рассказывает о жене девственнице

Гость
Blueberry_

🤦😁

"почти девственницу"..(((((((((()

Гость
Гость

Вот оно нутро целочника

Было такое, да.
Причём когда я привлекла это внимание к чему вопиющему факту и поинтересовалась, почему Гамлет выразил ему порицание, тот мялся, скулил, но в итоге так ни слова ему и не сказал.
Если бы такие мужики становились нерукопожатными, причём их отвергали бы другие мужики - не веди с ними дела, лишали своего общества и т.д. - это было бы хоть какой-то гарантией. Но куда там. Гамлет даже на это не способен.

Гость
Гость

"почти девственницу"..(((((((((()

)))))) почти девственницу))))

Гость

Женщины, родные, да я не наезжаю на вас. Я с вами вместе жутко СОЖАЛЕЮ .
Я хочу , чтобы вы поняли , как мы все с вами много потеряли.
Цена нашего с вами стпрашного добрачного прошлого это ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ .

Мне нас всех очень жалко. Потому что мы не умеем изменить наше прошлое. А это очень всем нам надо.

Обратись к специалисту, лечи голову, прорабатывай ментальные проблемы. Вот от всей души переживаю за тебя и твоё окружение. До дурки себя доведешь, али навредишь кому в состоянии аффекта. Не надо так.

Гость

Я вчера вечером поужинал с любимой женой , посмеялись , пошутили, кино посмотрели, как все счастливые семьи.
И легли спать.
Она мне говорит : спокойной ночи, любимый.
Я ей говорю :спокойной ночи, дорогая .
Она сразу заснула.
А я смотрю на её прекрасное спящее любимое лицо.
И у меня по щекам текут слёзы. И чувство такое, что хочу умереть "прямо сейчас". Потому что так невозможно жить.

Так не должно быть.

Ещё раз: перечитай моё сообщение выше. Ты болен, признай это, пока не поздно. А то утром проснешься, а рядом труп жены в луже крови, а у тебя пробел в сознании.

Гость

Это трагедия . Это катастрофа . Для будущего семьи.. ваши дети, если и родятся, будут расти без отца.
Это цена вашего прошлого.

Без отца ничего страшного, главное, чтобы мама была, а от декоративных папаш толку все равно 0.

Катпстрофа, что у нас столько пленочников. Мое мнение, что если мужик задвигает про девственность, это стопроцентный маньяк, садист, извращенец, незрелая психопатическая личность с элементами деградации и параноидального психоза. С такими по одной улице идти и то себя зашкварить.

Гость

Какое фууу, быть зацикленным на чужих письках, лезть в чужие женские трусы и сидеть там, как вошь лобковая. Вот днище то днищенское, целкодр..черство во всей красе. И еще, неуважаемый пленочник, учтите, что пленка сейчас легко восстанавливается, чтобы лохов таких и пленочных маньяков разводить, как идиотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а детям то какое дело до целки матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не хочет иметь детей, но при этом замужем?)

Гость
Гость

А если не хочет иметь детей, но при этом замужем?)

Тогда проблем нет..))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы о ЗППП то это и к мужику вопрос.
А то нашшлюхаются, а потом приносят жене-девственнице свои букетищи не роз

Гость

Странное дело. Я автор. Тему перечитал.
Мне показалось или женщины мне мало восторга выразили по факту ? Даже ругали меня. Нет, не может быть. Мне показалось.

Я им тут, по сути , шкуру вычёсываю, фигурально выражаясь, блох достаю из красивой кошачьей шубки. Чтобы они красивые были , мяукали чтобы ласково. Чтобы их мужья вылизывали с любовью , фигурально выражаясь.

а они, неблагодарные, меня почти матом посылают.
А в соседней теме мне вообще пообещали голову отрезать. Честное слово...
Так обидно. Честно.

Вот и делай добрые дела. Я на вас обижен , женщины.

Гость

злые вы. Уйду я от вас.

Гость
Blueberry_

Меня вообще ни разу в жизни не спрашивал)

Меня тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл в девственности с её стороны, если мужик до неё наскачется и всю заразу ей принесёт?
И будут абсолютно те же проблемы 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и с партнёршами мужика.
Слизистая на гениталиях у обоих полов одинаково восприимчива к инфекциям 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и к мужику, который хочет иметь детей. Тем более детей здоровых.

Мужик, помни:
Чем больше ты макаешься в разных баб - тем больше заразы принесёшь жене, и тем больнее будут потом твои дети.

Заразе пофик кто шлялся. Она липнет ко всем без разбора.

Гость

Я не совершала этой катастрофы и берегу себя для мужа. Даю парням только в рот и в попу.

Гость

Автор, а мне в вашей ситуации жаль вашу жену. Если вы на сайте ноете, то вы скорее всего уже весь мозг ей проели с этой "катастрофой".

Гость
Гость

Сегодня был плохой день.
Ваш комментарий взбодрил очень.

Спасибо вам за ваши слова. Вы - супер!

:) Всё будет хорошо. Самая темная ночь перед рассветом. Знаю о чем говорю, я и не думала, что буду жить так, как сейчас. Но мечтала. Мечта и вера в лучшее - это как путеводная звезда, поднимет из самой бездны отчаяния. Поэтому не предавайте свою мечту, разрывайте путы на пути к ней. И все сложится

Гость
Гость

Я очень удачно лишилась девственности, с моей первой настоящей большой любовью, совершенно не жалею, хотя уже 3 года живу с другим, с мужем. и у меня ребенок от мужа. Любовь любовью, но мой первый вообще не семьянин ни разу.

Многие парни потому и не женятся)) вот зачем мне жена, которая любит кого то, а не меня)

Гость
Гость

Многие парни потому и не женятся)) вот зачем мне жена, которая любит кого то, а не меня)

Не женятся потому что из девушек не соглашается на таких ущербных никто 🤭

Так и сидят потом до пенсии на этом форуме и ноют)

Алёна❤️

Странное дело!
Когда мужчина "гуляет"с разными "девицами" сомнительного поведения, обманом зовёт наивных девушек в постель и при этом ещё хвалиться всем знакомым о своих "успехах" в сексуальном плане, то никто его не осуждает! Нет никакого возмущения о мужской девственности от мужчин, которые громче всех кричат о "необходимости сохранения невинности до свадьбы!!!" Что же вы мужчины любители девственности своих соратников грязью не поливаете???
Однако если в "бесчестие" замечена девушка, то всё! Конец света! Мужчины набрасываются с обзывательствами и обещаниями физической расправы! Сразу же начинают строчить о "важности невинности, как это нужно!" Только кому всё это нужно и зачем?! Интересно, когда спрашиваешь этих "чистолюбцев" о том хранили ли они сами "честь" до свадьбы, то одни либо отмалчиваются, либо пишут бред про "ненужность мужской девственности".
Давайте будем честными!
Девственницы только для девственников! А не для потасканного
м.у.ж.л.а! Сначало сам сохрани, а уж потом другим указывай и попрекай)
Кстати проверить девственность мужчины практически невозможно ( на слово верить - нельзя), поэтому нет смысла вообще хранить женскую девственность) Спать, конечно с первыми встречными тоже не стоит - это подходит больше м.у.ж.л.у
Отдаться любимому человеку вполне нормально)

Гость
Гость

Привет, опять бухаешь?) мой не только принял недевственность, но 2 детей вырастил с прошлого брака, образование оплатил. А ты ещё свою не приехал? Весна же, снова у тебя обострение)

своих то наклепать не мог что ли?)

Гость
Алёна❤️

Странное дело!
Когда мужчина "гуляет"с разными "девицами" сомнительного поведения, обманом зовёт наивных девушек в постель и при этом ещё хвалиться всем знакомым о своих "успехах" в сексуальном плане, то никто его не осуждает! Нет никакого возмущения о мужской девственности от мужчин, которые громче всех кричат о "необходимости сохранения невинности до свадьбы!!!" Что же вы мужчины любители девственности своих соратников грязью не поливаете???
Однако если в "бесчестие" замечена девушка, то всё! Конец света! Мужчины набрасываются с обзывательствами и обещаниями физической расправы! Сразу же начинают строчить о "важности невинности, как это нужно!" Только кому всё это нужно и зачем?! Интересно, когда спрашиваешь этих "чистолюбцев" о том хранили ли они сами "честь" до свадьбы, то одни либо отмалчиваются, либо пишут бред про "ненужность мужской девственности".
Давайте будем честными!
Девственницы только для девственников! А не для потасканного
м.у.ж.л.а! Сначало сам сохрани, а уж потом другим указывай и попрекай)
Кстати проверить девственность мужчины практически невозможно ( на слово верить - нельзя), поэтому нет смысла вообще хранить женскую девственность) Спать, конечно с первыми встречными тоже не стоит - это подходит больше м.у.ж.л.у
Отдаться любимому человеку вполне нормально)

Хорошо, что мне, христианину и фаталисту, всё равно, как и когда умирать, потому что жизнь собо немила.
А вот другой бы, расстроился из за угроз женщин валькирий.))

Гость
Гость

Автор, а мне в вашей ситуации жаль вашу жену. Если вы на сайте ноете, то вы скорее всего уже весь мозг ей проели с этой "катастрофой".

Мы это уже пережили. Был период в два года, страшных разборок и разбора полётов. Я ругался, жена плакала. Дошли до точки, когда уже впереди развод, всё .
Чудом не развелись. Всё таки очень сильная любовь у нас. Это очень помогло нам, честно. Я замолчал. И молчу уже три года.
Но никуда это не ушло. Потому что любовь не ушла. Так и живу, жду спасительного инфаркта. Жалко. Мы были бы очень счастливы с женой.

Алёна❤️
Гость

Хорошо, что мне, христианину и фаталисту, всё равно, как и когда умирать, потому что жизнь собо немила.

Это анонимный форум и неадекватные здесь часто встречаются, увы! Например, поклонники девственниц, которые ведут себя, как одержимые...
Вы ещё сходите в полицию и заявление напишите:
"Так мол и так, какой- то пользователь с вуман.ру мне угрожал сожжением и отрезанием головы! Мне очень страшно, прошу принять меры!"
Смешно просто. Принимать всерьёз слова больного человека!

Гость
Гость

Александр, ты болен. Христианство не про целкострадальство, а про милосердие и прощение грехов. Тем более лишение девственности с другим мужчиной к тяжким не относится, вот педофилия и убийство - да. Тебе к индусам где раньше женщину сжигали заживо с мертвым мужем, или в ислам с забиванием камнями
И то.. Даже ислам помягче в светских странах, закрывают на это глаза. Если б не история с их пророком, и то, может ее и извратили, кто знает, то вполне нормальная религия
Но у тебя во всем крайности

Гость
Гость

Мы это уже пережили. Был период в два года, страшных разборок и разбора полётов. Я ругался, жена плакала. Дошли до точки, когда уже впереди развод, всё .
Чудом не развелись. Всё таки очень сильная любовь у нас. Это очень помогло нам, честно. Я замолчал. И молчу уже три года.
Но никуда это не ушло. Потому что любовь не ушла. Так и живу, жду спасительного инфаркта. Жалко. Мы были бы очень счастливы с женой.

Да помним. Помним как ты ее чуть не убил в машине. А еще она не делает минет. У тебя совсем крышу рвет на почве секс неудовлетворённости. Найди себе другую женщину, отстань от жены и от чужих женщин форума. Будет тебе счастье

Гость
Гость

Да помним. Помним как ты ее чуть не убил в машине. А еще она не делает минет. У тебя совсем крышу рвет на почве секс неудовлетворённости. Найди себе другую женщину, отстань от жены и от чужих женщин форума. Будет тебе счастье

Вы меня явно с кем то путаете

Гость

Я так вообще придерживаюсь мнения, что Библию, Коран, Тору, проч. писали мужчины в Своих интересах. Ну просто потому, что Бог не может быть жесток к женщине, в отличие от мужского пола. Бог то знает историю, и всю историю - войны, рабство, насилие над женщинами, переходили из рук в руки. У мужчин самих многих в головах секс ассоциируется с унижением женщины, если не у всех. Самоутверждение сплошное, где тут любовь?? Конечно, женщине лучше играть по тем же правилам и подпускать к себе только Самого достойного. Однако это не о любви, это все игры эго. И отношения имеют свойство тухнуть, тоже норма, Разойтись норма
Больше того, если посмотреть на историю поданную христианством, станет ясно: люди Не могут оценить рай не увидев Ад. Поэтому и отношения между мужчинами и женщинами сексуальные могут быть адскими, а могут быть райскими. Всё познается в сравнении. Как же глупо в этом человека изначально потерявшего свой рай упрекать. Память о нас, идеальных жива. Но Идеален лишь Христос. Лишь он. Селяви

Гость
Гость

Вы меня явно с кем то путаете

Амлет, не ври. Тебя,шизофреника, с первой фразы видно. Ты всегда и везде одинаковый. Пишешь одну и ту же чушь годами.Давно тебя не было на форуме. Неужели у твоей шлюпки-жены наконец-то хватило мозгов отправить тебя в дурку... Выпустили,правда, рано..

Гость
Гость

Амлет, не ври. Тебя,шизофреника, с первой фразы видно. Ты всегда и везде одинаковый. Пишешь одну и ту же чушь годами.Давно тебя не было на форуме. Неужели у твоей шлюпки-жены наконец-то хватило мозгов отправить тебя в дурку... Выпустили,правда, рано..

Он тут где-то на третьей странице вроде, признался вскользь, что изменил ей. Поэтому его немного попустило, но теперь вывернул так, что это ее грехи тому виной. Видимо любовница выпнула

Предыдущая тема