Знаю, что парни занимаются самоудовлетворением на фото симпатичных знакомых девушек. И им даже не надо, чтобы там было обнаженное тело в купальнике, например. Просто обычные фото. Я этого понять не …
Женщины фригидны от природы.
Им секс не нужен.
Хотят только за бабосики
И др сих пор так растят.
У меня подруга, ей ее мама с детства говорила, что если не будешь готовить, замуж никто не возьмет.
Сейчас подруга живет одна, с первым мужем развелась, так ее мама ее и винит. Говорит надо было ухаживать лучше ща мужем, ему готовить 3 раза в день!
И по другим подругам смотрю, ну все рабыни же. А вот украинки если что то делабт, то потом с мужика три шкуры спустят. И украинки своих дочерей любят больше, не лепят из них рабынь.
Украинки просто кидают своих детей и идут искать себе нового мужика. И это факт!
Я на Пасхе сидела в кафе и невольно слушала одну женщину которая говорила много слов в секунду и громко
Оказывается она была украинка которая подрабатывала тамадой
Когда я пила кофе и доедала десерт я смотрела невольно на ее собеседника и удивлялась как он все это слушает так долго и спокойно: как она хочет из балкона сделать кабинет, как она хату получила в России, как она полы стелит, как она люстры менять хочет, как она записывает песню для праздников группы АББА и напивает ему «ну ты знаешь такую их песню: та тара там тарарам тарарам тарарам»
Без осуждений, просто невольное наблюдение и мои невольно уставшие уши.
я дро чу по утрам на фото Вадима Казаченко
На фото нет. На секс видео да. А если хочется просто сделать себе приятное, не нужно ни фото ни видео. Просто ласкаюсь и не очем не думаю.
У парней свои мысли в девушек совсем другие. Что бы мне начать мастурбировать, мне не нужно ни какого фото или видео. Лягу покладу руку между ног и буду её ласкать и ничего при этом не думаю и ни чего не представляю. Балдею от того что мне приятно. Сейчас я пишу и другой рукой ласкаюсь и мне просто приятно и ни чего при этом не думаю. Это в парни когда видят фото девушек, у них мысли возникают то как бы её, а у девушек подобного нет.
Ну да, но я заметила, что женщины с нормальным либидо не обобщают по себе, понимают, что есть те, кому возможно и меньше надо) Зато полуфригидные всегда с пеной у рта доказывают, что так у всех) Никто от секса не кончает, никто не хочет, никто удовольствие не получает и т.д. Как бы утешая себя, что с ними все в порядке, они не одни такие. Я здесь постоянно читаю, что женщинам секс не нужен, женщина от секса не кончает и прочий бред. И говорят прям за всех женщин почему-то.
Всегда уродки пытаются выставить свое уродство за достоинство, фригидоски не кончают, жирные это бодипозитив. А тут как раз форум для них, и они тут в большинстве
Я мастурбировала на фото актера в 18 лет. Было приятно. Актер красивый, накаченный, блондин с серыми глазами.
У пятёрочки моск на ревизию уехал😅
Я хоть русская, но насчет русских женщин она сказал правду - мужерабки
Моя мама сама меня воспитывала в таком ключе
Но я нагляделась на нее в браке и поняла ясно что это пиз дец и я такого не хочу.
А насчет того что женщины секса не хотят это бред бредовый.
Мне писали ,что, некоторые тетки теребонькают тут на мои фото. Думаю,что,полно женшин мастурбирующих на фото знаменитостей,своих кумиров,и на просто понравившихся мужчин.
+++ при нормальном балансе эстрогена и тестостерона девушки обычно женственны и секс им как раз нужен, а вот при болезнях по женски, и перекосах гормонов в разные стороны - там уже секса не хочется и получается бой баба типа Продавщицы, они так и разговаривают.
хотят много секса те кому заняться нечем, тупые, ленивые, бездарные
им пожрать, покурить, бухнуть и пое..ться
Ну ожидаемо, что тётки на вумане дремучие, вы в частности тоже. Даже элементарных вещей не знаете.
"Итак, начнем с биологической (медицинской) стороны. Основные факторы, влияющие на либидо женщин:
1. Половые гормоны, в частности эстроген и прогестерон. Во время овуляции происходит пик выработки эстрогенов. В это время женщина чувствует себя наиболее сексуально привлекательной, проявляет больший интерес к интимной близости, при контактах получает более ярко выраженные оргазмы. Это очень логично, так как конечная цель любого полового контакта, с точки зрения физиологии, это рождение новой жизни, продолжение рода."(с)
если баба или мужик при любом желании секса бежит еб...ться, то это не человек, а животное
не умеет контролировать себя
Мне писали ,что, некоторые тетки теребонькают тут на мои фото. Думаю,что,полно женшин мастурбирующих на фото знаменитостей,своих кумиров,и на просто понравившихся мужчин.
Каааааак ты ся лююююбишь во нарцисс
Нет ни одного коммента где бы ты ся не похвалил
Прям интересно взглянуть чтоооо же там за божество то неописуемое
Еще один д.ро.чер озабоченный закукарекал))
Иди в третий раз по.дро.чи и отсоси у своего папаши, животное тупое.
Жеееесть
Вот, друзья, смотрите на наглядный пример что делает нарушенный взламывает гормональный фон у человека)))
Я думала это мужик, но нет, это женщина которую никто не хочет
Она наверно забыла когда писку подмывала
Те кто с вами согласился тот промолчит)
И вы правы что за всех орут как потерпевшие это вот такие экспонаты для изучения физиологических патологий как эта мадамммм выше.
Еще я помню как одна девушка, кстати с реальным фото на аватарке, очень самоуверенно писала за всех женщин что стонать кричать во время секса вовсе напрасная идея, типа эта ни к чему.
И я сразу так представила как над ней тужится мужик во всю а она с невозмутимым выражением лица лежит и молчит 🤭
Я лично сексом не умею тихо заниматься, не знаю как вы дамы… оставляю слово за вами
Те кто с вами согласился тот промолчит)
И вы правы что за всех орут как потерпевшие это вот такие экспонаты для изучения физиологических патологий как эта мадамммм выше.
Еще я помню как одна девушка, кстати с реальным фото на аватарке, очень самоуверенно писала за всех женщин что стонать кричать во время секса вовсе напрасная идея, типа эта ни к чему.
И я сразу так представила как над ней тужится мужик во всю а она с невозмутимым выражением лица лежит и молчит 🤭
Я лично сексом не умею тихо заниматься, не знаю как вы дамы… оставляю слово за вами
Видимо там печальный секс) Когда возбуждена и хорошо трахают, то не кричать не получается)
Злобная фригидка как всегда завидует нормальным женщинам, потому что никому нахх не вралассь мороженная рыбина. Иди очко болезное своё остуди
Завидовать озабоченным др.оч.ер.ам и шл..хам? Этим животным, которые только о е.б.ле и думают?)))Ахахахаха
Я давно замужем и завидую только очень богатым и влиятельным людям.
Мне таких как ты жаль. Животное, иди по.дро.чи в четвертый раз нищий неудачник и папаше не забудь отсосать, он такой же озабот как и ты))
Завидовать озабоченным др.оч.ер.ам и шл..хам? Этим животным, которые только о е.б.ле и думают?)))Ахахахаха
Я давно замужем и завидую только очень богатым и влиятельным людям.
Мне таких как ты жаль. Животное, иди по.дро.чи в четвертый раз нищий неудачник и папаше не забудь отсосать, он такой же озабот как и ты))
Ааа ну на вашем бы месте я бы тоже нищего бы мужа не хотела.. кто ж его будет хотеть?
Так что не надо с больной головы на здоровую