Знаю, что парни занимаются самоудовлетворением на фото симпатичных знакомых девушек. И им даже не надо, чтобы там было обнаженное тело в купальнике, например. Просто обычные фото. Я этого понять не …
+++ при нормальном балансе эстрогена и тестостерона девушки обычно женственны и секс им как раз нужен, а вот при болезнях по женски, и перекосах гормонов в разные стороны - там уже секса не хочется и получается бой баба типа Продавщицы, они так и разговаривают.
Самый важный гормон для здоровья женщины это ПРОГЕСТЕРОН.
Об этом мало знают даже сами женщины
Давай я верну фотку и проверим😄
Ну да, но я заметила, что женщины с нормальным либидо не обобщают по себе, понимают, что есть те, кому возможно и меньше надо) Зато полуфригидные всегда с пеной у рта доказывают, что так у всех) Никто от секса не кончает, никто не хочет, никто удовольствие не получает и т.д. Как бы утешая себя, что с ними все в порядке, они не одни такие. Я здесь постоянно читаю, что женщинам секс не нужен, женщина от секса не кончает и прочий бред. И говорят прям за всех женщин почему-то.
Ну да, но я заметила, что женщины с нормальным либидо не обобщают по себе, понимают, что есть те, кому возможно и меньше надо) Зато полуфригидные всегда с пеной у рта доказывают, что так у всех) Никто от секса не кончает, никто не хочет, никто удовольствие не получает и т.д. Как бы утешая себя, что с ними все в порядке, они не одни такие. Я здесь постоянно читаю, что женщинам секс не нужен, женщина от секса не кончает и прочий бред. И говорят прям за всех женщин почему-то.
всё просто: нарушение обобщения наиболее часто встречается среди нарушений мышления. И легче всего исправляется, достаточно только указать на это
Я на форумах читала,как тетки снимали этого Глушко и его гоп-компанию,когда он уже женился на Натахе.
Скорее всего,в их союзе каждый *** на стороне,а не друг с другом.Щас,бллять,это модно,походу
Тем более они артисты. Возможно, у них изначально открытый брак и она с другими мужичками тоже поё пывается.
И таких фригидок на Вумане большинство. Не сексятся и время свободное на форумах сидеть есть, энергию сливать 😁
И таких фригидок на Вумане большинство. Не сексятся и время свободное на форумах сидеть есть, энергию сливать 😁
Ну как что... Ну это секрет)
Нет. У меня достаточно развита фантазия и воображение, чтобы я могла все, что нужно себе представить без визуального подкрепления.
На фото - нет конечно. Нужна фантазия с конкретными действиями мужчины, а не просто фото.