Гость
Статьи
Девушки мастурбируют …

Девушки мастурбируют на фото парней?

Знаю, что парни занимаются самоудовлетворением на фото симпатичных знакомых девушек. И им даже не надо, чтобы там было обнаженное тело в купальнике, например. Просто обычные фото. Я этого понять не …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
SeaDream

Жеееесть
Вот, друзья, смотрите на наглядный пример что делает нарушенный взламывает гормональный фон у человека)))
Я думала это мужик, но нет, это женщина которую никто не хочет
Она наверно забыла когда писку подмывала

Кто о чем а гонорейная ша.ла.ва о немытых письках. Вылечи хламидии, гонорею и трихомонады. А то алиментщик старый от тебя сбежит к новой шл.хе😄

Гость

Кто о чем а гонорейная ша.ла.ва о немытых письках. Вылечи хламидии, гонорею и трихомонады. А то алиментщик старый от тебя сбежит к новой шл.хе😄

У меня есть запасной 🤭

Гость

Потуши пукан шл.ха. Иди сосать своему б/ушному старому разведенцу.

Полечу скоро не ссыте

SeaDream

Каааааак ты ся лююююбишь во нарцисс
Нет ни одного коммента где бы ты ся не похвалил
Прям интересно взглянуть чтоооо же там за божество то неописуемое

Вот я,никакого божества нет,обычный спротивный мужик.

Гость
SeaDream

Те кто с вами согласился тот промолчит)
И вы правы что за всех орут как потерпевшие это вот такие экспонаты для изучения физиологических патологий как эта мадамммм выше.
Еще я помню как одна девушка, кстати с реальным фото на аватарке, очень самоуверенно писала за всех женщин что стонать кричать во время секса вовсе напрасная идея, типа эта ни к чему.
И я сразу так представила как над ней тужится мужик во всю а она с невозмутимым выражением лица лежит и молчит 🤭
Я лично сексом не умею тихо заниматься, не знаю как вы дамы… оставляю слово за вами

Я представляю как ты орёшь как резаная свинья))) Бедные соседи. Тут одна любительница поорать во время секса писала, что её соседи ночью милицию вызывали, а потом писали на её почтовом ящике "е.би.те.сь по-тишите тв.а.ри, дети пугаются и не спят".
Тема не о том как ты орёшь, а о мастурбации на фото.

Гость
Гость

Да чего-то новенькое хоть, секта тухлые пилотки надоела уже

Сочувствую. Иди петушок по.др.очи на фото мужика, потом нам в этой теме расскажешь, на кого ты д.ро.чил))

Гость
SeaDream

Ааа ну на вашем бы месте я бы тоже нищего бы мужа не хотела.. кто ж его будет хотеть?
Так что не надо с больной головы на здоровую

Он совсем не нищий, но есть мужчины еще богаче его. Вот я и планирую его поменять на более успешного и богатого, пока ты др.оч.ишь, сосешь своему старому алиментщику и орёшь как е.ба.ну.тая. Деньги правят миром, а не секс. Запомни это гонорейная шелупонь для разведенцев.
Классно тебя гафи шлифанула недавно, сидримна😄

Гость
SeaDream

У меня есть запасной 🤭

Не сомневаюсь. У такой безмозглой шелупони, всегда куча акло-е.ба.рей))

Гость
SeaDream

Полечу скоро не ссыте

Только по.др.оч.ить не забудь перед вылетом и поорать горлом😄

Гость

Сидримина обычная районная гопница, таких в каждом дворе по рублю за пучок в любом поселке. Она за бутылку пива за щеку возьмет.

Гость

Я представляю как ты орёшь как резаная свинья))) Бедные соседи. Тут одна любительница поорать во время секса писала, что её соседи ночью милицию вызывали, а потом писали на её почтовом ящике "е.би.те.сь по-тишите тв.а.ри, дети пугаются и не спят".
Тема не о том как ты орёшь, а о мастурбации на фото.

🤭😂😂😂😂

Гость

Сидримина обычная районная гопница, таких в каждом дворе по рублю за пучок в любом поселке. Она за бутылку пива за щеку возьмет.

Кааанееееш

Гость

Он совсем не нищий, но есть мужчины еще богаче его. Вот я и планирую его поменять на более успешного и богатого, пока ты др.оч.ишь, сосешь своему старому алиментщику и орёшь как е.ба.ну.тая. Деньги правят миром, а не секс. Запомни это гонорейная шелупонь для разведенцев.
Классно тебя гафи шлифанула недавно, сидримна😄

Гафи? Я таких не знаю
Шлефанула не шлефанула - без разниицыыы 👱‍♀️💕

Пэнс55

Вот я,никакого божества нет,обычный спротивный мужик.

Кто вы, мужчина?
Пэнс или НовоЫгурда?

НоЫВоигура
SeaDream

Гафи? Я таких не знаю

Я тоже не знаю кто такая эта гафи,хотя, много раз тут читал про нее. Что известно про нее хоть?

Гость
SeaDream

Кто вы, мужчина?
Пэнс или НовоЫгурда?

Это конченый у.ро.д
Пенс55 торговал паленой водкой, от которой травились люди и умирали. Кидал напарников на деньги.
Пенс55 будучи 13 -летним подростком заставлял сосать свой пис.юн 7-летннюю сестру друга. Его друг, брат этой сестры, тоже пихал в рот сестричке пи.сюн.
Пенс55 угостил девушку в поезде алкоголем, что-то подсыпал туда и она вырубилась. Он её всю ночь насиловал.
Пенс55 будучи парнем, сам абортировал свою девушку, и не раз, а эмбрионы вышедшие с кровью, закапывал в огороде.
Пенс55 оттащил свою парализованную мать, всю в го.в.не в мешке для мусора на автомойку и её там мыли мужики холодной водой из шланга.
Пенс55 нигде не работает, жена его содержит, а он изменяет жене уже много лет. Фотки своего красного члена в прыщавой жо.п.е ша.ла.вы он долго ставил на свою аватарку и хвалился какой он сексуальный.
Все что я написала, он сам тут описывал в подробностях.

Гость
SeaDream

Гафи? Я таких не знаю

Пиши по теме шлюпка, на фото каких мужиков дрочила и орала?)

Гость

Пиши по теме шлюпка, на фото каких мужиков дрочила и орала?)

Не ну подожди
Где она там меня «шлефанула» я и не припомню
Честно, только три мужика, но очень качественных и денежных.

Гость

Это конченый у.ро.д
Пенс55 торговал паленой водкой, от которой травились люди и умирали. Кидал напарников на деньги.
Пенс55 будучи 13 -летним подростком заставлял сосать свой пис.юн 7-летннюю сестру друга. Его друг, брат этой сестры, тоже пихал в рот сестричке пи.сюн.
Пенс55 угостил девушку в поезде алкоголем, что-то подсыпал туда и она вырубилась. Он её всю ночь насиловал.
Пенс55 будучи парнем, сам абортировал свою девушку, и не раз, а эмбрионы вышедшие с кровью, закапывал в огороде.
Пенс55 оттащил свою парализованную мать, всю в го.в.не в мешке для мусора на автомойку и её там мыли мужики холодной водой из шланга.
Пенс55 нигде не работает, жена его содержит, а он изменяет жене уже много лет. Фотки своего красного члена в прыщавой жо.п.е ша.ла.вы он долго ставил на свою аватарку и хвалился какой он сексуальный.

🫢🫣

Гость

Это конченый у.ро.д

И это ещё только самые безобидные вещи из моей жизни)).

Гость
SeaDream

Не ну подожди
Где она там меня «шлефанула» я и не припомню
Честно, только три мужика, но очень качественных и денежных.

Ты сразу свалила, потому что ты трусливая шл.юш.ка. А теперь хорохоришься.
Давай по теме. Фотки этих мужиков кидай сюда. Любопятно посмотреть. Там вон петух [1946672195] вверху, на жердочке, сидит ждет, может он тоже по.др.оч.ит на них.))

Гость
Пэнс55

И это ещё только самые безобидные вещи из моей жизни)).

Рассказывай давай. Что седые яйца мнешь.
Я сценарий для триллера напишу на основе твоих историй. Продам его в Голливуд. Фильм получит Оскара, я стану долларовой миллионершей и перееду в Майами, Сингапур или Голд-Кост.

Гость

Ты сразу свалила, потому что ты трусливая шл.юш.ка. А теперь хорохоришься.
Давай по теме. Фотки этих мужиков кидай сюда. Любопятно посмотреть. Там вон петух [1946672195] вверху, на жердочке, сидит ждет, может он тоже по.др.оч.ит на них.))

Куда я свалила мож я отвлеклась
Да и вообще меня хххх знает сколько на форуме не было

Гость
SeaDream

Куда я свалила мож я отвлеклась
Да и вообще меня хххх знает сколько на форуме не было

Фотки тех мужиков кидай сюда. Или опять наврала?

Еще я сваливаю когда мдшников много и просто кидают всякие скрабрезности - там тоже бесполезный диалог

Гость

Рассказывай давай. Что седые яйца мнешь.
Я сценарий для триллера напишу на основе твоих историй. Продам его в Голливуд. Фильм получит Оскара, я стану долларовой миллионершей и перееду в Майами, Сингапур или Голд-Кост.

Вы даже не представляете насколько вы правы)). Люди,которые знают мою историю,все до одного говорят,что,это -сюжет достойный голливуда. Были ещё люди,которым рассказывал,но они не верили,говорили,что,в реальности всё это совершенно невозможно,и только после того,как показывал им статьи из газет,интернета и кое-какие,бывшие когда-то секретными,документы,приходили в настоящее изумление).

Гость

Фотки тех мужиков кидай сюда. Или опять наврала?

Опять наврала 😁😌

Гость
Пэнс55

Вы даже не представляете насколько вы правы)). Люди,которые знают мою историю,все до одного говорят,что,это -сюжет достойный голливуда. Были ещё люди,которым рассказывал,но они не верили,говорили,что,в реальности всё это совершенно невозможно,и только после того,как показывал им статьи из газет,интернета и кое-какие,бывшие когда-то секретными,документы,приходили в настоящее изумление).

Дед, я серьезно, давай рассказывай, какую жесть ты творил. В тебе демон живет. Если мой сценарий купят, я тебе много денег переведу, купишь себе крутую будешь тачку, будешь телок снимать))

Гость
SeaDream

Опять наврала 😁😌

Как всегда. Фотоки дроччерские давай сюда. Петух заждался.

Гость

Дед, я серьезно, давай рассказывай, какую жесть ты творил. В тебе демон живет. Если мой сценарий купят, я тебе много денег переведу, купишь себе крутую будешь тачку, будешь телок снимать))

Я рассказал одной писательнице,но она отказалась писать мою историю,сказала,что,не ее уровень,здесь нужен юлиан семенов,сказала она. Поэтому,вы тоже не сможете написать.

Гость
Пэнс55

Я рассказал одной писательнице,но она отказалась писать мою историю,сказала,что,не ее уровень,здесь нужен юлиан семенов,сказала она. Поэтому,вы тоже не сможете написать.

Писательницы ничего не понимают. Я о.х.уен.ный сценарий напишу, обещаю. Тебе понравится.
Каждую сцену распишу так, что режиссер после прочтения сблюет, впадет в депрессию и уйдет в запой.

Гость

Писательницы ничего не понимают. Я о.х.уен.ный сценарий напишу, обещаю. Тебе понравится.
Каждую сцену распишу так, что режиссер после прочтения сблюет, впадет в депрессию и уйдет в запой.

Ахаха,давай пожалеем режиссера всё-таки?))

Гость
Пэнс55

Ахаха,давай пожалеем режиссера всё-таки?))

Давай пиши, трус.

Гость

Давай пиши, трус.

Что вас конкретно интересует?

Гость
Пэнс55

Что вас конкретно интересует?

Вся твоя жизнь меня интересует. Пиши.

Гость

Вся твоя жизнь меня интересует. Пиши.

Ну раз вы-писатель,значит,хорошо знаете литературу и историю литературы?

Гость
Пэнс55

Ну раз вы-писатель,значит,хорошо знаете литературу и историю литературы?

Я сценарист. Пиши давай, ху.ли ты ломаешься как п.ид.ор в сортире.
Ты трезвый что ли сегодня?😄

Гость

Я сценарист. Пиши давай, ху.ли ты ломаешься как п.ид.ор в сортире.
Ты трезвый что ли сегодня?😄

Сценарист-пид.арист?

Гость
Гость

Завидовать озабоченным др.оч.ер.ам и шл..хам? Этим животным, которые только о е.б.ле и думают?)))Ахахахаха
Я давно замужем и завидую только очень богатым и влиятельным людям.
Мне таких как ты жаль. Животное, иди по.дро.чи в четвертый раз нищий неудачник и папаше не забудь отсосать, он такой же озабот как и ты))

Фригидка, кому ты рассказываешь, кому нужна такая злобная, вонючая, давно немытая писсда в жёнах как ты? Твой удел это давиться г0вном на форумах от зависти к полноценным женщинам, которые умеют и любят получать от жизни удовольствие 😌

Гость

Фригидка, кому ты рассказываешь, кому нужна такая злобная, вонючая, давно немытая писсда в жёнах как ты? Твой удел это давиться г0вном на форумах от зависти к полноценным женщинам, которые умеют и любят получать от жизни удовольствие 😌

Так это баба разве?. Понятно,неудачница очередная,озлобленая))

Гость
Гость

Рваножопый хуеглот_дрочер не вопи, молча соси за.лу.пу своего папаши и над.рачи.вай свой вялый х.уе.к. Тебе полноценные женщины даже полизать не дадут, уе.би.ще косорылое.
Потуши пе.рдак дырявый😂😂

Гость
Пэнс55

Так это баба разве?. Понятно,неудачница очередная,озлобленая))

Старый ты х.уе.сос конченый, я девушка 27 лет. Пиши тот треш, что ты творил пока не сдох. Ч.мо.трусливое.

Гость
Пэнс55

Сценарист-пид.арист?

Сценарии про *** сов самые топовые. С мужиками ты часто т.ра.ха.лся?

Гость
Гость

Сценарии про *** сов самые топовые. С мужиками ты часто т.ра.ха.лся?

***про пиддарасов

Гость
Гость

Фригидка мамаша твоя шаллава плечевая и абортница-спермоглотка. Она сосет у дальнобойщиков и трактористов за бутылку и доширак, чтоб тебя хуеглот прокормить, пока ты на форуме др.ищ.ещь и жирную ж.оп.у рвешь😄 Нах.й пошел отсюда.

Гость

Старый ты х.уе.сос конченый, я девушка 27 лет. Пиши тот треш, что ты творил пока не сдох. Ч.мо.трусливое.

Девушка? Почему не девочка? Турецкие султаны списывали жен на пенсию по старости в 23-24.

Гость

Даже одной тычячной моего треша вы не узнаете никогда,пишу только про самые-самые безобидные.

Гость
Пэнс55

Девушка? Почему не девочка? Турецкие султаны списывали жен на пенсию по старости в 23-24.

Мы не в Турции и ты не султан, а сутулый старый извращенец, нах.й никому не нужный. Или может ты у турков сосал, рассказывай.

Гость
Пэнс55

Даже одной тычячной моего треша вы не узнаете никогда,пишу только про самые-самые безобидные.

Ты что трупы т.ра.х.ал? Про групповуху пиши.

Гость

Ты что трупы т.ра.х.ал? Про групповуху пиши.

Давайте давайте,напрягайте фантазию-то))

Предыдущая тема