Знаю, что парни занимаются самоудовлетворением на фото симпатичных знакомых девушек. И им даже не надо, чтобы там было обнаженное тело в купальнике, например. Просто обычные фото. Я этого понять не …
Жеееесть
Вот, друзья, смотрите на наглядный пример что делает нарушенный взламывает гормональный фон у человека)))
Я думала это мужик, но нет, это женщина которую никто не хочет
Она наверно забыла когда писку подмывала
Кто о чем а гонорейная ша.ла.ва о немытых письках. Вылечи хламидии, гонорею и трихомонады. А то алиментщик старый от тебя сбежит к новой шл.хе😄
Те кто с вами согласился тот промолчит)
И вы правы что за всех орут как потерпевшие это вот такие экспонаты для изучения физиологических патологий как эта мадамммм выше.
Еще я помню как одна девушка, кстати с реальным фото на аватарке, очень самоуверенно писала за всех женщин что стонать кричать во время секса вовсе напрасная идея, типа эта ни к чему.
И я сразу так представила как над ней тужится мужик во всю а она с невозмутимым выражением лица лежит и молчит 🤭
Я лично сексом не умею тихо заниматься, не знаю как вы дамы… оставляю слово за вами
Я представляю как ты орёшь как резаная свинья))) Бедные соседи. Тут одна любительница поорать во время секса писала, что её соседи ночью милицию вызывали, а потом писали на её почтовом ящике "е.би.те.сь по-тишите тв.а.ри, дети пугаются и не спят".
Тема не о том как ты орёшь, а о мастурбации на фото.
Ааа ну на вашем бы месте я бы тоже нищего бы мужа не хотела.. кто ж его будет хотеть?
Так что не надо с больной головы на здоровую
Он совсем не нищий, но есть мужчины еще богаче его. Вот я и планирую его поменять на более успешного и богатого, пока ты др.оч.ишь, сосешь своему старому алиментщику и орёшь как е.ба.ну.тая. Деньги правят миром, а не секс. Запомни это гонорейная шелупонь для разведенцев.
Классно тебя гафи шлифанула недавно, сидримна😄
Сидримина обычная районная гопница, таких в каждом дворе по рублю за пучок в любом поселке. Она за бутылку пива за щеку возьмет.
Я представляю как ты орёшь как резаная свинья))) Бедные соседи. Тут одна любительница поорать во время секса писала, что её соседи ночью милицию вызывали, а потом писали на её почтовом ящике "е.би.те.сь по-тишите тв.а.ри, дети пугаются и не спят".
Тема не о том как ты орёшь, а о мастурбации на фото.
🤭😂😂😂😂
Он совсем не нищий, но есть мужчины еще богаче его. Вот я и планирую его поменять на более успешного и богатого, пока ты др.оч.ишь, сосешь своему старому алиментщику и орёшь как е.ба.ну.тая. Деньги правят миром, а не секс. Запомни это гонорейная шелупонь для разведенцев.
Классно тебя гафи шлифанула недавно, сидримна😄
Гафи? Я таких не знаю
Шлефанула не шлефанула - без разниицыыы 👱♀️💕
Это конченый у.ро.д
Пенс55 торговал паленой водкой, от которой травились люди и умирали. Кидал напарников на деньги.
Пенс55 будучи 13 -летним подростком заставлял сосать свой пис.юн 7-летннюю сестру друга. Его друг, брат этой сестры, тоже пихал в рот сестричке пи.сюн.
Пенс55 угостил девушку в поезде алкоголем, что-то подсыпал туда и она вырубилась. Он её всю ночь насиловал.
Пенс55 будучи парнем, сам абортировал свою девушку, и не раз, а эмбрионы вышедшие с кровью, закапывал в огороде.
Пенс55 оттащил свою парализованную мать, всю в го.в.не в мешке для мусора на автомойку и её там мыли мужики холодной водой из шланга.
Пенс55 нигде не работает, жена его содержит, а он изменяет жене уже много лет. Фотки своего красного члена в прыщавой жо.п.е ша.ла.вы он долго ставил на свою аватарку и хвалился какой он сексуальный.
Все что я написала, он сам тут описывал в подробностях.
Это конченый у.ро.д
Пенс55 торговал паленой водкой, от которой травились люди и умирали. Кидал напарников на деньги.
Пенс55 будучи 13 -летним подростком заставлял сосать свой пис.юн 7-летннюю сестру друга. Его друг, брат этой сестры, тоже пихал в рот сестричке пи.сюн.
Пенс55 угостил девушку в поезде алкоголем, что-то подсыпал туда и она вырубилась. Он её всю ночь насиловал.
Пенс55 будучи парнем, сам абортировал свою девушку, и не раз, а эмбрионы вышедшие с кровью, закапывал в огороде.
Пенс55 оттащил свою парализованную мать, всю в го.в.не в мешке для мусора на автомойку и её там мыли мужики холодной водой из шланга.
Пенс55 нигде не работает, жена его содержит, а он изменяет жене уже много лет. Фотки своего красного члена в прыщавой жо.п.е ша.ла.вы он долго ставил на свою аватарку и хвалился какой он сексуальный.
🫢🫣
Это конченый у.ро.д
И это ещё только самые безобидные вещи из моей жизни)).
Не ну подожди
Где она там меня «шлефанула» я и не припомню
Честно, только три мужика, но очень качественных и денежных.
Ты сразу свалила, потому что ты трусливая шл.юш.ка. А теперь хорохоришься.
Давай по теме. Фотки этих мужиков кидай сюда. Любопятно посмотреть. Там вон петух [1946672195] вверху, на жердочке, сидит ждет, может он тоже по.др.оч.ит на них.))
Ты сразу свалила, потому что ты трусливая шл.юш.ка. А теперь хорохоришься.
Давай по теме. Фотки этих мужиков кидай сюда. Любопятно посмотреть. Там вон петух [1946672195] вверху, на жердочке, сидит ждет, может он тоже по.др.оч.ит на них.))
Куда я свалила мож я отвлеклась
Да и вообще меня хххх знает сколько на форуме не было
Еще я сваливаю когда мдшников много и просто кидают всякие скрабрезности - там тоже бесполезный диалог
Рассказывай давай. Что седые яйца мнешь.
Я сценарий для триллера напишу на основе твоих историй. Продам его в Голливуд. Фильм получит Оскара, я стану долларовой миллионершей и перееду в Майами, Сингапур или Голд-Кост.
Вы даже не представляете насколько вы правы)). Люди,которые знают мою историю,все до одного говорят,что,это -сюжет достойный голливуда. Были ещё люди,которым рассказывал,но они не верили,говорили,что,в реальности всё это совершенно невозможно,и только после того,как показывал им статьи из газет,интернета и кое-какие,бывшие когда-то секретными,документы,приходили в настоящее изумление).
Вы даже не представляете насколько вы правы)). Люди,которые знают мою историю,все до одного говорят,что,это -сюжет достойный голливуда. Были ещё люди,которым рассказывал,но они не верили,говорили,что,в реальности всё это совершенно невозможно,и только после того,как показывал им статьи из газет,интернета и кое-какие,бывшие когда-то секретными,документы,приходили в настоящее изумление).
Дед, я серьезно, давай рассказывай, какую жесть ты творил. В тебе демон живет. Если мой сценарий купят, я тебе много денег переведу, купишь себе крутую будешь тачку, будешь телок снимать))
Дед, я серьезно, давай рассказывай, какую жесть ты творил. В тебе демон живет. Если мой сценарий купят, я тебе много денег переведу, купишь себе крутую будешь тачку, будешь телок снимать))
Я рассказал одной писательнице,но она отказалась писать мою историю,сказала,что,не ее уровень,здесь нужен юлиан семенов,сказала она. Поэтому,вы тоже не сможете написать.
Я рассказал одной писательнице,но она отказалась писать мою историю,сказала,что,не ее уровень,здесь нужен юлиан семенов,сказала она. Поэтому,вы тоже не сможете написать.
Писательницы ничего не понимают. Я о.х.уен.ный сценарий напишу, обещаю. Тебе понравится.
Каждую сцену распишу так, что режиссер после прочтения сблюет, впадет в депрессию и уйдет в запой.
Завидовать озабоченным др.оч.ер.ам и шл..хам? Этим животным, которые только о е.б.ле и думают?)))Ахахахаха
Я давно замужем и завидую только очень богатым и влиятельным людям.
Мне таких как ты жаль. Животное, иди по.дро.чи в четвертый раз нищий неудачник и папаше не забудь отсосать, он такой же озабот как и ты))
Фригидка, кому ты рассказываешь, кому нужна такая злобная, вонючая, давно немытая писсда в жёнах как ты? Твой удел это давиться г0вном на форумах от зависти к полноценным женщинам, которые умеют и любят получать от жизни удовольствие 😌
Фригидка, кому ты рассказываешь, кому нужна такая злобная, вонючая, давно немытая писсда в жёнах как ты? Твой удел это давиться г0вном на форумах от зависти к полноценным женщинам, которые умеют и любят получать от жизни удовольствие 😌
Так это баба разве?. Понятно,неудачница очередная,озлобленая))
Рваножопый хуеглот_дрочер не вопи, молча соси за.лу.пу своего папаши и над.рачи.вай свой вялый х.уе.к. Тебе полноценные женщины даже полизать не дадут, уе.би.ще косорылое.
Потуши пе.рдак дырявый😂😂
Фригидка мамаша твоя шаллава плечевая и абортница-спермоглотка. Она сосет у дальнобойщиков и трактористов за бутылку и доширак, чтоб тебя хуеглот прокормить, пока ты на форуме др.ищ.ещь и жирную ж.оп.у рвешь😄 Нах.й пошел отсюда.