Гость
Статьи
Никто не завидует …

Никто не завидует девственницам

Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности? А чему завидовать? Вот я своей девственности …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Проблема в том, что их нигде нет. Мужчины стараются лишиться девственности как можно раньше

Так ты ж с маргиналами общаешься, вот и нет

Гость
Гость

Вот это вообще обидно, что изменяют и называют тебя фригидной или сумасшедшей

А зачем всякое гуано подбирать, если оно лицемерит и изменяет? Оно потом и в семье подставит также.
Либо деньги украдет, либо принесет инфекцию.

Гость
Белка

"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности?" - так говорят только парни-плёночники и люди, воспитанные в СССР, которые не понимают и не хотят понимать, что времена поменялись и ценятся личные качества девушки, а не кусок плёнки между ног. Ну и дурочки, делающие из своей целки культ тоже так говорят.
Я и сама девственница, но мне как-то всё равно. Лишаться я не хочу никогда в жизни, на то есть причины. Но даже если какая-то муха меня укусит и я поменяю своё мнение, мне все равно будет пофиг.

Глупппое, сними очаровашку со своей аватарки. Ты её не достойна!

Гость
Белка

"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности?" - так говорят только парни-плёночники и люди, воспитанные в СССР, которые не понимают и не хотят понимать, что времена поменялись и ценятся личные качества девушки, а не кусок плёнки между ног. Ну и дурочки, делающие из своей целки культ тоже так говорят.
Я и сама девственница, но мне как-то всё равно. Лишаться я не хочу никогда в жизни, на то есть причины. Но даже если какая-то муха меня укусит и я поменяю своё мнение, мне все равно будет пофиг.

"Целка" - фу. И ты себя кем называешь? Ты девочка или мужланище неотесанное??

Гость

Глупппое, сними очаровашку со своей аватарки. Ты её не достойна!

Достойна я её или нет - решать не Вам.))

Гость
Белка

Достойна я её или нет - решать не Вам.))

Нам!

Гость

Нам!

Очень в этом сомневаюсь.

Гость
Белка

Очень в этом сомневаюсь.

Зря

Гость

Зря

А мне всё равно))

Гость
Белка

А мне всё равно))

Так и мне

Гость
Гость

Расходимся, тема разводка, автор старый черт

*** он

Гость
Гость

А для кого ее беречь? Где гарантия, что в моей жизни появится любимый муж? До сих пор не появился. Так может он вообще никогда не появится. Тогда для кого хранить?

да, ходи к врачихе такая что ни ни

Гость
Гость

А он мне свою девственность даст? Хотя бы анальную девственность свою он мне может предложить? Сомневаюсь. Тогда и он моей не заслуживает. Я почему-то должна себя ограничивать, хранить девственость, кому-то ее дарить. А я когда получу в подарок чью-то девтсвенность? Хотя бы анальную

это ты должна ему заднюю девственность предложить. если стремаешься обычную " дарить"

Гость

Все завидуют честным неискушенным девочкам- это правда. Любая *** сравнивает себя с хорошей девочкой не в пользу себя, разумеется, бесится и ненавидит и травит. Особенно этим грешат РэС и Пе. Ух как они чужих деток травят и пытаются их совратить.

Гость
Гость

А где эти парни, которые меня интересуют?

Рапунцель в башне

Гость

Я понимаю завидовать успеху, достижениям, деньгам, но пленке это же смешно

Гость
Гость

Все завидуют честным неискушенным девочкам- это правда. Любая *** сравнивает себя с хорошей девочкой не в пользу себя, разумеется, бесится и ненавидит и травит. Особенно этим грешат РэС и Пе. Ух как они чужих деток травят и пытаются их совратить.

Тупость несусветная. Секс это норма. Твоя мать не девственна, сразу стала ***?? Хорошая бкз секса, плохая с сексом... Бред!!! Все , кто это сочиняет, подойдите к своим мамам и бабкам и плюньте им в лицо, они порченные!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тупость несусветная. Секс это норма. Твоя мать не девственна, сразу стала ***?? Хорошая бкз секса, плохая с сексом... Бред!!! Все , кто это сочиняет, подойдите к своим мамам и бабкам и плюньте им в лицо, они порченные!!

Пиздддище, тут про то щр если у бабы было дохуииищи партнеров и она спит с муж лом просто так, то она никто.
Ежели бабиха замужем, и у нее муж един мкжчина и от него дети То о чем речь? Хуже она не станет.
Просто нех таскаться с муж лом просто так. А тем более пропагандировпть "групповуху.
Если баба позволяет себя испольщовпть, то она ду ра.
Ты не прикибывацся, що не поняла
Эскортницы и те умнее бесплатных давалооок. Вы же просто рабыни муж ла.

Гость

Да что вы носитесь с этой темой постоянно? Лучше тему прелюбодеяния (что значит это слово) обсуждайте

Гость
Гость

Да что вы носитесь с этой темой постоянно? Лучше тему прелюбодеяния (что значит это слово) обсуждайте

а мы уже обсуждаем и эту тему, только в теме девст...

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности? А чему завидовать?" - правда, потому что продешевила и дала буйному. Потом либо разошлись либо развод. А успешный мужчина порванку в ЗАГС не ведет. Вот они и завидуют девственницам, у которых только член мужа был.

"Вот я своей девственности стыжусь, потому что все парни в моем окружении и парни на сайтах знакомств, даже если они младше меня, уже имеют хоть какой-то сексуальный опыт." - да, опыт вставляния пиписки в дырку прямо такой шо ***. Очень сложна попасть!

"Я постоянно боюсь, что оттолкну парня отсутствием опыта, потому что я ничего не умею." - ну научишься, если захочешь. Он как бы тоже не секс гигант.

"Я чувствую себя странной, потому что у всех есть секс, а у меня нет." - ну у всех бляяядунов и бляядищь он есть; если хочешь их возглавить, то пора начать скакать по хууям.

"Будто со мной что-то не так. Будто я сумасшедшая или фригидная, хотя это не так." - ну если секса не было, то еще не факт. Может и фригидная.

"Не думаю, что мне кто-то завидует. Подруги занимаются сексом, выходят замуж, а я одна, у меня никого нет, у меня нет отношений, нет любви, нет романтики, нет секса, ничего у меня нет." - да, тяжело когда в голове каша.

"Девственность это символ одиночества, несложившейся личной жизни, отсутствия любви. Чему тут завидовать? Хоть кто-то может ответить, чему тут завидовать?!" - нет, лично вам я не завидую, так как у вас больная психика. Вы себя не любите и ждете любви от окружающих. Вы - шизоид.

"Тому, что меня захочет взять в жены мусульманин или мдшник?" - ну МДшник тебя в жены не возьмет, он как бы только за сожительство.

"А зачем мне такой муж?" - а ты что, заслуживаешь супер мена?! Ты как бы тоже ни о чем, с твоих слов.

Гость

Ну у вас конкретные загоны,от того что у вас пропадёт девственность,у вас не появится парень или жених,проблема не в вашей девственности,а в вашей голове.Есть девушки которые ценят себя,а вы девственница не по убеждению,а просто потому что так получилось.

Гость
Гость

Ну у вас конкретные загоны,от того что у вас пропадёт девственность,у вас не появится парень или жених,проблема не в вашей девственности,а в вашей голове.Есть девушки которые ценят себя,а вы девственница не по убеждению,а просто потому что так получилось.

По убеждению девственницы до 20 макс в девках сидят, после замуж за ровесников выходят.
Их девственность и обсуждать никому не интересно. А вот когда 25+ девственница - это уже гиблое дело и никто им не завидует.

Гость

Ну вызови жигало и делу конец, но потом ты поймешь, что нет отношений не из за целки или еë отсутствия

Гость
Гость

Я понимаю завидовать успеху, достижениям, деньгам, но пленке это же смешно

Ну так завидуют же. Черною завистью. Это правда.

Гость
Гость

По убеждению девственницы до 20 макс в девках сидят, после замуж за ровесников выходят.
Их девственность и обсуждать никому не интересно. А вот когда 25+ девственница - это уже гиблое дело и никто им не завидует.

это не завсить, это раздражение со стороны некоторых. они уже не вернут время назад и не сделаются обратно какими были, они разбросали себя на десятки партнеров и истощили запасы своей духовной силы

Гость
Гость

Какой у тебя примитивный кругозор! Только мд или муслим!
Середины у тебя не существует? Что бывают хорошие приличные достойные парни и мужчины?!
тебе надо поскорее лишиться девственности с таким интеллектом, чтоб не мучиться

Все приличные и достойные женятся на не девственницах.

Гость
Гость

Все приличные и достойные женятся на не девственницах.

ты не можешь знать каждого человека на планете, а значит, и отвечать за это ты тоже не можешь

Гость
Гость

это не завсить, это раздражение со стороны некоторых. они уже не вернут время назад и не сделаются обратно какими были, они разбросали себя на десятки партнеров и истощили запасы своей духовной силы

Раздражение у великовозрастных девственниц, а недевственницы уже детей себе нарожали и у них свои заботы. Вообще вековухам никто, никогда не завидовал, не выдумывай. Это одиночество в молодости и еще более страшная одинокая старость. Обзавидуешься тут, ага.

Гость
Гость

Раздражение у великовозрастных девственниц, а недевственницы уже детей себе нарожали и у них свои заботы. Вообще вековухам никто, никогда не завидовал, не выдумывай. Это одиночество в молодости и еще более страшная одинокая старость. Обзавидуешься тут, ага.

ты в деревеньке живёшь старыми понятиями мыслишь. сегодня нет ценности в том, чтобы стать свиноматкой и обабиться.
можно созранять свою юность и свежесть, а свиноматки пусть дальше гордятся выменем и коров пасут.
ты боишься всего, вот ты и нарожала, ты пропитана страхом, так как ты био-робот, био-роботы боятся одиночества, а для нормальных людей быть в уединении - это счастье. а вы ходите толпами - био-масса

Гость
Гость

ты в деревеньке живёшь старыми понятиями мыслишь. сегодня нет ценности в том, чтобы стать свиноматкой и обабиться.
можно созранять свою юность и свежесть, а свиноматки пусть дальше гордятся выменем и коров пасут.
ты боишься всего, вот ты и нарожала, ты пропитана страхом, так как ты био-робот, био-роботы боятся одиночества, а для нормальных людей быть в уединении - это счастье. а вы ходите толпами - био-масса

Никто еще не сохранил юность и свежесть, рожай/не рожай время не остановишь. Так, что нет, девственность и бездетность не омолаживают. И я-то как раз не боюсь одиночества, я уже не одна, есть своя собственная семья. А у девственниц 25+ нет ничего, даже любяшего мужика рядом нет, а время идет так же неумолимо и чему тут завидовать? Наоборот, это девственницы завидуют недевственницам.

Гость
Гость

Никто еще не сохранил юность и свежесть, рожай/не рожай время не остановишь. Так, что нет, девственность и бездетность не омолаживают. И я-то как раз не боюсь одиночества, я уже не одна, есть своя собственная семья. А у девственниц 25+ нет ничего, даже любяшего мужика рядом нет, а время идет так же неумолимо и чему тут завидовать? Наоборот, это девственницы завидуют недевственницам.

хахаха, свиноматку прорвало))) бомби дальше

Гость
Гость

запомни, свиноматка, никто не защищен от одиночества, даже рожалка.
иногда и родители могут пережить детей, так что не зарекайся, а думай о важном. хотя о чём я? био-роботы мыслят токмо в рамках системы

Гость
Гость

хахаха, свиноматку прорвало))) бомби дальше

Кошатницу пропахшую пылью и заросшую мхом бомбит.

Гость
Гость

Кошатницу пропахшую пылью и заросшую мхом бомбит.

бабуль, подмойся и не воняй. не посвящай форумчан в подробности твоих мхов в труханах - противно

Гость

эко бабку зелёную разбомбило, что все помереть могут, у неё аж слюна по экрану потекла)

Гость
Гость

запомни, свиноматка, никто не защищен от одиночества, даже рожалка.
иногда и родители могут пережить детей, так что не зарекайся, а думай о важном. хотя о чём я? био-роботы мыслят токмо в рамках системы

Запомни кошатница, я уже не одинока. А ты уже одинока. Что будет в старости никто не знает, еще не каждый до нее доживет, но здесь и сейчас ты уже одна никому не нужна, а я нет. И в старости, дети могут бросить, а могут и не бросить - это как повезет. А ты уже 100% будешь одна, всю жизнь. И молодость и старость и юность - одиночество. И это не повод завидовать. Доказательства, что я права, ты первая начала ядом плеваться, значит задела тебя за живое этой правдой.

Гость
Гость

Запомни кошатница, я уже не одинока. А ты уже одинока. Что будет в старости никто не знает, еще не каждый до нее доживет, но здесь и сейчас ты уже одна никому не нужна, а я нет. И в старости, дети могут бросить, а могут и не бросить - это как повезет. А ты уже 100% будешь одна, всю жизнь. И молодость и старость и юность - одиночество. И это не повод завидовать. Доказательства, что я права, ты первая начала ядом плеваться, значит задела тебя за живое этой правдой.

запомни, свиноматка, никто в нашем мире не защищен от одиночества)) ты в любой момент можешь потерять всё, но до тебя это не дойдёт, ты вся состоишь из страхов, а ты мне тут че за простынь накатала? неужель ты не видишь, что мне пох? ) то, что я одинока, ты джопой смотришь? у меня полный дом племянников и родственников) нах мне рожать? ттакие, как ты, по залёту детей делают, на то вы и би-роботы .смирись. ты второсортная бапка

Гость

Фу, сколько тут потаскух агрессивных!
Автор, не афишируй свою девственность когда будешь встречаться с парнем, если стыдишься ее.
А в целом чего стыдиться? Это по мнению потаскух ты должна на право и на лево отдаваться!

Гость
Гость

бабуль, подмойся и не воняй. не посвящай форумчан в подробности твоих мхов в труханах - противно

Мхи там у тебя, вошь одинокая.

Гость
Гость

эко бабку зелёную разбомбило, что все помереть могут, у неё аж слюна по экрану потекла)

Бомбит тебя одинокая курица, аж 10 сообщений настрочила)

Гость
Гость

запомни, свиноматка, никто в нашем мире не защищен от одиночества)) ты в любой момент можешь потерять всё, но до тебя это не дойдёт, ты вся состоишь из страхов, а ты мне тут че за простынь накатала? неужель ты не видишь, что мне пох? ) то, что я одинока, ты джопой смотришь? у меня полный дом племянников и родственников) нах мне рожать? ттакие, как ты, по залёту детей делают, на то вы и би-роботы .смирись. ты второсортная бапка

Тебе так пох что уже 100500 сообщений в ответ накатала, тебе далеко не пох, не ври). Потерять все? Даже не найдейся, все не потеряю, потеряешь ты, шанс на счастье. А племянникам и родственникам ты нужна пока хоть что-то даешь, а не просишь дурында. И мужика они тебе не заменят, своих детей тоже. Ты одна и сама это понимаешь, поэтому тебя так бомбит.

Гость
Гость

Мхи там у тебя, вошь одинокая.

мхи? нет, бабушка, мхи были популярны в твоей молодости, у меня всё ухоженно и эпиляция проводится регулярно

Гость
Гость

Бомбит тебя одинокая курица, аж 10 сообщений настрочила)

бомбит у тебя, это чувствуется. а я учу тебя уму-разуму, а заодно ты меня развлекаешь

Гость
Гость

Тебе так пох что уже 100500 сообщений в ответ накатала, тебе далеко не пох, не ври). Потерять все? Даже не найдейся, все не потеряю, потеряешь ты, шанс на счастье. А племянникам и родственникам ты нужна пока хоть что-то даешь, а не просишь дурында. И мужика они тебе не заменят, своих детей тоже. Ты одна и сама это понимаешь, поэтому тебя так бомбит.

мне всё равно конкретно, но я здесь учу неразумных бабушек и дедушек приличным вещам

Гость
Гость

о каких заменах ты речь ведёшь? ты штаны любишь? так люби.
мужика мне не надо, приличная девочка, если и бывает с кем вместе, то только с мужчиной. мне с моей внешностью хорошо живётся, у меня поклонники приличные и они мне подарки дарят.
а племянники мне тапочки в руках приносят к моим длинным ногам. у нас хорошие отношения. я привыкла, что все вокруг меня бегают. но я и сама прекрасно жила одно время. люблю уединение, не то что био-роботы. био-роботы без сношалок и мужиков свою жизнь не представляют. они бесятся, когда видят, как счастливы красавицы, которые себя не расходовали на сношалки. они просто никогда не поймут высококастовых. у них иной уровень и они никогда не пересекутся. ты им говоришь о белом, а они слышат черное, говоришь о черном, а они слышат белое.

Гость
Гость

бомбит у тебя, это чувствуется. а я учу тебя уму-разуму, а заодно ты меня развлекаешь

Не может учить та, у которой самой ума нет, запомни это, умнее хотя бы выглядеть будешь.

Гость
Гость

мне всё равно конкретно, но я здесь учу неразумных бабушек и дедушек приличным вещам

Сначала себя выучи вековуха.

Гость
Гость

о каких заменах ты речь ведёшь? ты штаны любишь? так люби.
мужика мне не надо, приличная девочка, если и бывает с кем вместе, то только с мужчиной. мне с моей внешностью хорошо живётся, у меня поклонники приличные и они мне подарки дарят.
а племянники мне тапочки в руках приносят к моим длинным ногам. у нас хорошие отношения. я привыкла, что все вокруг меня бегают. но я и сама прекрасно жила одно время. люблю уединение, не то что био-роботы. био-роботы без сношалок и мужиков свою жизнь не представляют. они бесятся, когда видят, как счастливы красавицы, которые себя не расходовали на сношалки. они просто никогда не поймут высококастовых. у них иной уровень и они никогда не пересекутся. ты им говоришь о белом, а они слышат черное, говоришь о черном, а они слышат белое.

Звизди меньше) племянники тапки приносят)) смех да и только.

Гость
Гость

Не может учить та, у которой самой ума нет, запомни это, умнее хотя бы выглядеть будешь.

хахаха. сказала зеленуха и вытерла слюну с экрана