Гость
Статьи
Никто не завидует …

Никто не завидует девственницам

Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности? А чему завидовать? Вот я своей девственности …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сначала себя выучи вековуха.

бапка, ты из села Кукуево? такие словечки в поселениях только, да и то и там уже не употребляют) ты из какого века, овуляшка?

Гость
Гость

Звизди меньше) племянники тапки приносят)) смех да и только.

хаха) бапка, слюну утри и подбери свои дойки 6 размера

Гость
Гость

хаха) бапка, слюну утри и подбери свои дойки 6 размера

Фантазируй меньше курица, а то до маразма в своем бреду уже дошла). Скоро не только племянники тапки носить будут, но и мама опу подтирать, а отец с ложки кормить. Либо сдадут в дурдом чтобы не мучаться с тобой.

Гость
Гость

Фантазируй меньше курица, а то до маразма в своем бреду уже дошла). Скоро не только племянники тапки носить будут, но и мама опу подтирать, а отец с ложки кормить. Либо сдадут в дурдом чтобы не мучаться с тобой.

как я люблю наблюдать реакцию овулей, которые бьются в конвульсиях)))
тебя уже трясёт, что челюсть выдвинулась )))давай ещё пиши, трухлявая овуляка

Гость

Вы родите 5 детей, у вас муж, его родня и тд. В любой момент, понимаете, в любой, могут умереть или уйти дети, муж и вся родня. И вы остаетесь одна. Никто не застрахован от этого.

Гость
Гость

как я люблю наблюдать реакцию овулей, которые бьются в конвульсиях)))
тебя уже трясёт, что челюсть выдвинулась )))давай ещё пиши, трухлявая овуляка

Твоя тупая реакция забавнее поверь. Дети ей тапки носят, это в голос орать с такой убогой фантазии. Так и вижу как тебе несут тапки в зубах, а их мать поддакивает))). Сочиняй правдоподобнее, подсрачник тебе за первую подобную просьбу дадут племянники, а потом сверху и мать их добавит).

Гость
Гость

Вы родите 5 детей, у вас муж, его родня и тд. В любой момент, понимаете, в любой, могут умереть или уйти дети, муж и вся родня. И вы остаетесь одна. Никто не застрахован от этого.

Однако могут и не умереть, по статистике умирают не каждый 2, не в африке живем. А вот без мужа и без детей - это 100% одиночество.