Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности? А чему завидовать? Вот я своей девственности …
"который сам захочет обучить её всему под себя, без влияния чужого опыта"
НИЧЕГО СЕБЕ ХОТЕЛКИ У НЕГО. А Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ УЧИТЬСЯ И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО-ТО? Я СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ УЧИТЕЛЬ НЕ НУЖЕН. Я НИ ПОД КОГО ОБУЧАТЬСЯ НЕ БУДУ. Я НЕ СЕКС КУКЛА, ЧТОБЫ ПОД КОГО-ТО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И Я НЕ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ
Правильно вывели на чистую воду помешанных на девственности.
В общем, с вами все понятно. Вы называете мужчин порядочными, а сами при этом говорите, что они и целку порвут, и мечтают о персональной секс рабыне, в которой никого не было, и которую надо обучить под себя. Я не рабыня и не кукла для какого-то эгоистичного садиста. И не надо этих мужчин порядочными называть. Они не такие. Они просто хотят персональную секс рабыню. Чтобы и новая была, и своих желаний не имела, и делала то, что ей говорят делать. Никакая это не порядочность. Это эгоизм
+1005000, так оно и есть.
Хватит уже эту сказочную дурь в массы нести. Опыт моей двоюродной сестры показывает, что все как раз наоборот. Порядочный мужчина встречая девственницу честно говорит, что без секса отношения строить не может и уходит в заказ. А вот кобели наоборот радостно начинают встречаться, за спиной параллельно встречаясь еще с кем-нибудь для секса или снимая *ш*. Такое, мягко говоря, обидно. А потом еще под финал когда все вскрывается выдается фраза: ты просто фригидна и вообще больше была как друг. А той девушке, которая была за спиной: ты че? Посмотри на эту прибабахнутую, у нас даже секса не было.
И женится на недевственнице.
Это прямо классика того как девственницам попадаются *порядочные мужчины*. И сколько я ее сама не пыталась знакомить с нормальными, все сливались к недевственницам. Один вообще к девушке с ребенком ушел. Зато от кобелей и дагов успевай отбиваться.
Вот это вообще обидно, что изменяют и называют тебя фригидной или сумасшедшей
"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности?" - так говорят только парни-плёночники и люди, воспитанные в СССР, которые не понимают и не хотят понимать, что времена поменялись и ценятся личные качества девушки, а не кусок плёнки между ног. Ну и дурочки, делающие из своей целки культ тоже так говорят.
Я и сама девственница, но мне как-то всё равно. Лишаться я не хочу никогда в жизни, на то есть причины. Но даже если какая-то муха меня укусит и я поменяю своё мнение, мне все равно будет пофиг.
"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности?" - так говорят только парни-плёночники и люди, воспитанные в СССР, которые не понимают и не хотят понимать, что времена поменялись и ценятся личные качества девушки, а не кусок плёнки между ног. Ну и дурочки, делающие из своей целки культ тоже так говорят.
Я и сама девственница, но мне как-то всё равно. Лишаться я не хочу никогда в жизни, на то есть причины. Но даже если какая-то муха меня укусит и я поменяю своё мнение, мне все равно будет пофиг.
Иди нах,шлюхандра.
Займись своей внешность. Тебя не хотят не потому что девственница, а потому что ты страшная, раз тебя никто до сих пор не оприходовал.
Хватит уже эту сказочную дурь в массы нести. Опыт моей двоюродной сестры показывает, что все как раз наоборот. Порядочный мужчина встречая девственницу честно говорит, что без секса отношения строить не может и уходит в заказ. А вот кобели наоборот радостно начинают встречаться, за спиной параллельно встречаясь еще с кем-нибудь для секса или снимая *ш*. Такое, мягко говоря, обидно. А потом еще под финал когда все вскрывается выдается фраза: ты просто фригидна и вообще больше была как друг. А той девушке, которая была за спиной: ты че? Посмотри на эту прибабахнутую, у нас даже секса не было.
И женится на недевственнице.
Это прямо классика того как девственницам попадаются *порядочные мужчины*. И сколько я ее сама не пыталась знакомить с нормальными, все сливались к недевственницам. Один вообще к девушке с ребенком ушел. Зато от кобелей и дагов успевай отбиваться.
Не морочьте голову! Я всегда вслух озвучивала, что по моему личному мнению девушке стоит выходить замуж по большой любви и невинной. Кто не согласен - ищут себе иной вариант. Никто никого не переубеждает, ... И кстати, были и парни, которые в брак меня звали с нуля без всяких секс-тестов. Муж был не первым, кто сделал предложение. И замуж я вышла девственницей по большой любви. И брак получился отличный...
Жалею ли? Да ни в жисть! Меня не матросили , не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, меня не юзали, не одурачивали, не обманывали, не сливали, я не скакала по разным членам и грязным койкам, не собирала ЗППП, не имела нежелательных беременностей, не делала абортов, не рожала уб-лю.-дков-безотцовщин... И совершенно не растрона этим! Мужа люблю, дорожу...
Я таких тоже знаю, кто чуть ли не с детского сада встречался, и в 18-19 поженился. Но речь не о них.
Да, и я тоже знаю тех, кто были друг у друга первыми. В 18 лет поженились. Встречаться начали еще в школе. До 18 лет хранить девственность не сложно. Это нормально в 18 быть девственниками. А вот те, кто в 30 женятся, девственники?
НИЧЕГО СЕБЕ ХОТЕЛКИ У НЕГО. А Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ УЧИТЬСЯ И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО-ТО? Я СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ УЧИТЕЛЬ НЕ НУЖЕН. Я НИ ПОД КОГО ОБУЧАТЬСЯ НЕ БУДУ. Я НЕ СЕКС КУКЛА, ЧТОБЫ ПОД КОГО-ТО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И Я НЕ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ
Мы уже поняли, что Вы - тролль.
Никто зппп не заразил, никто не оплодотворил, никто не принуждал к извращениям, никому не прислуживала. Бедная-несчастная 😂 Я девственница в 22, я обожаю себя, своё здоровье, с которым можно было бы проститься с первым же партнёром. Вы не осведомлены об историях, когда мужики заражали девственниц и своих жён ВИЧ? Не осведомлены об эпидемии ВИЧ? Как будто в сказке живёте 😂 Радуйтесь и не стройте из себя жертву. Где жертва, там и хищник. Во всех ситуациях ищите выгоду и плюсы. А романтики хочется, когда дел и проблем нет. Освойте новую профессию, увлекайтесь чем-нибудь, вы не вспомните про мужчин.
Никто зппп не заразил, никто не оплодотворил, никто не принуждал к извращениям, никому не прислуживала. Бедная-несчастная 😂 Я девственница в 22, я обожаю себя, своё здоровье, с которым можно было бы проститься с первым же партнёром. Вы не осведомлены об историях, когда мужики заражали девственниц и своих жён ВИЧ? Не осведомлены об эпидемии ВИЧ? Как будто в сказке живёте 😂 Радуйтесь и не стройте из себя жертву. Где жертва, там и хищник. Во всех ситуациях ищите выгоду и плюсы. А романтики хочется, когда дел и проблем нет. Освойте новую профессию, увлекайтесь чем-нибудь, вы не вспомните про мужчин.
Автор троллль.
Девцами быть круче, чем бабихой у которой брльше однрго муж ла.
Трахаются со всеми подряд и еще считабт это нормой.
Суськи всегда завидуют девцам.
Приветствую! Пишу, как парень!
Девушка не знаю сколько вам лет, но совет дам!
«Девственность — это символ одиночества, не сложившейся личной жизни, отсутствия любви. Чему тут завидовать?» … «Я чувствую себя странной, потому что у всех есть секс, а у меня нет. Будто со мной что-то не так. Будто я сумасшедшая или фригидная, хотя это не так. Не думаю, что мне кто-то завидует.»
Ты – это не они, ты не все парни и девушки из окружения, Ты – это ТЫ! Не нужно зависеть от чужого мнения и завидовать им! Ты - главная героиня своей жизни! У тебя все впереди, ты встретишь своего человека, и ты его не оттолкнёшь, меня бы не оттолкнула. Не нужно зацикливаться на этом
«Тому, что кто-то воспримет меня как трофей из-за девственности или начнет пускать слюни, представляя, как он меня, неопытную девочку, всему обучает? Мне не нужен учитель или доминант»
Партнеров нужно выбирать с умом, проверять их. Первое, чему надо научиться это общение!
Секс – это не машину водить, секс – это слияние тел, один из видов общения, ну и размножение конечно. Так что общайся, учись решать конфликты, дипломатию. И не важно с кем ты общаешься, парень это, девушка или попугай, главное общайся! И чем больше общаешься, тем больше понимаешь…
Мне 24 года, я взрослый, на всё еще расту
Честер Небро - Лучше
Честер Небро - Люди Солнца
Честер Небро - Финиш
Честер Небро - Воздух
Честер Небро - На подъём
Артём Татищевский, Daffy - Голос в её голове
Артём Татищевский - Небо
Честер Небро - Пусть горит свет
Честер Небро - Давай помолчим
Развивайся как личность, учись влюблять не во внешность, а в личность.
Не морочьте голову! Я всегда вслух озвучивала, что по моему личному мнению девушке стоит выходить замуж по большой любви и невинной. Кто не согласен - ищут себе иной вариант. Никто никого не переубеждает, ... И кстати, были и парни, которые в брак меня звали с нуля без всяких секс-тестов. Муж был не первым, кто сделал предложение. И замуж я вышла девственницей по большой любви. И брак получился отличный...
Жалею ли? Да ни в жисть! Меня не матросили , не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, меня не юзали, не одурачивали, не обманывали, не сливали, я не скакала по разным членам и грязным койкам, не собирала ЗППП, не имела нежелательных беременностей, не делала абортов, не рожала уб-лю.-дков-безотцовщин... И совершенно не растрона этим! Мужа люблю, дорожу...
Я пока не замужем, но реально! Меня замуж уже звали и не держась со мной за руку. Были парни, которым я озвучила свою позицию, они ушли, а потом вернулись с более серьёзными намерениями. Но мне уже были не нужны. Поэтому вашим словам верю!
Автор, троллятина.
Уважаю за позицию 👏
Какой у тебя примитивный кругозор! Только мд или муслим!
Середины у тебя не существует? Что бывают хорошие приличные достойные парни и мужчины?!
тебе надо поскорее лишиться девственности с таким интеллектом, чтоб не мучиться