Гость
Статьи
Никто не завидует …

Никто не завидует девственницам

Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности? А чему завидовать? Вот я своей девственности …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"который сам захочет обучить её всему под себя, без влияния чужого опыта"

НИЧЕГО СЕБЕ ХОТЕЛКИ У НЕГО. А Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ УЧИТЬСЯ И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО-ТО? Я СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ УЧИТЕЛЬ НЕ НУЖЕН. Я НИ ПОД КОГО ОБУЧАТЬСЯ НЕ БУДУ. Я НЕ СЕКС КУКЛА, ЧТОБЫ ПОД КОГО-ТО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И Я НЕ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ

Правильно вывели на чистую воду помешанных на девственности.

Гость
Гость

Да отчего у вас такой настрой негативный?! Я нескольких ребят знаю, которые друг у друга первые, всё прекрасно у них

Только нескольких. И неизвестно, что там за люди. Насколько адекватные, красивые и какого возраста

Гость
Гость

Ищите невинного. В чём проблемы-то?

Проблема в том, что их нигде нет. Мужчины стараются лишиться девственности как можно раньше

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Чтоб ты обосррралась прилюдно!

Чтобы ты обблевалась, обосраааалааась и обосссалась прилюдно, а еще пьяная, голая по улицам шла.

Гость
Гость

В общем, с вами все понятно. Вы называете мужчин порядочными, а сами при этом говорите, что они и целку порвут, и мечтают о персональной секс рабыне, в которой никого не было, и которую надо обучить под себя. Я не рабыня и не кукла для какого-то эгоистичного садиста. И не надо этих мужчин порядочными называть. Они не такие. Они просто хотят персональную секс рабыню. Чтобы и новая была, и своих желаний не имела, и делала то, что ей говорят делать. Никакая это не порядочность. Это эгоизм

+1005000, так оно и есть.

Гость
Гость

Хватит уже эту сказочную дурь в массы нести. Опыт моей двоюродной сестры показывает, что все как раз наоборот. Порядочный мужчина встречая девственницу честно говорит, что без секса отношения строить не может и уходит в заказ. А вот кобели наоборот радостно начинают встречаться, за спиной параллельно встречаясь еще с кем-нибудь для секса или снимая *ш*. Такое, мягко говоря, обидно. А потом еще под финал когда все вскрывается выдается фраза: ты просто фригидна и вообще больше была как друг. А той девушке, которая была за спиной: ты че? Посмотри на эту прибабахнутую, у нас даже секса не было.
И женится на недевственнице.
Это прямо классика того как девственницам попадаются *порядочные мужчины*. И сколько я ее сама не пыталась знакомить с нормальными, все сливались к недевственницам. Один вообще к девушке с ребенком ушел. Зато от кобелей и дагов успевай отбиваться.

Вот это вообще обидно, что изменяют и называют тебя фригидной или сумасшедшей

Гость
Гость

Я не против бродячих псин , если они сожрут такую *** как ты 🤣

+200500

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чтобы ты обблевалась, обосраааалааась и обосссалась прилюдно, а еще пьяная, голая по улицам шла.

И пойду! Все равно ко мне никто не притронется! Потому що девцы - это Сила!
А ты пиздюшшшница вонюсяя.

"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности?" - так говорят только парни-плёночники и люди, воспитанные в СССР, которые не понимают и не хотят понимать, что времена поменялись и ценятся личные качества девушки, а не кусок плёнки между ног. Ну и дурочки, делающие из своей целки культ тоже так говорят.
Я и сама девственница, но мне как-то всё равно. Лишаться я не хочу никогда в жизни, на то есть причины. Но даже если какая-то муха меня укусит и я поменяю своё мнение, мне все равно будет пофиг.

Продавшица из Пятёрочки
Белка

"Почему, как только какая-то женщина пишет, что девственность никому не нужна, ей сразу начинают писать, что она завидует девственницам и их девственности?" - так говорят только парни-плёночники и люди, воспитанные в СССР, которые не понимают и не хотят понимать, что времена поменялись и ценятся личные качества девушки, а не кусок плёнки между ног. Ну и дурочки, делающие из своей целки культ тоже так говорят.
Я и сама девственница, но мне как-то всё равно. Лишаться я не хочу никогда в жизни, на то есть причины. Но даже если какая-то муха меня укусит и я поменяю своё мнение, мне все равно будет пофиг.

Иди нах,шлюхандра.

Гость

Займись своей внешность. Тебя не хотят не потому что девственница, а потому что ты страшная, раз тебя никто до сих пор не оприходовал.

Гость
Гость

Хватит уже эту сказочную дурь в массы нести. Опыт моей двоюродной сестры показывает, что все как раз наоборот. Порядочный мужчина встречая девственницу честно говорит, что без секса отношения строить не может и уходит в заказ. А вот кобели наоборот радостно начинают встречаться, за спиной параллельно встречаясь еще с кем-нибудь для секса или снимая *ш*. Такое, мягко говоря, обидно. А потом еще под финал когда все вскрывается выдается фраза: ты просто фригидна и вообще больше была как друг. А той девушке, которая была за спиной: ты че? Посмотри на эту прибабахнутую, у нас даже секса не было.
И женится на недевственнице.
Это прямо классика того как девственницам попадаются *порядочные мужчины*. И сколько я ее сама не пыталась знакомить с нормальными, все сливались к недевственницам. Один вообще к девушке с ребенком ушел. Зато от кобелей и дагов успевай отбиваться.

Не морочьте голову! Я всегда вслух озвучивала, что по моему личному мнению девушке стоит выходить замуж по большой любви и невинной. Кто не согласен - ищут себе иной вариант. Никто никого не переубеждает, ... И кстати, были и парни, которые в брак меня звали с нуля без всяких секс-тестов. Муж был не первым, кто сделал предложение. И замуж я вышла девственницей по большой любви. И брак получился отличный...
Жалею ли? Да ни в жисть! Меня не матросили , не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, меня не юзали, не одурачивали, не обманывали, не сливали, я не скакала по разным членам и грязным койкам, не собирала ЗППП, не имела нежелательных беременностей, не делала абортов, не рожала уб-лю.-дков-безотцовщин... И совершенно не растрона этим! Мужа люблю, дорожу...

Гость
Гость

Я таких тоже знаю, кто чуть ли не с детского сада встречался, и в 18-19 поженился. Но речь не о них.

Да, и я тоже знаю тех, кто были друг у друга первыми. В 18 лет поженились. Встречаться начали еще в школе. До 18 лет хранить девственность не сложно. Это нормально в 18 быть девственниками. А вот те, кто в 30 женятся, девственники?

Гость
Гость

НИЧЕГО СЕБЕ ХОТЕЛКИ У НЕГО. А Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ УЧИТЬСЯ И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО-ТО? Я СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ УЧИТЕЛЬ НЕ НУЖЕН. Я НИ ПОД КОГО ОБУЧАТЬСЯ НЕ БУДУ. Я НЕ СЕКС КУКЛА, ЧТОБЫ ПОД КОГО-ТО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И Я НЕ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ

Мы уже поняли, что Вы - тролль.

Лурдес

Никто зппп не заразил, никто не оплодотворил, никто не принуждал к извращениям, никому не прислуживала. Бедная-несчастная 😂 Я девственница в 22, я обожаю себя, своё здоровье, с которым можно было бы проститься с первым же партнёром. Вы не осведомлены об историях, когда мужики заражали девственниц и своих жён ВИЧ? Не осведомлены об эпидемии ВИЧ? Как будто в сказке живёте 😂 Радуйтесь и не стройте из себя жертву. Где жертва, там и хищник. Во всех ситуациях ищите выгоду и плюсы. А романтики хочется, когда дел и проблем нет. Освойте новую профессию, увлекайтесь чем-нибудь, вы не вспомните про мужчин.

Гость
Гость

Займись своей внешность. Тебя не хотят не потому что девственница, а потому что ты страшная, раз тебя никто до сих пор не оприходовал.

Я красивая. Просто всю жизнь в женских коллективах

Продавшица из Пятёрочки

Иди нах,шлюхандра.

Только вместо с Вами.

Белка

Только вместо с Вами.

*вместе

Гость
Гость

Все женщины говорят, что они красивые, я почему-то не удивлен. Если бы ты была красивая, с тобой бы везде знакомились - и в городе, и в магазине, и тем более в соцсетях.

Гость
Гость

Мы уже поняли, что Вы - тролль.

Девушка, которая не мечтает во всем подстраиваться под мужчину и имеет свое мнение и желания, обязательно тролль?

Гость
Гость

Все женщины говорят, что они красивые, я почему-то не удивлен. Если бы ты была красивая, с тобой бы везде знакомились - и в городе, и в магазине, и тем более в соцсетях.

Так со мной и знакомятся. И все недевственники

Продавшица из Пятёрочки
Лурдес

Никто зппп не заразил, никто не оплодотворил, никто не принуждал к извращениям, никому не прислуживала. Бедная-несчастная 😂 Я девственница в 22, я обожаю себя, своё здоровье, с которым можно было бы проститься с первым же партнёром. Вы не осведомлены об историях, когда мужики заражали девственниц и своих жён ВИЧ? Не осведомлены об эпидемии ВИЧ? Как будто в сказке живёте 😂 Радуйтесь и не стройте из себя жертву. Где жертва, там и хищник. Во всех ситуациях ищите выгоду и плюсы. А романтики хочется, когда дел и проблем нет. Освойте новую профессию, увлекайтесь чем-нибудь, вы не вспомните про мужчин.

Автор троллль.
Девцами быть круче, чем бабихой у которой брльше однрго муж ла.
Трахаются со всеми подряд и еще считабт это нормой.
Суськи всегда завидуют девцам.

Ovrohom

Приветствую! Пишу, как парень!
Девушка не знаю сколько вам лет, но совет дам!

«Девственность — это символ одиночества, не сложившейся личной жизни, отсутствия любви. Чему тут завидовать?» … «Я чувствую себя странной, потому что у всех есть секс, а у меня нет. Будто со мной что-то не так. Будто я сумасшедшая или фригидная, хотя это не так. Не думаю, что мне кто-то завидует.»

Ты – это не они, ты не все парни и девушки из окружения, Ты – это ТЫ! Не нужно зависеть от чужого мнения и завидовать им! Ты - главная героиня своей жизни! У тебя все впереди, ты встретишь своего человека, и ты его не оттолкнёшь, меня бы не оттолкнула. Не нужно зацикливаться на этом

«Тому, что кто-то воспримет меня как трофей из-за девственности или начнет пускать слюни, представляя, как он меня, неопытную девочку, всему обучает? Мне не нужен учитель или доминант»

Партнеров нужно выбирать с умом, проверять их. Первое, чему надо научиться это общение!
Секс – это не машину водить, секс – это слияние тел, один из видов общения, ну и размножение конечно. Так что общайся, учись решать конфликты, дипломатию. И не важно с кем ты общаешься, парень это, девушка или попугай, главное общайся! И чем больше общаешься, тем больше понимаешь…

Мне 24 года, я взрослый, на всё еще расту

Честер Небро - Лучше
Честер Небро - Люди Солнца
Честер Небро - Финиш
Честер Небро - Воздух
Честер Небро - На подъём
Артём Татищевский, Daffy - Голос в её голове
Артём Татищевский - Небо
Честер Небро - Пусть горит свет
Честер Небро - Давай помолчим

Развивайся как личность, учись влюблять не во внешность, а в личность.

Продавшица из Пятёрочки
Белка

Только вместо с Вами.

Мы вместе нах подались!
Но я отстала, ты дошла!
Тепер твоя пропала жис'ь!
Ты шл ю хха мерзкого муж ла!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мы вместе нах подались!
Но я отстала, ты дошла!

Ну я точно второй Пушкин!
Гэныально!

Гость
Гость

Так со мной и знакомятся. И все недевственники

Ты же сама пишешь, что у тебя ничего нет - ни любви, не романтики, ни секса. Так ты определись, интересуются тобой или нет.

Лурдес
Гость

Некоторые люди тут правы. Вам необходимо полюбить себя и обзавестись хорошим хобби, чтобы у вас не было таких понятий как «одиночество». Одиночество – это свобода для любящей себя занятой девушки.

Продавшица из Пятёрочки

Мы вместе нах подались!
Но я отстала, ты дошла!

Да Вам не нах надо, а к психиатру.))

Гость
Гость

Не морочьте голову! Я всегда вслух озвучивала, что по моему личному мнению девушке стоит выходить замуж по большой любви и невинной. Кто не согласен - ищут себе иной вариант. Никто никого не переубеждает, ... И кстати, были и парни, которые в брак меня звали с нуля без всяких секс-тестов. Муж был не первым, кто сделал предложение. И замуж я вышла девственницей по большой любви. И брак получился отличный...
Жалею ли? Да ни в жисть! Меня не матросили , не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, меня не юзали, не одурачивали, не обманывали, не сливали, я не скакала по разным членам и грязным койкам, не собирала ЗППП, не имела нежелательных беременностей, не делала абортов, не рожала уб-лю.-дков-безотцовщин... И совершенно не растрона этим! Мужа люблю, дорожу...

Я пока не замужем, но реально! Меня замуж уже звали и не держась со мной за руку. Были парни, которым я озвучила свою позицию, они ушли, а потом вернулись с более серьёзными намерениями. Но мне уже были не нужны. Поэтому вашим словам верю!

Гость
Гость

Ты же сама пишешь, что у тебя ничего нет - ни любви, не романтики, ни секса. Так ты определись, интересуются тобой или нет.

Интересуются, но любви, романтики и секса все равно нет. Не каждый, кто тобой интересуется, тебе нравится

Гость
Гость

Интересуются, но любви, романтики и секса все равно нет. Не каждый, кто тобой интересуется, тебе нравится

Это верно, но с чего бы вас кто-то сразу полюбил и за что? Так не бывает

Гость
Гость

Мне интересны молодые и красивые сверстники, а не деды зрелые

У тебя две крайности либо малолетки, либо деды?

Гость
Гость

У тебя две крайности либо малолетки, либо деды?

Для меня деды все, кто старше меня более, чем на 5 лет. Для вас мои сверстники это малолетки

Гость
Гость

А почему тобой не интересуются те, кто тебе нравится? Не дотягиваешь?

Гость
Гость

А почему тобой не интересуются те, кто тебе нравится? Не дотягиваешь?

А где эти парни, которые меня интересуют?

Гость
Гость

Для меня деды все, кто старше меня более, чем на 5 лет. Для вас мои сверстники это малолетки

Не, ты говоришь, что общаешься с мжлом младше тебя, зачем? Они же недалекие и нищие.

Гость
Гость

Не, ты говоришь, что общаешься с мжлом младше тебя, зачем? Они же недалекие и нищие.

Младше на пару лет. Они ничем не отличаются от моих сверстников

Гость

Автор, троллятина.

Гость
Гость

Автор, троллятина.

Тебе обидно, что тобой не интересуются молодые девственницы? Поэтому меня в тролли записал?

Гость
Гость

Как зачем? Потому что они красивые и веселые, на одной волне со мной, потому что одно поколение

Гость
Гость

И что что нищие? Я же не выхожу сейчас замуж и детей не планирую. Умственные способности тоже не от возраста зависят. Вот пленочники на этом форуме все старые, но до сих пор тупые, мыслят стереотипами

Гость
Гость

Тебе обидно, что тобой не интересуются молодые девственницы? Поэтому меня в тролли записал?

Я сама девственница, но я общаюсь с денежными мужиками, на кой черт они нужны без денег? Неинтересно.

Гость
Гость

Как зачем? Потому что они красивые и веселые, на одной волне со мной, потому что одно поколение

Фу.

Гость
Гость

И что что нищие? Я же не выхожу сейчас замуж и детей не планирую. Умственные способности тоже не от возраста зависят. Вот пленочники на этом форуме все старые, но до сих пор тупые, мыслят стереотипами

Троллятина.

Гость
Гость

Мне стыдно, когда общаюсь с парнем младше себя, у него уже был опыт, а у меня нет. Вот какое у него ко мне будет после этого отношение? Как у неопытной девочке, к ученице. А мне учитель не нужен.

Он обрадуется.

Гость
Гость

Не общайся с малолетками, зачем тебе эти тyпыe нищеебы? А зрослый, богатый мужчина ничего не скажет про твою девственность, еще рад будет.

Не каждый взрослый богатый мужчина. Далеко не каждый.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бондюэль зеленые оливки никакие! Не берите. Сецчас сижу жру и протухшие даже подабтся. И не первая банка бондюэля это ужк.
Оливки посовеиуйте зеленые.

Нормальные оливки в 5-чке не продаются

Гость
Гость

Уважаю за позицию 👏

Гость
Гость

Не 3,14дор, а будущая страпонесса. Муж мою целку порвет, а я его анальную целку порву. Тут же такими фразами оперируют

Круто. Я однажды мужу очко лизала. Правда я в тот момент была, мягко говоря, не трезва. А по правде говоря под порохом. Он мне тоже лизал то самое место.

Гость

Какой у тебя примитивный кругозор! Только мд или муслим!
Середины у тебя не существует? Что бывают хорошие приличные достойные парни и мужчины?!
тебе надо поскорее лишиться девственности с таким интеллектом, чтоб не мучиться