Норма, патология или банальное ханжество?
Нет. Например Чикатило, вообще испытывал проблемы с потенцией. А в обычной жизни он был законопослушным высокоморальным человеком. Насильники и маньяки злы от НЕДОСТАТКА желания, а вовсе не от его переизбытка. Они злы потому что НЕ могут нормально возбудиться.
В смысле зляе, что не могут? А надо типа?
Так же важно знать. У Наполеона были проблемы с эрекцией, у Гитлера был маленький член, из-за чего он страдал. Ну а сам Гитлер был вообще существом бесполым не имевшим женщин в физическом смысле, и был равнодушен к сексуальности. То есть получается что "высокоморальные, высокодуховные" самые страшные потенциальные маньяки. И такие у нас приходят к власти. Вот что печально.
Ну так одних перепих интересует, а других политика.
Просто пониженное либидо. Людям безразличен секс и внешность окружающих. Самые злобные кстати те кто на внешности зациклены.
Асексуальностью не является сознательное половое воздержание при наличии полового влечения. *** можно считать отсутствием сексуальной ориентации либо одним из её вариантов наряду с гетеросексуальностью, гомосексуальностью и бисексуальностью.
От 1 до 1,7 % человеческой популяции идентифицируют себя как асексуальные люди.
*** отличается от антисексуальности. В то время как *** могут иметь много общего с антисексуалами, *** не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса. Также *** не всегда означает физическую неспособность к половому акту и/или продолжению рода.
До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует ли считать *** ориентацией или половой конституцией. Порой за «***» принимают сексуальные дисфункции. Или вовсе путают сниженное либидо, нежелание секса, негативный опыт, несовместимость с темпераментом партнёра и другое.
Озабоченной может быть и не гиперсексуальным, но ни о чем, кроме секса он думать не может. Это и отличает маньяка (от слова мания) от нормального человека.
Дура. Думать о сексе и иметь либидо - не одно и тоже. Дети допубертатного периода тоже могут проявлять интерес к сексуальной жизни, но это интерес чисто "технический", так сказать и непосредственно к сексуальному желанию не имеет.
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
Всегда только красивые привлекали. Я и женился на такой, яркой. Ну нисколько не зажигалка в постели. И я, дурак- дураком...ничего, научились.
Дура. Думать о сексе и иметь либидо - не одно и тоже. Дети допубертатного периода тоже могут проявлять интерес к сексуальной жизни, но это интерес чисто "технический", так сказать и непосредственно к сексуальному желанию не имеет.
Здесь "думать о сексе" в смысле "уж невтерпёж кому нить сунуть"!
А с кем хотеть секса? Вы мужчин видели? Не знаю как модно хотеть. В голливудских фильмах там мужики секс. А так в основном.. Фуфьфло
В постели многие из них наверняка не огонь. И что за стереотипы и предубеждения такие о мужчинах? Вы живых мужиков видели или только в россиянских/хохляцких мыльных операх?