Гость
Статьи
Асексуальность, что …

Асексуальность, что это?

Норма, патология или банальное ханжество?

Опрос завершен
Асексуальность?
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не путай мужчин с неандертальцами.

Ну да мужчина должен быть бесплотным ангелом)) )

Гость
Анонимус

Нет. Например Чикатило, вообще испытывал проблемы с потенцией. А в обычной жизни он был законопослушным высокоморальным человеком. Насильники и маньяки злы от НЕДОСТАТКА желания, а вовсе не от его переизбытка. Они злы потому что НЕ могут нормально возбудиться.

В смысле зляе, что не могут? А надо типа?

Гость
Анонимус

Так же важно знать. У Наполеона были проблемы с эрекцией, у Гитлера был маленький член, из-за чего он страдал. Ну а сам Гитлер был вообще существом бесполым не имевшим женщин в физическом смысле, и был равнодушен к сексуальности. То есть получается что "высокоморальные, высокодуховные" самые страшные потенциальные маньяки. И такие у нас приходят к власти. Вот что печально.

Ну так одних перепих интересует, а других политика.

Али-баба
Гость

Не путай мужчин с неандертальцами.

Я не настолько древний))) Я питекантроп.)))

Гость
Анонимус

Они злятся потому что нормально не могут. Так же и духовники-моральники злятся что не могут.

А может таки не хотят?

Гость
Анонимус

Ну да мужчина должен быть бесплотным ангелом)) )

Не обязательно. Но современный человек не должен жить инстинктами, как животное.

Гость
Гость

Ну так одних перепих интересует, а других политика.

Ну так если бы Чикатило влез в политику, и был бы второй Гитлер/Наполеон

Гость
Amanda

Нет, это объясняется эффектом компенсации

Так одним повезло дорваться до власти таким как Гитлер, а другим таким как Чикатило не повезло.

Гость
Гость

И при чем тут асе_ксуальность?

При том что *** плодит маньяков и тиранов.

Али-баба
Гость

Не обязательно. Но современный человек не должен жить инстинктами, как животное.

А чем инстинкт здоровый портит жизнь? Это же приятно, потереться. Я , точно, питекантроп..

Гость
Али-баба

А чем инстинкт здоровый портит жизнь? Это же приятно, потереться. Я , точно, питекантроп..

Ну так они же Элои бесполые, для них всё что не вписывается в их ограниченную картину мира - разврат и животные инстинкты.

Гость

Просто пониженное либидо. Людям безразличен секс и внешность окружающих. Самые злобные кстати те кто на внешности зациклены.

Гость

Асексуальностью не является сознательное половое воздержание при наличии полового влечения. *** можно считать отсутствием сексуальной ориентации либо одним из её вариантов наряду с гетеросексуальностью, гомосексуальностью и бисексуальностью.

От 1 до 1,7 % человеческой популяции идентифицируют себя как асексуальные люди.

*** отличается от антисексуальности. В то время как *** могут иметь много общего с антисексуалами, *** не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса. Также *** не всегда означает физическую неспособность к половому акту и/или продолжению рода.

До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует ли считать *** ориентацией или половой конституцией. Порой за «***» принимают сексуальные дисфункции. Или вовсе путают сниженное либидо, нежелание секса, негативный опыт, несовместимость с темпераментом партнёра и другое.

Гость
Гость

Я наоборот рад что не познал. Без алиментов зато сейчас. И без спиногрызов.

Предохранятся надо. Везде башка нужна, в том числе и в секасе.

Гость
Гость

Просто пониженное либидо. Людям безразличен секс и внешность окружающих. Самые злобные кстати те кто на внешности зациклены.

Озабоченные зациклены на внешности, да.

Amanda
Гость

Так одним повезло дорваться до власти таким как Гитлер, а другим таким как Чикатило не повезло.

Ума не хватило, или амбиций

Гость
Гость

Озабоченной может быть и не гиперсексуальным, но ни о чем, кроме секса он думать не может. Это и отличает маньяка (от слова мания) от нормального человека.

Дура. Думать о сексе и иметь либидо - не одно и тоже. Дети допубертатного периода тоже могут проявлять интерес к сексуальной жизни, но это интерес чисто "технический", так сказать и непосредственно к сексуальному желанию не имеет.

Гость
Amanda

Да ему не хватило ума и амбиций.

Гость

Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)

Али-баба

Всегда только красивые привлекали. Я и женился на такой, яркой. Ну нисколько не зажигалка в постели. И я, дурак- дураком...ничего, научились.

Гость
Гость

Над Чикатило издевались и насиловали его, он педофил к тому же. Какой он законопослушный? До учениц домогался, озабоченный.

Ну Чикатило там отдельная история. Пуританское воспитание, женушке не изменял, на лево не ходил, "развратных девиц" порицал. Вот и резульиат.

Али-баба

Всегда только красивые привлекали. Я и женился на такой, яркой. Ну нисколько не зажигалка в постели. И я, дурак- дураком...ничего, научились.

Да бывают такие. Вроде красивая а "в рот не беру в жжеппу не даю"

Гость

Насильники не для того насилуют.

Насильники насилую ради самоутверждения, а не ради сексуального удовлетворения.

Гость
Гость

Ну так если бы Чикатило влез в политику, и был бы второй Гитлер/Наполеон

Так те не были маньяками психами то.

Гость
Гость

У тебя по броску монетки что ли дорываются?

Гость
Али-баба

Здорый ничем. Портит больной (гипертрофированный, в народе).

Гость

Так те не были маньяками психами то.

Были. Властолюбие это и есть маньячество.

Гость
Гость

Ну так они же Элои бесполые, для них всё что не вписывается в их ограниченную картину мира - разврат и животные инстинкты.

Валары не потрахушками размножаются. А это да - разврат и животные инстинкты.

Гость
Гость

Что логично. Дефицит (и жажда его непременного удовлетворения) всегда вызывает злость (после зависти)

Гость

У тебя по броску монетки что ли дорываются?

Нет. Просто у одних маньяков есть харизма(Гитлер), а у других ее нет(Чикатило).

Гость
Гость

Знаешь 100%й метод?

Гость
Гость

Башка в 17-25 - это сильно конечно!

Гость
Amanda

Связей

Гость
Гость

Дура. Думать о сексе и иметь либидо - не одно и тоже. Дети допубертатного периода тоже могут проявлять интерес к сексуальной жизни, но это интерес чисто "технический", так сказать и непосредственно к сексуальному желанию не имеет.

Здесь "думать о сексе" в смысле "уж невтерпёж кому нить сунуть"!

Гость
Гость

Да ему не хватило ума и амбиций.

Протекция нужна, а не ум с амбициями. У нас много умных, а амбициозные вообще почти все.

Гость

Знаешь 100%й метод?

Насчёт стопроцентности не знаю, но знаю что есть.

Гость

Башка в 17-25 - это сильно конечно!

В 17 ее может не быть, но в 25 она уже должна быть.

Гость

Здесь "думать о сексе" в смысле "уж невтерпёж кому нить сунуть"!

Да если невтерпеж то обычно дрочат. Или снимают ***.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Это счастье.
Не зависеть от тупых теток и полового влечения. Об этом еще Лев Толстой писал.

Да. Жаль у него была жена и 10 детей. А так да. Не до секса ему было

Гость
Пуанкаре-Перельман

Это счастье.

А если честно ты прав. Я не хочу секса с мужчинами. Отлично себя чувствую. Не дай бог влюбится и хотеть мужика. Сейчас я спокойна.

Гость
Гость

А с кем хотеть секса? Вы мужчин видели? Не знаю как модно хотеть. В голливудских фильмах там мужики секс. А так в основном.. Фуфьфло

Гость

Да. Жаль у него была жена и 10 детей. А так да. Не до секса ему было

Вообще считаю что низкое либидо есть причина декаданса. Толстой декадент.

Гость

А с кем хотеть секса? Вы мужчин видели? Не знаю как модно хотеть. В голливудских фильмах там мужики секс. А так в основном.. Фуфьфло

В постели многие из них наверняка не огонь. И что за стереотипы и предубеждения такие о мужчинах? Вы живых мужиков видели или только в россиянских/хохляцких мыльных операх?

Гость

А по моему не нам указывать людям как им жить.

Али-баба
Анонимус

Да бывают такие. Вроде красивая а "в рот не беру в жжеппу не даю"

Типун вам на язык.... ей 19 мне 22... да еще 1983 год какой там секс? Два дурака сделали 4, коляска одна на прокат была. Страшнейший дефицит. Кто жил ,там тот знает .

Али-баба

Типун вам на язык.... ей 19 мне 22... да еще 1983 год какой там секс? Два дурака сделали 4, коляска одна на прокат была. Страшнейший дефицит. Кто жил ,там тот знает .

А сейчас сильно хочется, или всё же не так как раньше?

Пуанкаре-Перельман

Это счастье.

Толстой писал!?
Цитату в студию...

В старости он мог выдать ине такое, как конечно

Гость

Несексуальные люди очень злы.

Сексуально НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫЕ - ДА!

Анонимус

Совершенно верно. Филистеры лишены сексуальности вообще. От слова совсем.

Филистер это
обыватель, мещанин, бюргер, лицемер, ханжа?

STR

Филистер это
обыватель, мещанин, бюргер, лицемер, ханжа?

Да именно лицемер и ханжа.