Норма, патология или банальное ханжество?
Так же важно знать. У Наполеона были проблемы с эрекцией, у Гитлера был маленький член, из-за чего он страдал. Ну а сам Гитлер был вообще существом бесполым не имевшим женщин в физическом смысле, и был равнодушен к сексуальности. То есть получается что "высокоморальные, высокодуховные" самые страшные потенциальные маньяки. И такие у нас приходят к власти. Вот что печально.
Допустим. Но у них как раз высокое либидо, но они не могут и злятся еще больше. Импотенты тоже хотят .
Истинные *** же не имеют желания( либидо) , но у них все работает
***, как ни странно, это сексуальная ориентация. Её отсутствие. Это отсутствие желания заниматься сексом, при этом романтические чувства *** вполне испытывают и даже могут хотеть детей. Судя по всему женщин таких гораздо больше, но и мужчины тоже есть. Я лично думаю что асексуалов гораздо больше, чем кажется, просто они скрываются. Женщины боятся потерять партнёра, а мужчины боятся насмешек в обществе, ведь "мужик должен хотеть 24/7, иначе импотент"
***, как ни странно, это сексуальная ориентация. Её отсутствие. Это отсутствие желания заниматься сексом, при этом романтические чувства *** вполне испытывают и даже могут хотеть детей. Судя по всему женщин таких гораздо больше, но и мужчины тоже есть. Я лично думаю что асексуалов гораздо больше, чем кажется, просто они скрываются. Женщины боятся потерять партнёра, а мужчины боятся насмешек в обществе, ведь "мужик должен хотеть 24/7, иначе импотент"
Серьёзно, вы цензурите слово @сеkсуальноcть?? Модераторы, вы нормальные? Это матерное слово, или оскорбление, или что? Каким именно правилам это противоречит?
*** это тот кто не имеет сексуальных контактов ни с мужчиной ни с женщиной. Тут важно время а именно "не имел- прошлое" или "не имеет- настоящее" сексуальных связей. И кто определяет что человек стал асексуалом и через какое время?