Гость
Статьи
Большой член у мужчины …

Большой член у мужчины это хорошо или плохо?

Вопрос от мужчины к девушкам

Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Анжелика

Мы уже два года встречаемся. Много это или мало?! Вроде и немного, но учитывая его возраст и нашу разницу в возрасте - наверное, всё же, очень много...
Понимаю, что всё это временно и весь вопрос в том, сколько это может длиться. Хотелось бы подольше... Но я готова, что рано или поздно он уйдёт к молодой и не раз предлагала ему расстаться, чтобы потом не было больно, но он не хочет...

Мне 41, так у тебя не муж такой красавец?

Анжелика
Наталья

Нет, не муж) Мой бойфренд или мой парень)) Я не замужем)

Анжелика
Наталья

У вас тоже есть свой красавец?)

Гость
Наталья

У мужа 21, скажу вам на пляже завистливые взгяды всегда от дамочек вижу, он хоть и в шортиках но не скрыть всё что там, видно блин шланг под ними, чувствую мне повезло)))

21 см - порадуются большинство дамочек точно, но толщины-то хватает?

Наталья
Анжелика

У вас тоже есть свой красавец?)

Муж мне там всё разрыхляет

Гость
Наталья

Я бы сказала, он должен быть массивным, иначе никакого там удовольствия

Анжелика
Наталья

С большим и твёрдым удовольствия намного больше.

Анжелика
Гость

Я бы сказала, он должен быть массивным, иначе никакого там удовольствия

Толщина соответствует длине - около 5 см. Удовольствие гарантировано)...

Анжелика
Наталья

Если сильно увлекаться "разрыхлением", то потом возникают проблемы... Парням проще)

Наталья
Анжелика

Если сильно увлекаться "разрыхлением", то потом возникают проблемы... Парням проще)

Да тонуса не а сфинкттере не в вагине давно нет выдергивать любит засранец, ствол да 5см, головка сильно больше 6,8

Анжелика
Наталья

Да тонуса не а сфинкттере не в вагине давно нет выдергивать любит засранец, ствол да 5см, головка сильно больше 6,8

У меня всё в тонусе, но если дать ему переусердствовать, потом неделю больно ходить.

Наталья

19 ты везунчик) жена будет в восторге) у моего мужа 21 и всё бы хорошо но головка блин 6.8 ,любит выдергивать, оргазмы кончно сыплются всегда, но тонус сфинктера и вагины потерян 10 лет назад, уже и не закрывается ничего, перестала носить стринги на пляже, и этот гаденыш стал меня буренкой называть.

Наталья
Анжелика

У меня всё в тонусе, но если дать ему переусердствовать, потом неделю больно ходить.

Анжел, мне уже давно не больно не дискомфортно, там просто всё раскрыто для пользования и это каждое утро! Вот скоро проснется и 15 минут рая будет) жду уже,.

Анжелика
Наталья

Анжел, мне уже давно не больно не дискомфортно, там просто всё раскрыто для пользования и это каждое утро! Вот скоро проснется и 15 минут рая будет) жду уже,.

Мне часто приходится его ограничивать, поэтому и проблемы во взаимоотношениях, но он от меня не уходит. Мне тоже лучше с ровесником или хотя бы лет 30-35, но уже привыкла к нему и не представляю как теперь смогу с маленьким...

Наталья
Анжелика

Мне часто приходится его ограничивать, поэтому и проблемы во взаимоотношениях, но он от меня не уходит. Мне тоже лучше с ровесником или хотя бы лет 30-35, но уже привыкла к нему и не представляю как теперь смогу с маленьким...

Но на пляже с таким слоником чувствуешь себя королевой, к хренам там что не закрывается ничего, эти взгляды прямо будоражат

Анжелика
Наталья

Но на пляже с таким слоником чувствуешь себя королевой, к хренам там что не закрывается ничего, эти взгляды прямо будоражат

Прекрасно вас понимаю) Мне нравится когда нам завидуют не только на пляже, но и в театре, например, часто вижу завистливые взгляды как взрослых дам, так и молодых девушек. Да и ему завидуют много парней и мужиков.

Гость
Анжелика

Страшно об этом говорить вслух, но мне 52 года.

Ну я немного младше, но и вас возраст хороший.

Гость
Анжелика

Прекрасно вас понимаю) Мне нравится когда нам завидуют не только на пляже, но и в театре, например, часто вижу завистливые взгляды как взрослых дам, так и молодых девушек. Да и ему завидуют много парней и мужиков.

Мне бы такого парня встретить, я б с него пылинки сдувала, а так посещаю раз в месяц свинг клуб, расслабляюсь, а дома резиновый друг.

Анжелика
Гость

Мне бы такого парня встретить, я б с него пылинки сдувала, а так посещаю раз в месяц свинг клуб, расслабляюсь, а дома резиновый друг.

Он сам ко мне подошёл в ночном клубе, пригласил на танец. От него я сразу почувствовала огромное желание и сумасшедшую энергетику. Так мы и познакомились. Конечно он для меня слишком юный, но в целом мне с ним хорошо)

Гость
Анжелика

Он сам ко мне подошёл в ночном клубе, пригласил на танец. От него я сразу почувствовала огромное желание и сумасшедшую энергетику. Так мы и познакомились. Конечно он для меня слишком юный, но в целом мне с ним хорошо)

Да вы что, очень вас понимаю, а у меня бывают, но всё разовые, а так хочется проснуться а он здесь со мной.

Наталья
Анжелика

Ну с моей фигуой, зависть вижу только от бугрища в плавках у мужа, да и хожу как утка после него

Анжелика
Гость

Да вы что, очень вас понимаю, а у меня бывают, но всё разовые, а так хочется проснуться а он здесь со мной.

Я тоже думала, что разовый, уж больно молоденький)... Совсем голову от него в тот вечер потеряла)...
Но, вот, понравилось ему со мной, не отстаёт) Хотя, вроде, не такая я уж и искусница в постели)

Анжелика
Наталья

Ну с моей фигуой, зависть вижу только от бугрища в плавках у мужа, да и хожу как утка после него

На мою фигуру, грудь и попу и молодые парни засматриваются))

Наталья
Анжелика

На мою фигуру, грудь и попу и молодые парни засматриваются))

У меня все плохо с этим под грудью 68
сами кнечно большие е размер но висят ненавижуталия 59 и балоны снизу 129

Гость
Анжелика

Я тоже думала, что разовый, уж больно молоденький)... Совсем голову от него в тот вечер потеряла)...
Но, вот, понравилось ему со мной, не отстаёт) Хотя, вроде, не такая я уж и искусница в постели)

Ой как вам повезло, значит вы ему нравитесь в постели, а я всё никак не могу встретить для души, чтобы кровь закипала при виде его, правда у нас образовался круг друзей в клубе, но нет одного постоянного.

Анжелика
Гость

Ой как вам повезло, значит вы ему нравитесь в постели, а я всё никак не могу встретить для души, чтобы кровь закипала при виде его, правда у нас образовался круг друзей в клубе, но нет одного постоянного.

Я по сомнительным клубам не хожу, поэтому и мальчик мне попался хороший и воспитанный) Отличник, получает повышенную стипендию и очень начитанный, есть о чём с ним поговорить. Вместе вдвоём не скучаем)

Гость
Гость

Это так, не о чем беспокоиться, но после 19 см её уже 15 см не удовлетворит!

Cексуальная неудовлетворенность женщин – проблема серьезная. В случае, когда женщина не позволяет себе совершать измены и попросту копит в себе это чувство неудовлетворенности, результатом становятся скандалы. Гиалуроновая кислота для увеличения полового члена решает проблему невозможности удовлетворить женщину.

Гость
Анжелика

Oчевидно, что неудовлетворенность женщины в постели – результат именно мужчины

Гость
Наталья

Ваш опыт как утка мне не подойдёт.

Гость
Анжелика

Я по сомнительным клубам не хожу, поэтому и мальчик мне попался хороший и воспитанный) Отличник, получает повышенную стипендию и очень начитанный, есть о чём с ним поговорить. Вместе вдвоём не скучаем)

А почему вы считаете, что это сомнительный клуб.?

Наталья
Анжелика

Ты как сошлась то с ним?

Гость
Наталья

Ты как сошлась то с ним?

Тоже хочешь?

Анжелика
Наталья

У меня все плохо с этим под грудью 68
сами кнечно большие е размер но висят ненавижуталия 59 и балоны снизу 129

При росте 170 мой вес 57-58, объём груди 88, бёдер 94, талии 64.

Анжелика
Гость

Очевидно, что без мужчины женщина вряд ли что может сама сделать))
Но я с ним удовлетворена в постели на все 150%))

Анжелика
Гость

А почему вы считаете, что это сомнительный клуб.?

Вы что-то говорили про свингер-клуб. Или я ошибаюсь?

Анжелика
Наталья

Ты как сошлась то с ним?

Мы с подругами отмечали мой юбилей в ночном клубе, там был он со своими приятелями. Сначала он долго смотрел в мою сторону и я это заметила, а потом он набрался смелости и пригласил меня на танец) Танцевать мне с ним понравилось и он приглашал меня ещё несколько раз) Потом он пошёл меня провожать и по дороге предложил зайти в другой ночной клуб, где мы продолжили наши танцы уже в более раскованной атмосфере, без лишних глаз его друзей и моих подруг)... Он думал, что мне лет 35, а мне показалось, что ему уже лет 25-26) Это, конечно, не оправдывает нас, но тем не менее.

Гость
Анжелика

Очевидно, что без мужчины женщина вряд ли что может сама сделать))
Но я с ним удовлетворена в постели на все 150%))

Не парьтесь, если вы удовлетворены в постели на все 150% - никто на вас клеймо вешать не станет

Гость
Гость

Cексуальная неудовлетворенность женщин – проблема серьезная. В случае, когда женщина не позволяет себе совершать измены и попросту копит в себе это чувство неудовлетворенности, результатом становятся скандалы. Гиалуроновая кислота для увеличения полового члена решает проблему невозможности удовлетворить женщину.

Поэтому увеличение полового члена решает проблему невозможности удовлетворить женщину.

Анжелика
Гость

Не парьтесь, если вы удовлетворены в постели на все 150% - никто на вас клеймо вешать не станет

Я и не парюсь)
"Всё, что доставляет наибольшее удовольствие в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению."
И здесь ничего не попишешь))...

Гость
Анжелика

Толщина соответствует длине - около 5 см. Удовольствие гарантировано)...

Ну везёт же некоторым - около 5 см это ведь большая редкость!

Анжелика
Гость

Ну везёт же некоторым - около 5 см это ведь большая редкость!

Может быть и редкость, за всех сказать не могу)...
Но, как здесь отмечалось, большой член (как и очень молодой партнёр) создаёт и определённые проблемы... Но положительного всё же больше...
В жизни очень редко везёт, и чтобы повезло, нужно иногда рисковать и не бояться, порой, пойти вразрез установившимся правилам...
"Мертва теория, мой друг, лишь древо жизни зеленеет."))

Анжелика
Гость

Речь идёт всё же о сексуальном удовлетворении, а это может и не вписаться в рамки общепринятой морали...

Наталья
Анжелика

Речь идёт всё же о сексуальном удовлетворении, а это может и не вписаться в рамки общепринятой морали...

У вас что както необычно процесс проходит?

Анжелика
Наталья

У вас что както необычно процесс проходит?

Сам процесс, с такой колоссальной разницей в возрасте и общественном положении, можно назвать необычным) А происходит он по классическим сексуальным канонам))

Наталья
Анжелика

Сам процесс, с такой колоссальной разницей в возрасте и общественном положении, можно назвать необычным) А происходит он по классическим сексуальным канонам))

У нас уже давненько не по классике проходят игры.

Гость
Гость

Я согласна, Вы всё правильно написали, неудовлетворенность – проблема серьезная!

Гость
Анжелика

По сомнительным клубам говоришь не ходишь, а трахатся с детьми в порядке вещей.

Гость
Гость

Вот еще одна причина - женщины изображают удовольствие, копят в себе это чувство неудовлетворенности, а мужчины, осознавая свою ущербность по сравнению с мужчинами с хорошим размером, свою агрессию перекладывают на женщин!

Гость
Гость

Вот еще одна причина - женщины изображают удовольствие, копят в себе это чувство неудовлетворенности, а мужчины, осознавая свою ущербность по сравнению с мужчинами с хорошим размером, свою агрессию перекладывают на женщин!

А зачем вы изображаете удовольствие? Я бы послала муженька. Разводитесь!

Гость
Гость

Но зачем Вам близкие с ним отношения в постели? Вот я сама сбежала.