Вопрос от мужчины к девушкам
Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, …
Большой это плохо
Больно, не приятно
14-15 это просто недотрах, естественно. Так что, женщины, нужно изменять c большим. Но только так, что бы об этом муж даже не догадывался.
C медицинской точки зрения даже 15 см (если диаметр реально потолще) может удовлетворить женщину, если мужчина умеет пользоваться своим органом. А то у него могут быть и 20 см, а толка нет.
Если как одноразовый опыт не чего страшного, а вот если постоянно то будет проблема, моя пыталась найти любовника но у одного маленький у другого длинный но вот по толщине мало кто со мной конкурировать мог и поэтому всегда я доделывал работу за любовниками чтобы она получила удовольствие до конца, привычка это плохое чувство с меньшего на большое свободно а вот.... это уже проблема
Если как одноразовый опыт не чего страшного, а вот если постоянно то будет проблема, моя пыталась найти любовника но у одного маленький у другого длинный но вот по толщине мало кто со мной конкурировать мог и поэтому всегда я доделывал работу за любовниками чтобы она получила удовольствие до конца, привычка это плохое чувство с меньшего на большое свободно а вот.... это уже проблема
Главная характеристика пениса - это его толщина, из 10 девушек 9 обращают внимание на ширину члена любовника . Только 10% девушек беспокоятся о длине члена.
мне хорошо)))
Вот член у мужа длина 16, и обхват 16 в самом толстом месте. Сама меряла. Секс через день,нам по 40. Оргазма от члена не получаю, куни или пальцы. Вот берешь такой член в обе руки, и приятно, крепкий такой. Секс класс, хоть и нет оргазма,но так классно,чувствуется,что оттрахана. АС с таким вообще никак,2 раза пробовали,боль.
Был любовник, маленький, в ладошку помещается,я даже не почуствовала,он даже не закончил.
Был партнёр с членом чуть меньше,чем у мужа. Вроде и секс ничего, но вот с мужем лучше,потому что,кроме как трахать,он ещё классно куни делает,и клитор без внимания не оставляет,всегда оргазм.
Вывод,ну чтоб не маленький,и лизал
Вот член у мужа длина 16, и обхват 16 в самом толстом месте. Сама меряла. Секс через день,нам по 40. Оргазма от члена не получаю, куни или пальцы. Вот берешь такой член в обе руки, и приятно, крепкий такой. Секс класс, хоть и нет оргазма,но так классно,чувствуется,что оттрахана. АС с таким вообще никак,2 раза пробовали,боль.
Был любовник, маленький, в ладошку помещается,я даже не почуствовала,он даже не закончил.
Был партнёр с членом чуть меньше,чем у мужа. Вроде и секс ничего, но вот с мужем лучше,потому что,кроме как трахать,он ещё классно куни делает,и клитор без внимания не оставляет,всегда оргазм.
Вывод,ну чтоб не маленький,и лизал
Ну вот чтоб лизун это обязательно! А то что в обхвате 21 это второстепенно
19 пожалуй лучше чем 15 и хуже чем 17-18. Всё-таки многовато, но это немного компенсируется визуально и несмертельно, можно приноровиться.
Секс с большим членом - это счастье, но не когда он больше 18 см, и большой - это когда и толстый при этом. А вообще важнее всего не член отдельно, а чей это член.
19 см в миссионерской примерно половине женщин точно больно не будет, даже если по самые яйца всаживать максимально глубоко. А если прелюдия качественная и долгая, то и две трети женщин примут отлично.
Сзади если весь вставлять сразу, то конечно процентам 60% женщин будет больно, но если сначала не полностью, а где-нибудь в середине акта на всю глубину, то большая часть и сзади 19 с большим удовольствием примут.
Строго под запретом только гусарская поза, но это несовместимая поза почти со всеми женщинами даже для тех, у кого размеры 17-18.
Конечно, ещё зависит насколько большая толщина. В некоторой степени чем она больше, тем сложнее женщине будет принимать 19.
19 см в миссионерской примерно половине женщин точно больно не будет, даже если по самые яйца всаживать максимально глубоко. А если прелюдия качественная и долгая, то и две трети женщин примут отлично.
Сзади если весь вставлять сразу, то конечно процентам 60% женщин будет больно, но если сначала не полностью, а где-нибудь в середине акта на всю глубину, то большая часть и сзади 19 с большим удовольствием примут.
Строго под запретом только гусарская поза, но это несовместимая поза почти со всеми женщинами даже для тех, у кого размеры 17-18.
Конечно, ещё зависит насколько большая толщина. В некоторой степени чем она больше, тем сложнее женщине будет принимать 19.
Не надо стесняться - пробуйте и наслаждайтесь, в возбужденном состоянии - если прелюдия качественная, размеры влагалища женщин увеличиваются до 17-20 см, совсем не о чем беспокоиться
Лучше большой, чем маленький
У мужа 21, скажу вам на пляже завистливые взгяды всегда от дамочек вижу, он хоть и в шортиках но не скрыть всё что там, видно блин шланг под ними, чувствую мне повезло)))
Что есть, то есть)) Завистливые взгляды дамочек разных возрастов тоже часто замечаю, когда отдыхаем вместе) В сексуальном плане это конечно же особое везение))
Мы уже два года встречаемся. Много это или мало?! Вроде и немного, но учитывая его возраст и нашу разницу в возрасте - наверное, всё же, очень много...
Понимаю, что всё это временно и весь вопрос в том, сколько это может длиться. Хотелось бы подольше... Но я готова, что рано или поздно он уйдёт к молодой и не раз предлагала ему расстаться, чтобы потом не было больно, но он не хочет...