Гость
Статьи
Большой член у мужчины …

Большой член у мужчины это хорошо или плохо?

Вопрос от мужчины к девушкам

Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анжелика

Может быть и редкость, за всех сказать не могу)...
Но, как здесь отмечалось, большой член (как и очень молодой партнёр) создаёт и определённые проблемы... Но положительного всё же больше...
В жизни очень редко везёт, и чтобы повезло, нужно иногда рисковать и не бояться, порой, пойти вразрез установившимся правилам...
"Мертва теория, мой друг, лишь древо жизни зеленеет."))

Но, при половом возбуждении влагалище растягивается для того, чтобы соответствовать любому размеру полового члена, будь он большой или крупный

Анжелика

Во-первых, он был не ребёнок, а парень, достигший совершеннолетия, не говоря уже о возрасте согласия. Во-вторых, я ему сильно понравилась. Это сначала заметила моя подруга, которая и сказала мне, что тот молодой человек смотрит на меня влюблёнными глазами, и, конечно же, я сама в этом имела возможность убедиться. Мне он тоже понравился, особенно его выразительный взгляд) Потом, я и не догадывалась об его истинном возрасте.
Он сам ко мне подошёл и пригласил на танец. У меня тогда более полутора лет не было интимной близости и его сильное желание подействовало и на меня, а когда во время танца я непосредственно почувствовала его твёрдую эрекцию, то подумала, почему бы мне, хотя бы раз в жизни, не позволить себе женскую слабость?...
У нас всё сложилось по любви и нашим отношениям, больше двух лет, хотя далеко не всё в них было гладко. Но дело прежде всего во мне, а не в нём. Вначале я хотела их прекратить, потому что считала, что это неправильно и не хотела к нему сильно привыкать, да и чтобы он ко мне не успел сильно привыкнуть, для его же блага, но он никак не хотел расставаться со мной, хотя я с ним об этом неоднократно говорила и всё ему объясняла.
Он не раз признавался мне в любви и верности, да и у меня после него никого не было. У нас постоянные отношения и мы оба не ищем новых знакомств, тем более со случайным людьми и на один раз. Это не про нас.

Анжелика
Гость

Но, при половом возбуждении влагалище растягивается для того, чтобы соответствовать любому размеру полового члена, будь он большой или крупный

Чем больше женщина возбуждена, тем, ей легче с большим членом... При недостаточном возбуждении наиболее вероятны болевые ощущения. Что значит - влагалище растягивается под любой размер полового члена?! Если оно привыкло к чему-то определённому, то сразу же растянуться не сможет. А если был довольно продолжительный период воздержания, тем более... Со временем оно постепенно адаптируется, но это вопрос не одного месяца или даже года...
Женщине это некомфортно прежде всего, но и мужчина может получать от этого недостаточное удовольствие от интимной близости. Важно в самом начале набраться терпения и иметь другие точки соприкосновения кроме секса.
Если любовники не чувствуют никаких изменений в этом отношении, им лучше расстаться.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ублюдок

Наталья
Анжелика

Ублюдок

Не обращай внимания на ущербных

Анжелика
Гость

По сомнительным клубам говоришь не ходишь, а трахатся с детьми в порядке вещей.

В жизни есть явления, которые в гораздо большей степени зависят от характера и конституции человека, от его генетики, чем от возраста. Ущербный человек всю жизнь будет ущербным независимо от возраста. По статистике у мужчин с большим членом за жизнь в разы больше половых партнёрш и объясняется это прежде всего их уверенностью в себе.
У моего молодого человека тоже есть внутренняя уверенность в себе. Это хорошо ощущается и мне это очень нравится) Хотя он совсем не наглый, а воспитанный, как я уже отмечала, и до сих пор называет меня на Вы)
Кроме того женщинам сильно импонирует внешность и физическая сила мужчины. Он высокий и статный, сложен как Аполлон) И конечно же очень сильный, может долго стоя держать меня на руках во время секса... До него у меня никогда не было позиций стоя... Поэтому в постели он вот никак не ассоциируется с мальчиком, а только с сильным мужчиной. И такого крепкого мужского внутреннего стержня не было ни у одного моего партнёра. Иногда в шутку я называю своим послушным мальчиком, но не его, а его член... Но это всего лишь аллегория)

Марина
Гость

14-15 это просто маленький член . Но диаметр важен - если большой, то все женщины ахают

Нет нет 14-15 это просто - маленький член такие абсолютно не в моём вкусе! Даже не почувствуешь ничего!

Марина
Анжелика

В жизни есть явления, которые в гораздо большей степени зависят от характера и конституции человека, от его генетики, чем от возраста. Ущербный человек всю жизнь будет ущербным независимо от возраста. По статистике у мужчин с большим членом за жизнь в разы больше половых партнёрш и объясняется это прежде всего их уверенностью в себе.
У моего молодого человека тоже есть внутренняя уверенность в себе. Это хорошо ощущается и мне это очень нравится) Хотя он совсем не наглый, а воспитанный, как я уже отмечала, и до сих пор называет меня на Вы)
Кроме того женщинам сильно импонирует внешность и физическая сила мужчины. Он высокий и статный, сложен как Аполлон) И конечно же очень сильный, может долго стоя держать меня на руках во время секса... До него у меня никогда не было позиций стоя... Поэтому в постели он вот никак не ассоциируется с мальчиком, а только с сильным мужчиной. И такого крепкого мужского внутреннего стержня не было ни у одного моего партнёра. Иногда в шутку я называю своим послушным мальчиком, но не его, а его член... Но это всего лишь аллегория)

O - это клад!

Марина
Наталья

Не обращай внимания на ущербных

Hаглые хамы

Марина
Гость

Для меня важно скорее толщина и не мягковат...

Анжелика
Марина

O - это клад!

Мой элексир молодости))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Шл. ю. ха, любезный, с каждым встречным и поперечным, а я слишком разборчива в своём выборе и меня интересуют только постоянные отношения.

Гость
Марина

Нет нет 14-15 это просто - маленький член такие абсолютно не в моём вкусе! Даже не почувствуешь ничего!

Всё познаётся в сравнении. А в особенности это самое 14-15 не почувствуешь ничего!

Гость
Анжелика

Толщина соответствует длине - около 5 см. Удовольствие гарантировано)...

Толщина около 4,5 см - самая идеальная для усреднённой женщины

Гость
Гость

17 см до гланд достаёт. Но глубоко не пойдёт. А вот 19 см может и за гланды достать

Мне кажется 19-20 см это перебор.

Анжелика
Гость

Не спорю) 5 см - это уже многовато... Но что поделаешь, сузить ведь невозможно)...

Гость
Анжелика

Не спорю) 5 см - это уже многовато... Но что поделаешь, сузить ведь невозможно)...

Ну на первый взгляд все эти проблемы могут показаться мелочью. Но на самом деле это может быть стать самым главным?

Гость
Гость

Ну.. кого что возбуждает, в каждой избушке - свои штучки

Нужно тщательно обдумать, с какими сторонами партнёра вы готовы мириться, а что для вас категорически неприемлемо.

Гость
Гость

Всё познаётся в сравнении. А в особенности это самое 14-15 не почувствуешь ничего!

Главное, девочки мои, это умение хитрить, если он такой - 14-15!

Анжелика
Гость

Ну на первый взгляд все эти проблемы могут показаться мелочью. Но на самом деле это может быть стать самым главным?

Самое главное - любовное отношение молодого человека к женщине и её к нему. Чем оно сильнее и ярче, тем больше женщина может терпеть его физические "недостатки".

Гость
Марина

Вот из-за таких маленьких бедные женщины до конца своих дней просто не знают, что такое оргазм.

Гость
Анжелика

5 см - это многовато, 4 см - это мелковато

Наталья
Гость

Не согласна, я когда со своим будущим мужем первый раз сексом занялась, и сразу выдала ему твою же мать он огромный медленее, всё у нас и срослось.

Наталья
Анжелика

Самое главное - любовное отношение молодого человека к женщине и её к нему. Чем оно сильнее и ярче, тем больше женщина может терпеть его физические "недостатки".

Анжел у вас часто встречи? Вы только по классике? Долго к размеру привыкала? У нас год ущел чтоб хоть куда на всю длину проваливался

Анжелика
Наталья

Не согласна, я когда со своим будущим мужем первый раз сексом занялась, и сразу выдала ему твою же мать он огромный медленее, всё у нас и срослось.

В первый раз, как ни странно, ведь у меня был полуторагодовалый перерыв, мне с ним было легче заниматься сексом, чем в последующие разы, особенно во второй раз. А в первый раз, после моего юбилея, где я выпила несколько бокалов шампанского и была сильно возбуждена, конечно чувствовалось очень большое напряжение на пределе, но я была в эйфории и в целом было приятно и болело только на следующий день...
После этого, особенно когда узнала его истинный возраст, я сказала - БАСТА! Моя дочь старше его на 7 лет и возможно на столько же, если не больше, я старше его матери, что, кстати, и подтвердилось.
Он поджидал меня после работы и немного провожал. Наше общение было приятным, но не более того - постели больше не было. А через несколько недель я сказала ему, чтобы он больше меня не ожидал и не провожал. Он послушался и я облегчённо вздохнула.
Но уже недели через две-три, я почувствовала, что мне не хватает общения с ним. Несмотря на огромную разницу в возрасте, мы находились на одной волне и нам обоим было интересно. Я уже пожалела о своём категоричном решении. А через пару недель я снова увидела его на скамейке в парке, через который ходила) И он продолжил свои ухаживания)
Наш второй секс был через три месяца после первого и мне было больно. Тем не менее второй перевыв был раза в два короче - месяца полтора.

Анжелика
Наталья

Анжел у вас часто встречи? Вы только по классике? Долго к размеру привыкала? У нас год ущел чтоб хоть куда на всю длину проваливался

Наверное года полтора... Годовщину нашего знакомства мы также отметили страстной свадьбой и потом у меня снова болело, почти как в первый раз...
А через полтора года уже ничего не болело и на следующий день было приятное ощущение послевкусия)... Мы уже могли встречаться 2 раз в неделю. Но тут я стала замечать, что уже каждую нашу встречу мы занимаемся любовью и мне показалось, что и отношение его ко мне изменилось, поэтому я предпочла отдохнуть друг от друга, может что и выправится.
Мой демарш продолжался 3 месяца, а потом ощущения были как в самом начале - всё очень туго...
Встречаемся мы раз в неделю. Два раза уже не хочу, надо всё-таки дела делать перерывы, ведь за одну встречу и так достаточно половых актов... У людей на это уходят месяцы...
На всю длину я не могу его принять, влагалище не такое длинное)... Но тем не менее у нас всё прекрасно)... У нас, наверное, не только классика, есть и оральный секс...

Гость
Гость

Параметр около 4,5 см актуален для европейских женщин

Гость
Гость

Для азиаточек и 4 см может сгодится

Гость
Гость

В отсутствие сексуального стимулирования стенки влагалища спадаются. При недостаточном половом возбуждении влагалище недостаточно растягивается, что бывает причиной
осложнений в сексуальных отношениях.

Гость
Гость

Ну вообще-то есть ещё и другие регионы с другими стандартами

Марк Аврелий
Гость

Ни 4, ни 7, ни 10 см не сгодятся ни для кого. У азиаток несильно меньше вагины.

Гость

Главная характеристика пениса - это его толщина, из 10 девушек 9 обращают внимание на ширину члена любовника . Только 10% девушек беспокоятся о длине члена.

К сожалению, так…

Наталья
Defcon

К сожалению, так…

Ехжу в судан и конго 3 рпза в год по месяцу, у мужа 21 стал мал теперь, там от,23

Гость

19? херасе

Гость
Гость

19? херасе

19 - хорошо , а 25 -лучше!

Гость
Гость

Cекс с 20+ - Обычно это ничем хорошим не кончается, вроде как?

Гость
Гость

Не витайте в облаках - 17-19 - хорошо!

Гость
Гость

Конечно по факту достаточно 4,5 см, для крупной девушки нужен от 4,5-4,7 см.

Наталья

Ехжу в судан и конго 3 рпза в год по месяцу, у мужа 21 стал мал теперь, там от,23

Моя диаметр ценит особенно

Гость
Defcon

Моя диаметр ценит особенно

Женский организм устроен так, что диаметр нужен для удовлетворения женщины. Если у мужчины диаметр 4,5 сантиметров, то этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить женщину

Гость
Гость

Cексуальная неудовлетворенность женщин – проблема серьезная. В случае, когда женщина не позволяет себе совершать измены и попросту копит в себе это чувство неудовлетворенности, результатом становятся скандалы. Гиалуроновая кислота для увеличения полового члена решает проблему невозможности удовлетворить женщину.

Вот так пары и разваливаются, когда женщина не позволяет себе совершать измены

Не хорошо и не плохо.
Три типа размеров есть у мужчин и женщин.
Малый, средний, большой. Остальное погрешность.

19- большой.
Будет комфортно с женщинами средней и большой вагиной.

Маленькую будет травмировать.

Гость

Женский организм устроен так, что диаметр нужен для удовлетворения женщины. Если у мужчины диаметр 4,5 сантиметров, то этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить женщину

У меня несколько тоньше средних показателей, хотя длина нормальная (средняя) и член красивый сам. И жёны (и бывшая, и нынешняя), и некоторые другие партнёрши признавали, что потолще бы и диаметр важен. Вообще, вздор, что размер не имеет значения. Как жена прямо говорит, что размер не главное и одного его было бы мало, но значение, и ещё какое, имеет, и длина тоже интересна - для общего вида и удобства в любой позе и вообще общего статуса как составляющая размера, но диметр просто кайф и необходимость.

Гость

И, кстати, жена говорит, что двойное значение оказывает - и понятно физиологическое, и психологическое (сама мысль, что имеет дело с большим - заводит дополнительно).

Сандра
Defcon

И, кстати, жена говорит, что двойное значение оказывает - и понятно физиологическое, и психологическое (сама мысль, что имеет дело с большим - заводит дополнительно).

У меня тоже так с мужчинами, у которых большие. Как-то подсознательно заводит, что охмурила нетипично мужественного мужчину 😄 и ещё замечала, вроде глупость, но подчиняться такому мужчине приятнее, и уважения как-то побольше но это не из-за размера как такового наверное а потому что мужчины с большими себя как-то по-мужски больше ведут

Сандра

У меня тоже так с мужчинами, у которых большие. Как-то подсознательно заводит, что охмурила нетипично мужественного мужчину 😄 и ещё замечала, вроде глупость, но подчиняться такому мужчине приятнее, и уважения как-то побольше но это не из-за размера как такового наверное а потому что мужчины с большими себя как-то по-мужски больше ведут

Да, есть такое. Когда поясняла, много говорила, что осознание заводит, что такому подчиниться хочется. Нравится диспозиция, пошлость момента, что её аккуратную ухоженную киску - грубо твёрдым большим... Привела даже такое сравнение, мол, меня же заводит её большая красивая грудь, хотя напрямую физически это не используются в самом акте спаривания, действиях члена в ней. А вот большой член поэтому двойное влияние и оказывает, так как дейсвует напрямую. Она, конечно, считает, что одного только размера недостаточно. Но с другой стороны - абсурдно утверждать, что размер значения не имеет. Её формулировка такова: большой член - плюс в сексе.

Defcon

Да, есть такое. Когда поясняла, много говорила, что осознание заводит, что такому подчиниться хочется. Нравится диспозиция, пошлость момента, что её аккуратную ухоженную киску - грубо твёрдым большим... Привела даже такое сравнение, мол, меня же заводит её большая красивая грудь, хотя напрямую физически это не используются в самом акте спаривания, действиях члена в ней. А вот большой член поэтому двойное влияние и оказывает, так как дейсвует напрямую. Она, конечно, считает, что одного только размера недостаточно. Но с другой стороны - абсурдно утверждать, что размер значения не имеет. Её формулировка такова: большой член - плюс в сексе.

Вообще, она, конечно, рассказала и свой опыт и эволюцию своего представления о размерах. Опыт, на сомом деле почти отсутствующий. И относительно размера, она всегда знала, что большой ей долг понравится - рассказы подруг (в шоке, как они откровенны в беседах), плюс, как жена сама выразилась, природная интуиция. То есть менялось её представления о том, у кого может быть большой. У них с подругами была шутка такая была, что природа несправедливо поступила с девушками (не видно, у кого какой при знакомстве в одежде), и надо бы закон принять, чтобы парни бирки носили. Ну, а дотменя опыта не было почти. Всего было до меня четыре партнёра мужского пола (да, к моему шоку были три девушки). В институте было три. Первый -технический, вспомнить нечего, член вроде обычный. Второй ещё хуже - из жалости дала. С детства был друг, который потом её полюбил. Он, как бы, сам по себе крупный, но по повелению не мужчина и она так его и воспринимала. Но относилась к нему всцелом хорошо, он всё для неё делал и не скрывал чувств. Вот и дала. Член маленький, секс не понравился. Потом, на последнем курсе, был чувак, который в школе её доставал - и вот он её встретил в 21 год - она шикарна и она решила его процчить так, свести с ума и был секс. И по сравнению с другом контраст был и впервые она некоторое удовольствие от секса получила и обратила внимание, что уиэтого чувака больше и это она отметила тоже на фоне других аспектов. Потом, сразу после института, жила с парнем пчть лет. Это мучение было. Он хоть и успешный в бизнесе, в жизни был ужасен - и истерик, и обидчив, и недоверчив. Плюс не хотел семьи - ни жениться, ни детей. Секс был так себе, но ей хватало, так как не было потребности в чём-то особо улётном. Член средних размеров. Не большой (хотя она тогда по-настоящему большой и не встречала, понимала это), но и не маленький, примерно как мой, даже чуть потолще. Да, она уже давно тогда знала, что размер не зависит от роста, носа, рамера обуви и пр.

Defcon

Вообще, она, конечно, рассказала и свой опыт и эволюцию своего представления о размерах. Опыт, на сомом деле почти отсутствующий. И относительно размера, она всегда знала, что большой ей долг понравится - рассказы подруг (в шоке, как они откровенны в беседах), плюс, как жена сама выразилась, природная интуиция. То есть менялось её представления о том, у кого может быть большой. У них с подругами была шутка такая была, что природа несправедливо поступила с девушками (не видно, у кого какой при знакомстве в одежде), и надо бы закон принять, чтобы парни бирки носили. Ну, а дотменя опыта не было почти. Всего было до меня четыре партнёра мужского пола (да, к моему шоку были три девушки). В институте было три. Первый -технический, вспомнить нечего, член вроде обычный. Второй ещё хуже - из жалости дала. С детства был друг, который потом её полюбил. Он, как бы, сам по себе крупный, но по повелению не мужчина и она так его и воспринимала. Но относилась к нему всцелом хорошо, он всё для неё делал и не скрывал чувств. Вот и дала. Член маленький, секс не понравился. Потом, на последнем курсе, был чувак, который в школе её доставал - и вот он её встретил в 21 год - она шикарна и она решила его процчить так, свести с ума и был секс. И по сравнению с другом контраст был и впервые она некоторое удовольствие от секса получила и обратила внимание, что уиэтого чувака больше и это она отметила тоже на фоне других аспектов. Потом, сразу после института, жила с парнем пчть лет. Это мучение было. Он хоть и успешный в бизнесе, в жизни был ужасен - и истерик, и обидчив, и недоверчив. Плюс не хотел семьи - ни жениться, ни детей. Секс был так себе, но ей хватало, так как не было потребности в чём-то особо улётном. Член средних размеров. Не большой (хотя она тогда по-настоящему большой и не встречала, понимала это), но и не маленький, примерно как мой, даже чуть потолще. Да, она уже давно тогда знала, что размер не зависит от роста, носа, рамера обуви и пр.

И её влюблённый друг детства тому пример - сам грузный, но член маленький. Она в большей степени увязывала размер с положением, думая, что мужчины с большим природно ведут в социуме себя соответственно. И когда она меня встретила и увидела со стороны, влюбилась, то сама в своём воображении наделила меня большим членом, решила, что у меня огромный. И даже немного испугалась, не будет ли дискомфортно. Но при первой близости поняла ошибочность своей теории. Но вот когда она захотела молодого, всокого, широкоплечего парня из зала - то у неё сомнений не было, что у него большой, она даже не думала и не гадала. И когда мы его на МЖМ пригласили я видел её реакцию и когда он достал - она очень довольным взглядом смотрела, и когда он в ней был - как она была в восторге.

Наталья
Сандра

Когда головка члена как грибок и диаметр 6,8 там только охаешь, но оргазмов много

Наталья
Наталья

Когда головка члена как грибок и диаметр 6,8 там только охаешь, но оргазмов много

Ну и на пляже вижу зависть у всех женщин, он в шортах в облипку ходит и удав почти до колена всем виден, а не бугорок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: