Вопрос от мужчины к девушкам
Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, …
Это было боле суток, с перерывом на душ, кофе и сменить бельё)) Много ласкали, языками лизали, у меня тело, грудь, особенно соски очень чувствительны (грудь большая и очень тугая с большими сосками), слизывали сливки ото всюду, съедали фрукты с тела и пили с клитора вино(один лил между сисечек, другой пил, засасывая с клитором), привязывают в позе звезды - ноги очень широко и руки ) и ласкают до оргазмов. Е. б. а. ю. т. во всех позах, крутят на члене, (оба крупные и члены большие), помогая друг другу. все, что хотят (кроме АС). Один е. б. ё. т., другой ласкает и смотрит как член входит и выходит и снова входит во влагалище, возбуждаясь до дрожи.....Примерно так и по всей квартире (квартира двухуровневая)......
Как такое может не нравится, когда оба любят и меня и мое тело и каждый старается довести меня до дикого оргазма))))) А я стараюсь им помочь ....Чтобы и у них оргазм был со мной дикий, до потери сознания..
А у тебя такое было?
Они в тебя не спускали?
Это было боле суток, с перерывом на душ, кофе и сменить бельё)) Много ласкали, языками лизали, у меня тело, грудь, особенно соски очень чувствительны (грудь большая и очень тугая с большими сосками), слизывали сливки ото всюду, съедали фрукты с тела и пили с клитора вино(один лил между сисечек, другой пил, засасывая с клитором), привязывают в позе звезды - ноги очень широко и руки ) и ласкают до оргазмов. Е. б. а. ю. т. во всех позах, крутят на члене, (оба крупные и члены большие), помогая друг другу. все, что хотят (кроме АС). Один е. б. ё. т., другой ласкает и смотрит как член входит и выходит и снова входит во влагалище, возбуждаясь до дрожи.....Примерно так и по всей квартире (квартира двухуровневая)......
Как такое может не нравится, когда оба любят и меня и мое тело и каждый старается довести меня до дикого оргазма))))) А я стараюсь им помочь ....Чтобы и у них оргазм был со мной дикий, до потери сознания..
А у тебя такое было?
Если спускали, то одновременно или нет? Или по очереди? Если так то было ли это очень кайфово?
Да, и он моложе тебя, ему 35. Но он давно меня хотел. Он женат, жена высокая, красива девочка с грудью чуть больше 0. А я полная противоположность - не высокая, с большой грудью, с тонкой талией и широкими бедрами. Как то вместе отдыхали на озере, и когда я вышла мокрая на берег, у него глаза чуть не вылезли)) и потом весь вечер шептал на ушко как он меня хочет и что бы он со мной сделал.Когда я сказала, что я для него слишком взрослая, посоветовал выбросить паспорт. А потом он заехал к нам в гости поздно вечером (я была в душе и не слышала) и спустилась вниз голая, набросив только пеньюар , а они коньячком балуются...и я с ними выпила...расслабились. Он сел на пол около дивана с коньячком, мы с мужем на диване. И стали меня оба ласкать (каждый был уверен, что другой не видит), муж грудь, а он ножки, сами возбудились и меня возбудили до предела....ну и понеслось (Тем более мы с мужем давно на эту тему фантазировали и морально были к такому готовы), головы снесло всем напрочь!...и ночь и день....И как будто всё, устали, сходили в душ, сварили кофе, собирался уезжать, но на прощание прижался, расстегнул на мне рубашку....., и еще ночь...Уехал утром
Вот такие вы, молодые, трудно под напором ваших членов устоять))
Как же достали дрочеры-фантазёры. Даже померить не можете нормально. Средний по России 13 см. В Азии 11 см. В Европе 14 см. Самые большие в Нигерии 18 см (но не у всех афроамериканцев, как любят также сочинять). Это научные данные. Посмотрите статистику, загуглите наконец, не позорьтесь
Как же достали дрочеры-фантазёры. Даже померить не можете нормально. Средний по России 13 см. В Азии 11 см. В Европе 14 см. Самые большие в Нигерии 18 см (но не у всех афроамериканцев, как любят также сочинять). Это научные данные. Посмотрите статистику, загуглите наконец, не позорьтесь
Я действительно мерил и получилось 19 см, и я не совсем русский я можно сказать кавказец.
У моего бывшего парня 19 см. Секс с ним просто улет, множество оргазмов. Вам очень повезло, вернее Вашим женщинам)))))
Да, конечно. Я сама его просила об этом. Это такой кайф. Я чувствовала как струйки выходили из него, как он там пульсирует внутри и твердеет еще сильнее. И сама от этого кончала.
Значит вот в чём секрет как довести девушку до оргазма, и Вы не забеременели? И такой вопрос когда он в Вас кончал Вы воображали, что забеременеете и это Вас заводило?
Да, будет больно. Говорили. *** в матку упирается