Гость
Статьи
Вибратор лучше …

Вибратор лучше мужчины, зачем тогда секс?

Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …

Лена
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Энергию? Это какую? Ту самую бабскую, которую никто и никогда не видел? И вообще, откуда существо с птичьими мозгами может знать, что мне нужно иди вообще мужчинам? Это мужчина занимаясь сексом с бабой тратит энергию, а баба наоборот ее высасывает словно промышленный пылесос.

какую энергию? мужицкую? которую никто никогда не видел?

Gatto
Гость

нет, не понимаю. ты тут говорил, что женщины должны заниматься сексом с мужиками, чтобы человечество не вымерло.
человечество не вымрет, планета и так перенаселена.

Ну не понимаете и ладно.
Ну вот перестали сейчас сексом заниматься и рожать. Что будет через сто лет?

Гость
Гость

Но если займетесь, то только за деньги занимайтесь.

Совет бывалой прости. тутки))) И ведь что удивительно, сегодня все одинаковые

Гость
Гость

Кто там тебя окружает, такие же несексуальные и нетрадиционные, поддерживаете друг друга в глумлении над красивыми девами? Но мнение двух задротов (тебя и твоих нетрадиционных) ничто.

Какие девы, о чем вы? Мне своих кавалеров хватает.

Гость
Gatto

Ну не понимаете и ладно.

а тебе какое дело, что будет через сто лет?

Гость
Гость

так ты ж писала, что тебя в реальности толстые женщины обзывают. их кто то засмеял?

Да, другие мужчины, как на д ур посмотрели. Не уважают вас мужчины, какие бы песни вам не пели. Они себя рядом с вамичувствуют никому не нужными ничтожествами, которых согласились подобрать только такие как вы просравшие свою девственность, как правило некрасивые тетки.

Гость
Гость

Совет бывалой прости. тутки))) И ведь что удивительно, сегодня все одинаковые

ага, сегодня женщины прозрели и перестали быть честными даваллками. а мужл0 во все времена только отростком и думало))

Гость
Гость

Да, другие мужчины, как на д ур посмотрели. Не уважают вас мужчины, какие бы песни вам не пели. Они себя рядом с вамичувствуют никому не нужными ничтожествами, которых согласились подобрать только такие как вы просравшие свою девственность, как правило некрасивые тетки.

ну так засмеяли или просто "посмотрели как на дур"?

Gatto
Гость

ваш троллинг примитивен )).

Гость
Лена

Допустим вы абсолютно правы, тогда почему общество и сексологи не считают это нормой?) Собственно в этом и вопрос поста)

Да потому что обществу и, так называемым, сексологам выгодно, чтобы мужчина вкладывался в бабу в надежде получить секс. Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины. А если каждый будет ***, то, по сути, бабы в пролёте. Именно поэтому мальчикам с малолетства запрещают заниматься организмом и вообще оставят рабов. А значимость секса явно и умышленно преувеличена.

Гость
Гость

Потому что мужик должен чего-то добиваться. А женщине можно с вибратором. Тут добивайся не добивайся, из плохого хорошего не сделаешь.

Мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе. Если только самому себе должен сделать удобную и комфортную, счастливую жизнь.

Гость
Гость

Да потому что обществу и, так называемым, сексологам выгодно, чтобы мужчина вкладывался в бабу в надежде получить секс. Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины. А если каждый будет ***, то, по сути, бабы в пролёте. Именно поэтому мальчикам с малолетства запрещают заниматься организмом и вообще оставят рабов. А значимость секса явно и умышленно преувеличена.

ага, прям каждая женщина за секс какие то несметные деньги получает.

Гость
Gatto

не знаешь как ответить?

Гость
Гость

ну так засмеяли или просто "посмотрели как на дур"?

Да, засмеяли. Они там впринуипе давно над ними смеялись и до этого, в открытую причем, а меня красивой считали и сексуалтной, даже зная думаю что я дева. Так что все ваши сказки, что мужчины что-то там про дев считают, что они ненужные, со слабым либидо лишь сказки. И что прям тащатся от развратных, они вас как д ур воспринимают, брезгуют вами и вы им не нужны, если только на раз. Как женщин вас не воспринимают, только как существо неживое типа дырки в стене, в которую можно сунуть.

Гость
Гость

Мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе. Если только самому себе должен сделать удобную и комфортную, счастливую жизнь.

увы, вам паприроди надо тыкать именно в женщину. если вы такие независимые от секса нитакусики, а секс вам навязали. то почему женщин насилует мужл0? почему на мудэшных форумах мужл0 пишет руководства к действию как нужно насиловать женщин?

Гость
Гость

Так к ладошке жесткой ты уже привык, с влажной вагиной не сможешь.

Ты хотела сказать с раздолбанным ведром с прокисшим киселём? Так не больно то и хочется 🤣

Гость
Гость

Да, засмеяли. Они там впринуипе давно над ними смеялись и до этого, в открытую причем, а меня красивой считали и сексуалтной, даже зная думаю что я дева. Так что все ваши сказки, что мужчины что-то там про дев считают, что они ненужные, со слабым либидо лишь сказки. И что прям тащатся от развратных, они вас как д ур воспринимают, брезгуют вами и вы им не нужны, если только на раз. Как женщин вас не воспринимают, только как существо неживое типа дырки в стене, в которую можно сунуть.

а тебя как воспринимают?

Гость
Гость

Ты хотела сказать с раздолбанным ведром с прокисшим киселём? Так не больно то и хочется 🤣

а хочется в нераздолбанную?

Гость
Гость

"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."

Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.

Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это мужжло обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.

Гость
Гость

а тебя как воспринимают?

Я уже написала, как сексуальную девушку, не имеющую зппп, на которой можно жениться.

Гость
Гость

Я уже написала, как сексуальную девушку, не имеющую зппп, на которой можно жениться.

ясно, ты плёночник

Гость
Гость

"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."

Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.

Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это мужжло обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.

странно, а че вы тогда свободных женщин, кто не хочет отношаться с мужлом называете неликвидками и пишите им про 40 кошек?

Gatto
Гость

не знаешь как ответить?

Не желаю вступить в дискуссию со всякими сомнительными личностями))

Все бы девушки это поняли .
И если не встретили своего человека, не давали бы епланамм

Гость
Гость

увы, вам паприроди надо тыкать именно в женщину. если вы такие независимые от секса нитакусики, а секс вам навязали. то почему женщин насилует мужл0? почему на мудэшных форумах мужл0 пишет руководства к действию как нужно насиловать женщин?

Бабье сами ноги и раздвигают, никто их повально не насилует.

Гость
Gatto

Не желаю вступить в дискуссию со всякими сомнительными личностями))

сливайся уже🚽

Гость
Гость

Ой, кто бы говорил, но только не опущенная курица

Гость
Гость

Бабье сами ноги и раздвигают, никто их повально не насилует.

насилует. и пишите у себя на форумах, как это надо делать. и вопите, что надо издавать законы, что женщина должна раздвинуть ноги перед каждым, кто ее захочет. и что каждому мужику положена бесплатная простиутка.

Гость
Гость

ххаха у мужла бомбит, что их зпппшный отросток даром никому не нужен😂

Я женщина, если что

Ядерный Путлоо

Правильно баблоид, все правильно. Тебе вибро дилдо, а мужикам секс куклы и шлююхи. Главное разведись, не тяни ресурсы с мужика, будь последовательна в своих суждениях, а то выяснится, что без мужского члена ты нищучка!

Гость
Gatto

Вы, товарищ, читаете невнимательно, отсюда и выводы у вас странноватые)).
На вопрос: "Зачем нужны люди ?" Ответа нет. Просто один живет, что бы эту жизнь сохранить, а другой, что бы изничтожить. Всё дело на какой ты стороне.

Получается ты даже не знаешь зачем люди нужны? раз ответа нет у тебя. Я например не сохраняю и не уничтожаю.

Гость
Гость

алименты то мужики не платят. а женщины лечатся после секса за свои денежки. а ВПЧ онкогенные вообще не лечатся.

А зачем шпилиться с теми, кто не платит то??

Гость
Гость

планета перенаселена. куда рожать еще??

О планете всё думаешь, отдохнуть тебе надобно!!

Гость
Гость

Почему решила, многие говорили, сама вижу. Впринципе женщин, которых не хотят не существует. У меня модный типаж фигуры и веса, такую себе делают, а у меня от природы такая. Потом да, я решила, неужели ты думаешь буду какого-то зад рота с форума слушать, который меня в глаза не видел, ага.

Погоди, так говорили что ты модель или что старуха обзывались, не понятно?

Гость
Gatto

да хре н его знает. лучше перебдеть, чем недобдеть

Походу бессмертный горец, что боишься что через миллиард лет один останешься и никто стакан не принесет..

Гость
Гость

Я так решила давно, еще до обзывательств, когда была оч молодая, еще в школе училась.

А потом бабки открыли тебе глаза )))

Гость
Gatto

Не куда, а откуда )). Вам не надо.

Никому не надо! Всем бы было хорошо!

Гость
Гость

А я не сексуальна

Даже в принципе?

Gatto
Гость

Получается ты даже не знаешь зачем люди нужны? раз ответа нет у тебя. Я например не сохраняю и не уничтожаю.

А ты знаешь зачем люди нужны? ))

Гость

Попробуйте и другие игрушки, для оргазма вообще не обязательно в себя пихать мерзкую сосиску.

А вот мужжлу тяжко, им же нужен не оргазм как таковой, им нужен факт осознания, что он унизил женщину через гетероепплю.
Они же этим живут, у них вечная травма от того, что они не умеют создавать жизни и им всю жизнь надо гнобить женщин. Они же "нагибают, имеют, дерут", а не сексом занимаются. Так что не вижу проблем, чтоб с ними ваще не спать, меньше заразы прилипнет и меньше мозгоеппли.

Гость
Гость

нет, не понимаю. ты тут говорил, что женщины должны заниматься сексом с мужиками, чтобы человечество не вымерло.
человечество не вымрет, планета и так перенаселена.

А как связаны потрахушки и человеческое вымирание интересно?

Гость
Гость

Поэтомв тролем за деньги работаешь, лезишь к сексуальным девственницам, думаешь хоть так возвыситься? Возвышаешься ты только в своих мыслях, в реальности если кто-то узнает, что толстуха смеется над девственницей с красивой фигурой, тебя засмеют.

Если красивая фигура то почему девственница то??

Гость
Гость

ясно, ты плёночник

Это лучше, чем быть злобой старухой как ты, которую никто не хочет и которая гадости пишет про девственниц на форуме

Гость
Gatto

Ну не понимаете и ладно.

Тебе не один фиг что будет через 100 лет? Или ты горец, ёпта? Не сегодня завтра ядерный пи..дец будет, этот через 100 лет думает что будет..

Гость
Гость

Он бог наверно, думает о человечестве, может у него план какой то по человеконаселению??

Гость
Gatto

А в чем троллинг то?

Гость
Гость

Только не "должен", а "было бы не плохо"!

Гость
Гость

ага, прям каждая женщина за секс какие то несметные деньги получает.

Всяко лучше чем на свободной кассе!

Гость
Гость

А потом бабки открыли тебе глаза )))

Они на это не способны, сами если только плохо выглядели в моем возрасте. Понятно, что женщина -лядь, если она ни разу замужем не было, то что-то с ней не то. То есть она и готова давать, и вкус непритязательный, понятно, что старая лядь никому не нужна особо, а вот девственница нужна, она как правило молодо выглядит и нет зппп. Это они про себя говорят оскорбления на самом деле, хоть и на меня, это у них были эти комплексы и проблемы. Это их замуж ни рпзу не брали, и никому никогда не нужные даже для секс старые ляди.

Гость
Гость

Девственниц воспринимают как гору, на которой ещё не бывал, то есть до первого раза.