Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …
Энергию? Это какую? Ту самую бабскую, которую никто и никогда не видел? И вообще, откуда существо с птичьими мозгами может знать, что мне нужно иди вообще мужчинам? Это мужчина занимаясь сексом с бабой тратит энергию, а баба наоборот ее высасывает словно промышленный пылесос.
какую энергию? мужицкую? которую никто никогда не видел?
Да, другие мужчины, как на д ур посмотрели. Не уважают вас мужчины, какие бы песни вам не пели. Они себя рядом с вамичувствуют никому не нужными ничтожествами, которых согласились подобрать только такие как вы просравшие свою девственность, как правило некрасивые тетки.
Да, другие мужчины, как на д ур посмотрели. Не уважают вас мужчины, какие бы песни вам не пели. Они себя рядом с вамичувствуют никому не нужными ничтожествами, которых согласились подобрать только такие как вы просравшие свою девственность, как правило некрасивые тетки.
ну так засмеяли или просто "посмотрели как на дур"?
Допустим вы абсолютно правы, тогда почему общество и сексологи не считают это нормой?) Собственно в этом и вопрос поста)
Да потому что обществу и, так называемым, сексологам выгодно, чтобы мужчина вкладывался в бабу в надежде получить секс. Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины. А если каждый будет ***, то, по сути, бабы в пролёте. Именно поэтому мальчикам с малолетства запрещают заниматься организмом и вообще оставят рабов. А значимость секса явно и умышленно преувеличена.
Да потому что обществу и, так называемым, сексологам выгодно, чтобы мужчина вкладывался в бабу в надежде получить секс. Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины. А если каждый будет ***, то, по сути, бабы в пролёте. Именно поэтому мальчикам с малолетства запрещают заниматься организмом и вообще оставят рабов. А значимость секса явно и умышленно преувеличена.
ага, прям каждая женщина за секс какие то несметные деньги получает.
Да, засмеяли. Они там впринуипе давно над ними смеялись и до этого, в открытую причем, а меня красивой считали и сексуалтной, даже зная думаю что я дева. Так что все ваши сказки, что мужчины что-то там про дев считают, что они ненужные, со слабым либидо лишь сказки. И что прям тащатся от развратных, они вас как д ур воспринимают, брезгуют вами и вы им не нужны, если только на раз. Как женщин вас не воспринимают, только как существо неживое типа дырки в стене, в которую можно сунуть.
Мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе. Если только самому себе должен сделать удобную и комфортную, счастливую жизнь.
увы, вам паприроди надо тыкать именно в женщину. если вы такие независимые от секса нитакусики, а секс вам навязали. то почему женщин насилует мужл0? почему на мудэшных форумах мужл0 пишет руководства к действию как нужно насиловать женщин?
Да, засмеяли. Они там впринуипе давно над ними смеялись и до этого, в открытую причем, а меня красивой считали и сексуалтной, даже зная думаю что я дева. Так что все ваши сказки, что мужчины что-то там про дев считают, что они ненужные, со слабым либидо лишь сказки. И что прям тащатся от развратных, они вас как д ур воспринимают, брезгуют вами и вы им не нужны, если только на раз. Как женщин вас не воспринимают, только как существо неживое типа дырки в стене, в которую можно сунуть.
а тебя как воспринимают?
"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."
Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.
Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это мужжло обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.
"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."
Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.
Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это мужжло обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.
странно, а че вы тогда свободных женщин, кто не хочет отношаться с мужлом называете неликвидками и пишите им про 40 кошек?
Все бы девушки это поняли .
И если не встретили своего человека, не давали бы епланамм
увы, вам паприроди надо тыкать именно в женщину. если вы такие независимые от секса нитакусики, а секс вам навязали. то почему женщин насилует мужл0? почему на мудэшных форумах мужл0 пишет руководства к действию как нужно насиловать женщин?
Бабье сами ноги и раздвигают, никто их повально не насилует.
Ой, кто бы говорил, но только не опущенная курица
Правильно баблоид, все правильно. Тебе вибро дилдо, а мужикам секс куклы и шлююхи. Главное разведись, не тяни ресурсы с мужика, будь последовательна в своих суждениях, а то выяснится, что без мужского члена ты нищучка!
Вы, товарищ, читаете невнимательно, отсюда и выводы у вас странноватые)).
На вопрос: "Зачем нужны люди ?" Ответа нет. Просто один живет, что бы эту жизнь сохранить, а другой, что бы изничтожить. Всё дело на какой ты стороне.
Получается ты даже не знаешь зачем люди нужны? раз ответа нет у тебя. Я например не сохраняю и не уничтожаю.
Почему решила, многие говорили, сама вижу. Впринципе женщин, которых не хотят не существует. У меня модный типаж фигуры и веса, такую себе делают, а у меня от природы такая. Потом да, я решила, неужели ты думаешь буду какого-то зад рота с форума слушать, который меня в глаза не видел, ага.
Погоди, так говорили что ты модель или что старуха обзывались, не понятно?
Попробуйте и другие игрушки, для оргазма вообще не обязательно в себя пихать мерзкую сосиску.
А вот мужжлу тяжко, им же нужен не оргазм как таковой, им нужен факт осознания, что он унизил женщину через гетероепплю.
Они же этим живут, у них вечная травма от того, что они не умеют создавать жизни и им всю жизнь надо гнобить женщин. Они же "нагибают, имеют, дерут", а не сексом занимаются. Так что не вижу проблем, чтоб с ними ваще не спать, меньше заразы прилипнет и меньше мозгоеппли.
Поэтомв тролем за деньги работаешь, лезишь к сексуальным девственницам, думаешь хоть так возвыситься? Возвышаешься ты только в своих мыслях, в реальности если кто-то узнает, что толстуха смеется над девственницей с красивой фигурой, тебя засмеют.
Если красивая фигура то почему девственница то??
Они на это не способны, сами если только плохо выглядели в моем возрасте. Понятно, что женщина -лядь, если она ни разу замужем не было, то что-то с ней не то. То есть она и готова давать, и вкус непритязательный, понятно, что старая лядь никому не нужна особо, а вот девственница нужна, она как правило молодо выглядит и нет зппп. Это они про себя говорят оскорбления на самом деле, хоть и на меня, это у них были эти комплексы и проблемы. Это их замуж ни рпзу не брали, и никому никогда не нужные даже для секс старые ляди.
Девственниц воспринимают как гору, на которой ещё не бывал, то есть до первого раза.