Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …
Как только открываешь Дзен, так сразу в глаза лезут ролики с бабами в разной форме показывающие себя, свои части тела и способности управлять ими. А ведь это либо из-за отсуствия, либо от недотраха. Просто нетраханные или недотраханные бабы себя так выражают. Им кажется, что они показывают что-то особенное и удивительное , а на самом деле показывают свою жалкость. И восхищаются их особенностями и удивительностями такие же нетраханные и недотраханные.
валя карнавал так себе в 19 лет на машину и квартиру заработала, демонстрируя разные части тела на камеру. и эти хотят.
поймите, жизнь женщины не вертится вокруг мужицкого зпппшного отростка.
сексуальная девственница ))))) Это как, незнаю, мощный ржавый трактор без колёс, например! )))))
Тогда ты больной д урачок. Человек либо сексуален, либо нет вне зависимости от секса. У меня красивая фигура, я впринипе сексульна. По твоей тупой логике все, у кого был секс сексуальны что ли, ага.
Ну когда будешь на моем месте, а ты уже не будешь, тогда и поговорим. Когда будешь девой за 30 или даже 20 лет, с красивой фигурой и высоким либидо, а все, кто узнает, что ты дева, будут об тебя вытирать ноги (причем те, с кем ты не согласна и кто не нравится будут с чего-то, со своего тупого ума думать, что ты согласна на любого) , самые ничтожества никому не нужные, что парни, что девушки и будут годами гнобить девушек за 30, тогда посмотрим, какая будет реакция, будешь обращать внимания или нет, когда тебя самая некрасивая тетка может обозвать "старой девой", или посмеяться, вообще не зная твоей жизни, твоих обстоятельств и почему ты одна, ты ейне объяснишь, что ты ее стремных несексуальных мужчин ни за что бы не выбрала для секса, вернее даже если объяснишь, она не поверит, оскорбится и назовет тебя д урой, и парни такие же, они вообще всех дев ненавидят, это же им укор, что они не очень значит, что их не выбрали для секса как мужчин.
Чо им объяснят, с вертухи прописала промеж глаз и будут шёлковые сидеть, даже хавку будут приносить, какую захочешь. Ты просто позволяешь издеваться над собой, зачем то.
Вопрос вот в чем.Если тебе так хорошо со своим вибратором, то почему ты здесь пишешь это? Жила бы себе спокойно с этим вибратором, но нет она будет визжать как свинья. Короче врешь ты всё и член тебе нужен
Вам лично что-то плохое будет, если все вымрут? Или вы готовы вместо женщины идти популяцию "спасать"?) Желатально не осеменяя, а рожая. Да, да, вы не можете, ну так значит женщинам решать прикольно им спасать мир, разрывая п#зду в родах)
Вы сейчас окончательно мозг вывернулинаизнанку челику. О чем вы? Его только что из рая изгнали и в дырку сунуть - единственное занятие, что у него осталось. Как это вообще задавать вопрос - зачем люди нужны? Это ж на подкорочке подсознательно записано. ))) А вы про права какие то, выбор, ещё что то..
Как вы считаете, какой процент овулях (про мужиков вообще молчу) задумывается зачем(!) они рожают?
Вопрос вот в чем.Если тебе так хорошо со своим вибратором, то почему ты здесь пишешь это? Жила бы себе спокойно с этим вибратором, но нет она будет визжать как свинья. Короче врешь ты всё и член тебе нужен
смирись уже. что ваша фиолетовая заразная сарделька даже уже не всем за деньги нужна. а даром такой ужас никому уже не нужен.
валя карнавал так себе в 19 лет на машину и квартиру заработала, демонстрируя разные части тела на камеру. и эти хотят.
поймите, жизнь женщины не вертится вокруг мужицкого зпппшного отростка.
Так разницы нет, что на отросток насадиться, что карнавал показать - и так и так цель - бабосы с мужла снять!
Вы сейчас окончательно мозг вывернулинаизнанку челику. О чем вы? Его только что из рая изгнали и в дырку сунуть - единственное занятие, что у него осталось. Как это вообще задавать вопрос - зачем люди нужны? Это ж на подкорочке подсознательно записано. ))) А вы про права какие то, выбор, ещё что то..
Как вы считаете, какой процент овулях (про мужиков вообще молчу) задумывается зачем(!) они рожают?
Ахахаха))) 👍🏻👍🏻👍🏻
Так исус ещё сказал, мол, идите и проповедуйте! С тех пор по православному делиться своими мыслями со всеми! Тем более всемирную церковь (интернет) построили!
Кто тебе сказал, что меня не хотят? Тебе г ею просто невдомек, что почти всех с красивыми фигурами, именно даже не столько красивыми, а сексуальными, именно хотят? Мальчик, иди уроки учи, не нужно лезть с глупыми разговорами, хотя может ты в возрасте и умственно отсталый, элементарных вещей не знаешь.
Вы, товарищ, читаете невнимательно, отсюда и выводы у вас странноватые)).
На вопрос: "Зачем нужны люди ?" Ответа нет. Просто один живет, что бы эту жизнь сохранить, а другой, что бы изничтожить. Всё дело на какой ты стороне.
Почему решила, многие говорили, сама вижу. Впринципе женщин, которых не хотят не существует. У меня модный типаж фигуры и веса, такую себе делают, а у меня от природы такая. Потом да, я решила, неужели ты думаешь буду какого-то зад рота с форума слушать, который меня в глаза не видел, ага.
Почему решила, многие говорили, сама вижу. Впринципе женщин, которых не хотят не существует. У меня модный типаж фигуры и веса, такую себе делают, а у меня от природы такая. Потом да, я решила, неужели ты думаешь буду какого-то зад рота с форума слушать, который меня в глаза не видел, ага.
ты мне так и не ответила, как я на тебя "обзывалась"? потому что никак.
вот и другие люди никак на тебя не обзываются.
ты мне так и не ответила, как я на тебя "обзывалась"? потому что никак.
вот и другие люди никак на тебя не обзываются.
Да, конечно, в этой теме уже обозвались неоднократно, тв эти сообщения почему-то пропустила, не нужно быть такой туп ой и показывать, какой ты глупый троль. Жир ная, ты там еще не наелась с моих комментов, а то так до ожирения сильного дойдешь, в больничку отправят. Я даде не знаю, как можно быть такой туп ой, радоваться с глупых комментов другим людям, ты видио очень некрасивая, раз тебя такое радует.
алименты то мужики не платят. а женщины лечатся после секса за свои денежки. а ВПЧ онкогенные вообще не лечатся.
Трихомогада вообще не лечится, хламидия очень плохо и долго лечится, по срокам и тяжести лечения - как туберкулез лечить надо, чтобы вылечить хламидию. А не просто погонять из пиз-ды в матку - и обратно.
Да, конечно, в этой теме уже обозвались неоднократно, тв эти сообщения почему-то пропустила, не нужно быть такой туп ой и показывать, какой ты глупый троль. Жир ная, ты там еще не наелась с моих комментов, а то так до ожирения сильного дойдешь, в больничку отправят. Я даде не знаю, как можно быть такой туп ой, радоваться с глупых комментов другим людям, ты видио очень некрасивая, раз тебя такое радует.
ты сказала, что я на тебя обзывалась. как конкретно я на тебя обзывалась? какие были обзывания?
Поэтомв тролем за деньги работаешь, лезишь к сексуальным девственницам, думаешь хоть так возвыситься? Возвышаешься ты только в своих мыслях, в реальности если кто-то узнает, что толстуха смеется над девственницей с красивой фигурой, тебя засмеют.
так ты ж писала, что тебя в реальности толстые женщины обзывают. их кто то засмеял?
а энергию вы где брать будете? вам же надо в живую бабу тыкать, чтоб отжать еще ее энергии. женщина после секса с мужиков впадает в апатию и депрессию. а мужик порхает на крылышках. вам женщины уже перекрыли кислород с допуском к телу, сами прекрасно справляются без зпппшных отростков, несущих только вред. а вибратор это 100% оргазм и здоровье.
Энергию? Это какую? Ту самую бабскую, которую никто и никогда не видел? И вообще, откуда существо с птичьими мозгами может знать, что мне нужно иди вообще мужчинам? Это мужчина занимаясь сексом с бабой тратит энергию, а баба наоборот ее высасывает словно промышленный пылесос.
Поэтомв тролем за деньги работаешь, лезишь к сексуальным девственницам, думаешь хоть так возвыситься? Возвышаешься ты только в своих мыслях, в реальности если кто-то узнает, что толстуха смеется над девственницей с красивой фигурой, тебя засмеют.
Да мне похрен на других, мои поклонники - любители плюс сайз.