Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …
"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."
Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.
Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это мужжло обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.
Как вы будете зарабатывать то, интересно? Вы ж зарабатываете отсосом. Маляршей что ли, как работяга страшная?
"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."
Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.
Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это мужжло обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.
И непонятно зачем нужно прям так сунуть что аж готовы все сувать бабло?
Попробуйте и другие игрушки, для оргазма вообще не обязательно в себя пихать мерзкую сосиску.
А вот мужжлу тяжко, им же нужен не оргазм как таковой, им нужен факт осознания, что он унизил женщину через гетероепплю.
Они же этим живут, у них вечная травма от того, что они не умеют создавать жизни и им всю жизнь надо гнобить женщин. Они же "нагибают, имеют, дерут", а не сексом занимаются. Так что не вижу проблем, чтоб с ними ваще не спать, меньше заразы прилипнет и меньше мозгоеппли.
Что интересно, тем, кто "нагибают, имеют, дерут" в принципе не важно женщин или мужчин, это вообще не про секс.
Они на это не способны, сами если только плохо выглядели в моем возрасте. Понятно, что женщина -лядь, если она ни разу замужем не было, то что-то с ней не то. То есть она и готова давать, и вкус непритязательный, понятно, что старая лядь никому не нужна особо, а вот девственница нужна, она как правило молодо выглядит и нет зппп. Это они про себя говорят оскорбления на самом деле, хоть и на меня, это у них были эти комплексы и проблемы. Это их замуж ни рпзу не брали, и никому никогда не нужные даже для секс старые ляди.
Если они про себя, то почему это так бесит тебя?? Волнуешься за них или что?
А зачем ты тогда ко мне привязалась, если ты ничего не знаешь про жизнь худых сексуальных девушек?
Худая не может быть сексуальной. Мужик думает инстинктами же. А инстинкт говорит что для вынашивания потомства нужна широкотазая и тд. Худые нравятся только тем, кто эволюционировал хотя б чучуть с неандертальца.
Худая не может быть сексуальной. Мужик думает инстинктами же. А инстинкт говорит что для вынашивания потомства нужна широкотазая и тд. Худые нравятся только тем, кто эволюционировал хотя б чучуть с неандертальца.
Худые разными бывают, у меня бедра как раз немаленькие, такие девушки как я как раз легче всего рожают, а вот толстухи с узким тазом вот те хуже всего. Потом я уже давно не худая, среднее телосложение. Инстинкты - это разн ца большая между талией и бедрами, она у меня большая и опа круглая, у меня как раз такая. Если бы я, была просто худой, с маленькими бедрами плоской опой, я не стала бы себя называть имеющую сексуальную фигуру, хотя для всех это разные понятия.
Я тоже за игрушки, они лучше и безопасней живых мужчин👍👍👍
Вам лично что-то плохое будет, если все вымрут? Или вы готовы вместо женщины идти популяцию "спасать"?) Желатально не осеменяя, а рожая. Да, да, вы не можете, ну так значит женщинам решать прикольно им спасать мир, разрывая п#зду в родах)
Автор вы красотка, все верно пишите👍👍🔥👌С мужиками надо построже 🤣
Ну не понимаете и ладно.
Ну вот перестали сейчас сексом заниматься и рожать. Что будет через сто лет?
Нам пофиг что будет через сто лет мы уже помрет тогда🤣
Пусть планету тогда будет населять кошечки, коровки , собачки, рыбки 💓и природу наконец то люди уничтожить перестанут
Прекрасное будущее ждёт планету без людей👌
Женщина тоже лучше мужчины
Пропагнада онанизма и одиночества? :) Перекличка неликвидок? :) Типо не способна заинтересовать интересного мужчину, не смогла привлечь внимания и думает - "дай-ка я поищу плюсы, точно можно же вибрат пихать!" Он будет меня обнимать, целовать, говорить тëплые слова, любить, не то, что эти мужики!
кто считает ненормальным?! это совершенно нормально и обосновано.
если муж сам по себе как личность вас не интересует, уважения не вызывает, то отказ вполне обоснован. с мужчиной имеет смысл только, если он вызывает чувства.
Все эти игрушки жалкое утешение, к ним нету чувств, после всë-равно холодно, если автор чëрствая, как сухарь, для неë вполне себе выход.
По мне так даже просто обнимать того, кого любишь всем сердецем и душою на много приятнее! 😌
А вот согласна! В мои 18 стеснялась ходить в секс-шоп, а интернет-магазинов с постаматами или ещё не было, или я о них не знала... И очень жаль. Скольких судаков, неудачных романов бы не случилось в моей жизни! ВПЧ бы не было, внематочной беременности!!!
Квартира же есть своя, деньги есть, жила бы счастливо, кошечку бы завела.
С парнями бы иногда в кино и в кафе ходила, ну может чисто для настроения сексилась с ЛУЧШИМИ из них и то ,не очень часто.
Родила бы для себя в 35+, для беременности мужчину симпатичной женщине найти не проблема.
Рада за тех, кому с мужчиной лучше. И за тех, у кого есть хорошие мужья и заботливые отцы детям. А вот я не смогла встретить такого. Точнее, встречала-то неоднократно, но интересна им никогда не была. А отношения только для секса - не моё, я добрая и порядочная девушка.
Так что согласна со старттопиком.
А деньги где брать прикажите? На вонючей пятидневке или два через два с псхическими больными тетками работать?
Меня ни один мужчина не содержал за всю жизнь, никогда. Только папа давал деньги и даёт, но это другое.
Смотрю на знакомых, которых содержат мужья... Они для меня как инопланетяне.
Если бы не секс, у меня бы не было ни одного мужчины точно.
Все эти игрушки жалкое утешение, к ним нету чувств, после всë-равно холодно, если автор чëрствая, как сухарь, для неë вполне себе выход.
По мне так даже просто обнимать того, кого любишь всем сердецем и душою на много приятнее! 😌
ога, а мужики "сливают" в первую попавшуюся тоже по великой любви? вот кто кто без чувств может трахаццо так это мужл0
тут мужл0 постоянно пишет, что просто "надо уметь грамотно в уши лить" про любоффь чтоб женщина ДАЛА
АХАХАХХААХ обожаю. девушка нормальная, добрая, не торгует телом. надо придумать как ее обоссрать за это и придумать нелепое слово пообиднее. точно - будет ПРОСТОДЫРАЯ.
а не простодырая? шлюпка, порванка, как еще там?
быть женщиной вообще беспроигрышная лотерея. мужл0 тебя в любом случае обоссрет
Всё просто. для ребёнка. И скоре не мужчине не женщине партнёр не нужен.
ток если он вас не обеспечивает. секс переоценён. вон японцы мастурбаторы сделали и до 50 девственники и довольны.
Так что вибратор это норм выбор!
Пропагнада онанизма и одиночества? :) Перекличка неликвидок? :) Типо не способна заинтересовать интересного мужчину, не смогла привлечь внимания и думает - "дай-ка я поищу плюсы, точно можно же вибрат пихать!" Он будет меня обнимать, целовать, говорить тëплые слова, любить, не то, что эти мужики!
Вообще незачем что-то пихать.. Есть вакуумная присоска на клитор, есть штуковина по клитору струями воздуха бьет.
Что вы все заладили: пихать да пихать. Пихание женщине не интересно в принципе: она от пихарства не кончает. Кончает от клитора только ну и еще преддверие влагалища можно пальцем ласкать по кругу или языком.
"Теплые слова" - ими женщинам в уши сссыт мужжло. Чтобы ни чего не делать для женщины и не платить женщине. Типа карася потыкать - за слова. "Теплые слова" - абсолютное зло, не вздумайте их слушать! Мужжло судим только по делам! Кто из мужжла выбьется, выделится делами и деньгам - тому и улыбочку.
Балаболов, сссущих в уши "теплыми словами" - реально ненавииижу!!!! Это подлые халяащики, ХОЛОДНЫЕ и РАССЧЕТЛИВЫЕ. Они холодно лгут, говорят лживые теплые слова, чтобы женщина потекла. Потом он вскочит на нее - и убежит. А она потом полжизни будет думать - что же те теплые слова значили?
Муж ло не нужно.
Проще и легче жить одной.
Секс для женщины - это поощрение мужчины за хорошие поступки.
Нет поступков - нет у мужчины секса.