Гость
Статьи
Вибратор лучше …

Вибратор лучше мужчины, зачем тогда секс?

Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …

Лена
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько же больных баб на этом форуме! Тут даже слово "бракованные" не подходит

Гость
Gatto

если женщины перестанут заниматься сексом люди вымрут ))

и?

+++

Гость
Гость

у меня после резинок молочница
здоровых мужиков не бывает.

Тогда ладно.

Гость
Гость

Сколько же больных баб на этом форуме! Тут даже слово "бракованные" не подходит

ххаха у мужла бомбит, что их зпппшный отросток даром никому не нужен😂

Гость
Gatto

Если вы не умеете получать удовольствие от секс, то вы бракованные. Это единственное наслаждение, которое было оставлено людям после их изгнания из рая. Секс это намного больше, чем втыкание в себя разных резиновых изделий. ))

Походу у тебя оно так и осталось единственным с тех пор )))

Гость
Gatto

И что?

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость
Лена

Допустим вы абсолютно правы, тогда почему общество и сексологи не считают это нормой?) Собственно в этом и вопрос поста)

По той же причине, что реклама существует, медицина, аптеки, фастфуд и прочее. Ничего личного - просто бизнес - на этом много кто зарабатывает. Так то человеку многого не надо - посмотри на котов, у них идеальная жизнь!

Гость
Гость

И что?

Сломал(а) мозг человеку этим вопросом ))

Гость
Гость

уже не 90е на дворе, очнитесь уже от летаргического сна😂

сейчас хуже

Тим
Гость

а энергию вы где брать будете? вам же надо в живую бабу тыкать, чтоб отжать еще ее энергии. женщина после секса с мужиков впадает в апатию и депрессию. а мужик порхает на крылышках. вам женщины уже перекрыли кислород с допуском к телу, сами прекрасно справляются без зпппшных отростков, несущих только вред. а вибратор это 100% оргазм и здоровье.

Так занимайтесь с вибратором, проблема что ли.

Гость

Чтобы потом старой девой не обзывались. Вообще дети так рождаются. Потом я вам не верю, думаю, все одно и тоже, что секс, что вибратор, результат в смысле. Даже если вибратор даст результат, это все равно, что заняться сексом с неретрадиционным мужчиной или который не нравится, вот да, у него может быт подходящий размер, он может долго.. Но он тебе все равно не нравится.

Гость
Гость

Сломал(а) мозг человеку этим вопросом ))

Ахахаха он думал мы во имя человечества будем яйчонки обслуживать

Гость
Гость

сейчас хуже

чем хуже? в плане поклонения штанам лучше. в 90х все еще мужиков ублажали. сейчас всем стало плевать на штаны

Гость
Гость

Чтобы потом старой девой не обзывались. Вообще дети так рождаются. Потом я вам не верю, думаю, все одно и тоже, что секс, что вибратор, результат в смысле. Даже если вибратор даст результат, это все равно, что заняться сексом с неретрадиционным мужчиной или который не нравится, вот да, у него может быт подходящий размер, он может долго.. Но он тебе все равно не нравится.

вы женщина?

Гость
Гость

Капец, клуша, ещё и зависимая от мнения соседок..

Гость
Gatto

Так говоришь, будто это что то плохое.

Гость
Гость

"Чтобы потом старой девой не обзывались."
а кто будет "обзываться"?

Лена
Гость

Я не поняла, если честно, что вы хотели сказать, но мой вибратор мне нравится, я даже от его вида возбуждаюсь))

Гость
Гость

вы женщина?

Я девственница, с вибратором не пробовала. Что вы там считаете, почему нетрадиционным даете, и потом на девственниц обзываетесь, почему они с нетрадиционными не хотят, мне не интересно. Я вас сексуальнее, сразу виду, что мужик передо мной немужик, а вам, несексуальным это не дано чувствовать, вот и беситесь, что дали не тому и живете с ним.

Гость
Гость

Я девственница, с вибратором не пробовала. Что вы там считаете, почему нетрадиционным даете, и потом на девственниц обзываетесь, почему они с нетрадиционными не хотят, мне не интересно. Я вас сексуальнее, сразу виду, что мужик передо мной немужик, а вам, несексуальным это не дано чувствовать, вот и беситесь, что дали не тому и живете с ним.

кто "обзывается" на девственниц и каким образом?

Гость
Гость

уже не 90е на дворе, очнитесь уже от летаргического сна😂

И что? Профессия древнейшая как всегда процветала, так сейчас и процветает.

Gatto
Гость

Походу у тебя оно так и осталось единственным с тех пор )))

)) А что осталось у вас ? "Мрак, грязь, страх и ничего человеческого"

Гость
Гость

Счастливые мамочки и жены которые работают на работе и срывают злость на коллегах и после работы стоят у плиты чтобы накормить *** отдыхающее после работы на диване и деток.

Гость
Гость

Счастливые мамочки и жены которые работают на работе и срывают злость на коллегах и после работы стоят у плиты чтобы накормить *** отдыхающее после работы на диване и деток.

Мужжло под звездочками. Это теперь ругательство

Гость
Гость

Здесь на форуме годами каждый день, еше и в жизни, если случайно узнают.

Гость
Гость

Так и ладошка намного лучше, чем женщина.
1. Не надо ухаживать, добиваться, а потом еще и в процессе стараться не только для себя, но и для нее.
2. Безотказна.
3. При соблюдении элементарной гигиены не заразит зппп и прочей гадостью.
4. Не забеременеет и не поставит на алименты.
5. Бесплатно.
6. Можно самому регулировать, как говориться, степень сжатия, а не сувать в ведро с киселём.
🤣🤣🤣

Так к ладошке жесткой ты уже привык, с влажной вагиной не сможешь.

Гость
Гость

сексуальная девственница ))))) Это как, незнаю, мощный ржавый трактор без колёс, например! )))))

Gatto
Гость

И что?

и всё. потому лечить вас надо

Гость

Счастливые мамочки и жены зорко следят чтобы человек не жил без окучивания мошонки. Не окучивающих мошонку они оскорбляют и унижают призывая взять мошонку на окучивание. В их понимании человек без мошонки и детей старая дева и девственница даже если она занимается сексом за деньги.

Гость
Gatto

Вас лечить надо. У нас все хорошо.

Гость
Гость

вот! правильное слово - устаешь. от секса с мужлом всегда усталость и апатия. а мужик рад

И ЗППП

Gatto
Гость

Так говоришь, будто это что то плохое.

кому как.

Гость
Гость

сколько вам дают за отсос?

Отсос стоит от 5 тыс. А вообще как обычный секс - оплачиваешь час и возможны 2 окончания (минет или классика).

Гость
Gatto

)) А что осталось у вас ? "Мрак, грязь, страх и ничего человеческого"

Не понял что мрачного страшного и нечеловеческого в тортиках.

Гость
Гость

а вы уже с другого аккаунта мне отвечаете?

Гость
Gatto

Если вы не умеете получать удовольствие от секс, то вы бракованные. Это единственное наслаждение, которое было оставлено людям после их изгнания из рая. Секс это намного больше, чем втыкание в себя разных резиновых изделий. ))

Не умеем.

Гость
Гость

конечно. мужлу ж секс важнее, потому что он питается энергией, которую отжирает у женщины во время секса + яйца опустошает, когда сперма на мозг давит.
а женщине это зачем? обслужить и выслужиться перед мужлом? а потом зппп лечить и гормоны жрать или абортироваться бегать. вот это удовольствие

Как только открываешь Дзен, так сразу в глаза лезут ролики с бабами в разной форме показывающие себя, свои части тела и способности управлять ими. А ведь это либо из-за отсуствия, либо от недотраха. Просто нетраханные или недотраханные бабы себя так выражают. Им кажется, что они показывают что-то особенное и удивительное , а на самом деле показывают свою жалкость. И восхищаются их особенностями и удивительностями такие же нетраханные и недотраханные.

Гость
Гость

Здесь на форуме годами каждый день, еше и в жизни, если случайно узнают.

как обзываются то?

Гость
Гость

Капец, клуша, ещё и зависимая от мнения соседок..

Ну когда будешь на моем месте, а ты уже не будешь, тогда и поговорим. Когда будешь девой за 30 или даже 20 лет, с красивой фигурой и высоким либидо, а все, кто узнает, что ты дева, будут об тебя вытирать ноги (причем те, с кем ты не согласна и кто не нравится будут с чего-то, со своего тупого ума думать, что ты согласна на любого) , самые ничтожества никому не нужные, что парни, что девушки и будут годами гнобить девушек за 30, тогда посмотрим, какая будет реакция, будешь обращать внимания или нет, когда тебя самая некрасивая тетка может обозвать "старой девой", или посмеяться, вообще не зная твоей жизни, твоих обстоятельств и почему ты одна, ты ейне объяснишь, что ты ее стремных несексуальных мужчин ни за что бы не выбрала для секса, вернее даже если объяснишь, она не поверит, оскорбится и назовет тебя д урой, и парни такие же, они вообще всех дев ненавидят, это же им укор, что они не очень значит, что их не выбрали для секса как мужчин.

Гость
Гость

Чтобы женщины занимались сексом, покупали противозачаточные, потом лечились от секса и т.д. Это целая индустрия. Если женщины перестанут заниматься сексом, то вся эта сексуальная индустрия загнется. Если женщина и должна заниматься сексом, то только за деньги.

За очень приличные

Гость
Гость

а вы уже с другого аккаунта мне отвечаете?

Нет.

Гость
Gatto

лечить надо после вашего заразного зпппшного отростка. а без него женщина здорова)

Лена
Gatto

кому как.

Вам лично что-то плохое будет, если все вымрут? Или вы готовы вместо женщины идти популяцию "спасать"?) Желатально не осеменяя, а рожая. Да, да, вы не можете, ну так значит женщинам решать прикольно им спасать мир, разрывая п#зду в родах)

Гость
Gatto

Ты ешь что ли людей, что боишься что они закончатся?

Гость
Гость

Счастливые мамочки и жены зорко следят чтобы человек не жил без окучивания мошонки. Не окучивающих мошонку они оскорбляют и унижают призывая взять мошонку на окучивание. В их понимании человек без мошонки и детей старая дева и девственница даже если она занимается сексом за деньги.

ну и плевать на этих несчастных женщин. вы ради них и их сверхценного мнения живете?

Гость
Гость

Вас лечить надо. У нас все хорошо.

Это не лечится.

Гость
Гость

Ну когда будешь на моем месте, а ты уже не будешь, тогда и поговорим. Когда будешь девой за 30 или даже 20 лет, с красивой фигурой и высоким либидо, а все, кто узнает, что ты дева, будут об тебя вытирать ноги (причем те, с кем ты не согласна и кто не нравится будут с чего-то, со своего тупого ума думать, что ты согласна на любого) , самые ничтожества никому не нужные, что парни, что девушки и будут годами гнобить девушек за 30, тогда посмотрим, какая будет реакция, будешь обращать внимания или нет, когда тебя самая некрасивая тетка может обозвать "старой девой", или посмеяться, вообще не зная твоей жизни, твоих обстоятельств и почему ты одна, ты ейне объяснишь, что ты ее стремных несексуальных мужчин ни за что бы не выбрала для секса, вернее даже если объяснишь, она не поверит, оскорбится и назовет тебя д урой, и парни такие же, они вообще всех дев ненавидят, это же им укор, что они не очень значит, что их не выбрали для секса как мужчин.

Я не дева, но нищие мужчины и женщины щамужние за нищими обзывают меня девой потому что я занимаюсь сексом только за деньги или подарки. Так что не дев они тоже обзывают.

Гость
Гость

как обзываются то?

Не строй из себя д урочку, все знаешь, как обзываются. Ты очередное чеп ушило, которое считает себя лучше дев?