Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …
Сколько же больных баб на этом форуме! Тут даже слово "бракованные" не подходит
+++
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Допустим вы абсолютно правы, тогда почему общество и сексологи не считают это нормой?) Собственно в этом и вопрос поста)
По той же причине, что реклама существует, медицина, аптеки, фастфуд и прочее. Ничего личного - просто бизнес - на этом много кто зарабатывает. Так то человеку многого не надо - посмотри на котов, у них идеальная жизнь!
а энергию вы где брать будете? вам же надо в живую бабу тыкать, чтоб отжать еще ее энергии. женщина после секса с мужиков впадает в апатию и депрессию. а мужик порхает на крылышках. вам женщины уже перекрыли кислород с допуском к телу, сами прекрасно справляются без зпппшных отростков, несущих только вред. а вибратор это 100% оргазм и здоровье.
Так занимайтесь с вибратором, проблема что ли.
Чтобы потом старой девой не обзывались. Вообще дети так рождаются. Потом я вам не верю, думаю, все одно и тоже, что секс, что вибратор, результат в смысле. Даже если вибратор даст результат, это все равно, что заняться сексом с неретрадиционным мужчиной или который не нравится, вот да, у него может быт подходящий размер, он может долго.. Но он тебе все равно не нравится.
Чтобы потом старой девой не обзывались. Вообще дети так рождаются. Потом я вам не верю, думаю, все одно и тоже, что секс, что вибратор, результат в смысле. Даже если вибратор даст результат, это все равно, что заняться сексом с неретрадиционным мужчиной или который не нравится, вот да, у него может быт подходящий размер, он может долго.. Но он тебе все равно не нравится.
вы женщина?
Капец, клуша, ещё и зависимая от мнения соседок..
"Чтобы потом старой девой не обзывались."
а кто будет "обзываться"?
Я не поняла, если честно, что вы хотели сказать, но мой вибратор мне нравится, я даже от его вида возбуждаюсь))
Я девственница, с вибратором не пробовала. Что вы там считаете, почему нетрадиционным даете, и потом на девственниц обзываетесь, почему они с нетрадиционными не хотят, мне не интересно. Я вас сексуальнее, сразу виду, что мужик передо мной немужик, а вам, несексуальным это не дано чувствовать, вот и беситесь, что дали не тому и живете с ним.
Я девственница, с вибратором не пробовала. Что вы там считаете, почему нетрадиционным даете, и потом на девственниц обзываетесь, почему они с нетрадиционными не хотят, мне не интересно. Я вас сексуальнее, сразу виду, что мужик передо мной немужик, а вам, несексуальным это не дано чувствовать, вот и беситесь, что дали не тому и живете с ним.
кто "обзывается" на девственниц и каким образом?
Так и ладошка намного лучше, чем женщина.
1. Не надо ухаживать, добиваться, а потом еще и в процессе стараться не только для себя, но и для нее.
2. Безотказна.
3. При соблюдении элементарной гигиены не заразит зппп и прочей гадостью.
4. Не забеременеет и не поставит на алименты.
5. Бесплатно.
6. Можно самому регулировать, как говориться, степень сжатия, а не сувать в ведро с киселём.
🤣🤣🤣
Так к ладошке жесткой ты уже привык, с влажной вагиной не сможешь.
сексуальная девственница ))))) Это как, незнаю, мощный ржавый трактор без колёс, например! )))))
Счастливые мамочки и жены зорко следят чтобы человек не жил без окучивания мошонки. Не окучивающих мошонку они оскорбляют и унижают призывая взять мошонку на окучивание. В их понимании человек без мошонки и детей старая дева и девственница даже если она занимается сексом за деньги.
конечно. мужлу ж секс важнее, потому что он питается энергией, которую отжирает у женщины во время секса + яйца опустошает, когда сперма на мозг давит.
а женщине это зачем? обслужить и выслужиться перед мужлом? а потом зппп лечить и гормоны жрать или абортироваться бегать. вот это удовольствие
Как только открываешь Дзен, так сразу в глаза лезут ролики с бабами в разной форме показывающие себя, свои части тела и способности управлять ими. А ведь это либо из-за отсуствия, либо от недотраха. Просто нетраханные или недотраханные бабы себя так выражают. Им кажется, что они показывают что-то особенное и удивительное , а на самом деле показывают свою жалкость. И восхищаются их особенностями и удивительностями такие же нетраханные и недотраханные.
Ну когда будешь на моем месте, а ты уже не будешь, тогда и поговорим. Когда будешь девой за 30 или даже 20 лет, с красивой фигурой и высоким либидо, а все, кто узнает, что ты дева, будут об тебя вытирать ноги (причем те, с кем ты не согласна и кто не нравится будут с чего-то, со своего тупого ума думать, что ты согласна на любого) , самые ничтожества никому не нужные, что парни, что девушки и будут годами гнобить девушек за 30, тогда посмотрим, какая будет реакция, будешь обращать внимания или нет, когда тебя самая некрасивая тетка может обозвать "старой девой", или посмеяться, вообще не зная твоей жизни, твоих обстоятельств и почему ты одна, ты ейне объяснишь, что ты ее стремных несексуальных мужчин ни за что бы не выбрала для секса, вернее даже если объяснишь, она не поверит, оскорбится и назовет тебя д урой, и парни такие же, они вообще всех дев ненавидят, это же им укор, что они не очень значит, что их не выбрали для секса как мужчин.
Счастливые мамочки и жены зорко следят чтобы человек не жил без окучивания мошонки. Не окучивающих мошонку они оскорбляют и унижают призывая взять мошонку на окучивание. В их понимании человек без мошонки и детей старая дева и девственница даже если она занимается сексом за деньги.
ну и плевать на этих несчастных женщин. вы ради них и их сверхценного мнения живете?
Ну когда будешь на моем месте, а ты уже не будешь, тогда и поговорим. Когда будешь девой за 30 или даже 20 лет, с красивой фигурой и высоким либидо, а все, кто узнает, что ты дева, будут об тебя вытирать ноги (причем те, с кем ты не согласна и кто не нравится будут с чего-то, со своего тупого ума думать, что ты согласна на любого) , самые ничтожества никому не нужные, что парни, что девушки и будут годами гнобить девушек за 30, тогда посмотрим, какая будет реакция, будешь обращать внимания или нет, когда тебя самая некрасивая тетка может обозвать "старой девой", или посмеяться, вообще не зная твоей жизни, твоих обстоятельств и почему ты одна, ты ейне объяснишь, что ты ее стремных несексуальных мужчин ни за что бы не выбрала для секса, вернее даже если объяснишь, она не поверит, оскорбится и назовет тебя д урой, и парни такие же, они вообще всех дев ненавидят, это же им укор, что они не очень значит, что их не выбрали для секса как мужчин.
Я не дева, но нищие мужчины и женщины щамужние за нищими обзывают меня девой потому что я занимаюсь сексом только за деньги или подарки. Так что не дев они тоже обзывают.