Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ай ты моя сладкая. Хочу тебя.

🖕👎

Гость
Гость

🖕👎

Да ладно тебе. Сама хочешь, а ломаешься как девочка. Будет приятно.

Гость
Гость

Да, кайф, спасибо)) а сплю я без трусиков) в пижамах или ночнушках!

Без трусиков👍👍👍

Гость
Гость

Без трусиков👍👍👍

Для тебя это новость? Твоя мадам в труселях спит? 🩲

Гость
Гость

Мастурбировать сразу через ночнушку и трусы? Вопрос про это? Нет, это перебор))... Да и не сплю я в трусах!

В трусах не нравится мастурбировать? Под материей подразумеваются только ночнушки? Я часто мастурбирую в трусах. Нравится так очень.

Гость
Гость

В трусах не нравится мастурбировать? Под материей подразумеваются только ночнушки? Я часто мастурбирую в трусах. Нравится так очень.

Я люблю .... клитор, без трусов естесственно! А попробовала через тонкую ночнушку, это после общения здесь с Акацией)) вот.

Гость
Гость

Я люблю .... клитор, без трусов естесственно! А попробовала через тонкую ночнушку, это после общения здесь с Акацией)) вот.

Акация любит в трусах)) И я так люблю. Насколько я понимаю, только в роликах для взрослых мастурбация показывается голой.
В обычной настоящей жизни многие (если не все) мастурбируют в одежде. Ну или просто в трусах

Евгений

Попробуй сначала он мастурбирует тебе, а потом уже вставляет свой член и он застревает в тебе потому что спазмиртся мышцы влагалища

Гость
Гость

Ух как тебя акация возбудила значит. Хотела бы с ней расслабиться?

Гость
Гость

Для тебя это новость? Твоя мадам в труселях спит? 🩲

Конечно же без.

Гость
Гость

Ух как тебя акация возбудила значит. Хотела бы с ней расслабиться?

Нуу, может быть))

Гость
Гость

Нуу, может быть))

Ух какая ты моя сладкая звжигалочка💋👍. За это и хочу тебя всю.

Гость
Гость

Понравилось, довела себя до оргазма?

Гость
Гость

Понравилось, довела себя до оргазма?

Конечно))

Гость
Гость

Ух какая ты моя сладкая звжигалочка💋👍. За это и хочу тебя всю.

Дорогая моя! И чего ты сидишь на сайте бабского белья, а?

Гость
Гость

Дорогая моя! И чего ты сидишь на сайте бабского белья, а?

Сладкая, ты же знаешь как я тебя хочу. Тут не в белье дело, а в тебе моя ты сладуська.

Акация
Гость

Акация любит в трусах)) И я так люблю. Насколько я понимаю, только в роликах для взрослых мастурбация показывается голой.
В обычной настоящей жизни многие (если не все) мастурбируют в одежде. Ну или просто в трусах

У меня с подросткового возраста блок, что мне приятно в трусах. И реально полностью одетой могу

Гость
Акация

У меня с подросткового возраста блок, что мне приятно в трусах. И реально полностью одетой могу

Привет?! Что значит блок?

Гость
Гость

Любовь моя заметил как только Акация появляется, что делает она не часто, ты тут как тут. Правда хочешь ее?

Акация
Гость

Блок в голове, оргазм быстрее именно в трусах. Это всё с подросткового возраста, когда делала это быстро и одетой, так как уединиться и расслабиться проблема была

Гость
Акация

Блок в голове, оргазм быстрее именно в трусах. Это всё с подросткового возраста, когда делала это быстро и одетой, так как уединиться и расслабиться проблема была

Но в подростковом возрасте наверняка носила светлое бельё. Белые трусики с рисунками например))
А сейчас любишь чёрное.
Почему же та привычка не осталась с подросткового возраста?

Акация
Гость

Но в подростковом возрасте наверняка носила светлое бельё. Белые трусики с рисунками например))
А сейчас любишь чёрное.
Почему же та привычка не осталась с подросткового возраста?

Такое давно было, уже со старших классов перешла полностью на черное. Такая фишка у меня

Гость
Акация

Такое давно было, уже со старших классов перешла полностью на черное. Такая фишка у меня

Хлопковое предпочитаешь или синтетику?

Акация
Гость

Хлопковое предпочитаешь или синтетику?

Хлопка нормального сейчас мало и от него ушла. Поэтому уже давно синтетика. Конечно не дешманская

Гость
Акация

Хлопка нормального сейчас мало и от него ушла. Поэтому уже давно синтетика. Конечно не дешманская

Я люблю хлопковое потому что оно идеально впитывает и для мастурбации в белье это само лучше. Ты продолжаешь мастурбировать в трусиках?

Акация
Гость

Я люблю хлопковое потому что оно идеально впитывает и для мастурбации в белье это само лучше. Ты продолжаешь мастурбировать в трусиках?

Продолжаю)

Гость

Когда был крайний раз и в каких? можно узнать?)

Гость
Акация

Продолжаю)

Привет! Так же поверх материи, или рукой под трусиками?

Акация
Гость

Привет! Так же поверх материи, или рукой под трусиками?

Могу начать рукой под, заканчиваю поверх

Акация
Гость

Когда был крайний раз и в каких? можно узнать?)

В слипах, во вторник

Гость
Акация

В слипах, во вторник

Чёрные хлопковые обычные слипы?

Акация
Гость

Чёрные хлопковые обычные слипы?

90% полиэстер

Гость
Акация

90% полиэстер

После оргазма сильно мокнут?

Акация
Гость

После оргазма сильно мокнут?

Насквозь, влага на пальцах

Гость
Акация

Насквозь, влага на пальцах

Ого, сильно... И по прежнему спишь потом в них?

Акация
Гость

Ого, сильно... И по прежнему спишь потом в них?

Да, сразу засыпаю. Пока разгоряченная, влага не чувствуется, да и в синтетических проще, они же как хлопок не напитываются

Гость
Акация

Да, сразу засыпаю. Пока разгоряченная, влага не чувствуется, да и в синтетических проще, они же как хлопок не напитываются

Завтра воскресенье и у кого-то будет мастурбация в трусах ;)

Гость
Гость

Завтра воскресенье и у кого-то будет мастурбация в трусах ;)

Сегодня были в гостях, мой М уснул, я не сразу, приспичило, кончила в трусы, но не через бельё, а под трусами, по клитору, ммммм

Гость

Мило) я сама всегда довожу себя именно так. какого цвета и какой формы трусы были?

Гость
Гость

Мило) я сама всегда довожу себя именно так. какого цвета и какой формы трусы были?

Телесного цвета, слипы, Милавица)

Гость
Гость

Телесного цвета, слипы, Милавица)

Ммм) клёво) я тоже ношу в основном светлые хлопковые слипы: белые, бежевые, светло жёлтые, персиковые, голубые. И с принтами тоже люблю))) Когда тебе чуть чуть за 30 то почему бы себя не порадовать милыми трусишками) Только у меня не брендовые а обычный Китай. Но хлопковые и приятные. И кончать в них приятно)

Гость
Гость

Ммм) клёво) я тоже ношу в основном светлые хлопковые слипы: белые, бежевые, светло жёлтые, персиковые, голубые. И с принтами тоже люблю))) Когда тебе чуть чуть за 30 то почему бы себя не порадовать милыми трусишками) Только у меня не брендовые а обычный Китай. Но хлопковые и приятные. И кончать в них приятно)

Ты их снимаешь потом? Или спишь в них? Как выделяшки после оргазма убираешь?

Акация
Гость

Как мило) Что-то тут я самая суровая в этом плане

Гость
Гость

Ты их снимаешь потом? Или спишь в них? Как выделяшки после оргазма убираешь?

Не снимаю до следующего вечера. Последствия оргазма никак не устраняю. Запах лёгкий, уловимый только мне, мне нравится) А как делаешь ты?

Гость
Акация

Как мило) Что-то тут я самая суровая в этом плане

Контраст это всегда хорошо))
Нас объединяет привычка кончать в трусы, а каким они цветом это уже каждая сама для себя решит))
Мне очень нравится светлый хлопок, а тебе чёрная синтетика)
Кстати а почему именно синтетику предпочитаешь?

Акация
Гость

Контраст это всегда хорошо))
Нас объединяет привычка кончать в трусы, а каким они цветом это уже каждая сама для себя решит))
Мне очень нравится светлый хлопок, а тебе чёрная синтетика)
Кстати а почему именно синтетику предпочитаешь?

Она легкая, дышащая, не затаскивается, не растягивается, не собирается катышками. Отводит влагу)

Гость
Гость

Не снимаю до следующего вечера. Последствия оргазма никак не устраняю. Запах лёгкий, уловимый только мне, мне нравится) А как делаешь ты?

Я трусы ношу днём, на ночь снимаю! Сплю в ночнушке или пижаме. Мастурбирую в трусах редко, чаще в пижаме))

Гость
Гость

Я трусы ношу днём, на ночь снимаю! Сплю в ночнушке или пижаме. Мастурбирую в трусах редко, чаще в пижаме))

У меня номер сменился почему то, был #9497

Гость
Гость

А было такое что утром одеваешь вчерашние трусы? Или всегда выбираешь чистые?
Я после оргазма могу ещё сутки быть в тех же трусах а если не мастурбирую то двое суток легко а на третий меняю)

Гость
Акация

Она легкая, дышащая, не затаскивается, не растягивается, не собирается катышками. Отводит влагу)

Сегодня ты снова в чёрных синтетических слипах?
Я в белых с цветочками)) до месячных две недели ... хочется))
Сегодня буду мастурбировать

Предыдущая тема