Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …
Я люблю .... клитор, без трусов естесственно! А попробовала через тонкую ночнушку, это после общения здесь с Акацией)) вот.
Акация любит в трусах)) И я так люблю. Насколько я понимаю, только в роликах для взрослых мастурбация показывается голой.
В обычной настоящей жизни многие (если не все) мастурбируют в одежде. Ну или просто в трусах
Попробуй сначала он мастурбирует тебе, а потом уже вставляет свой член и он застревает в тебе потому что спазмиртся мышцы влагалища
Акация любит в трусах)) И я так люблю. Насколько я понимаю, только в роликах для взрослых мастурбация показывается голой.
В обычной настоящей жизни многие (если не все) мастурбируют в одежде. Ну или просто в трусах
У меня с подросткового возраста блок, что мне приятно в трусах. И реально полностью одетой могу
Блок в голове, оргазм быстрее именно в трусах. Это всё с подросткового возраста, когда делала это быстро и одетой, так как уединиться и расслабиться проблема была
Но в подростковом возрасте наверняка носила светлое бельё. Белые трусики с рисунками например))
А сейчас любишь чёрное.
Почему же та привычка не осталась с подросткового возраста?
Когда был крайний раз и в каких? можно узнать?)
Мило) я сама всегда довожу себя именно так. какого цвета и какой формы трусы были?
Ммм) клёво) я тоже ношу в основном светлые хлопковые слипы: белые, бежевые, светло жёлтые, персиковые, голубые. И с принтами тоже люблю))) Когда тебе чуть чуть за 30 то почему бы себя не порадовать милыми трусишками) Только у меня не брендовые а обычный Китай. Но хлопковые и приятные. И кончать в них приятно)
Ммм) клёво) я тоже ношу в основном светлые хлопковые слипы: белые, бежевые, светло жёлтые, персиковые, голубые. И с принтами тоже люблю))) Когда тебе чуть чуть за 30 то почему бы себя не порадовать милыми трусишками) Только у меня не брендовые а обычный Китай. Но хлопковые и приятные. И кончать в них приятно)
Ты их снимаешь потом? Или спишь в них? Как выделяшки после оргазма убираешь?
Как мило) Что-то тут я самая суровая в этом плане
Контраст это всегда хорошо))
Нас объединяет привычка кончать в трусы, а каким они цветом это уже каждая сама для себя решит))
Мне очень нравится светлый хлопок, а тебе чёрная синтетика)
Кстати а почему именно синтетику предпочитаешь?
Она легкая, дышащая, не затаскивается, не растягивается, не собирается катышками. Отводит влагу)
Я трусы ношу днём, на ночь снимаю! Сплю в ночнушке или пижаме. Мастурбирую в трусах редко, чаще в пижаме))
А было такое что утром одеваешь вчерашние трусы? Или всегда выбираешь чистые?
Я после оргазма могу ещё сутки быть в тех же трусах а если не мастурбирую то двое суток легко а на третий меняю)