Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …
Нифига тут диалог
Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...
В субботу почти тоже самое случилось )
Наши обнимания да, что он кончил - так он в штанах же был
Тут не сильно удобно было, да и он меня не трогал там, только бедра гладил.
Мокро, согласна. Даже сильно мокро, но я не думаю об этом когда ласкаю себя
Заглохла тема
Что у тебя нового?
Тут в какой-то теме переписывалась с мужиком , которому нравится в женщину одеваться! Так интересно, сама не ожидала что у людей в голове. Даже завело
Купила новую белую ночнушку к весне, длинную..., и вчера вечером, перед сном, смотрела кино по ТВ про любовь, рука потянулась к вагине, к клитору, захотелось кончить.. Через ткань всё и сделала!))) на материи появилось пятнышко) .. А утром М полез ко мне ласкаться и увидел! 👀 он всё понял, сразу возбудился, вошёл в меня, я тоже уже мокрая там была, кончили оба быстро! Фух..
Купила новую белую ночнушку к весне, длинную..., и вчера вечером, перед сном, смотрела кино по ТВ про любовь, рука потянулась к вагине, к клитору, захотелось кончить.. Через ткань всё и сделала!))) на материи появилось пятнышко) .. А утром М полез ко мне ласкаться и увидел! 👀 он всё понял, сразу возбудился, вошёл в меня, я тоже уже мокрая там была, кончили оба быстро! Фух..
Кайф! Трусики были под ночнушкой?