Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я тебе отвечать не собираюсь.

Ути пуси крошка моя любимая.

Акация

Нифига тут диалог

Гость
Акация

Нифига тут диалог

А то. Любовь моя правда вредничает, хочет, но молчит и вредничает.

Акация
Гость

А то. Любовь моя правда вредничает, хочет, но молчит и вредничает.

А она знает, что она ваша любовь?

Гость
Акация

Нифига тут диалог

Да, тут мужики в бабском белье ковыряются, он меня на всех ветках преследует...

Акация
Гость

Да, тут мужики в бабском белье ковыряются, он меня на всех ветках преследует...

Да они как псы, лишь бы понюхать что-нибудь )) Весь презентабельный вид теряют

Акация
Гость

Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...

В субботу почти тоже самое случилось )

Гость
Акация

Привет! У тебя с твоим М? Как пришли к этому? Шалили в постели! Ему понравилось?)))

Гость
Акация

И он тебе тоже делал?? Кончила?

Акация
Гость

Привет! У тебя с твоим М? Как пришли к этому? Шалили в постели! Ему понравилось?)))

Нет, шалили в гостях у друзей )) Он первый начал гладить мне бёдра и лезть под юбку, а потом и я нащупала через брюки его твердую выпуклость )

Гость
Акация

Нет, шалили в гостях у друзей )) Он первый начал гладить мне бёдра и лезть под юбку, а потом и я нащупала через брюки его твердую выпуклость )

А дальше? При друзьях? Или Вы ночевать у них остались?

Акация
Гость

А дальше? При друзьях? Или Вы ночевать у них остались?

Ночевать не остались, но выпив вина в полумраке удобно расположились на диванчике за столом в углу.
Друзья тоже были поблизости и это добавляло пикантности )

Гость
Акация

Ночевать не остались, но выпив вина в полумраке удобно расположились на диванчике за столом в углу.
Друзья тоже были поблизости и это добавляло пикантности )

Интригуешь.. Так чем кончилось всё Ваше интимное?

Акация
Гость

Интригуешь.. Так чем кончилось всё Ваше интимное?

Да чем... Тем, что там у него всю задергалось и запульсировало. Он с блаженным выражением лица сидел и кончал себе в трусы ))

Гость
Акация

Да чем... Тем, что там у него всю задергалось и запульсировало. Он с блаженным выражением лица сидел и кончал себе в трусы ))

Ого, а друзья видели?

Акация

Наши обнимания да, что он кончил - так он в штанах же был

Гость
Акация

Наши обнимания да, что он кончил - так он в штанах же был

Ну и что! Когда кончал, то заметно должно было быть!

Акация
Гость

Ну и что! Когда кончал, то заметно должно было быть!

А что заметно? Кайфовое выражение лица или мою руку у него на ширинке, трущую его выпуклость? Второе было под столом и в полумраке.

Гость
Акация

А что заметно? Кайфовое выражение лица или мою руку у него на ширинке, трущую его выпуклость? Второе было под столом и в полумраке.

Нуу, он у тебя значит сильно возбуждён был.. Через брюки не реально кончить, мой только от моей голой руки и моих трусов влажных кончает...

Гость
Гость

Нуу, он у тебя значит сильно возбуждён был.. Через брюки не реально кончить, мой только от моей голой руки и моих трусов влажных кончает...

А кто твой? У тебя их десяток.

Гость
Акация

Так а ты в итоге кончила как обычно через трусы?) почему нельзя без них я не понимаю

Гость
Гость

Так а ты в итоге кончила как обычно через трусы?) почему нельзя без них я не понимаю

! Я тоже не понимаю)

Акация
Гость

Тут вопрос его возбуждения и мой вполне реально кончает через брюки

Акация
Гость

Да я вообще в той ситуации не кончила. Но возбудилась довольно сильно.

Акация
Гость

! Я тоже не понимаю)

Это баг уже какой-то, чтобы кончить надо через ткань

Гость
Акация

Да я вообще в той ситуации не кончила. Но возбудилась довольно сильно.

Ну ты же рассказывала что одно из удобств занятий этим через трусы это то, можно это делать где угодно)
Я все равно не могу так, мокро и не приятно

Акация

Тут не сильно удобно было, да и он меня не трогал там, только бедра гладил.

Мокро, согласна. Даже сильно мокро, но я не думаю об этом когда ласкаю себя

Акация

Заглохла тема

Гость
Акация

Заглохла тема

Привет! Давай вернём?

Акация
Гость

Привет! Давай вернём?

Привет! Ты ее отслеживаешь?

Акация

Что у тебя нового?

Гость
Акация

Что у тебя нового?

Весной и в начале лета свинг был с друзьями, на даче)) только по разным комнатам))

Акация
Гость

Весной и в начале лета свинг был с друзьями, на даче)) только по разным комнатам))

И с какого возраста у тебя так сексуальность поперла?

Гость
Акация

И с какого возраста у тебя так сексуальность поперла?

С этой весны) как-то вышло так, с друзьми, на даче, в бане.. а возраст я уже озвучивала!

Акация
Гость

С этой весны) как-то вышло так, с друзьми, на даче, в бане.. а возраст я уже озвучивала!

Да я помню возраст, вот я и в шоке, что меня в будущем может ждать ))

Гость
Акация

Да я помню возраст, вот я и в шоке, что меня в будущем может ждать ))

Да ладно, всё индивидуально))

Акация

Тут в какой-то теме переписывалась с мужиком , которому нравится в женщину одеваться! Так интересно, сама не ожидала что у людей в голове. Даже завело

Гость
Гость

Моя ты дорогая девочка. Хочу тебя тоже в баньке попарить и отжарить.

Гость
Акация

Есть у меня вибратор, которым могу только на 1й скорости и через трусы. Вибрация иначе сильная. А так приспособилась и мокрых трусах засыпаю

Фуууууууу

Акация
Гость

Фуууууууу

Что такое?

Гость
Акация

Заглохла тема

Привееет)) Я так рада что ты вернулась! Что у тебя нового? Продолжаешь ласкашки делать в одежде? Изменились ли у тебя предпочтения в плане белья, или ты по-прежнему любишь и всегда носишь чёрное?

Акация
Гость

Привееет)) Я так рада что ты вернулась! Что у тебя нового? Продолжаешь ласкашки делать в одежде? Изменились ли у тебя предпочтения в плане белья, или ты по-прежнему любишь и всегда носишь чёрное?

Ласкашки... Ну и слово
Периодически бывает

Гость
Акация

Ласкашки... Ну и слово
Периодически бывает

Привет! Обновила бельё себе, больше белого, потом телесное и чёрное..

Гость
Акация

Ласкашки... Ну и слово
Периодически бывает

Продолжаю маст, без белья приятнее, зато потом, когда кончу, ночнушкой, либо шортами от пижамы промокаю там)))

Гость
Гость

Привет! Обновила бельё себе, больше белого, потом телесное и чёрное..

Представляю какая ты в нем сексуальная. Уже хочу тебя в этом белье всю.

Гость

Купила новую белую ночнушку к весне, длинную..., и вчера вечером, перед сном, смотрела кино по ТВ про любовь, рука потянулась к вагине, к клитору, захотелось кончить.. Через ткань всё и сделала!))) на материи появилось пятнышко) .. А утром М полез ко мне ласкаться и увидел! 👀 он всё понял, сразу возбудился, вошёл в меня, я тоже уже мокрая там была, кончили оба быстро! Фух..

Гость
Гость

Купила новую белую ночнушку к весне, длинную..., и вчера вечером, перед сном, смотрела кино по ТВ про любовь, рука потянулась к вагине, к клитору, захотелось кончить.. Через ткань всё и сделала!))) на материи появилось пятнышко) .. А утром М полез ко мне ласкаться и увидел! 👀 он всё понял, сразу возбудился, вошёл в меня, я тоже уже мокрая там была, кончили оба быстро! Фух..

Кайф! Трусики были под ночнушкой?

Гость
Гость

Да, кайф, спасибо)) а сплю я без трусиков) в пижамах или ночнушках!

Гость
Гость

Мастурбировать сразу через ночнушку и трусы? Вопрос про это? Нет, это перебор))... Да и не сплю я в трусах!

Гость
Гость

Да, кайф, спасибо)) а сплю я без трусиков) в пижамах или ночнушках!

Ай ты моя сладкая. Хочу тебя.

Предыдущая тема