Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А было такое что утром одеваешь вчерашние трусы? Или всегда выбираешь чистые?
Я после оргазма могу ещё сутки быть в тех же трусах а если не мастурбирую то двое суток легко а на третий меняю)

Нет, если едем за город, на отдых, то беру запасные

Гость
Гость

У меня номер сменился почему то, был #9497

Привет любовь моя. Ты специально подметила, чтоб я тебя узнал по новому номерку. Такое бывает, у меня как то тоже номер поменялся, из за срока давности может.

Гость
Гость

Я трусы ношу днём, на ночь снимаю! Сплю в ночнушке или пижаме. Мастурбирую в трусах редко, чаще в пижаме))

Обожаю голеньких, жена тоже спит ночью голенькая, да и дома не носит белье никогда.

Гость
Гость

Привет любовь моя. Ты специально подметила, чтоб я тебя узнал по новому номерку. Такое бывает, у меня как то тоже номер поменялся, из за срока давности может.

Привет 69! Ты что в теме про бабские трусы делаешь?

Гость
Гость

Привет 69! Ты что в теме про бабские трусы делаешь?

Что то мне подсказывает, что ты будешь здесь, и я не ошибся, тем более ты написала номер сменила, теперь буду тебя по новому номеру узнавать, но я тебя все равно узнаю из тысячи, такую вкусняшку грех не узнать. Целую киску и хорошего дня тебе моя любовь. 💋

Акация
Гость

Сегодня ты снова в чёрных синтетических слипах?
Я в белых с цветочками)) до месячных две недели ... хочется))
Сегодня буду мастурбировать

Черные трусы и даже черные колготки

Гость
Акация

Черные трусы и даже черные колготки

Акация в своём стиле: чёрное, чёрное, чёрное... Думаю ты шатенка, одеваешься во всё чёрное, макияж видимо такой же, леди-вамп))

Акация
Гость

Акация в своём стиле: чёрное, чёрное, чёрное... Думаю ты шатенка, одеваешься во всё чёрное, макияж видимо такой же, леди-вамп))

Нет, я светлая) Но глаза люблю выделять

Гость
Акация

Может быть когда-нибудь тебе захочется мастурбировать в светлых трусах..... )

Гость
Гость

А ты любовь моя блондинка?

Гость
Гость

А ты любовь моя блондинка?

Да)) 👱‍♀️

Гость
Гость

Да)) 👱‍♀️

Почему то я не сомневался. Ух и классная ты, раз блондиночка, но почему не встретились вот вопрос, когда еще такая возможность представится.

Гость
Гость

Да)) 👱‍♀️

Обожаю блондиночек, они такие секси девочки, особенно с длинными волосами.

Гость
Гость

Нет, ничего, у меня нет ничего, я рукой, вернее пальцами)

У меня в дневнике за7 класс есть запись:дрочила *** на уроке математики. Я сейчас в 10 и очень люблю *** перед зеркалом в одежде и обписять потом через трусики

Гость
Гость

Я среди дня тоже могу, когда есть возможность после работы, вот тут делаю все прямо в трусах, но не сверху материи, а под.

Захожу в туалет на работе пососать а там в кабинке дочка шефа сидит и дрочит и не заперлась. Я чуть не обписалась. Стою и смотрю на нее

Гость
Акация

Ну если под можно добраться. А то бывает что еще и колготки надеты.
Да и я бы не стала лазить туда не совсем чистыми пальцами, если условий нормальных нет.

Я очень люблю *** на работе под столом меня возбуждает что рядом девчонки и меня могут спалить поэтому я юбку ношу

Гость
Акация

Да, надо было держать "то самое". Я одной рукой держалась сама, другая под юбкой была ...
Он подался назад и так получилось. Я конечно больше люблю когда он не кончает

Я первый раз в рот в школе взяла я тогда с мальчиком встречаться в 7 классе. В комнате уборщицы междусьс двумя туалетами. Так он когда кончил так меня за голову схватил что я чуть не вырвало думала что захлебну

Гость
Гость

Я первый раз в рот в школе взяла я тогда с мальчиком встречаться в 7 классе. В комнате уборщицы междусьс двумя туалетами. Так он когда кончил так меня за голову схватил что я чуть не вырвало думала что захлебну

Тема не про ЭТО

Гость
Гость

Захожу в туалет на работе пососать а там в кабинке дочка шефа сидит и дрочит и не заперлась. Я чуть не обписалась. Стою и смотрю на нее

Ну и? Чем кончилось все?

Гость
Акация

Акация привет! Как секс и дррочка через бельё??? 👀

Гость
Гость

Трусики только мокрые и пятна от выделений появляются.

Гость
Гость

Поменяй трусики,сладкая и продолжай,не стесняйся получать удовольствие

Гость
Гость

Ха, дорогой! см. ниже, тебя за барышню приняли)) не лазь на бабских сайтах с женским бельём! Или где футбол, рыбалки, авто!

Гость
Гость

Браво! 👍👏👏👏 Только он мужик!!!)))

Гость
Гость

Я за барышню ответил.

Гость
Гость

Ха, дорогой! см. ниже, тебя за барышню приняли)) не лазь на бабских сайтах с женским бельём! Или где футбол, рыбалки, авто!

Человек ведь не знал, ему простительно.

Гость
Гость

Браво! 👍👏👏👏 Только он мужик!!!)))

ФУ Бл
Спасибо,что сказали((

Гость
Гость

ФУ Бл
Спасибо,что сказали((

Я девочек люблю.

Гость
Гость

Так женское белье знаешь какой кайф снимать с женщин.

Акация
Гость

Привет дорогая! Иногда помогает расслабиться перед сном после стресса и всплесков настроения

Акация
Гость

Тебя это будоражит смотю?

Предыдущая тема