Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

Купите трусы с дурочкой, норм тема

megf

Купите трусы с дурочкой, норм тема

С дырочкой*

Гость
Гость

Привет)
Тема не заброшена, оказывается. Это клёво)
Я тоже продолжаю ласкаться в трусах. Также, в белых.
А ты в чёрных? Или стала носить ещё и другие цвета?

Попробуй после ласки клитора и вагины спать без трусов! Классно ведь)))

Гость
Акация

Как правило в черных )
Была в отпуске на неделю в деревне у родителей и как раз в черном спортивном белье ходила, чтобы на пляже позагарать и искупаться не заморачиваясь с купальниками

Неделю в деревне? Мне это напомнило, как я в подростковом возрасте (13-14 лет) на неделю приезжала к бабушке в деревню. Тогда я, помню, открыла чемодан и обнаружила, что забыла взять отложенное в пакетике нижнее бельё..
В общем, всю неделю проходила в одних трусах (точно не помню рисунок на них, но были белые) ...)
Тот случай, наверное, усилил мой фетиш по трусам, потому что мне тогда ооооооооочень понравилось, что так всё получилось)
Ласкаться, кстати, я тоже не забывала. На тот момент я уже пару лет точно делала самоласкашки. Естественно, в трусах, потому что выделяшкам нужно куда-то впитываться. Так и привыкла

Гость
Гость

Мне нужно чувство закрытости ночью.
Без трусов я спать не могу.
Сколько времени я могу ходить без белья?
Несколько минут, когда выхожу из ванны.
Далее - надеваю трусы

Гость
Гость

Далее - надеваю трусы

Спи в пижаме (штанишки или шорты в зависимости от комплекта)! И закрытость и полезно, вагина "отдыхает" от твоих же выделяшек..

Гость
Гость

Далее - надеваю трусы

А зачем тебе закрытость? Чтоб никто не влез "туда" случайно?

Акация
Гость

Неделю в деревне? Мне это напомнило, как я в подростковом возрасте (13-14 лет) на неделю приезжала к бабушке в деревню. Тогда я, помню, открыла чемодан и обнаружила, что забыла взять отложенное в пакетике нижнее бельё..
В общем, всю неделю проходила в одних трусах (точно не помню рисунок на них, но были белые) ...)
Тот случай, наверное, усилил мой фетиш по трусам, потому что мне тогда ооооооооочень понравилось, что так всё получилось)
Ласкаться, кстати, я тоже не забывала. На тот момент я уже пару лет точно делала самоласкашки. Естественно, в трусах, потому что выделяшкам нужно куда-то впитываться. Так и привыкла

Неделю в деревне. Понятно, что несколько комплектов белья брала

Гость
Акация

Неделю в деревне. Понятно, что несколько комплектов белья брала

И все - чёрные?
Я, кстати, обожаю сочетать лифы разных цветов с белыми трусами

Гость
Гость

И все - чёрные?

Однотонные комплекты конечно стильнее и солиднее, но тебе видней, твой выбор! Я разное не ношу

Акация
Гость

И все - чёрные?

Почти все. Есть серый лиф и трусы

Акация
Гость

Однотонные комплекты конечно стильнее и солиднее, но тебе видней, твой выбор! Я разное не ношу

Тоже не могу разное носить. Все однотонное. Я даже колготки предпичитаю черные под цвет белья

Гость
Акация

Почти все. Есть серый лиф и трусы

А со скольки лет ты отдаёшь предпочтение чёрному и тёмному белью?
Помню, ты писала о том, что ласкаешь себя с подросткового возраста. Но тогда ты носила светлые, скорее всего. Или я ошибаюсь?

Просто вам нравится скрытый секс...попросите партнера завязать вам глаза ?вам понравиться

Акация
Гость

А со скольки лет ты отдаёшь предпочтение чёрному и тёмному белью?
Помню, ты писала о том, что ласкаешь себя с подросткового возраста. Но тогда ты носила светлые, скорее всего. Или я ошибаюсь?

Мне всегда темное белье нравилось. Считала, что светлое это удел детей.

Гость
Акация

Мне всегда темное белье нравилось. Считала, что светлое это удел детей.

Но в детстве (лет до 13-ти) ни у кого из моих знакомых девочек не было тёмных трусов. По крайней мере, я не видела)))
Максимум - красные.
Сама я считаю тёмное бельё каким-то мрачным.
С белого не слезу никогда)))

Гость
Гость

Но в детстве (лет до 13-ти) ни у кого из моих знакомых девочек не было тёмных трусов. По крайней мере, я не видела)))
Максимум - красные.

Было, не было, чёрное, белое, буду, не буду носить... Бред какой-то, любое бельё красивое, если фигуры хорошие и возбуждающие, и оно, бельё, на нём смотрится, мужикам всё равно, без белья для них мы лучше) и куда мы мастурбируем в постели, им всё равно...

Гость
Гость

Было, не было, чёрное, белое, буду, не буду носить... Бред какой-то, любое бельё красивое, если фигуры хорошие и возбуждающие, и оно, бельё, на нём смотрится, мужикам всё равно, без белья для них мы лучше) и куда мы мастурбируем в постели, им всё равно...

А мне на мужиков всё равно.
Я выбираю бельё для себя.
И ласкаюсь я тоже для себя.

Акация
Гость

Максимум - красные.

Так я сама мрачная )) Доживи до моих лет

Акация
Гость

Да вот не соглашусь. Аккуратное белье на хорошей фигуре более эротично, чем просто голая. Мужики на это внимание обращают

Гость
Гость

А мне на мужиков всё равно.
Я выбираю бельё для себя.
И ласкаюсь я тоже для себя.

Ты феминистка? У тебя М есть? Секс есть?

Гость
Акация

Так я сама мрачная )) Доживи до моих лет

Ты не мрачная, ты классная))) с тобой интересно!

Гость
Акация

Да вот не соглашусь. Аккуратное белье на хорошей фигуре более эротично, чем просто голая. Мужики на это внимание обращают

Да, ты права))

Гость
Акация

Конечно ) Не так давно реально что-то нашло, что поласкав себя и привычно кончив в трусы снова завелась и уже легла в постель под одеялом снова достигла оргазма через влажную ткань)

Тоже вспомнила Выделяшку после 2х оргазмов, сильно мокро

А мне не нравится когда трусы мокрые, ощущение будто описалась

Гость
Гость

Сохнет быстро))

Гость
Гость

Офигенно! Ты умница.

Акация
Гость

Это когда остынет, чувствуется. Особенно на улице. А когда разгоряченная, то вообще не чувствуется.

Да и ткань сохнет быстро, тонкая синтетика

Акация

В соседней теме про трусы написала, типа что с ними может за ночь случиться... Постеснялась сказать что именно )

Гость
Акация

В соседней теме про трусы написала, типа что с ними может за ночь случиться... Постеснялась сказать что именно )

Привет! Что? Пиши не стесняйся!!!

Акация
Гость

Привет! Что? Пиши не стесняйся!!!

Что иногда я в них кончаю перед сном ... )

Гость
Акация

Ну и хорошо! Я тоже кончаю перед сном только в пижаму или в ночнушку) Мы на эту тему с тобой уже переписывались)) только ты спишь в них потом... Нравится, и ладно!

Гость
Акация

Я тут тоже возбудилась сейчас, и..... мммм

Гость
Гость

Я тут тоже возбудилась сейчас, и..... мммм

Надро., чила на ночь себе?

Гость
Гость

Нет! К мужу пристала, он был доволен, в отличии от тебя)))

Гость
Гость

Что тебе надо в бабском белье??? Иди на мужские сайты (спорт, рыбалки, авто), мы к Вам не лезем..

Гость
Гость

Оттра. хал хоть хорошо или только лизал, а ты соответственно сосала?

Гость
Гость

Что тебе надо в бабском белье??? Иди на мужские сайты (спорт, рыбалки, авто), мы к Вам не лезем..

Я и там бываю, не переживай, а здесь тоже классно, особенно с такими милашками как ты общаться.

Гость
Гость

Любовнику можно было еще позвонить, ты ведь не против двойного проникновения.

Акация
Гость

Ну и хорошо! Я тоже кончаю перед сном только в пижаму или в ночнушку) Мы на эту тему с тобой уже переписывались)) только ты спишь в них потом... Нравится, и ладно!

А в чем самом необычном тебе доводилось спать?

Гость
Акация

Ого? Приветики! В мужских трусах, которые семейные, муж пошутил так! А из верха - в тёплой кофте, и в мужских подштанниках, это когда отопление отключали.. А тебе?

Гость
Акация

А раз, после Новогоднего корпоратива - как пришла, так и легла, в строгом костюме, блузке))

Акация
Гость

А раз, после Новогоднего корпоратива - как пришла, так и легла, в строгом костюме, блузке))

Кстати сказать, что тоже бывало подшофе вообще падала в чем есть. И, самое интересное, вполне высыпалась. Правда утром вся помятая ))
Но давно такого не было уже, старею...

Акация
Гость

Ого? Приветики! В мужских трусах, которые семейные, муж пошутил так! А из верха - в тёплой кофте, и в мужских подштанниках, это когда отопление отключали.. А тебе?

В мужской майке спала, трусах нет ))

Мне из верха даже в свитере приходилось. Из низа джинсы (в поезде) или колготки, ночевала у друзей и просто вырубалась не в силах их стянуть

Гость
Гость

Тебя даже не тра. хали на корпоративе?

Гость
Гость

Тебя даже не тра. хали на корпоративе?

Тема не про это..

Гость
Гость

Тема не про это..

Ну и что. Значит пьяную там и поимели. Кстати привет дорогая моя! 💋

Гость
Гость

Мечтай, фантазируй...

Гость
Гость

Я тебе отвечать не собираюсь.

Гость
Гость

Я тебе отвечать не собираюсь.

Такая хорошенькая, сексуальная девочка, хотя далеко не девочка, а тааакая вреднючая

Гость
Гость

Мечтай, фантазируй...

Мне то все равно, что у тебя т с кем было. А здороваться нужно когда с тобой здороваются.

Предыдущая тема