Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая …
Купите трусы с дурочкой, норм тема
Как правило в черных )
Была в отпуске на неделю в деревне у родителей и как раз в черном спортивном белье ходила, чтобы на пляже позагарать и искупаться не заморачиваясь с купальниками
Неделю в деревне? Мне это напомнило, как я в подростковом возрасте (13-14 лет) на неделю приезжала к бабушке в деревню. Тогда я, помню, открыла чемодан и обнаружила, что забыла взять отложенное в пакетике нижнее бельё..
В общем, всю неделю проходила в одних трусах (точно не помню рисунок на них, но были белые) ...)
Тот случай, наверное, усилил мой фетиш по трусам, потому что мне тогда ооооооооочень понравилось, что так всё получилось)
Ласкаться, кстати, я тоже не забывала. На тот момент я уже пару лет точно делала самоласкашки. Естественно, в трусах, потому что выделяшкам нужно куда-то впитываться. Так и привыкла
Неделю в деревне? Мне это напомнило, как я в подростковом возрасте (13-14 лет) на неделю приезжала к бабушке в деревню. Тогда я, помню, открыла чемодан и обнаружила, что забыла взять отложенное в пакетике нижнее бельё..
В общем, всю неделю проходила в одних трусах (точно не помню рисунок на них, но были белые) ...)
Тот случай, наверное, усилил мой фетиш по трусам, потому что мне тогда ооооооооочень понравилось, что так всё получилось)
Ласкаться, кстати, я тоже не забывала. На тот момент я уже пару лет точно делала самоласкашки. Естественно, в трусах, потому что выделяшкам нужно куда-то впитываться. Так и привыкла
Неделю в деревне. Понятно, что несколько комплектов белья брала
Просто вам нравится скрытый секс...попросите партнера завязать вам глаза ?вам понравиться
Но в детстве (лет до 13-ти) ни у кого из моих знакомых девочек не было тёмных трусов. По крайней мере, я не видела)))
Максимум - красные.
Сама я считаю тёмное бельё каким-то мрачным.
С белого не слезу никогда)))
Было, не было, чёрное, белое, буду, не буду носить... Бред какой-то, любое бельё красивое, если фигуры хорошие и возбуждающие, и оно, бельё, на нём смотрится, мужикам всё равно, без белья для них мы лучше) и куда мы мастурбируем в постели, им всё равно...
Было, не было, чёрное, белое, буду, не буду носить... Бред какой-то, любое бельё красивое, если фигуры хорошие и возбуждающие, и оно, бельё, на нём смотрится, мужикам всё равно, без белья для них мы лучше) и куда мы мастурбируем в постели, им всё равно...
А мне на мужиков всё равно.
Я выбираю бельё для себя.
И ласкаюсь я тоже для себя.
Да вот не соглашусь. Аккуратное белье на хорошей фигуре более эротично, чем просто голая. Мужики на это внимание обращают
Конечно ) Не так давно реально что-то нашло, что поласкав себя и привычно кончив в трусы снова завелась и уже легла в постель под одеялом снова достигла оргазма через влажную ткань)
Тоже вспомнила Выделяшку после 2х оргазмов, сильно мокро
А мне не нравится когда трусы мокрые, ощущение будто описалась
В соседней теме про трусы написала, типа что с ними может за ночь случиться... Постеснялась сказать что именно )
Ого? Приветики! В мужских трусах, которые семейные, муж пошутил так! А из верха - в тёплой кофте, и в мужских подштанниках, это когда отопление отключали.. А тебе?
В мужской майке спала, трусах нет ))
Мне из верха даже в свитере приходилось. Из низа джинсы (в поезде) или колготки, ночевала у друзей и просто вырубалась не в силах их стянуть