Гость
Статьи
Хочу попробовать с …

Хочу попробовать с двумя

Интересно почувствовать как это заниматься сексом с двумя. Где люди вообще находят таких партнёров? Чтобы анонимно было, без осуждения и без заразы.

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну так попробуй. Потом не забудь здесь об ощущениях написать.

Гость
Гость

Так пофиг, что сообщил об этом 🤣🤣🤣

Че хочу то и сообщаю. А вы больные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь у кого какая цель. и какое тебе дело до чужих желаний. Ты по видимому импотент или тебе уж совсем красивые девчонки не дают. Вот ты здесь и брызжишь слюнями.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь у кого какая цель. и какое тебе дело до чужих желаний. Ты по видимому импотент или тебе уж совсем красивые девчонки не дают. Вот ты здесь и брызжишь слюнями.

Ему вообще не дают 🤣

Гость
Гость

Ему вообще не дают 🤣

Так это же ясно....

Гость
Гость

Импотенты - это те, кому такой допинг требуется. У кого уже на вторую половину просто так не стоит.
Как у вас

Гость
Гость

Вы считаете, что я буду общаться с человеком, ведущим диалог в обесценивающем ключе?

Будете
Или оскорбляет и обесценивает слово «ненормальный»?
)))

Гость
Гость

Импотенты - это те, кому такой допинг требуется. У кого уже на вторую половину просто так не стоит.
Как у вас

Да много ты про нас знаешь.

Гость
Гость

Ему вообще не дают 🤣

Ещё одна чморина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! так откуда ты знаешь, что это она? А что же вы всей вахтой ее имели то??? Трахать то наверное было круто?
А ты уже вылечился, что хочешь доказать свою мужскую силу? ))

Приложение - пьюр)

Гость

Я тоже хочу) но боюсь

Можно узнать с чем связан страх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это она зря. но вас это испугало? или пофиг?

Гость

Пробуйте. Это не запрещено. А тут язвят завистники. Лишь бы клеймо поставить и возгордится что *** нашли. 😃🤦‍♀️ Господи. Я сняла жигало в своё время. И то поуважительнее относилась. Хотя его работа была меня ублажить и я его использовала. Но как то ко мне в девушке и то побольше человечности чем в мужиках возгордящихся тут и тыкающих *** шлююха шлюююха. Ну может она иишлюха, вам то че? 😃 съешьте и угомонитесь. Как бабки старые скудоумные себя ведете.

О шлюхе многие и мечтают. Но единицы признают и воплощают свои фантазии.

Гость

Мой муж на работе 😂

И ты решила подрочить?!

Гость
Гость

Да, это она зря. но вас это испугало? или пофиг?

Никто не знал, что она больная, особенно на голову. Вроде баба, как баба.

Гость

Эмоции - это эмоции, ими нельзя управлять. Что касается секса, здесь физиология + психология. Нельзя заставить себя хотеть больше или меньше.
Я считаю неверным оценивать людей по количеству партнёров. Мы не знаем почему так случилось. Многие люди хотят верных отношений и сами хотят быть верными, независимо от прошлого. Счастья заслуживают все. Есть типажи, которые никогда не перестают гулять, измена в браке для них норма - кoбeли среди мужчин и б л я/ ди среди женщин. Но я таких среди знакомых женщин и подруг не встречала. Не представляю что может двигать такой женщиной. А среди мужчин встречала. И один из них мой родной дядя - первый красавец на деревне.

Эмоциями управлять как раз таки можно.
И не только можно, но и нужно.
Одни девушки выходят замуж за нелюбимых и им не интересных - потому что так надо.
Другие наоборот - хотят, любовь есть и желание есть и можно....но не выходят, потому, что так надо.
И это сплошь и рядом.
А замужние?
Что, слепые, глухие и никого кроме мужа не видят и не хотят?
Но ведь не гуляют.
Так что вы не правы.
Разумная и сильная женщина умет себя контролировать и УПРАВЛЯЕТ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ.

Гость
Гость

Были. 4 года. Так что за себя говорите

У нас три года .

Товарищ в институте сдавал бабкину квартиру заочницам на время сессии за секс. Нам года по 23-24 было. Он периодически раз -два в неделю брал с них плату сексом. И как то мы втроём шли по домам после прогулки он предложил на троих развести "его" заочницу. Позвонил взял на понт повыясняли отношения и сбросил вызов. Она перезвонила и попросила час подготовиться (она не знала про 3). В общем выпили разогрели, меня она уже немного знала я помогал с мебелью в этой квартире. И в общем то со скрипом всё прошло так себе. Строила из себя королеву естественно. Когда поменялись с третьим, она заметила спустя 15 мин только). Обиделась. На следующую встречу перед отъездом мы уже открыто втроём пришли. Драли её во все дырки как последнюю ***, даже двойное сделали ей. Мы думали она больше не приедет). Приехала как миленькая осенью типа не нашла другого варианта. Стабильно ходили к ней каждые 4-5 дней. Ей было за 40 замужем и с 2 детьми. Мы потом "прижали" друга к стенке, чтобы он только сорокалетних+ искал заочниц. Нам сносило крышу когда дамка при дп в полубессознательном состоянии визжала одно и тоже - оооо дааа. Как нибудь напишу про остальных заочниц в отдельной теме.

Гость
Edrian Clause

Товарищ в институте сдавал бабкину квартиру заочницам на время сессии за секс. Нам года по 23-24 было. Он периодически раз -два в неделю брал с них плату сексом. И как то мы втроём шли по домам после прогулки он предложил на троих развести "его" заочницу. Позвонил взял на понт повыясняли отношения и сбросил вызов. Она перезвонила и попросила час подготовиться (она не знала про 3). В общем выпили разогрели, меня она уже немного знала я помогал с мебелью в этой квартире. И в общем то со скрипом всё прошло так себе. Строила из себя королеву естественно. Когда поменялись с третьим, она заметила спустя 15 мин только). Обиделась. На следующую встречу перед отъездом мы уже открыто втроём пришли. Драли её во все дырки как последнюю ***, даже двойное сделали ей. Мы думали она больше не приедет). Приехала как миленькая осенью типа не нашла другого варианта. Стабильно ходили к ней каждые 4-5 дней. Ей было за 40 замужем и с 2 детьми. Мы потом "прижали" друга к стенке, чтобы он только сорокалетних+ искал заочниц. Нам сносило крышу когда дамка при дп в полубессознательном состоянии визжала одно и тоже - оооо дааа. Как нибудь напишу про остальных заочниц в отдельной теме.

У 40-летней не было денег на съем квартиры? Ей же не 17 лет!

Кот в сапогах

Если бы хотела, то давно бы нашла и занималась. Молча. А не строча разводки в интернете

Джек
Гость

Мой муж на работе 😂

Пригласишь на чай?

Василиса

На сайтах знакомств не рекомендую, но вот просто на сайтах с голубоватой тематикой пообщаться и предложить явно нормальным людям можно.

Гость
Гость

Есть братья? Вот с ними и занимайся

То, что вас не *** ни один и не двое тем более, характеризует только вас как дно

Гость
crisfehn69

Можно узнать с чем связан страх?

Я замужем. Муж на такое точно не согласится. Страхов много. Страшно, что узнает. Я очень стеснительная. Стесняюсь раздеться перед мужчиной, тем более перед двумя. Страх заразиться и т.д... Вобщем, это только лишь в мечтах))))

Гость

У 40-летней не было денег на съем квартиры? Ей же не 17 лет!

Давайте просто порассуждаем. Женщина с 2 детьми и мужем учится в институте, где: 1 семестр стоил от 13 до 25 тыс. У меня была самая дорогая специальность упп стоимость 25 за семестр (и это стартовая цена, к 4 курсу ценник перевалил за 35, а потом ещё больше). 2 жилье- это общага либо квартира посуточно на 3 недели. Почему все не шли в общагу? Может потому что общага не резиновая? Стоимость от 1200 до 1500 в том районе, где она снимала ( откуда знаю? Потому что сам так жил на сессии).3 питание- у меня на всё уходило 12, у них не знаю.4 транспорт- у меня было около 3 тыс, у них не знаю.5 прочие расходы- у меня 4 тыс, у них не знаю. Итого: много вы знаете семей где кто то учится? Я таких знаю единицы, тем более в таком возрасте. Сколько семья должна зарабатывать, чтобы позволить такое обучение? Около не менее 100 тыс на двоих, чтобы что то откладывать на учебу. Реально ли такие деньги заработать в среднем 350 тысячном городе? Я по своей специальности 28 зарабатывал и это считалась хорошая зп. Сколько зарабатывали женщины? Около 20 это хорошо считалось в моём городе. Можно ли было обойтись без "помощи" моего товарища и сохранить благородство, если оно конечно было? Можно. Как? Кредитом. Я брал кредит на учебу на 4 курсе и закрывал его около 2 х лет. Ну и скажите мне, что 40 летняя дева не могла, как все при таком положении дел взять кредит и сохранив "целомудрие" потом отработать пару лет и закрыть его с мужем? Он поэтому и искал дам постарше, потому что у них были одинаковые ситуации и предпочтения обойти моральную сторону вопроса меньшими затратами. А мы просто были в тройную нагрузку, которую она достаточно легко выдержала

Таинственный незнакомец

Таинственный незнакомец
Таинственный незнакомец

*тяжело вздыхает*

Таинственный незнакомец
Таинственный незнакомец

*тяжело вздыхает*

*молчит*

Ангелина
Таинственный незнакомец

*молчит*

Вы кто?

Таинственный незнакомец
Ангелина

Вы кто?

Правильно… спросить… ты что… такое… часы тикают… БЫСТРЕЕ ПЕРЕБИГАЙ ДОРОГУ

Гость
Ангелина

Вы кто?

Укурыш какой то

Гость

Пробуйте. Не пожалеете. Мы с женой так делаем.у нас м третий постоянный. В эти выходные запланировано опять.

Гость
Гость

Пробуйте. Не пожалеете. Мы с женой так делаем.у нас м третий постоянный. В эти выходные запланировано опять.

как давно вы в браке? и как давно вы практикуете мжм? Я очень люблю такой секс.

Гость
Гость

Было как-то, в командировке, ещё не замужем была. Я с коллегой из филиала и его другом, женатые оба. Сначала пока семинар шел, друг с другом общались, понравились, приличные ребята. Как-то после занятий пошли в бар, вино, покрепче, разговор про секс зашел, неделя ведь прошла, перешли ко мне в номер. Алкоголь сделал свое дело, парни обступили меня, поглаживания, поцелуи, короче я сдалась, раздели меня и сами разделись, положили меня в центр кровати, у меня номер 2-х местный был. Успели в душ сбегать! Когда один вошел в меня, второй повернул голову мою набок и я увидела перед собой член, поцеловала его и.... Презиков не было, мы друг друга уже знали, поняли что ЗППП ни у кого нет. Меня спросили про опасные дни, они прошли. В итоге мы пробовали всё, я кончила 3 раза, в меня они тоже кончали и не раз))) это супер, чувствовать на груди, теле и попе 4 руки, и 2 члена одновременно. Супер. Уснула в неге, спасибо всем.

Особенно понравилось "поняли, что ЗППП ни у кого нет". Врачи-венерологи могут у вас поучиться. Они всё ещё по- старинке анализы делают.

Гость
Гость

Кайфуешь от того, что жену при тебе другой е. бет?

Гость
Гость

как давно вы в браке? и как давно вы практикуете мжм? Я очень люблю такой секс.

23года

Гость
Гость

Конечно же. Это другой кайф

Гость
Гость

А ты лет через 10 хочешь такую же благостную жизнь как у подружек ОляМарусяВика? 3 благочестивые Марты.

Гость
Гость

23года

Мы так же в браке давно и нам МЖМ на отношения только в +. Вы давно практикуете такой секс? А между МЖМ вы часто е.б.е.т.е.с.ь?

Гость
Гость

Мы так же в браке давно и нам МЖМ на отношения только в +. Вы давно практикуете такой секс? А между МЖМ вы часто е.б.е.т.е.с.ь?

Согласен +.Сексе у нас постоянно. Но после 3 огонь ещнеделю

Гость
Гость

Согласен +.Сексе у нас постоянно. Но после 3 огонь ещнеделю

У нас, к сожалению, втроем редко получается, но если встречаемся, то время освобождаем дня два чтобы поразвлечься (мужчины отрываются). Да, заряда хватает . А вы ММЖМ или ЖМЖ - не пробовали?

Гость
Гость

Я замужем. Муж на такое точно не согласится. Страхов много. Страшно, что узнает. Я очень стеснительная. Стесняюсь раздеться перед мужчиной, тем более перед двумя. Страх заразиться и т.д... Вобщем, это только лишь в мечтах))))

МЖМ надо без мужа. Правда парни должны быть проверенные и адекватные. Дни - "не опасные". И не думать чтоб ни о ком и ни о чём, а выпить бокал вина, раскрепоститься, спокойно раздеться, снять свои запреты и получить удовольствие, кончить и парни чтоб кончили, и не раз.

Гость
Гость

МЖМ надо без мужа. Правда парни должны быть проверенные и адекватные. Дни - "не опасные". И не думать чтоб ни о ком и ни о чём, а выпить бокал вина, раскрепоститься, спокойно раздеться, снять свои запреты и получить удовольствие, кончить и парни чтоб кончили, и не раз.

На глаза повязку- и у же не так страшно

Гость
Гость

Моя жена первый раз поучаствовала в мжм , уже в зрелом возрасте , участвовал её постоянный м.ч. и его друг .Она была на седьмом небе от этого .

Гость
Гость

Моя жена первый раз поучаствовала в мжм , уже в зрелом возрасте , участвовал её постоянный м.ч. и его друг .Она была на седьмом небе от этого .

А зрелый возраст - это сколько? А вы не хотите с ней улететь в тройничке?

Гость
Гость

Только тот, у кого это было знает как это классно! А еще и два язычка тебе лижут, грудь ласкают....

Спасибо за поддержку и понимание)))

Гость
Гость

А зрелый возраст - это сколько? А вы не хотите с ней улететь в тройничке?

На данный момент ей 64 , я бы конечно хотел поучаствовать но не могу , после травмы ,я не могу.

Гость
Гость

Видимо они тебя классно отымели, раз вспоминаешь.Одновременно оба были в тебе?

Были конечно, и не раз, с перерывами, но всё в рамках согласия, без грубости), размеры у парней были как раз для меня)

Гость
Гость

У нас, к сожалению, втроем редко получается, но если встречаемся, то время освобождаем дня два чтобы поразвлечься (мужчины отрываются). Да, заряда хватает . А вы ММЖМ или ЖМЖ - не пробовали?

У меня не было, ЖЖ было только))

Предыдущая тема