Интересно почувствовать как это заниматься сексом с двумя. Где люди вообще находят таких партнёров? Чтобы анонимно было, без осуждения и без заразы.
Как бы хотела? Я всё попробовала когда было... Парни кончали в меня (кроме попы), а ещё я одному, когда он мне куни делал, голову руками прижала к вагине, шепнула чтоб продолжал и тоже кончила. Он не остановился))
А когда впервые у нее был ммж? и как часто сейчас? Но вы присутствуете при этом? Многим нравится наблюдать. а то и поучаствовать ( язычком писю полизать. соски, грудь пожать)?
Первый раз мжм у нее был относительно недавно , первый мжм я видел только на записи ,происходило это на квартире у м.ч. ,в последствии видел пару раз уже у нас дома ,это конечно впечатляет.
Как бы хотела? Я всё попробовала когда было... Парни кончали в меня (кроме попы), а ещё я одному, когда он мне куни делал, голову руками прижала к вагине, шепнула чтоб продолжал и тоже кончила. Он не остановился))
Мужу все рассказала, какая ты была сладенькая с двумя парнями одновременно и что они с тобой делали?
МЖМ надо без мужа. Правда парни должны быть проверенные и адекватные. Дни - "не опасные". И не думать чтоб ни о ком и ни о чём, а выпить бокал вина, раскрепоститься, спокойно раздеться, снять свои запреты и получить удовольствие, кончить и парни чтоб кончили, и не раз.
Я после родов перестала чувствовать мужа,случилась возможность с двумя молодыми парнями,я взяла ключ у подруги и ушла с работы пораньше.Получилось очень даже,теперь встречаюсь иногда,с мужем так для разрядки,не знаю теперь он вообще 0 имитирую оргазмы.