Гость
Статьи
Хочу попробовать с …

Хочу попробовать с двумя

Интересно почувствовать как это заниматься сексом с двумя. Где люди вообще находят таких партнёров? Чтобы анонимно было, без осуждения и без заразы.

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На данный момент ей 64 , я бы конечно хотел поучаствовать но не могу , после травмы ,я не могу.

А когда впервые у нее был ммж? и как часто сейчас? Но вы присутствуете при этом? Многим нравится наблюдать. а то и поучаствовать ( язычком писю полизать. соски, грудь пожать)?

Гость
Гость

На глаза повязку- и у же не так страшно

Совсем не страшно, симпатия должна быть к парням)

Гость
Гость

Совсем не страшно, симпатия должна быть к парням)

Это как минимум мальчики должны располагать. Перед этим выпить вина (я люблю коньячок))), расслабиться...Ох как же я хочу!

Гость
Гость

Это как минимум мальчики должны располагать. Перед этим выпить вина (я люблю коньячок))), расслабиться...Ох как же я хочу!

обойдетесь шнапсом в польском общежитии

Гость

Как бы хотела? Я всё попробовала когда было... Парни кончали в меня (кроме попы), а ещё я одному, когда он мне куни делал, голову руками прижала к вагине, шепнула чтоб продолжал и тоже кончила. Он не остановился))

Гость
Гость

обойдетесь шнапсом в польском общежитии

Ну....если там молодые альфа самцы...можно и без шнапса)))

Гость
Гость

А когда впервые у нее был ммж? и как часто сейчас? Но вы присутствуете при этом? Многим нравится наблюдать. а то и поучаствовать ( язычком писю полизать. соски, грудь пожать)?

Первый раз мжм у нее был относительно недавно , первый мжм я видел только на записи ,происходило это на квартире у м.ч. ,в последствии видел пару раз уже у нас дома ,это конечно впечатляет.

Гость
Гость

Как бы хотела? Я всё попробовала когда было... Парни кончали в меня (кроме попы), а ещё я одному, когда он мне куни делал, голову руками прижала к вагине, шепнула чтоб продолжал и тоже кончила. Он не остановился))

Мужу все рассказала, какая ты была сладенькая с двумя парнями одновременно и что они с тобой делали?

Гость
Гость

Первый раз мжм у нее был относительно недавно , первый мжм я видел только на записи ,происходило это на квартире у м.ч. ,в последствии видел пару раз уже у нас дома ,это конечно впечатляет.

Устрой им встречу МЖМ, жена обрадуется.

Гость
Гость

Ой, как же это возбуждает, когда смотрят...А Полизать ей, грудь помять не захотелось?

Гость
Гость

Устрой им встречу МЖМ, жена обрадуется.

ММЖМ хотел написать.

Гость
Гость

У нас, к сожалению, втроем редко получается, но если встречаемся, то время освобождаем дня два чтобы поразвлечься (мужчины отрываются). Да, заряда хватает . А вы ММЖМ или ЖМЖ - не пробовали?

Нет не пробовали

Гость
Гость

Нет не пробовали

В троем тоже редко. Сейчас жена хочет жж..Уфа и рядом пишете

Гость
Гость

В троем тоже редко. Сейчас жена хочет жж..Уфа и рядом пишете

*** наклонности тоже имеются.

Гость
Гость

*** наклонности тоже имеются.

Ле. сби запикали

Гость
Гость

МЖМ надо без мужа. Правда парни должны быть проверенные и адекватные. Дни - "не опасные". И не думать чтоб ни о ком и ни о чём, а выпить бокал вина, раскрепоститься, спокойно раздеться, снять свои запреты и получить удовольствие, кончить и парни чтоб кончили, и не раз.

Я после родов перестала чувствовать мужа,случилась возможность с двумя молодыми парнями,я взяла ключ у подруги и ушла с работы пораньше.Получилось очень даже,теперь встречаюсь иногда,с мужем так для разрядки,не знаю теперь он вообще 0 имитирую оргазмы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема