Гость
Статьи
Хочу попробовать с …

Хочу попробовать с двумя

Интересно почувствовать как это заниматься сексом с двумя. Где люди вообще находят таких партнёров? Чтобы анонимно было, без осуждения и без заразы.

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и стугодумие поперло из всех щелей

Очередной недовольный свободой жизни женщин мужлоо) не обращайте внимание

Гость
Гость

Ну если отношения нужны только для секса то всё верно...

Отношения только ради секса - это тоже не отношения. Они не будут крепкими и продолжительными.

Гость
Гость

В какой то степени и прав в том то и дело....
Если провести паралельную прямую от нехотения секса и секса с множеством парнёров то скорее тут должна быть золотая середина а у вас видимо она стёрта раз вам не нравятся эти некие двойные стандарты , вы об этом задумайтесь....😄

Нет. Тут выбор каждого. Сколько партнеров ему иметь. Но мужики не согласны с тем что женщина может сама решать сколько партнеров ей иметь. Тем де временем *** считает что только позволительно и не унизительно иметь много баб. Я могу а ты нет- очень узколобое мышление. Даже двуличием попахивает))

Гость
Гость

Я правильно поняла, что женщине нельзя сильно хотеть секса, но и не хотеть его совсем тоже нельзя? Правильно хотеть средненько?)

Чем больше секса тем больше к нему и зависимость ну это если говорить в целом 😄

Гость
Гость

Я правильно поняла, что женщине нельзя сильно хотеть секса, но и не хотеть его совсем тоже нельзя? Правильно хотеть средненько?)

Да тут дело не только в мужчине или женщине даже а вообще можно в целом сказать человек....

Гость
Гость

Он хочет сказать правильно будет как мужик скажет. Скажет вам не хотеть больше 1. И что? Это означает вы ему подчинится должны? 😃 хотите столько сколько лично вам угодно.

Гость
Гость

Нет. Тут выбор каждого. Сколько партнеров ему иметь. Но мужики не согласны с тем что женщина может сама решать сколько партнеров ей иметь. Тем де временем *** считает что только позволительно и не унизительно иметь много баб. Я могу а ты нет- очень узколобое мышление. Даже двуличием попахивает))

Выбор то то каждого но при этом любому мужчине с женщиной гулякой наврятле хотелось бы связыватся для длительных отношенний а кто то даже и оскорбляет....
Но почему вы на всё это так реагируете сами то это уже другой вопрос....😄

Гость
Гость

Там, где нет секса, уже и пары нет никакой, чистая формальность. Исчез секс, считай нет у тебя больше отношений.

Да, я о том же

Гость
Гость

Очередной недовольный свободой жизни женщин мужлоо) не обращайте внимание

А за что меня мужиком то обозвали? Или вам нравится, когда мужики вас посылают?

Гость
Гость

Можно всё что угодно хотеть но когда это касается отношенний страсть всё
ровно уходит, если отношенния будут фундаментально только на сексе основаны и один из парнёров будет испытывать нехватку то тогда они скорее разрушатся тк будет большой процент измены.. А вот про хотения ваши это ведь определённые чувства нужно учится уметь управлять эмоциями, либидо тратить не только на секс.....

Эмоции - это эмоции, ими нельзя управлять. Что касается секса, здесь физиология + психология. Нельзя заставить себя хотеть больше или меньше.
Я считаю неверным оценивать людей по количеству партнёров. Мы не знаем почему так случилось. Многие люди хотят верных отношений и сами хотят быть верными, независимо от прошлого. Счастья заслуживают все. Есть типажи, которые никогда не перестают гулять, измена в браке для них норма - кoбeли среди мужчин и б л я/ ди среди женщин. Но я таких среди знакомых женщин и подруг не встречала. Не представляю что может двигать такой женщиной. А среди мужчин встречала. И один из них мой родной дядя - первый красавец на деревне.

Гость
Гость

Чем больше секса тем больше к нему и зависимость ну это если говорить в целом 😄

Да нет. Не всегда так.

Гость
Гость

Да тут дело не только в мужчине или женщине даже а вообще можно в целом сказать человек....

А по-моему секс естественнен и нормален, если не несёт за собой отрицательных последствий - физических или психологических. Никто ни перед кем не должен отчитываться за свой сексуальный опыт.

Гость
Гость

Он хочет сказать правильно будет как мужик скажет. Скажет вам не хотеть больше 1. И что? Это означает вы ему подчинится должны? 😃 хотите столько сколько лично вам угодно.

Так да любая женщина может делать всё что угодно, но другой вопрос если женщине нужна полноценная семья то скорее её кол во парнёров не самый лучший показатель и то какая она будет для семьи это скорее противопоставления тк сексуальная зависимость это лишь сексуальная зависимость и всё.....

Гость
Гость

Эмоции - это эмоции, ими нельзя управлять. Что касается секса, здесь физиология + психология. Нельзя заставить себя хотеть больше или меньше.
Я считаю неверным оценивать людей по количеству партнёров. Мы не знаем почему так случилось. Многие люди хотят верных отношений и сами хотят быть верными, независимо от прошлого. Счастья заслуживают все. Есть типажи, которые никогда не перестают гулять, измена в браке для них норма - кoбeли среди мужчин и б л я/ ди среди женщин. Но я таких среди знакомых женщин и подруг не встречала. Не представляю что может двигать такой женщиной. А среди мужчин встречала. И один из них мой родной дядя - первый красавец на деревне.

Вы себя просто оправдываете у ,если вы не понимаете о чём я написал то думаю и бестолку с вами дальше вести диалог....
Можете дальше с темы на тему скакать перед другими....
Некуда тратить энергию тратьте на секс, перегорайте в этом смысле и требуйте больше его от мужчин.....Удачи вам...😄😄😄

Гость
Гость

А по-моему секс естественнен и нормален, если не несёт за собой отрицательных последствий - физических или психологических. Никто ни перед кем не должен отчитываться за свой сексуальный опыт.

А кто писал что это ненормально и не естественно??😄

Гость
Гость

Да нет. Не всегда так.

Так всё так...Любая дофаминовя зависимость этим обусловленна....
Читайте больше и понимайте это так как нужно а не воображайте себе так как это удобно....

Гость
Гость

Ну и добавлю что если вы не можете управлять эмоциями это не значит что ими не могут управлять другие ну и самый главный вам вопрос а чем человек отличается от животного??😄😄😄

Гость
Гость

Так да любая женщина может делать всё что угодно, но другой вопрос если женщине нужна полноценная семья то скорее её кол во парнёров не самый лучший показатель и то какая она будет для семьи это скорее противопоставления тк сексуальная зависимость это лишь сексуальная зависимость и всё.....

А если её муж много и часто сексит, то зачем ей налево, да ещё и на постоянные гульки?

Гость
Гость

Отношения только ради секса - это тоже не отношения. Они не будут крепкими и продолжительными.

Были. 4 года. Так что за себя говорите

Гость
Гость

А если её муж много и часто сексит, то зачем ей налево, да ещё и на постоянные гульки?

Так мозг всегда привыкает к хорошему и что раньше вызывало эмоции в будущем может уже не вызвать...Я о чём тут и пишу...
Не знаю как ещё вам это объяснить...Можете так с любой стороны пытатся коверкать смысл дабы просто доказать....😄

Гость
Гость

Так а что они закончились то??

Гость
Гость

Вы мне пытаетесь доказать что ваш опыт нужно брать в пример?😄

Гость

Короче реально надоело...Живите вам как хотите счастья и удачи..😄

Гость

Хочу попробовать с двумя - попробуй
Где люди вообще находят таких партнёров? - думаю полно ресурсов данной тематики, ищущий да обрящет (с) одна древняя книга
Чтобы анонимно было - и такое думаю возможно
без осуждения - кто я такой что бы тебя осуждать?
и без заразы - а это уже чисто твоя забота

Гость
Гость

Так а что они закончились то??

Я переехала на ПМЖ в другой город

Гость
Гость

Вы мне пытаетесь доказать что ваш опыт нужно брать в пример?😄

Я пытаюсь доказать что вы не правы. Отношения и основанные на сексе бывают ого го какими. А вы смотрите очень узко на это. Расширяю ваши представления) а то вы тут дезинформацией занимаетесь. Нехорошо

Гость
Гость

всего? И даже не брак?

Гость
Гость

всего? И даже не брак?

С каких пор отношения основанные на сексе это брак?))

Гость
Гость

Вы себя просто оправдываете у ,если вы не понимаете о чём я написал то думаю и бестолку с вами дальше вести диалог....
Можете дальше с темы на тему скакать перед другими....
Некуда тратить энергию тратьте на секс, перегорайте в этом смысле и требуйте больше его от мужчин.....Удачи вам...😄😄😄

Какая глупость. Я думала у нас нормальный диалог

Гость
Гость

Так всё так...Любая дофаминовя зависимость этим обусловленна....
Читайте больше и понимайте это так как нужно а не воображайте себе так как это удобно....

Как насчёт женщин, которые устают от секса в браке и после развода у них вообще нет желания им заниматься.

ФИО

Как-то всегда спонтанно получалось, нигде специально не искала. Но у меня энергетика, провоцирующая на разврат) ахахахаххаха, а так да, советую попробовать, это реально кайф

Гость
Гость

Согласен .

Гость

Было как-то, в командировке, ещё не замужем была. Я с коллегой из филиала и его другом, женатые оба. Сначала пока семинар шел, друг с другом общались, понравились, приличные ребята. Как-то после занятий пошли в бар, вино, покрепче, разговор про секс зашел, неделя ведь прошла, перешли ко мне в номер. Алкоголь сделал свое дело, парни обступили меня, поглаживания, поцелуи, короче я сдалась, раздели меня и сами разделись, положили меня в центр кровати, у меня номер 2-х местный был. Успели в душ сбегать! Когда один вошел в меня, второй повернул голову мою набок и я увидела перед собой член, поцеловала его и.... Презиков не было, мы друг друга уже знали, поняли что ЗППП ни у кого нет. Меня спросили про опасные дни, они прошли. В итоге мы пробовали всё, я кончила 3 раза, в меня они тоже кончали и не раз))) это супер, чувствовать на груди, теле и попе 4 руки, и 2 члена одновременно. Супер. Уснула в неге, спасибо всем.

Гость
Гость

Вот именно . А где свобода , для понимания нужно это или нет .

Гость

С точки зрения психологии, практика занятия секса одновременно с двумя и более партнерами указывает на неадекватное поведение. Поэтому промискуитет, нимфомания и сатириазис являются серьезными патологическими заболеваниями. Совет от доктора, посетите специалистов и не дайте болезни развиваться. Будьте здоровы.

Гость
Гость

Было как-то, в командировке, ещё не замужем была. Я с коллегой из филиала и его другом, женатые оба. Сначала пока семинар шел, друг с другом общались, понравились, приличные ребята. Как-то после занятий пошли в бар, вино, покрепче, разговор про секс зашел, неделя ведь прошла, перешли ко мне в номер. Алкоголь сделал свое дело, парни обступили меня, поглаживания, поцелуи, короче я сдалась, раздели меня и сами разделись, положили меня в центр кровати, у меня номер 2-х местный был. Успели в душ сбегать! Когда один вошел в меня, второй повернул голову мою набок и я увидела перед собой член, поцеловала его и.... Презиков не было, мы друг друга уже знали, поняли что ЗППП ни у кого нет. Меня спросили про опасные дни, они прошли. В итоге мы пробовали всё, я кончила 3 раза, в меня они тоже кончали и не раз))) это супер, чувствовать на груди, теле и попе 4 руки, и 2 члена одновременно. Супер. Уснула в неге, спасибо всем.

Представляю лицо мужа когда не дай бог он узнает как тебя двое поимели одновременно.

Гость
Гость

И что, 4 года - это долго? Супружеский союз - это не только секс.

Гость
Гость

И что, 4 года - это долго? Супружеский союз - это не только секс.

А причем здесь брак. Мы тут говорили про отношения основанные на сексе. Мы про брак не говорили. Не знаю к чему вы его пихаете сюда

Гость
Гость

Только тот, у кого это было знает как это классно! А еще и два язычка тебе лижут, грудь ласкают....

Гость
Гость

Да, конечно. Интересно, как люди не бояться так рисковать.

Ну вы же собираетесь рискнуть

Гость
Гость

Она считает что это нормально...Ну и пусть так считает...

Она считает, что она не спрашивала ваших личных понятий нормы.

Гость
Гость

Я уверенна, они вас так же вспоминают с благодарностью.

Гость
Гость

С точки зрения психологии, практика занятия секса одновременно с двумя и более партнерами указывает на неадекватное поведение. Поэтому промискуитет, нимфомания и сатириазис являются серьезными патологическими заболеваниями. Совет от доктора, посетите специалистов и не дайте болезни развиваться. Будьте здоровы.

С точки зрения психологии даже гомосексуальность не является неадекватным поведением.
Я психолог.

Гость
Гость

Представляю лицо мужа когда не дай бог он узнает как тебя двое поимели одновременно.

))) это было давно, до замужества, сейчас мы в другом городе и всё. У нас семья, дом, работа. Но в памяти осталось)

Гость
Гость

))) это было давно, до замужества, сейчас мы в другом городе и всё. У нас семья, дом, работа. Но в памяти осталось)

Видимо они тебя классно отымели, раз вспоминаешь.Одновременно оба были в тебе?

Гость
Гость

Я это к тому что про определению мужчин женщина не должна хотеть секса втроем она ***. А мужик трахающий 3 бабы молодец. Это их двойные стандарты и они есть. Так же по определению судикла женщина не должна получать удовольствия от секса. Она существует только для ублажения мужчин. Мужик же написал. Хочешь секса и любишь чекс? Ты шлюхха

А кто вам говорил что мужик, одновременно ахающий 3х женщин - молодец?
У бОльшей части такая же брезгливость к нему будет

Гость
Гость

А кто вам говорил что мужик, одновременно ахающий 3х женщин - молодец?
У бОльшей части такая же брезгливость к нему будет

Другие мужики будут ему говорить молодец. Красава.

Гость
Гость

С точки зрения психологии даже гомосексуальность не является неадекватным поведением.
Я психолог.

На ненормальное автор поста хотел сказать
Понятие «норма» то уж знакомо?

А что психолухи говорят о Вашем страхе старости?

Гость
Гость

На ненормальное автор поста хотел сказать
Понятие «норма» то уж знакомо?

А что психолухи говорят о Вашем страхе старости?

Вы считаете, что я буду общаться с человеком, ведущим диалог в обесценивающем ключе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пофиг, что сообщил об этом 🤣🤣🤣

Предыдущая тема