Гость
Статьи
Почему минет это …

Почему минет это плохо?

В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?

909 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Минетчицы - странные женщины, сами лезут на сайты, сами распространяют свои откровенно блeвотные рассказы о постельной жизни - а потом удивляются, за что их оскорбляют и просят не лезть в их постель:)

Так самокритично нужно ещё уметь говорить...

Гость

Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься, потому что ему плевать. Он просто получает удовольствие. А те кто не любят с пеной у рта пытаются доказать обратное и волосы на пятой точке рвут от безысходности.

"Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься"

Точно также, может обгадить словами..типа -"Ты не спортивный/ая, или Соберись тряпка, хватит на диване валяться" и т.д. и т.п.

Гость
Андрей Басмач

Знаете что...я впервые в такую тему зашел и могу сказать ровно обратное.
Оскорбления идут нон-стопом от пуритан.

А молодежи, я бы посоветовал просто не вступать в дискуссии с компанией, в которой за это, могут прозвать лохушкой. Молчание-золото.

Да пусть позубоскалят. Они тут на 8 листов развизжались как базарные бабы.

Гость
Гость

А что хорошего быть xyecocкой?

Для осознания мозги нужны, а у патриархалок вместо мозгов *** в голове.
Это целый пласт женщин, которые себя идентифицируют с мужжлом, травмированные естественно, воспитывались в семьях, где их индивидуальность не культивировалась, растили как служанку и обслугу.

Такие ещё любят сосать всем подряд, сами при этом максимально эпилированные, накрашенные, а сосут всяким макакам заросшим. Ладно б сосали как эскортницы за хорошие деньги или сосали б лютым красавцам, но сосут мешкам картошки.

А потом эти мешки картошки прибегают на женский форум ныть, что патриархальных подсосок на всех не хватает и ну ка быстро уважающие себя женщины становитесь тупыми патриархалками.

Гость
Катя Мраморная

Да, человек так устроен, что поддается на крики толпы, комфортнее быть в большинстве, чем в меньшинстве. Это просто факт, ничего личного. Пусть бы люди тихо занимались тем, что им нравится, но без навязывания. А это пытаются именно навязать

Про навязать и крики толпы вы хорошо сказали, пока вижу только навязывание с вашей стороны и не с одного аккаунта неуважения и порицания, люди пытающие развязать вражду и неуважение злы и подлы по своей сути они получают удовольствие от принижения других. Как только видят, что не достигают целей и всем пофиг, начинают беситься скатываясь в смакование подробностей, которое лишь говорит о их большом сексуальном опыте и развращенности.

Гость
Андрей Басмач

"Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься"

Точно также, может обгадить словами..типа -"Ты не спортивный/ая, или Соберись тряпка, хватит на диване валяться" и т.д. и т.п.

Так тут никто никогда никого не призывал сосать члены! Но для местных сектантов любая тема про минет как бельмо на глазу. Они слетаются на такие темы как мухи на гамно, всё выворачивают на изнанку, начинают сразу же всех оскорблять.

Гость

Это целый пласт женщин, которые себя идентифицируют с мужжлом, травмированные естественно, воспитывались в семьях, где их индивидуальность не культивировалась, растили как служанку и обслугу.

Такие ещё любят сосать всем подряд, сами при этом максимально эпилированные, накрашенные, а сосут всяким макакам заросшим. Ладно б сосали как эскортницы за хорошие деньги или сосали б лютым красавцам, но сосут мешкам картошки.

А потом эти мешки картошки прибегают на женский форум ныть, что патриархальных подсосок на всех не хватает и ну ка быстро уважающие себя женщины становитесь тупыми патриархалками.

"а у патриархалок"

А причём тут патриархалки? Патриархалки очень разные.
Это чистой воды пуританство клеймящее.

Гость
Гость

Т.е. по твоему мнению сосать всё же можно, но только тем, кого ты считаешь избранными?

Гость
Гость

Патриархалки вообще таких слов не знают, а это ваш удел.
И мне всегда интересно было где можно "подглядеть" столько подробностей чужой жизни, уж не стоя ли на коленях?😭🤭🤭🤭

Катя Мраморная
Гость

Про навязать и крики толпы вы хорошо сказали, пока вижу только навязывание с вашей стороны и не с одного аккаунта неуважения и порицания, люди пытающие развязать вражду и неуважение злы и подлы по своей сути они получают удовольствие от принижения других. Как только видят, что не достигают целей и всем пофиг, начинают беситься скатываясь в смакование подробностей, которое лишь говорит о их большом сексуальном опыте и развращенности.

Не с одного аккаунта?))) У вас паранойя, живите как хотите, суйте себе что угодно и куда угодно, но не нужно настаивать на том, чтобы все это делали, я взрослая сесейная женщина, сформировавшая как личность, мне невозможно внушить, что без этих утех "муж уйдет" "Не я так другая", а вот за молодежь тревожно. Подчеркиваю, я не вижу ничего предосудительного, конда это взаимно и добровольно с супружеской паре, которые давно в браке, я совмем о другом, вы читаете между строк

Гость
Катя Мраморная

Не с одного аккаунта?))) У вас паранойя, живите как хотите, суйте себе что угодно и куда угодно, но не нужно настаивать на том, чтобы все это делали, я взрослая сесейная женщина, сформировавшая как личность, мне невозможно внушить, что без этих утех "муж уйдет" "Не я так другая", а вот за молодежь тревожно. Подчеркиваю, я не вижу ничего предосудительного, конда это взаимно и добровольно с супружеской паре, которые давно в браке, я совмем о другом, вы читаете между строк

Ваша фраза: я взрослая сосейная женщина, оговорочка на миллион долларов!

Гость
Гость

Каждому мужчине, который считает, что женский рот - влагалище, желаю, чтобы у них рождались дочки, и чтобы когда дочери вырастут, эти мужчины постоянно заставали своих дочерей, сосущими хyи у других мужиков, а лучше, лижущими очко, входишь в комнату к дочке, а она - лижет сpaльник - зрелище не для слабонервных

Тю. Да они только потеребонькают на это.
Каждому такому надо желать чтоб его драли в рот десять негров, вот это равноценно.

Гость
Катя Мраморная

А мне кажется у вас паранойя, тут ни одного комментария как вам жить, а вы все видите, что кто-то настаивает, чтобы вы ... Так может это ваше неосознанное желание, как и оговорочка: "я взрослая сосейная женщина", нет?

Гость

Сообщение было удалено

Загугли...ты умеешь.))

Гость
Андрей Басмач

А где превосходство-то, в чём?

Это как превосходство одного над другим в том, что он любит на коньках кататься, а другой-нет.

То, что ты сравниваешь - аморальное извращение с увлечением кататься на коньках, говорит о том, что ты оскотинился

Катя Мраморная
Гость

А мне кажется у вас паранойя, тут ни одного комментария как вам жить, а вы все видите, что кто-то настаивает, чтобы вы ... Так может это ваше неосознанное желание, как и оговорочка: "я взрослая сосейная женщина", нет?

Кто о чем, а вы все о своём. Дамочка, если бы вы занимались этим молча, никому бы до вас и дела не было бы . Лично вы т ваши сексуальные утехи мне глубоко безразличны, но я хочу чтобы как можно больше молодежи знало о нашей точки зрения, а не пропитывалось пропагандой.

Катя Мраморная
Гость

Вам уже везде это мерещится, задумайтемь пока не поздно

Гость
Катя Мраморная

Кто о чем, а вы все о своём. Дамочка, если бы вы занимались этим молча, никому бы до вас и дела не было бы . Лично вы т ваши сексуальные утехи мне глубоко безразличны, но я хочу чтобы как можно больше молодежи знало о нашей точки зрения, а не пропитывалось пропагандой.

Почему почти все дaвалки, минетчицы и любители этих женщин - поддерживают войну? Потому-что на них сильно воздействует пропаганда

Гость
Гость

Опечатка - это единственное, к чему ты можешь придраться?

Гость
Катя Мраморная

У нас с вами одни интересы, подскажите молча никак не получается? Опять бомбануло паранойей, что все только и собрались чтоб развратить вас, которая об оральных утехах судя по тексту знает больше, чем любая эскортнца.

Гость
Гость

Почему почти все дaвалки, минетчицы и любители этих женщин - поддерживают войну? Потому-что на них сильно воздействует пропаганда

Так эта тетка из твоего сообщества! Макс ты зачем своих же бьешь?

Гость
Катя Мраморная

Вам уже везде это мерещится, задумайтемь пока не поздно

А зачем вы так пишите, или это самореклама?

Гость

То, что ты сравниваешь - аморальное извращение с увлечением кататься на коньках, говорит о том, что ты оскотинился

Хоть бы какой пруф принесла...хотя бы от церкви...в котором говорится что такой вид секса-аморален между мужем и женой. Хотя бы от церковных представителей.)
А то, как-то пустозвонством пованивает.😉

Гость
Гость

У нас с вами одни интересы, подскажите молча никак не получается? Опять бомбануло паранойей, что все только и собрались чтоб развратить вас, которая об оральных утехах судя по тексту знает больше, чем любая эскортнца.

Ты, кроме как переводить стрелки и нести бессвязную ересь, ещё на что-то способна?

Гость
Андрей Басмач

Хоть бы какой пруф принесла...хотя бы от церкви...в котором говорится что такой вид секса-аморален между мужем и женой. Хотя бы от церковных представителей.)

Не верующий, церковь здесь не причем, я руководствуюсь - здравым смыслом, отсос - даже со стороны выглядит мерзким и унизительным, этого уже достаточно для того, чтобы понять, что в нем нет ничего нормального

Гость
Гость

Опечатка - это единственное, к чему ты можешь придраться?

Почему тебя так бомбит с 2018? Кто тот человек, что обидел? Расскажешь?

Гость
Гость

Так эта тетка из твоего сообщества! Макс ты зачем своих же бьешь?

Ты своего мужика уже отправила на фронт, болезная?

Гость
Гость

Почему тебя так бомбит с 2018? Кто тот человек, что обидел? Расскажешь?

Уже тысячу раз говорил, мне - противно, что женщины так низко опустились

Гость
Гость

Ты, кроме как переводить стрелки и нести бессвязную ересь, ещё на что-то способна?

Так не переводи стрелки, говори только за себя и больше не за кого, стрелочник то ты!

Гость
Андрей Басмач

Сосущие женщины, в своём большинстве, перед замужеством - вдоволь насосутся хyeв, и только потом выходят замуж:)

Гость

Не верующий, церковь здесь не причем, я руководствуюсь - здравым смыслом, отсос - даже со стороны выглядит мерзким и унизительным, этого уже достаточно для того, чтобы понять, что в нем нет ничего нормального

"здравым смыслом"

Дружище, тебе до здравого смысла, ещё 15 посещений психотерапевта.)

Гость
Андрей Басмач

"здравым смыслом"

Дружище, тебе до здравого смысла, ещё 15 посещений психотерапевта.)

По делу есть что сказать?

Гость
Гость

Макс, я там повыше писала, что в реале знала даму, которая считает аморальным сосать член, но раз в неделю менять мужчин для нее считалось в порядке вещей. Т.е. получается она уважаемая женщина?

Гость
Гость

Сосущие женщины, в своём большинстве, перед замужеством - вдоволь насосутся хyeв, и только потом выходят замуж:)

Не переводи стрелки, расскажи почему тебя так бомбит с 2018 года, ждём.

Гость

По делу есть что сказать?

Да уж говорю - говорю, говорю - говорю. Да "не в коня корм". Остаётся только стебаться.))

Гость
Гость

Ты своего мужика уже отправила на фронт, болезная?

Да, отправила и он погиб. Кстати ему я не сосала.

Гость
Гость

Макс, я там повыше писала, что в реале знала даму, которая считает аморальным сосать член, но раз в неделю менять мужчин для нее считалось в порядке вещей. Т.е. получается она уважаемая женщина?

Нет, но лучше чем минетчица

Катя Мраморная
Гость

Что вам мешает не навязывать и не культивировать это?

Гость
Андрей Басмач

Да уж говорю - говорю, говорю - говорю. Да "не в коня корм". Остаётся только стебаться.))

Мозгов у тебя маловато, чтобы надо мной стебаться:)

Гость
Гость

Да, отправила и он погиб. Кстати ему я не сосала.

За что он погиб?

Гость
Гость

Очешуительная логика! 🤣🤣🤣

Катя Мраморная
Гость

Она хотя бы не переступила через свои убеждения, не прогнулась, уже не все безнадежно с ней

Гость
Гость

Очешуительная логика! 🤣🤣🤣

Возможно, но для меня - это так, просто противны сосущие женщины

Гость

А ты в курсе, что пережевывая годами эту тему (на сколько я понял из разговоров здесь), ты как бы сам и сосёшь..но в презервативе. Движения много а результата никакого.
Это сублимация потаённых желаний, Максим.

А как ты к г@ям относишься? Возбуждают рассказы о них? Или ты там только под эти темы "засыпаешь"?)

Гость
Гость

Т.е. по твоему мнению сосать всё же можно, но только тем, кого ты считаешь избранными?

Мужик, не пытайся осилить длинный текст. Ты не в состоянии сделать выводы.

Гость
Андрей Басмач

А ты в курсе, что пережевывая годами эту тему (на сколько я понял из разговоров здесь), ты как бы сам и сосёшь..но в презервативе. Движения много а результата никакого.
Это сублимация потаённых желаний, Максим.

А как ты к г@ям относишься? Возбуждают рассказы о них? Или ты там только под эти темы "засыпаешь"?)

Даже если одна женщина, почитав мои посты, сделала правильный выбор, и не пошла на поводу у извращенцев - значит постил я их не зря:) Твои фантазии - неинтересны, *** - не люблю, но если они не пропагандируют свою блeвотину а занимаются этим тихо - мне на это нacpать

Гость
Гость

За что он погиб?

Он пошел добровольцем, потому что был разочарован в себе и в своей жизни. А так же почему-то очень верил, что ВВ поступает правильно. Я до конца так и не поняла почему он туда пошёл.

Гость
Катя Мраморная

Она хотя бы не переступила через свои убеждения, не прогнулась, уже не все безнадежно с ней

Т.е. раздвигать ноги перед каждым встречным для вашей секты в порядке вещей?

Гость
Гость

Даже если одна женщина, почитав мои посты, сделала правильный выбор, и не пошла на поводу у извращенцев - значит постил я их не зря:) Твои фантазии - неинтересны, *** - не люблю, но если они не пропагандируют свою блeвотину а занимаются этим тихо - мне на это нacpать

Я почитав твои посты одинаковые и без логики сделала вывод, что единственная возможность сказать о себе у тебя это написать про ....

Гость
Гость

Т.е. раздвигать ноги перед каждым встречным для вашей секты в порядке вещей?

Она не говорит, что это в порядке вещей, она говорит, что у неё есть принцип, через который она не переступила, неужели это непонятно?