В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?
Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься, потому что ему плевать. Он просто получает удовольствие. А те кто не любят с пеной у рта пытаются доказать обратное и волосы на пятой точке рвут от безысходности.
"Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься"
Точно также, может обгадить словами..типа -"Ты не спортивный/ая, или Соберись тряпка, хватит на диване валяться" и т.д. и т.п.
Знаете что...я впервые в такую тему зашел и могу сказать ровно обратное.
Оскорбления идут нон-стопом от пуритан.
А молодежи, я бы посоветовал просто не вступать в дискуссии с компанией, в которой за это, могут прозвать лохушкой. Молчание-золото.
Да пусть позубоскалят. Они тут на 8 листов развизжались как базарные бабы.
Для осознания мозги нужны, а у патриархалок вместо мозгов *** в голове.
Это целый пласт женщин, которые себя идентифицируют с мужжлом, травмированные естественно, воспитывались в семьях, где их индивидуальность не культивировалась, растили как служанку и обслугу.
Такие ещё любят сосать всем подряд, сами при этом максимально эпилированные, накрашенные, а сосут всяким макакам заросшим. Ладно б сосали как эскортницы за хорошие деньги или сосали б лютым красавцам, но сосут мешкам картошки.
А потом эти мешки картошки прибегают на женский форум ныть, что патриархальных подсосок на всех не хватает и ну ка быстро уважающие себя женщины становитесь тупыми патриархалками.
Да, человек так устроен, что поддается на крики толпы, комфортнее быть в большинстве, чем в меньшинстве. Это просто факт, ничего личного. Пусть бы люди тихо занимались тем, что им нравится, но без навязывания. А это пытаются именно навязать
Про навязать и крики толпы вы хорошо сказали, пока вижу только навязывание с вашей стороны и не с одного аккаунта неуважения и порицания, люди пытающие развязать вражду и неуважение злы и подлы по своей сути они получают удовольствие от принижения других. Как только видят, что не достигают целей и всем пофиг, начинают беситься скатываясь в смакование подробностей, которое лишь говорит о их большом сексуальном опыте и развращенности.
"Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься"
Точно также, может обгадить словами..типа -"Ты не спортивный/ая, или Соберись тряпка, хватит на диване валяться" и т.д. и т.п.
Так тут никто никогда никого не призывал сосать члены! Но для местных сектантов любая тема про минет как бельмо на глазу. Они слетаются на такие темы как мухи на гамно, всё выворачивают на изнанку, начинают сразу же всех оскорблять.
Это целый пласт женщин, которые себя идентифицируют с мужжлом, травмированные естественно, воспитывались в семьях, где их индивидуальность не культивировалась, растили как служанку и обслугу.
Такие ещё любят сосать всем подряд, сами при этом максимально эпилированные, накрашенные, а сосут всяким макакам заросшим. Ладно б сосали как эскортницы за хорошие деньги или сосали б лютым красавцам, но сосут мешкам картошки.
А потом эти мешки картошки прибегают на женский форум ныть, что патриархальных подсосок на всех не хватает и ну ка быстро уважающие себя женщины становитесь тупыми патриархалками.
"а у патриархалок"
А причём тут патриархалки? Патриархалки очень разные.
Это чистой воды пуританство клеймящее.
Т.е. по твоему мнению сосать всё же можно, но только тем, кого ты считаешь избранными?
Патриархалки вообще таких слов не знают, а это ваш удел.
И мне всегда интересно было где можно "подглядеть" столько подробностей чужой жизни, уж не стоя ли на коленях?😭🤭🤭🤭
Про навязать и крики толпы вы хорошо сказали, пока вижу только навязывание с вашей стороны и не с одного аккаунта неуважения и порицания, люди пытающие развязать вражду и неуважение злы и подлы по своей сути они получают удовольствие от принижения других. Как только видят, что не достигают целей и всем пофиг, начинают беситься скатываясь в смакование подробностей, которое лишь говорит о их большом сексуальном опыте и развращенности.
Не с одного аккаунта?))) У вас паранойя, живите как хотите, суйте себе что угодно и куда угодно, но не нужно настаивать на том, чтобы все это делали, я взрослая сесейная женщина, сформировавшая как личность, мне невозможно внушить, что без этих утех "муж уйдет" "Не я так другая", а вот за молодежь тревожно. Подчеркиваю, я не вижу ничего предосудительного, конда это взаимно и добровольно с супружеской паре, которые давно в браке, я совмем о другом, вы читаете между строк
Не с одного аккаунта?))) У вас паранойя, живите как хотите, суйте себе что угодно и куда угодно, но не нужно настаивать на том, чтобы все это делали, я взрослая сесейная женщина, сформировавшая как личность, мне невозможно внушить, что без этих утех "муж уйдет" "Не я так другая", а вот за молодежь тревожно. Подчеркиваю, я не вижу ничего предосудительного, конда это взаимно и добровольно с супружеской паре, которые давно в браке, я совмем о другом, вы читаете между строк
Ваша фраза: я взрослая сосейная женщина, оговорочка на миллион долларов!
Каждому мужчине, который считает, что женский рот - влагалище, желаю, чтобы у них рождались дочки, и чтобы когда дочери вырастут, эти мужчины постоянно заставали своих дочерей, сосущими хyи у других мужиков, а лучше, лижущими очко, входишь в комнату к дочке, а она - лижет сpaльник - зрелище не для слабонервных
Тю. Да они только потеребонькают на это.
Каждому такому надо желать чтоб его драли в рот десять негров, вот это равноценно.
А мне кажется у вас паранойя, тут ни одного комментария как вам жить, а вы все видите, что кто-то настаивает, чтобы вы ... Так может это ваше неосознанное желание, как и оговорочка: "я взрослая сосейная женщина", нет?
Сообщение было удалено
Загугли...ты умеешь.))
А мне кажется у вас паранойя, тут ни одного комментария как вам жить, а вы все видите, что кто-то настаивает, чтобы вы ... Так может это ваше неосознанное желание, как и оговорочка: "я взрослая сосейная женщина", нет?
Кто о чем, а вы все о своём. Дамочка, если бы вы занимались этим молча, никому бы до вас и дела не было бы . Лично вы т ваши сексуальные утехи мне глубоко безразличны, но я хочу чтобы как можно больше молодежи знало о нашей точки зрения, а не пропитывалось пропагандой.
Кто о чем, а вы все о своём. Дамочка, если бы вы занимались этим молча, никому бы до вас и дела не было бы . Лично вы т ваши сексуальные утехи мне глубоко безразличны, но я хочу чтобы как можно больше молодежи знало о нашей точки зрения, а не пропитывалось пропагандой.
Почему почти все дaвалки, минетчицы и любители этих женщин - поддерживают войну? Потому-что на них сильно воздействует пропаганда
У нас с вами одни интересы, подскажите молча никак не получается? Опять бомбануло паранойей, что все только и собрались чтоб развратить вас, которая об оральных утехах судя по тексту знает больше, чем любая эскортнца.
То, что ты сравниваешь - аморальное извращение с увлечением кататься на коньках, говорит о том, что ты оскотинился
Хоть бы какой пруф принесла...хотя бы от церкви...в котором говорится что такой вид секса-аморален между мужем и женой. Хотя бы от церковных представителей.)
А то, как-то пустозвонством пованивает.😉
У нас с вами одни интересы, подскажите молча никак не получается? Опять бомбануло паранойей, что все только и собрались чтоб развратить вас, которая об оральных утехах судя по тексту знает больше, чем любая эскортнца.
Ты, кроме как переводить стрелки и нести бессвязную ересь, ещё на что-то способна?
Хоть бы какой пруф принесла...хотя бы от церкви...в котором говорится что такой вид секса-аморален между мужем и женой. Хотя бы от церковных представителей.)
Не верующий, церковь здесь не причем, я руководствуюсь - здравым смыслом, отсос - даже со стороны выглядит мерзким и унизительным, этого уже достаточно для того, чтобы понять, что в нем нет ничего нормального
Сосущие женщины, в своём большинстве, перед замужеством - вдоволь насосутся хyeв, и только потом выходят замуж:)
Не верующий, церковь здесь не причем, я руководствуюсь - здравым смыслом, отсос - даже со стороны выглядит мерзким и унизительным, этого уже достаточно для того, чтобы понять, что в нем нет ничего нормального
Макс, я там повыше писала, что в реале знала даму, которая считает аморальным сосать член, но раз в неделю менять мужчин для нее считалось в порядке вещей. Т.е. получается она уважаемая женщина?
А ты в курсе, что пережевывая годами эту тему (на сколько я понял из разговоров здесь), ты как бы сам и сосёшь..но в презервативе. Движения много а результата никакого.
Это сублимация потаённых желаний, Максим.
А как ты к г@ям относишься? Возбуждают рассказы о них? Или ты там только под эти темы "засыпаешь"?)
А ты в курсе, что пережевывая годами эту тему (на сколько я понял из разговоров здесь), ты как бы сам и сосёшь..но в презервативе. Движения много а результата никакого.
Это сублимация потаённых желаний, Максим.
А как ты к г@ям относишься? Возбуждают рассказы о них? Или ты там только под эти темы "засыпаешь"?)
Даже если одна женщина, почитав мои посты, сделала правильный выбор, и не пошла на поводу у извращенцев - значит постил я их не зря:) Твои фантазии - неинтересны, *** - не люблю, но если они не пропагандируют свою блeвотину а занимаются этим тихо - мне на это нacpать
Даже если одна женщина, почитав мои посты, сделала правильный выбор, и не пошла на поводу у извращенцев - значит постил я их не зря:) Твои фантазии - неинтересны, *** - не люблю, но если они не пропагандируют свою блeвотину а занимаются этим тихо - мне на это нacpать
Я почитав твои посты одинаковые и без логики сделала вывод, что единственная возможность сказать о себе у тебя это написать про ....