В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?
Он пошел добровольцем, потому что был разочарован в себе и в своей жизни. А так же почему-то очень верил, что ВВ поступает правильно. Я до конца так и не поняла почему он туда пошёл.
Полагаю, что промыли мозги, поэтому и пошел, развратные женщины и мужчины, в своём большинстве - поддерживают войну, те, кто не развращен - более человечны
Сообщение было удалено
Упс...а ты, что за приблудное?
Адамсы, мерзят...но не тупят (если их к этому не подвести).
))))
Она не говорит, что это в порядке вещей, она говорит, что у неё есть принцип, через который она не переступила, неужели это непонятно?
Хорошо. У меня тоже в сексе есть свои принципы и я не переступаю их. Я никогда не занимаюсь АС и никогда мне не кончают в рот, а так же я не скачу с члена на член и не ору как потерпевшая, не оскорбляю и не унижаю людей, навязывая свои принципы тем, кто другого мнения. Так зачем же вы противники минета так поступаете? И почему для вас беспорядочные половые связи во все щели, кроме рта, являются приемлемыми? Это же как раз и является аморальным!
Сообщение было удалено
От Бориса Беккера, девица после орального секса родила...съела?))
Как правило это женщины с низкой самооценкой, с мировоззрением жертвы, которые не могут сказать "нет". Думаю что поэтому. И в глазах прежде всего тех, кому они это делали, эти женщины опустившие себя.
Т.е. когда тебя имеют в задний проход, то у тебя повышается самооценка? А от обычного возбуждающего минета падает?
Сообщение было удалено
Нее..я только у вашей семейки учусь. Кто тут может ещё меня просветить-то.
Поэтому, "научился", это как дань уважения вашей семейке-еППенейке))
Это у вас хобби такое- вырывать из контекста и передергивать? Я не сказала, что это в порядке вещей, отнюдь не в попядке. Но эта женщина все еще не потеряла себя, у нее есть какая-то самоценность, она окончательно не раздавлена
Это у вас хобби такое- вырывать из контекста и передергивать? Я не сказала, что это в порядке вещей, отнюдь не в попядке. Но эта женщина все еще не потеряла себя, у нее есть какая-то самоценность, она окончательно не раздавлена
Мне кажется, могу ошибаться конечно, но нет более раздавленного человека, абсолютно потерявшего себя который унижает других и старается их раздавить? Совсем все плохо?
Самоценность прыгать по членам и подставлять твой зад? Очешуительная логика!
Вряд ли вам удастся понять о чем я и мои единомышленники пишут, если до мих пор не поняли
Нормальные люди, давно уже поняли о чём некоторые из вас пишут.
Но...вы не единомышленники...
У Максимки, к примеру...кукуха свёрнута на эту тему (не удивлюсь, если он возбуждается на буквы об этом)...и не только у него.
А по сути, я вам вроде написал-ответил. Нет, неверно я вас понял?
Так это ты с одного аккаунта. Ещё и унижая других подтягиваешь к своей теории все события и инциденты в обществе, чтобы иметь возможность ссорить и на пепле танцевать.
Теперь понятно, у вас все еще больше запущено.
Я не знаю кто такой Макс вообще. Не знаю, почему эта тема вызывае
у него такой интерес. Но в его комментариях логика все же есть
Теперь понятно, у вас все еще больше запущено.
Я не знаю кто такой Макс вообще. Не знаю, почему эта тема вызывае
у него такой интерес. Но в его комментариях логика все же есть
Какая у него логика? То что сосать нельзя, потому что у него вызывает это отвращение, но при этом же он говорит, что ему можно сосать и его это возбуждает?
Правильно, как вы и Макс видите, то чего нет.
Просто у озлобленных людей мысли очень сходятся на мой взгляд.
Те люди, которые радуют якобы за нравственность озлобленны неудовлетворения от того и подлы и на всех бросаются. Чтобы подняться в своих глазах они высокомерно и брезгливо навешивают людям то, чем глубоко больны сами. Поэтому мне нравится читать ваши посты.
Какая у него логика? То что сосать нельзя, потому что у него вызывает это отвращение, но при этом же он говорит, что ему можно сосать и его это возбуждает?
Но у него можно?)) Дамочка, я вынуждена вас разочаровать. Так все думают, кто вроде "за". Они не против получить это, но против того, чтобы этим занималась важная в их жизни женщина: дочь, сестра и т. д.
А та, которая соглашается- просто та, котороц можно по пользоваться. Но ее не уважают, отношение к ней грубо потребительское. Попробую привести аналогию: рабочий коллектив, в этом коллективе есть "удобная" девушка, на которой все ездят, спихивают на нее чужую работу, она не может отказать. Но ее не ценят, уважение она не вызывает, вы же понимаете думаю
Она же, только об унижении пишет, о том, что социум подталкивает делать то, что некоторым противно. К.М., не о морали форм секса.
Так ее никто и не заставляет это делать! Ее это унижает, меня наоборот возбуждает и я не чувствую ни капли унижения. Вот, если меня будут в анал драть, то да, я буду чувствовать себя униженной, поэтому я этим и не занимаюсь. Но я и не осуждаю других, которым нравится этот вид секса. Так почему же эта сектантка пытается втюхать своё видение другим, которые считают иначе. По ее ответам я поняла что анальный секс и беспорядочные половые связи ее не унижают и она считает это в порядке вещей. И получается, исходя из ее же логики, именно она тут самая опущенная, униженная и оскорбленная.
Но у него можно?)) Дамочка, я вынуждена вас разочаровать. Так все думают, кто вроде "за". Они не против получить это, но против того, чтобы этим занималась важная в их жизни женщина: дочь, сестра и т. д.
А та, которая соглашается- просто та, котороц можно по пользоваться. Но ее не уважают, отношение к ней грубо потребительское. Попробую привести аналогию: рабочий коллектив, в этом коллективе есть "удобная" девушка, на которой все ездят, спихивают на нее чужую работу, она не может отказать. Но ее не ценят, уважение она не вызывает, вы же понимаете думаю
А с чего вы взяли, что женщины, любящие делать минет, делают его всем подряд без разбора и никогда не отказывают?
Вы являетесь развлечением просто вы этого пока не осознаёте потому что немного неумны. Рассказывая о мерзких извратах вы выдаёте себя при чем с головой, так как и являетесь не девушкой на которой все едут, а клоуном над которым потешаются.
Правильно, как вы и Макс видите, то чего нет.
Просто у озлобленных людей мысли очень сходятся на мой взгляд.
Те люди, которые радуют якобы за нравственность озлобленны неудовлетворения от того и подлы и на всех бросаются. Чтобы подняться в своих глазах они высокомерно и брезгливо навешивают людям то, чем глубоко больны сами. Поэтому мне нравится читать ваши посты.
Кто на вас бросался? Я написала, что как правило женщины, практикующие это находятся в позиции жертвы, наступают на свои принципы, боятся потерять партнера. Только ценить ее больше от этого никто не будет, скорее наоборот ее ценность падает. Когда это происходит в паре, которые много лет вместе, это добровольно взаимно и свободно- норма. Я это писала и я не отказываюсь ни от одного своего слова
Представленный диалог с батюшкой интересен. Однако, секс уже является грехом под названием Прелюбодеяния при условии, что союз людей не венчан. Т.е., даже если вы сходили в ЗАГС, то вы прелюбодействуете с собственной женой.
Остальные виды секса это блуд, содомия и так далее..
Посмотрите смертные грехи..
Вы являетесь развлечением просто вы этого пока не осознаёте потому что немного неумны. Рассказывая о мерзких извратах вы выдаёте себя при чем с головой, так как и являетесь не девушкой на которой все едут, а клоуном над которым потешаются.
Вы не перестаете забавлять)) Но вряд ли вам удастся так избавиться от своих комлексов, будет только хуже. Как говориться лекарство страшнее самой болезни
Вы не перестаете забавлять)) Но вряд ли вам удастся так избавиться от своих комлексов, будет только хуже. Как говориться лекарство страшнее самой болезни
Это у нас нет комплексов, потому что мы любим и делаем любимым мужчинами минет, а вы комплексуете тем что это унизительно для женщины, поэтому и не делаете.
А с чего вы взяли, что женщины, любящие делать минет, делают его всем подряд без разбора и никогда не отказывают?
Я вроде ясно обозначила свою позицию когда это приемлемо, а когда нет. Делайте что хотите- это ваша жизнь и вы мне безразличны. Однако я никогда бы не посоветовала это практиковать своим родственницам, подругам, которые еще строят отношения, всем, кому я желаю добра. Это не укрепляет отношения, не повышает ценность женщины, не удерживает партнера рядом