В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?
Хорошо. Надо выяснить, сколько извилин у сосалок остаётся после пробития рта членом. Ты осознаёшь, что подробности люди могут знать из рассказов знакомых, друзей, из интернета, с этого форума, и что люди могут строить логические цепочки?
Хорошо. Надо выяснить, сколько извилин у сосалок остаётся после пробития рта членом. Ты осознаёшь, что подробности люди могут знать из рассказов знакомых, друзей, из интернета, с этого форума, и что люди могут строить логические цепочки?
А как мы это выясним? Твой воображаемый муж с нами ведь не поделится этим, или поделится?
Лучше с ними помягче, ведь может быть всякое, вдруг окажется, что у них проблемы со здоровьем, доведём до нервного срыва и будем жалеть, умные люди почитав их посты уже поняли, что нормальные, несосущие женщины - это другой уровень, нежели примитивные, ограниченные минетчицы, в какой-то степени этих женщин даже жалко
Лучше с ними помягче, ведь может быть всякое, вдруг окажется, что у них проблемы со здоровьем, доведём до нервного срыва и будем жалеть, умные люди почитав их посты уже поняли, что нормальные, несосущие женщины - это другой уровень, нежели примитивные, ограниченные минетчицы, в какой-то степени этих женщин даже жалко
Это то, что было с вами в 2018-м? Когда начались все опусы?
А я и таких осуждаю , ибо рот для другого дела . Чем отличается жена и девушка ?! Они обе голые и обе стоят на коленях, обе берут член в рот , обе обслуживаю мужика/мужа между ног . Меня сам факт сосания поражает и даже в ступор вгоняет . Как , ну как член можно пихнуть в рот и использовать его вместо еды 😂 как ?????? Это же и выглядит отвратительно со стороны . Как любимый мужчина может вообще такое допустить .
В мамском форуме читала , что жена стала практиковать минет с мужем , а дальше и больше . Он стал просить глубже , после стал просить покушать , после стал просить на лицо , а все женщины поддержали и писали «браво Фрося» . А она пишет , что муж после того как унизил ее до состояния бомжа и плинтуса стал относиться к ней более нежно , целовать и обнимать . То есть , сперму съели , облил все лицо , человек для него стал близок и мил . Это садист, он испытывает кайф от унижения своей жертвы , а она на подсознательном уровне его собака и ей нравится быть собакой , которая прибежать к пятке и даже фекалии съест по требованию .
И как после этого не хотеть пойти на операцию , принимать гормоны , хотеть *** .
Т.е. ты считаешь, что член жуют? Еду то пережевывают!
И это вроде нормальные женщины , даже фото их было . Я в дискуссию не вступала , так как была беременна и планировала другие темы читать , но попались две отвратительные . Пару раз стало от них мерзко , а после удалила форум и знать не хотела знать о падании женщины .
Раз тебе мерзко, то зачем ты открываешь форум, выбираешь имеено такие темы и начинаешь ещё и дискуссии? Может ты сейчас так же поступишь как с тем форумом?
Как правило женщины этого не хотят, но жертвуют своими принципами, переступают через себя. Хотя и пытаются переубедить себя в обратном. Вот в чем проблема.
Как правило женщины этого не хотят, но жертвуют своими принципами, переступают через себя. Хотя и пытаются переубедить себя в обратном. Вот в чем проблема.
Женщины, ну очень редко любят мужчин, которые рядом с ними по жизни. В этом случае, абсолютно согласен...в отношалках, вообще через многое переступают. В любви, получают удовольствие..доставляя удовольствие.
Женщины, ну очень редко любят мужчин, которые рядом с ними по жизни. В этом случае, абсолютно согласен...в отношалках, вообще через многое переступают. В любви, получают удовольствие..доставляя удовольствие.
А переступать через себя..это путь к саморазрушению личности, без равноценного мотива...
В жизни и так, очень много моментов..когда делаешь то что должен, а не то что хочешь. Секс, должен быть местом нирваны..
Про отношение к оральным ласкам, можно узнать за долго "до того как", если не спешить. И свое отношение к этому тоже... обозначить.
А всё остальное..метафорично..
С любимой женщиной, конечно хочется отдыхать в бунгало на Мальдивах или в Доминикане, посещая экскурсии китовые...
Но и "на даче у друга", можно тоже отдыхать...
Так что..тому у кого чувства есть...пару раз дать чётко понять, что это не приемлемо...и всё. Живите долго и счастливо.
П.С вы же не уйдёте к соседу, который богаче..только из-за его богатств? Или уйдёте?😁)
А переступать через себя..это путь к саморазрушению личности, без равноценного мотива...
В жизни и так, очень много моментов..когда делаешь то что должен, а не то что хочешь. Секс, должен быть местом нирваны..
В теории да. А в жизни женщин, особенно не очень любящих себя, продавливают как в сексуальном, так и в других отраслях. Это массовое явление. Давно уже проталкиваются идеи о том, что это обязательно, что это якобы "высшая степень доверия".
Да, девочки, кто плмоветует почитать и посмотреть что-то качественное о психологии. О женщине, которая вопреки разным событияи смогла сохранить достоинство. Я же уже года живу в новостях об Украине, надо попытаться разгрузить мозг от этой темы
За 30 лет пропаганда извращений смогла убедить общество в том, что сосать - норма, всего за год, пропаганда смогла убедить в том, кругом враги, и что убивать в чужой стране - норма, что будет дальше - страшно даже представить
И тех, кого к этому склоняют, даже женщинами не считают. С ними не считаются, их ценность ниже нуля, их презирают.Хватит себя обманывать. И да, речь не идет о супружеской паре, о людях которые долгие годы вместе, у них все взаимно и добровольно. Все понимают, о чем идет речь
В теории да. А в жизни женщин, особенно не очень любящих себя, продавливают как в сексуальном, так и в других отраслях. Это массовое явление. Давно уже проталкиваются идеи о том, что это обязательно, что это якобы "высшая степень доверия".
Ну...у людей брезгливых, так и есть.
Вот самое лучшее умение в жизни, не ровнять всех под себя и допускать право на своё видение жизни, других людей....в рамках УП.
Если это категорически не устраивает (их мировоззрение..и в сфере секса в т.ч.)..просто "закрыть закладку в браузере".
"В теории да"
Не только в теории, но и на практике..
Наверное тут, просто надо найти в себе силы (это не так уж трудно) сказать "нет".
И сказать это нет при первой же попытке...а не потом.."когда-нибудь".
Тогда не будет проблем.
Повторюсь..не будет проблем с человеком, которому женщина важна/ценна, как человек, а не тело.
Ну...у людей брезгливых, так и есть.
Вот самое лучшее умение в жизни, не ровнять всех под себя и допускать право на своё видение жизни, других людей....в рамках УП.
Если это категорически не устраивает (их мировоззрение..и в сфере секса в т.ч.)..просто "закрыть закладку в браузере".
Не надо проталкивать пропаганду, что это неотъемлемая часть жизни
И тех, кого к этому склоняют, даже женщинами не считают. С ними не считаются, их ценность ниже нуля, их презирают.Хватит себя обманывать. И да, речь не идет о супружеской паре, о людях которые долгие годы вместе, у них все взаимно и добровольно. Все понимают, о чем идет речь
Это единственная возможность для вас быть лучше? Так вас жалко!
"В теории да"
Не только в теории, но и на практике..
Наверное тут, просто надо найти в себе силы (это не так уж трудно) сказать "нет".
И сказать это нет при первой же попытке...а не потом.."когда-нибудь".
Тогда не будет проблем.
Повторюсь..не будет проблем с человеком, которому женщина важна/ценна, как человек, а не тело.
Если бы так просто было, не было бы и подобных тем. Это пропагандируется, это агрессивно рекламируется везде и всюду. Девочки 17-22, которые еще только формируются как личность- это подхватывают
Если бы так просто было, не было бы и подобных тем. Это пропагандируется, это агрессивно рекламируется везде и всюду. Девочки 17-22, которые еще только формируются как личность- это подхватывают
А как бы тогда вы жили? Они, эти темы только для вас и нужны, чтоб вы хоть где-то показали превосходство, неправда ли?
Это зашквар.
Ну и ты конечно можешь делать приятно, но мужжлом в этот момент ты воспринимаешься как лохушка, которая унижается.
Как они называют тех кто сосет? Куесоска.
Сосать кучи в патриархате это значит быть униженной/ униженным, у мужжла и от ге ев перрдаки также горят, это ж надо целый мужик унизился до куесосания.
Это разлито в общественном бессознательном.
Мужжло кстати очень даже прилипает и ценит тёток, которые им не сосут, такие тетки в мужицких мозгах стоят выше в иерархии.
Вы же в курсе, что у мужжла вся жизнь в иерархиях. Это вы думаете, что вы там приятно делаете, а мужжло думает "я нагнул, я поимел, я прогнул дуру на анал, минет, хаха, сломалась ещё одна, хаха, патриархат рулит".
О-о...
Это уж точно, воспитывается в семье..рекламировать (запихивать), будут многое по жизни..
Но нельзя в человека "впихнуть невпихуемое".
Ваша агрессивность очень легко уловима другими людьми. Вас наше мнение глубоко задело? Неспроста
Сначала вы хамите и принимаете людей, а потом говорите, что их задело, так может вас сильнее задело?
Кстати, если здесь приличные как они сами про себя говорят, ничего не делают почему они так замят и агрессируют как будто извиняюсь не вынимают кое чего изо рта?
А как бы тогда вы жили? Они, эти темы только для вас и нужны, чтоб вы хоть где-то показали превосходство, неправда ли?
Только вот в чем превосходство? В реальной жизни встречала такую же как "святые" форума, которая ни в коем случае не берет в рот член. От нее сначала ушел муж, потом она начала прыгать с члена на член. Но зато у неё принципы! Ни в коем случае не сосать, потому что это унижение! А вот скакать с члена на член - это для таких "святош" норма!
Ваша агрессивность очень легко уловима другими людьми. Вас наше мнение глубоко задело? Неспроста
А это так считывается, да? А можете тогда сказать неспроста ли так агрессирует тут мужчина аж как он сам сказал с 2018? Давайте пофантазируем, что такого могло случиться чтобы так бомбануло?
Вы прекоасно понимаете о чем идет речь. У сознании очень многих укоренилось мысль, что это необходимость и что без этого жизнь неполноценна
Ну...мои соболезнования тем, кто так падок на крики толпы.
Мне лично, оральный секс, без всякой рекламы нравился всегда.
Но...в одних отношениях он был, в других-нет...
Это уж точно, абсолютно никак не повлияло на моё отношение ни к первому человеку, ни ко второму.
А где превосходство-то, в чём?
Это как превосходство одного над другим в том, что он любит на коньках кататься, а другой-нет.
Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься, потому что ему плевать. Он просто получает удовольствие. А те кто не любят с пеной у рта пытаются доказать обратное и волосы на пятой точке рвут от безысходности.
А это так считывается, да? А можете тогда сказать неспроста ли так агрессирует тут мужчина аж как он сам сказал с 2018? Давайте пофантазируем, что такого могло случиться чтобы так бомбануло?
Так Макс же сам признался что не против чтоб сосали, но только кому-то одному. Т.е. по его словам можно сосать только своему мужу и самому Максу.
Ну...мои соболезнования тем, кто так падок на крики толпы.
Мне лично, оральный секс, без всякой рекламы нравился всегда.
Но...в одних отношениях он был, в других-нет...
Это уж точно, абсолютно никак не повлияло на моё отношение ни к первому человеку, ни ко второму.
Да, человек так устроен, что поддается на крики толпы, комфортнее быть в большинстве, чем в меньшинстве. Это просто факт, ничего личного. Пусть бы люди тихо занимались тем, что им нравится, но без навязывания. А это пытаются именно навязать
Только тот кто катается не оскорбляет тех кто не любит кататься, потому что ему плевать. Он просто получает удовольствие. А те кто не любят с пеной у рта пытаются доказать обратное и волосы на пятой точке рвут от безысходности.
Знаете что...я впервые в такую тему зашел и могу сказать ровно обратное.
Оскорбления идут нон-стопом от пуритан.
А молодежи, я бы посоветовал просто не вступать в дискуссии с компанией, в которой за это, могут прозвать лохушкой. Молчание-золото.