Гость
Статьи
Почему минет это …

Почему минет это плохо?

В любую тему где упоминается минет залетают святоши которые гнобят девушек которым это нравится. Будто это что-то необычное, мда. Что плохого в том чтобы делать человеку приятно?

909 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Fruity
Гость

Ты облезлая уже задрала всех! Иди спать! Только и можешь что агро включать. Ни одного адекватного ответа.

Где я включала агро? Это ты меня назвала «облезлой», восклицательные знаки ставишь. Член в рот как обычно положи, как соску соси, может, успокоишься.

Гость
Гость

А ты соцопрос проводил? Откуда такие выводы то? Или может именно у тебя такой круг общения, что ты проецируешь всё на других?

Жизненный опыт, много сосущих баб знал, в своём большинстве сосущие женщины - это аморальные, безнравственные подстилки, не имеющие моральных и нравственных ценностей, они легко идут на измены, предательства, подлости, знал даже женщин, которые за неделю до своей свадьбы, встречались с бывшими, трахались и сосали у них, а потом смотрели мужьям с верными глазами и клялись в любви, принятие извращений за норму - признак гниения личности человека

Fruity
Гость

А папа при вас также выражается?

Ещё что про меня придумаешь?

Гость
Гость

Причем здесь рукопожатие и бытовые моменты, неужели ты не видишь разницы между тем, что по естественным причинам происходит в повседневной жизни, и женщиной, которая добровольно находилась в унизительном положении, выглядела, как покорная рабыня, ублажающая своего господина, с глупыми, пустыми глазами, находилась между его ног и отсасывала его член, глотая мочу и сперму? После такого просто невозможно воспринимать эту женщину за королеву

Бесполезно разговаривать с тобой. Я ушла спать. Чтоб тебе всю ночь снились бабы, которые глотают сперму, лижут *** и т.д. и после этого сразу тебя целуют!

Гость
Гость

И часто ты видел такие ролики? Я вот ни разу. И раз тебе это не приятно, то зачем смотришь? Или тебя возбуждает женское или мужское унижение и ты морально не готов принять себя таким какой ты есть, поэтому и стараешься унизить других?

Причем здесь что я видел? Тебе задали простой вопрос, стала-бы ты воспринимать мужчину за полноценного, если-бы увидела, или узнала-бы о том, что ему сcaли и харкали на лицо, вытирали о его голову грязные ботинки, а он, вместо сопротивления, был только рад этому?

Гость
Fruity

Где я включала агро? Это ты меня назвала «облезлой», восклицательные знаки ставишь. Член в рот как обычно положи, как соску соси, может, успокоишься.

И вот опять агрессия!

Гость
Гость

Бесполезно разговаривать с тобой. Я ушла спать. Чтоб тебе всю ночь снились бабы, которые глотают сперму, лижут *** и т.д. и после этого сразу тебя целуют!

Бесполезно потому, что ты не способна понять простых вещей?

Гость
Fruity

Ещё что про меня придумаешь?

Так сама всё написала, тут и придумывать нечего, облезлая.

Fruity
Гость

А какие могут быть аргументы если человек своим сложенном показывает, что он находится на уровне коленок мужчины, уточните?

Зачем ты мне отвечаешь? Я высказываю своё мнение. Аргументировано. Зачем пытаться людей переубедить без аргументов?

Гость
Гость

Тебе противны бомжи, которые сpут и сcyт прямо себе в штаны, которые не моются, от которых воняет гoвном за километр? Полагаю, что противны. Так-же и всем нормальным людям противны женщины, которые сосут хyи, это просто - мерзко, понимать, что твоя женщина занималась этим, и как-бы она потом не отмывалась - моральная грязь не исчезнет с неё никогда

Гость
Fruity

Это у вас в обществе такие советы дают?

Fruity
Гость

Так сама всё написала, тут и придумывать нечего, облезлая.

Как можно не понять, что я про сосалок писала, а не про себя? Тебе член мозг пробил?

Гость
Fruity

Как можно не понять, что я про сосалок писала, а не про себя? Тебе член мозг пробил?

А чем вы отличаетесь от них? По слэнгу и отборным ругательствам вы в передовицах!

Гость
Гость

Это у вас в обществе такие советы дают?

У них так принято.

Fruity
Гость

А чем вы отличаетесь от них? По слэнгу и отборным ругательствам вы в передовицах!

Где ругательства? Сосалка и минетчица?) значит, сосать оскорбительно всё-таки?

Гость
Гость

Тебе противны бомжи, которые сpут и сcyт прямо себе в штаны, которые не моются, от которых воняет гoвном за километр? Полагаю, что противны. Так-же и всем нормальным людям противны женщины, которые сосут хyи, это просто - мерзко, понимать, что твоя женщина занималась этим, и как-бы она потом не отмывалась - моральная грязь не исчезнет с неё никогда

И она видна по стилю их общения не так ли?

Гость
Fruity

Зачем ты мне отвечаешь? Я высказываю своё мнение. Аргументировано. Зачем пытаться людей переубедить без аргументов?

У минетчиц, как и у их любителей - нет аргументов, почитав их посты, понимаешь, что эти люди - ограниченные, с низким интеллектом и очень однобоким мышлением, они не видят связи там, где она очевидна, не могут понять, что естественно, а что противоестественно, спорить с ними, это то-же самое, что гениальный ученый будет объяснять гопнику с подворотни сложнейшие законы физики

Гость
Гость

И она видна по стилю их общения не так ли?

Я сосалок вычисляю по их низкому интеллекту, поверхностному складу ума, закомплексованности в простой жизни, по тому, насколько легко они поддаются манипуляциям, насколько твердые жизненные принципы у них есть, и вы удивитесь - ещё не разу не ошибся

Гость
Гость

Сосалка, хyecoска, членососка, жoполизка - это не ругательства - это прямое обозначение их действий

Гость
Fruity

Где ругательства? Сосалка и минетчица?) значит, сосать оскорбительно всё-таки?

Оскорбительно показывать людям дворовое недостойное воспитание, чем взрослые люди за закрытыми дверями занимаются - дело точно не тех людей, которые одной фразой показывают свою принадлежность к той категории которую сами порицают!

Гость
Андрей Басмач

Ты, прямо здесь и сейчас, на протяжении многих страниц этой ветки, занимаешься демонстрацией глубокого НЕуважения к женщинам.

Лучше нигде не заикайся о воспитанном в тебе уважении к женщинам.
Ты их уже даже на касты и подкасты поделил.

Мне стало не интересно. Ты - пустой и озлобленный балабол.

Оставайся и брыжи слюной дальше...Лучше уж здесь (на форуме), чем это в реале случится...так безопаснее для окружающих.

Адьос.

Не путай минетчиц с женщинами, за женщин - жизни отдают, а минетчицы - и плевка не стоят, это - падшие, опустившиеся, оскотинившиеся женщины, и не нужно пугать угрозами, никто не полезет заступаться за сосущих баб, к многим сосущим бабам и так по-жизни относятся как к скоту

Гость
Гость

Я сосалок вычисляю по их низкому интеллекту, поверхностному складу ума, закомплексованности в простой жизни, по тому, насколько легко они поддаются манипуляциям, насколько твердые жизненные принципы у них есть, и вы удивитесь - ещё не разу не ошибся

А как вы можете ошибиться если нормальные дела с вами предпочитают не иметь?

Гость
Андрей Басмач

Ты, прямо здесь и сейчас, на протяжении многих страниц этой ветки, занимаешься демонстрацией глубокого НЕуважения к женщинам.

Лучше нигде не заикайся о воспитанном в тебе уважении к женщинам.
Ты их уже даже на касты и подкасты поделил.

Мне стало не интересно. Ты - пустой и озлобленный балабол.

Оставайся и брыжи слюной дальше...Лучше уж здесь (на форуме), чем это в реале случится...так безопаснее для окружающих.

Адьос.

Я всегда говорю то, что считаю правильным, в жизни сосущие бабы - скрывают это, и стараются не выдавать свой опыт сосания хyeв, а-то, что у меня вызывают рвотные позывы сосущие бабы - не говорит о моём отношении к женщинам, к нормальным женщинам отношение - прекрасное

Гость
Гость

Не путай минетчиц с женщинами, за женщин - жизни отдают, а минетчицы - и плевка не стоят, это - падшие, опустившиеся, оскотинившиеся женщины, и не нужно пугать угрозами, никто не полезет заступаться за сосущих баб, к многим сосущим бабам и так по-жизни относятся как к скоту

Если мужчина не видел отца и ему не дали достойного воспитания, то он может оскорбить любую женщину, другое дело, что жидкость вытекающая у вас из ротового отверстия из-за низкой социальной ответственности и плохого воспитания падает всегда лишь в сторону того, кто этим воспитанием в свое время не занялся!

Гость
Гость

Если мужчина не видел отца и ему не дали достойного воспитания, то он может оскорбить любую женщину, другое дело, что жидкость вытекающая у вас из ротового отверстия из-за низкой социальной ответственности и плохого воспитания падает всегда лишь в сторону того, кто этим воспитанием в свое время не занялся!

Ещё раз - женщина - личность, мать, символ красоты, обожания, минетчица - это падшая женщина, все свои человеческие, женские качества - она потеряла, это как бомж, который полностью спился и потерял свой человеческий облик, к таким и отношение - соответствующее

Гость
Гость

Я всегда говорю то, что считаю правильным, в жизни сосущие бабы - скрывают это, и стараются не выдавать свой опыт сосания хyeв, а-то, что у меня вызывают рвотные позывы сосущие бабы - не говорит о моём отношении к женщинам, к нормальным женщинам отношение - прекрасное

Как на счёт не выдавать отсутствие воспитания и мужского стержня полное?

Гость
Гость

А как вы можете ошибиться если нормальные дела с вами предпочитают не иметь?

Для вас, сосущих женщин, нормальные, это те, кто считает женский рот влагалищем? Если мужчина считает сосание хyeв скотством - то он ненормальный по вашему, сосущему мнению?:)

Гость
Гость

Женщин, сосущих единственному мужу - никогда не осуждал, но таких - почти не бывает, сосущие головы сосут всем, с кем у них бывает секс, а многие из них ещё и жoпы лижут мужикам

А я и таких осуждаю , ибо рот для другого дела . Чем отличается жена и девушка ?! Они обе голые и обе стоят на коленях, обе берут член в рот , обе обслуживаю мужика/мужа между ног . Меня сам факт сосания поражает и даже в ступор вгоняет . Как , ну как член можно пихнуть в рот и использовать его вместо еды 😂 как ?????? Это же и выглядит отвратительно со стороны . Как любимый мужчина может вообще такое допустить .
В мамском форуме читала , что жена стала практиковать минет с мужем , а дальше и больше . Он стал просить глубже , после стал просить покушать , после стал просить на лицо , а все женщины поддержали и писали «браво Фрося» . А она пишет , что муж после того как унизил ее до состояния бомжа и плинтуса стал относиться к ней более нежно , целовать и обнимать . То есть , сперму съели , облил все лицо , человек для него стал близок и мил . Это садист, он испытывает кайф от унижения своей жертвы , а она на подсознательном уровне его собака и ей нравится быть собакой , которая прибежать к пятке и даже фекалии съест по требованию .
И как после этого не хотеть пойти на операцию , принимать гормоны , хотеть *** .

Гость
Гость

Ещё раз - женщина - личность, мать, символ красоты, обожания, минетчица - это падшая женщина, все свои человеческие, женские качества - она потеряла, это как бомж, который полностью спился и потерял свой человеческий облик, к таким и отношение - соответствующее

Своим отношением вы показываете, кто бомж и кто воспитан каким человеком!

Гость
Гость

Для вас, сосущих женщин, нормальные, это те, кто считает женский рот влагалищем? Если мужчина считает сосание хyeв скотством - то он ненормальный по вашему, сосущему мнению?:)

Ещё раз, я не считаю за мужчину, истеричную девушку, которая скандалит на женских форумах, если отец не дал воспитания туши свет!

Гость
Гость

А я и таких осуждаю , ибо рот для другого дела . Чем отличается жена и девушка ?! Они обе голые и обе стоят на коленях, обе берут член в рот , обе обслуживаю мужика/мужа между ног . Меня сам факт сосания поражает и даже в ступор вгоняет . Как , ну как член можно пихнуть в рот и использовать его вместо еды 😂 как ?????? Это же и выглядит отвратительно со стороны . Как любимый мужчина может вообще такое допустить .
В мамском форуме читала , что жена стала практиковать минет с мужем , а дальше и больше . Он стал просить глубже , после стал просить покушать , после стал просить на лицо , а все женщины поддержали и писали «браво Фрося» . А она пишет , что муж после того как унизил ее до состояния бомжа и плинтуса стал относиться к ней более нежно , целовать и обнимать . То есть , сперму съели , облил все лицо , человек для него стал близок и мил . Это садист, он испытывает кайф от унижения своей жертвы , а она на подсознательном уровне его собака и ей нравится быть собакой , которая прибежать к пятке и даже фекалии съест по требованию .
И как после этого не хотеть пойти на операцию , принимать гормоны , хотеть *** .

И это вроде нормальные женщины , даже фото их было . Я в дискуссию не вступала , так как была беременна и планировала другие темы читать , но попались две отвратительные . Пару раз стало от них мерзко , а после удалила форум и знать не хотела знать о падании женщины .

Гость
Гость

Когда муж и жена живут вместе по многу лет, однообразие может надоесть, могут начаться проблемы с потенцией, само действие отсос - это скотство, но я не осуждаю тех, кто иногда позволяет себе заниматься этим скотством с единственным мужем, который стал как родной, правда таких женщин - единицы, сосущие женщины - сосут всем, с кем имеют половые связи

Гость
Гость

Своим отношением вы показываете, кто бомж и кто воспитан каким человеком!

Как можно хорошо относиться к тем, кто сам себя не во что не ставит?

Гость
Гость

Каждый выбирает истории по себе и то, что в душе откликается. Я такого не читала, наверное читать это удел счастливых женщин, которых носят на руках!!!
Мне по душе романы истории любви, но каждому свое:) кому то надо и фекалии есть наверное!

Гость
Гость

Ещё раз, я не считаю за мужчину, истеричную девушку, которая скандалит на женских форумах, если отец не дал воспитания туши свет!

Мне - нacpать кем кого считают минетчицы, вас просят об одном - заткните свои сосущие рты и не пропагандируйте свою тошниловку на сайтах, где нет ограничений по возрасту, вас читают многие, даже дети, и нет ничего хорошего, если молодые девушки с неокрепшим умом зайдут на этом сайт, почитают блeвотню сосущих баб, и решат, что это - норма, не пропагандируйте свою помойку, а сами - можете и гoвно жрать

Гость
Гость

Как можно хорошо относиться к тем, кто сам себя не во что не ставит?

Слабак и подонок инет, сильный заступится! Я думаю вы понимаете кто вы, просто вам немного стыдно...

Гость
Гость

Каждый выбирает истории по себе и то, что в душе откликается. Я такого не читала, наверное читать это удел счастливых женщин, которых носят на руках!!!
Мне по душе романы истории любви, но каждому свое:) кому то надо и фекалии есть наверное!

О том, как минетчиц носят на руках, на этом сайте почти каждый день создаются темы, то - муж эгоист, муж - не удовлетворяет, муж стал плохо относиться и так далее:)

Гость
Гость

Слабак и подонок инет, сильный заступится! Я думаю вы понимаете кто вы, просто вам немного стыдно...

За современных женщин - стыдно

Гость
Гость

И это вроде нормальные женщины , даже фото их было . Я в дискуссию не вступала , так как была беременна и планировала другие темы читать , но попались две отвратительные . Пару раз стало от них мерзко , а после удалила форум и знать не хотела знать о падании женщины .

Падение - это когда тебя муж вроде носит на руках, а на деле ты строишь гневные комментарии с такими подробностями, что любая куртизанка по сравнению с тобой дева Мария.

Гость
Гость

За современных женщин - стыдно

Если даже у животных самки не опустились до сосания гениталий самцам, а у людей женщины смогли, то конечно, должно быть стыдно от такого позора

Гость
Гость

Падение - это когда тебя муж вроде носит на руках, а на деле ты строишь гневные комментарии с такими подробностями, что любая куртизанка по сравнению с тобой дева Мария.

Есть - поганые люди, которые предают, подставляют, изменяют - осуждать их поведение - не считается чем-то плохим, почему-же вы считаете, что осуждать мерзкую натуру сосущих баб - это плохо? Вы так-же омерзительны всем тем, кто имеет гордость, чувство собственного достоинства и уважения к себе, вы омерзительны и мужчинам, которые по-настоящему любят женщин, вы позорите женский пол, чему вы удивляетесь?

Fruity
Гость

Оскорбительно показывать людям дворовое недостойное воспитание, чем взрослые люди за закрытыми дверями занимаются - дело точно не тех людей, которые одной фразой показывают свою принадлежность к той категории которую сами порицают!

Этот форум, точнее его раздел «секс» именно для обсуждения, чем люди занимаются за закрытыми дверями) Если ты это не обсуждаешь и об этом не думаешь, что ты тут делаешь? Невоспитанная?

Гость
Гость

Есть - поганые люди, которые предают, подставляют, изменяют - осуждать их поведение - не считается чем-то плохим, почему-же вы считаете, что осуждать мерзкую натуру сосущих баб - это плохо? Вы так-же омерзительны всем тем, кто имеет гордость, чувство собственного достоинства и уважения к себе, вы омерзительны и мужчинам, которые по-настоящему любят женщин, вы позорите женский пол, чему вы удивляетесь?

Я удивляюсь как грамотно вы о себе написали и добавить нечего!

Гость
Гость

Я удивляюсь как грамотно вы о себе написали и добавить нечего!

Кроме того, как переводить стрелки, есть какие-то аргументы? Если нет - расходимся

Гость
Fruity

Этот форум, точнее его раздел «секс» именно для обсуждения, чем люди занимаются за закрытыми дверями) Если ты это не обсуждаешь и об этом не думаешь, что ты тут делаешь? Невоспитанная?

А откуда такие подробности у вас и у Макса, уж не из личной истории?

Гость
Гость

Кроме того, как переводить стрелки, есть какие-то аргументы? Если нет - расходимся

Сказал человек, этим только и занимающийся ради того, чтоб не посмотрели в его неприглядную сторону? Забавно...

Гость
Fruity

Минетчицы - странные женщины, сами лезут на сайты, сами распространяют свои откровенно блeвотные рассказы о постельной жизни - а потом удивляются, за что их оскорбляют и просят не лезть в их постель:)

Fruity
Гость

Сосалка, скандалишь ты. Я аргументировано отстаиваю свою точку зрения. А ты хоть один аргумент привела? Значит, слита, сосущий бот.

Гость
Гость

Минетчицы - странные женщины, сами лезут на сайты, сами распространяют свои откровенно блeвотные рассказы о постельной жизни - а потом удивляются, за что их оскорбляют и просят не лезть в их постель:)

Так вы минетчица? Что же вы сразу не сказали то. И разговоров бы не было. Ведь главный по историям здесь вы!

Гость
Fruity

Сосалка, скандалишь ты. Я аргументировано отстаиваю свою точку зрения. А ты хоть один аргумент привела? Значит, слита, сосущий бот.

Ваши аргументы находятся слишком низко, чтобы увидеть их порядочному человеку😭🤭 вставайте иногда в полный рост!