Думаю это никого не касается и все свои "фи" пусть оставит при себе. А по жизни заметила,что кто фикает и фукает тот первый и делает что то такое на самом деле. Расслабьтесь.
Не понимаю что здесь мерзкого,в том что ублажала своего мужчину?…
Странная у вас подруга, она можно подумать не делала никогда такого, тем более мужу
По пьяне...
- это все, что следует знать о вас ;)
Нафига вообще об этом кому-то в принципе рассказывать? По моему, вашим подругам просто было неприятно это слушать.
как она тебя осудила?
Разным людям по разному. Ну делала и делала. У той что осудила может и мужика то не было.
да, а ещё противнее бухать до той степени где перестаёшь себя контролировать.
Мне вообще бывшая моего бывшего (мы хорошо друг к другу относимся) рассказывает кому и что она делает, не смотря на мужа. Мне и в голову не приходило эту инфу как то использовать против неё. Я не сплетница. Мне и по работе такое рассказывают... И не по пьяне. Просто так, от души. Подруга у вас душевная и очень вас любит, если рассказывает. Карга бы молчала. Ножа за пазухой ни у нее, ни у тебя нет.
«Ты не сосала никогда? Зачем бы живешь?» есть олды?
Ответ зависит от того, кончил ли он тебе в рот?
Ой дааа видимо ваша святоша и не такое вытворяет. Хотя в смысле НЕ ТАКОЕ обыденность жизни
Лет сколько? Только дети осуждают и фукают. Не доросли еще
Автор, это банальная зависть) В сексе между любящими людьми, не может быть запретов.
ТС, хотите делать минет при посторонних?
Иначе зачем оно вам - как ваш минет выглядит со стороны, если со стороны никто не увидит?
Поменьше болтайте о своих делах интимных.
Любая адекватная девушка это осудит. Кто делал минет тот априори грязный и мерзкий.
ну а ты ее осуди за то что не делала. скажи ей просто что она такая страшная что ей даже в рот никто не дает.
Почему ? Кому что нравится .......
Сообщение было удалено
Что ж ты такой завистливый то?!
К самой грязной свинье больше зависти - чем к сосущей маромойки, у вас, сосущих голов, все мозги - вывернуты наизнанку, омерзение и презрение для вас - это зависть, ротовая полость - это влагалище, психически изуродованные, дефектные женщины, потерявшие свой человеческий, женский облик
К самой грязной свинье больше зависти - чем к сосущей маромойки, у вас, сосущих голов, все мозги - вывернуты наизнанку, омерзение и презрение для вас - это зависть, ротовая полость - это влагалище, психически изуродованные, дефектные женщины, потерявшие свой человеческий, женский облик
А с чего ты взял что я сосу?
Да все сосут, особенно те кто это отрицает. Успокойся.
Сообщение было удалено
Ты даже не отупил что я написала. 🤣 еще раз прочти что я написала и еще раз скорректирую свое нелогическое мышление
Сообщение было удалено
Судя по моему размышлению дети как раз и не сосут потому что фукают. Тупенький. Логическую цепочку построй, а потом строчи.
Ты даже не отупил что я написала. 🤣 еще раз прочти что я написала и еще раз скорректирую свое нелогическое мышление
Как нормальный человек может понять тупость сосущих баб, у которых мозгов, как у куриной задницы?:) Читая ваши посты, создаётся ощущение, что кроме как - трахать ваши рты - с вами больше и нечем заняться
Расскажи и нам, как это было?