Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну вы девушки сами кайфуете от того, что вам лижут киски. Пример моей супруги наглядный.

Я за куни, но до хорошего оргазма не каждый долизать может

Гость
Гость

Были случаи в жизни, когда мужчины просили просто полизать, ничего не требуя взамен. Я не соглашалась.

В замужестве тоже были предложения мужчин на интим и ласки?

Гость
Гость

Я бы хотела приобрести игрушку, но муж против. Какая-то ревность у него.

Я сам разрешил очень давно. Было несколько раз приходилось уехать на почти месяц. У нас регулярный секс, тем более после почти годичного воздержания у моей как рассталась с бывшим.Не гулять же, да и она против. Пришли обоюдно что она купит фалос. До сих пор пользуемся, правда уже намного реже.

Гость
Гость

Не профи, но своей могу. Она говорит что у меня супер получается и лучше чем кто ей делал. Кончает 7 из 10 раз.

Гость
Гость

Я к мужикам ревную, к бывшим 100%, а вот к фалосу вообще ни разу, тем более она наедине с собой развлекалась.Даже если захочет с женщиной вообще не приревную. Но конечно она не захочет.

Гость
Гость

Но кончала от Куни? С мужем или с бывшими?

Гость
Гость

Купи тайком, размер сама выбери какой понравится, мужу ни слова, тем более вы спите отдельно, секс редкий, прячь и он ничего знать не будет. Мы вот думаем лишь бы сынуля со временем не нашел, но мы прячем хорошо.

Гость

Приехал на работу до 22.00. Дома к одиннадцати буду, моя должна романтик устроить, секс обязательный сегодня. Уже хочу быстрее домой. Вы пишите, с вами классно, обе сладенькие. По мере возможности буду отвечать, просто я за рулем.

Гость
Гость

Знакомы с тобой только анонимно здесь и не так давно, но уверен тебе бы я с удовольствием сделал кунилингус.

Мне очень приятно) я даже возбудилась

Гость
Гость

Не сомневаюсь.

Гость
Гость

Да мне ты тоже уже нравишься, хоть и заочно общаемся.

Гость
Гость

💋💋💋💋💋💋💋

Гость
Гость

Мой наши две сам заказал, можно же стимулятор клитора для начала

Гость
Гость

Купи тайком, размер сама выбери какой понравится, мужу ни слова, тем более вы спите отдельно, секс редкий, прячь и он ничего знать не будет. Мы вот думаем лишь бы сынуля со временем не нашел, но мы прячем хорошо.

А я вот не хочу такую игрушку, но у меня и вагинального оргазма скорее всего нет

Гость
Гость

Мой наши две сам заказал, можно же стимулятор клитора для начала

Молодец твой муж. Я тоже своей разрешил, правда в сек шоп ходила она, я постеснялся.Уверен и ты сладуська! 💋

Гость
Гость

Но кончала от Куни? С мужем или с бывшими?

Я всегда кончаю от Куни, 3-4 раза минут за 7. И это даже не от мужчины зависит. У меня там такая чувствительность. Всегда со всеми так было.

Гость
Гость

Наверное так и сделаю

Гость
Гость

Вот почему мы так далеко живем?

Гость
Гость

Наверное так и сделаю

Просто лучше с фалосом расслабляться, чем пальчиками. Ты вовнутрь их вставляешь или поверху поглаживаешь?

Гость
Гость

Вот почему мы так далеко живем?

))))

Гость
Гость

Молодец твой муж. Я тоже своей разрешил, правда в сек шоп ходила она, я постеснялся.Уверен и ты сладуська! 💋

Завидую вам)

Гость
Гость

Я всегда кончаю от Куни, 3-4 раза минут за 7. И это даже не от мужчины зависит. У меня там такая чувствительность. Всегда со всеми так было.

Как Куни любишь, лежа на спине, может еще как? Раком пробовали, боком, на лицо садилась тоже, терлась вагиной сама. Говорит что надо было раньше такое практиковать.

Гость
Гость

Завидую вам)

Чему? Это обыденность в незакомплексованной паре. Она как только его купила, я у же уехал, снимала на видео как она с ним, было возбуждающе, еще и шептала в такт.

Гость
Гость

Наверное так и сделаю

И чем раньше, тем лучше. Потом отпишись.Секса тебя яркого с ним, с фалосом.

Гость
Гость

Как Куни любишь, лежа на спине, может еще как? Раком пробовали, боком, на лицо садилась тоже, терлась вагиной сама. Говорит что надо было раньше такое практиковать.

Я люблю раком и садилась на лицо. Но это чисто подоминировать над своим

Гость
Гость

Вот ни разу не почувствовал себя доминантом.Хоть и очень интимно, что жена сидит вагиной у тебя на лице и трется об язык.

Гость
Гость

Думаю сегодня такое испытать еще.

Гость
Гость

Вот ни разу не почувствовал себя доминантом.Хоть и очень интимно, что жена сидит вагиной у тебя на лице и трется об язык.

Так при чем здесь ты) женщина доминирует

Гость
Гость

Сладкая🍬

Гость
Гость

Так при чем здесь ты) женщина доминирует

Я в том смысле, что мужчина снизу и ему такая поза по мнению некоторых унизительна. Но мне по фигу на мнения.

Гость
Гость

Я в том смысле, что мужчина снизу и ему такая поза по мнению некоторых унизительна. Но мне по фигу на мнения.

Моему тоже, садись говорит, но ему лишь бы не напрягаться лишний раз)

Гость
Гость

Пробовали по разному, но оргазм приходит только лежа на спине, когда я полностью расслаблена.

Гость
Гость

Пробовали по разному, но оргазм приходит только лежа на спине, когда я полностью расслаблена.

Куни раком как то не очень лично мне.Откровенно говоря киска у моей жены хорошо растра. хана за 30 лет,дырочка хорошая и лучше конечно лежа на спине с раздвинутыми ногами. Тогда классно ее полизывать и даже глубже вставлять.

Гость
Гость

Я не для напряга, меня так возбуждает когда она сверху трется. Иногда мечтаю чтоб еще какая нибудь девочка в этот момент пососала, но это только в мечтах.

Гость
Гость

Солнце, а 69 помимо мужа пробовала со своими бывшими?

Гость
Гость

Так сколько ему лет, не ответила?

Гость
Гость

Ты выше писало, что у тебя было не мало мужчин до мужа, а сколько примерно это?

Гость
Гость

Вот теперь приставай к мужу и скажи что ты хочешь его по всякому, может надумает.

Гость
Гость

Вот теперь приставай к мужу и скажи что ты хочешь его по всякому, может надумает.

надумает что?

Гость
Гость

надумает что?

Жене доставить удовольствие в постели.

Гость

Солнышки мои, две сексуальные подруженьки, вы где, ау?

Гость
Гость

Солнышки мои, две сексуальные подруженьки, вы где, ау?

Привет! Я вот только вернулась с отдыха. Как у вас выходные прошли? У меня хорошо, расслабилась, в бассейне поплавала.

Гость
Гость

Привет! Я вот только вернулась с отдыха. Как у вас выходные прошли? У меня хорошо, расслабилась, в бассейне поплавала.

Привет лапуля!!! Одна расслаблялась или любовника нашла? Мы хорошо отдыхали, в плане секса успели три раза им заняться. Рано утром почти ночью еще, а точнее в 4 утра и поздно ночью того же дня. В субботу моя не захотела, а сегодня сама предложила, чем мы и занялись опять. Как ни крути, а заниматься с женой 69 это вообще фантастика.

Гость
Гость

Расслабилась это как? С подружками в компании коньячок попивали, или в компании мужчин, может одна опять наедине без любимого самоудовлетворялась. Ну или просто отдых, плавание, прогулки на свежем воздухе. Хотя ты еще молодая девочка, тебе активный отдых и флирт нужен.

Гость
Гость

Расслабилась это как? С подружками в компании коньячок попивали, или в компании мужчин, может одна опять наедине без любимого самоудовлетворялась. Ну или просто отдых, плавание, прогулки на свежем воздухе. Хотя ты еще молодая девочка, тебе активный отдых и флирт нужен.

Да какой флирт и любовники))) Я с ребёнком была. Были семьей с друзьями. Муж тоже был, но секса не было конечно же, так как отдыхали большой компанией. Я все время с ребенком. Мой отдых заключался лишь в прогулках, плавании и т.п...

Гость
Гость

Да какой флирт и любовники))) Я с ребёнком была. Были семьей с друзьями. Муж тоже был, но секса не было конечно же, так как отдыхали большой компанией. Я все время с ребенком. Мой отдых заключался лишь в прогулках, плавании и т.п...

Отдых с семьей, компанией это конечно классно, но спали же вы где то, неужели на новом месте муж даже не обнял, от обнимашек не встал член. Ну реально что то с ним не то. Мы воспользовались бы таким моментом с у довольствием. Где ночуем, там стараемся заняться любовью, пусть и аккуратно, но секс всегда присутствует.

Гость

А когда он на работе?

В таком случае мастурбирую и мой любимый это знает и только ЗА причём не против если я мастурбирую в его присутствии. Это его возбуждает.

Гость
Lika197

В таком случае мастурбирую и мой любимый это знает и только ЗА причём не против если я мастурбирую в его присутствии. Это его возбуждает.

Знаю, что моя этим занималась, но никогда не видел, классное наверное зрелище!

Гость
Гость

Но вообще это конечно странно, может тебе все таки стоит попробовать секс на стороне и разнообразить свою семейную жизнь, думаю эти ощущения потом запомнятся на всю жизнь, а не рутинный трах с мужем.

Гость
Гость

У меня грудь 93 см, бедра 102. Рост 163, вес колеблется от 56 до 63)) Вообщем аппетитная)

Ты вот писала, что возбудилась, ты даже не представляешь как ты меня возбудила, с таким кайфом бы с тобой расслабился и тебя расслабил.

Предыдущая тема