Я сам разрешил очень давно. Было несколько раз приходилось уехать на почти месяц. У нас регулярный секс, тем более после почти годичного воздержания у моей как рассталась с бывшим.Не гулять же, да и она против. Пришли обоюдно что она купит фалос. До сих пор пользуемся, правда уже намного реже.
Приехал на работу до 22.00. Дома к одиннадцати буду, моя должна романтик устроить, секс обязательный сегодня. Уже хочу быстрее домой. Вы пишите, с вами классно, обе сладенькие. По мере возможности буду отвечать, просто я за рулем.
Я всегда кончаю от Куни, 3-4 раза минут за 7. И это даже не от мужчины зависит. У меня там такая чувствительность. Всегда со всеми так было.
Как Куни любишь, лежа на спине, может еще как? Раком пробовали, боком, на лицо садилась тоже, терлась вагиной сама. Говорит что надо было раньше такое практиковать.
Куни раком как то не очень лично мне.Откровенно говоря киска у моей жены хорошо растра. хана за 30 лет,дырочка хорошая и лучше конечно лежа на спине с раздвинутыми ногами. Тогда классно ее полизывать и даже глубже вставлять.
Солнышки мои, две сексуальные подруженьки, вы где, ау?
Привет! Я вот только вернулась с отдыха. Как у вас выходные прошли? У меня хорошо, расслабилась, в бассейне поплавала.
Привет лапуля!!! Одна расслаблялась или любовника нашла? Мы хорошо отдыхали, в плане секса успели три раза им заняться. Рано утром почти ночью еще, а точнее в 4 утра и поздно ночью того же дня. В субботу моя не захотела, а сегодня сама предложила, чем мы и занялись опять. Как ни крути, а заниматься с женой 69 это вообще фантастика.
Привет! Я вот только вернулась с отдыха. Как у вас выходные прошли? У меня хорошо, расслабилась, в бассейне поплавала.
Расслабилась это как? С подружками в компании коньячок попивали, или в компании мужчин, может одна опять наедине без любимого самоудовлетворялась. Ну или просто отдых, плавание, прогулки на свежем воздухе. Хотя ты еще молодая девочка, тебе активный отдых и флирт нужен.
Расслабилась это как? С подружками в компании коньячок попивали, или в компании мужчин, может одна опять наедине без любимого самоудовлетворялась. Ну или просто отдых, плавание, прогулки на свежем воздухе. Хотя ты еще молодая девочка, тебе активный отдых и флирт нужен.
Да какой флирт и любовники))) Я с ребёнком была. Были семьей с друзьями. Муж тоже был, но секса не было конечно же, так как отдыхали большой компанией. Я все время с ребенком. Мой отдых заключался лишь в прогулках, плавании и т.п...
Да какой флирт и любовники))) Я с ребёнком была. Были семьей с друзьями. Муж тоже был, но секса не было конечно же, так как отдыхали большой компанией. Я все время с ребенком. Мой отдых заключался лишь в прогулках, плавании и т.п...
Отдых с семьей, компанией это конечно классно, но спали же вы где то, неужели на новом месте муж даже не обнял, от обнимашек не встал член. Ну реально что то с ним не то. Мы воспользовались бы таким моментом с у довольствием. Где ночуем, там стараемся заняться любовью, пусть и аккуратно, но секс всегда присутствует.