У меня там история такая. Парень был влюблен в меня с 1 класса школы, с детства. Ждал, когда я вырасту. Он на 4 года старше. Увидел в школе и все. Дружили сначала с 12 лет моих. Потом не общались несколько лет, в потом стали встречаться.
Вот моя со своим соседом так переспала в молодости. Говорит влюблена была до безумия. Даже забеременела, а он узнал и ни в какую не хотел ребенка. У нее случился выкидыш на маленьком сроке, а он позже разбился. Сама рассказала.
Девчули как ваши партнеры раньше и мужья сейчас больше любят, полностью бритая под ноль ваша киска или с шевелюрой, как вам самим больше нравится?
Мне 37, но либидо растёт и растёт. Секса хочется как никогда. У женщин пик сексуальной активности 30-35 и позже. Поэтому уверена, что после 40, если нет мужика, мастурбируют
С пиком сексуальной активности мне кажется у моей и в 50 будет в порядке. Ее главное сонную не тревожить, а так в любой момент как пионер всегда готова, даже если не сразу соглашается, типа не хочется, а доходит до дела так подмахивает. Говорю ты же не хотела, а двигалась так, как будто тебя месяц не тра. хал.
Любите облизывать яйца мужу? Если не пробовали советую, муж улетит от кайфа. Недавно моя попробовала, я чуть не обкончался, это так кайфово оказывается.
Да, он первый. На 4 года старше. Встречались 5 лет. Просто оказалось, разные совершенно, разошлись дороги наши. Я училась тогда, у меня два высших образования, красный диплом. А он не хотел развиваться. И меня тянул на дно. Хотел, чтобы я сидела дома и рожала детей. Это его идеальная картинка семьи.
Связь пропадает в горах, еду в Геленджик )
Да, он первый. На 4 года старше. Встречались 5 лет. Просто оказалось, разные совершенно, разошлись дороги наши. Я училась тогда, у меня два высших образования, красный диплом. А он не хотел развиваться. И меня тянул на дно. Хотел, чтобы я сидела дома и рожала детей. Это его идеальная картинка семьи.
Ребенок от мужа? До брака была беременная?
Просто встречались, не жили вместе, не спали постоянно в одной кровати?
А со вторым твоим как судьба свела, быстро ли при первом знакомстве случился секс?
Со вторым была любовь с первого взгляда. Он очень красивый. Были очень страстные отношения, самый лучший секс в моей жизни. Но характер у него ужасный. Встречались 3 года, хотели пожениться. Но в итоге расстались
Кисули, вот вы обе, одна пробовала АС, другая хочет попробовать, в мечтах, во снах хотели бы попробовать двойное проникновение или один в киску другой в ротик, только откровенно. От себя скажу мы так занимались с игрушкой. Фалос в ней, я в ротик нежно вставлял. Но не с мужчиной точно, мы бы не занялись таким. Во сне моя говорит тра. халась с посторонними, но это во сне.
Были случаи в жизни, когда мужчины просили просто полизать, ничего не требуя взамен. Я не соглашалась.
До 30 лет не делал, считал ужасным что ли, тем более все кто у меня были девушки, с огромным так сказать опытом в сексе, тра. хали перетра. хвли их тысячи раз. И тут произошел щелчок. Теперь обожаю, но жена так и остается единственной женщиной кому делал и делаю, хотя женщины были.
Кисули, вот вы обе, одна пробовала АС, другая хочет попробовать, в мечтах, во снах хотели бы попробовать двойное проникновение или один в киску другой в ротик, только откровенно. От себя скажу мы так занимались с игрушкой. Фалос в ней, я в ротик нежно вставлял. Но не с мужчиной точно, мы бы не занялись таким. Во сне моя говорит тра. халась с посторонними, но это во сне.
Еще плюс один мужчина нет. С игрушками да.
Я бы хотела приобрести игрушку, но муж против. Какая-то ревность у него.