Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У меня двое было до мужа. Я в браке 12 лет. Думаю, понимает, что ОС был. Я вообще не представляю, как можно любить человека и не делать это. Но мы это не обсуждали. Но я знаю, что я первая женщина, кому он делал Куни.

Если сравнивать тех двоих и твоего мужа, с кем секс круче, ярче?

Гость
Гость

У меня там история такая. Парень был влюблен в меня с 1 класса школы, с детства. Ждал, когда я вырасту. Он на 4 года старше. Увидел в школе и все. Дружили сначала с 12 лет моих. Потом не общались несколько лет, в потом стали встречаться.

Он и первый твой? Ровесник? Почему не вместе?

Гость
Гость

Мой знает, без подробностей. Эта тема ему неприятна. Сколько партнеров было, знает.

А как узнал, сама рассказывала или догадки?

Гость
Гость

У меня там история такая. Парень был влюблен в меня с 1 класса школы, с детства. Ждал, когда я вырасту. Он на 4 года старше. Увидел в школе и все. Дружили сначала с 12 лет моих. Потом не общались несколько лет, в потом стали встречаться.

Вот моя со своим соседом так переспала в молодости. Говорит влюблена была до безумия. Даже забеременела, а он узнал и ни в какую не хотел ребенка. У нее случился выкидыш на маленьком сроке, а он позже разбился. Сама рассказала.

Гость

Девчули как ваши партнеры раньше и мужья сейчас больше любят, полностью бритая под ноль ваша киска или с шевелюрой, как вам самим больше нравится?

Гость
Гость

Девчули как ваши партнеры раньше и мужья сейчас больше любят, полностью бритая под ноль ваша киска или с шевелюрой, как вам самим больше нравится?

Я люблю под ноль, мнение мужчин не итересует

Гость
Гость

Мне 37, но либидо растёт и растёт. Секса хочется как никогда. У женщин пик сексуальной активности 30-35 и позже. Поэтому уверена, что после 40, если нет мужика, мастурбируют

С пиком сексуальной активности мне кажется у моей и в 50 будет в порядке. Ее главное сонную не тревожить, а так в любой момент как пионер всегда готова, даже если не сразу соглашается, типа не хочется, а доходит до дела так подмахивает. Говорю ты же не хотела, а двигалась так, как будто тебя месяц не тра. хал.

Гость
Гость

Всегда было под ноль?

Гость
Гость

Моя не любит под ноль, как выясняется и я тоже. Не заросли конечно, но шевелюра. Сексуально очень и аппетитно.

Гость

Любите облизывать яйца мужу? Если не пробовали советую, муж улетит от кайфа. Недавно моя попробовала, я чуть не обкончался, это так кайфово оказывается.

Гость
Гость

Он и первый твой? Ровесник? Почему не вместе?

Да, он первый. На 4 года старше. Встречались 5 лет. Просто оказалось, разные совершенно, разошлись дороги наши. Я училась тогда, у меня два высших образования, красный диплом. А он не хотел развиваться. И меня тянул на дно. Хотел, чтобы я сидела дома и рожала детей. Это его идеальная картинка семьи.

Гость

Связь пропадает в горах, еду в Геленджик )

Гость
Гость

Связь пропадает в горах, еду в Геленджик )

Я и думаю куда ты так часто и по долгу пропадаешь. Интересные вы красавицы. Мне проще, телефон всегда под рукой, сейчас дома, во второй половине дня на работе. Аккуратнее на дороге.

Гость
Гость

Да, он первый. На 4 года старше. Встречались 5 лет. Просто оказалось, разные совершенно, разошлись дороги наши. Я училась тогда, у меня два высших образования, красный диплом. А он не хотел развиваться. И меня тянул на дно. Хотел, чтобы я сидела дома и рожала детей. Это его идеальная картинка семьи.

Ребенок от мужа? До брака была беременная?

Гость
Гость

Просто встречались, не жили вместе, не спали постоянно в одной кровати?

Гость
Гость

А со вторым твоим как судьба свела, быстро ли при первом знакомстве случился секс?

Гость
Гость

И у меня пол ноль, и муж так любит

Гость
Гость

Любите облизывать яйца мужу? Если не пробовали советую, муж улетит от кайфа. Недавно моя попробовала, я чуть не обкончался, это так кайфово оказывается.

Я так делаю, моему нравится тоже

Гость
Гость

Может грубо, но у моей было очень редко под ноль, она такая смешная. Как секс с ребенком, а не с опытной женщиной

Гость
Гость

Я так делаю, моему нравится тоже

Как мужчина скажу, это такой крутяк, ничем не хуже, если жена сосет член.

Гость
Гость

Ребенок от мужа? До брака была беременная?

Ребёнок от мужа, все беременности от него тоже

Гость
Гость

У меня и раньше были волосатые женщины с вагинами, может поэтому такие нравятся больше.

Гость
Гость

Просто встречались, не жили вместе, не спали постоянно в одной кровати?

Я до замужества ни с кем не жила

Гость
Гость

Я до замужества ни с кем не жила

Но секс был частый?

Гость
Гость

А со вторым твоим как судьба свела, быстро ли при первом знакомстве случился секс?

Со вторым была любовь с первого взгляда. Он очень красивый. Были очень страстные отношения, самый лучший секс в моей жизни. Но характер у него ужасный. Встречались 3 года, хотели пожениться. Но в итоге расстались

Гость

Кисули, вот вы обе, одна пробовала АС, другая хочет попробовать, в мечтах, во снах хотели бы попробовать двойное проникновение или один в киску другой в ротик, только откровенно. От себя скажу мы так занимались с игрушкой. Фалос в ней, я в ротик нежно вставлял. Но не с мужчиной точно, мы бы не занялись таким. Во сне моя говорит тра. халась с посторонними, но это во сне.

Гость
Гость

Секс случился не быстро. Где-то месяц-два встречались так

Гость
Гость

Со вторым была любовь с первого взгляда. Он очень красивый. Были очень страстные отношения, самый лучший секс в моей жизни. Но характер у него ужасный. Встречались 3 года, хотели пожениться. Но в итоге расстались

Значит из всех троих, секс с мужем не на первом месте, что у тебя был.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, оба опускались тебе отлизать?

Гость
Гость

Секс случился не быстро. Где-то месяц-два встречались так

Ревновал твой муж на твою не девственность?

Гость
Гость

Но секс был частый?

Да, каждый день. На выходных по 3-4 раза в день

Гость
Гость

Да, каждый день. На выходных по 3-4 раза в день

Вау. Неплохо ты развлекалась. Зато сейчас раз в N-время.

Гость
Гость

Значит из всех троих, секс с мужем не на первом месте, что у тебя был.

К сожалению, да. Муж хороший человек, но по темпераменту мы вообще не совпадаем. Я его по другим качествам выбрала. А сейчас понимаю, через 12 лет, какой это минус

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, оба опускались тебе отлизать?

Да, все

Гость
Гость

Ревновал твой муж на твою не девственность?

Да

Гость
Гость

У нас с моей все наоборот. У меня уже лет 15 может больше под ноль, у нее шевелюра.И ей, и мне так нравится.

Гость
Гость

Да

Я до сих пор ревную, что она была с другими, хоть и уже за 40 давно. Просто всем чем мы с ней занимаемся, она занималась с другими, но с бывшим точно 500% знаю.От этого ревность присутствует.

Гость
Гость

Да, все

Просила сама?

Гость
Гость

К сожалению, да. Муж хороший человек, но по темпераменту мы вообще не совпадаем. Я его по другим качествам выбрала. А сейчас понимаю, через 12 лет, какой это минус

Как тогда он с таким темпераментом соглашается тебе полизать, даже зная, что ты была с другими.

Гость
Гость

Просила сама?

Нет конечно. Сами. Я так поняла, что мужчинам вообще это нравится.

Гость

Были случаи в жизни, когда мужчины просили просто полизать, ничего не требуя взамен. Я не соглашалась.

Гость
Гость

До 30 лет не делал, считал ужасным что ли, тем более все кто у меня были девушки, с огромным так сказать опытом в сексе, тра. хали перетра. хвли их тысячи раз. И тут произошел щелчок. Теперь обожаю, но жена так и остается единственной женщиной кому делал и делаю, хотя женщины были.

Гость
Гость

Как тогда он с таким темпераментом соглашается тебе полизать, даже зная, что ты была с другими.

Не знаю. Потому что в итоге я с ним. Я его законная жена, мать его ребенка. Когда познакомились, мне было 24, я не могла быть девственницей. И я не шлялась до него, были серьезные отношения.

Гость
Гость

Были случаи в жизни, когда мужчины просили просто полизать, ничего не требуя взамен. Я не соглашалась.

Знакомы с тобой только анонимно здесь и не так давно, но уверен тебе бы я с удовольствием сделал кунилингус.

Гость
Гость

Кисули, вот вы обе, одна пробовала АС, другая хочет попробовать, в мечтах, во снах хотели бы попробовать двойное проникновение или один в киску другой в ротик, только откровенно. От себя скажу мы так занимались с игрушкой. Фалос в ней, я в ротик нежно вставлял. Но не с мужчиной точно, мы бы не занялись таким. Во сне моя говорит тра. халась с посторонними, но это во сне.

Еще плюс один мужчина нет. С игрушками да.

Гость
Гость

Ну вы девушки сами кайфуете от того, что вам лижут киски. Пример моей супруги наглядный.

Гость
Гость

Зря. Но тебе решать.

Гость
Гость

Еще плюс один мужчина нет. С игрушками да.

Был такой опыт?

Гость
Гость

Да

Было пару раз, рассказывала утром, а один раз вообще слышал как она во сне стонет, жаль не подглядел, может ласкала себя, не видел, говорит тра. халась во сне. И не со мной. Как тут не ревновать.

Гость
Гость

Я бы хотела приобрести игрушку, но муж против. Какая-то ревность у него.

Предыдущая тема