Отдых с семьей, компанией это конечно классно, но спали же вы где то, неужели на новом месте муж даже не обнял, от обнимашек не встал член. Ну реально что то с ним не то. Мы воспользовались бы таким моментом с у довольствием. Где ночуем, там стараемся заняться любовью, пусть и аккуратно, но секс всегда присутствует.
Мы снимали номер, я спала с ребёнком на одной кровати, а муж на диване. И он, когда выпивает, сразу же засыпает
с одним...
и столько раз..
.. ну это правда,рекорд🏆
А возникало когда нибудь желание попробовать больше,чем с одним
А зачем несколько мужчин, чтобы доставить много оргазмов? Я кончаю очень часто. За 10 минут 3-4 раза. Может это от природы такая особенность. У меня со всеми мужчинами так было. А из этих 17 половина оргазмов от оральных ласк. От языка я вообще кончаю раз за разом. А для него это как игра.
А зачем несколько мужчин, чтобы доставить много оргазмов? Я кончаю очень часто. За 10 минут 3-4 раза. Может это от природы такая особенность. У меня со всеми мужчинами так было. А из этих 17 половина оргазмов от оральных ласк. От языка я вообще кончаю раз за разом. А для него это как игра.
Какая ты классная, завидую тем, кто твоей киске удовольствие доставляет.
💖С такими природными особенностями ты можешь легко покорить любого мужчину... 💞
О, неадекваты в нашей милой беседе. Давно их не было
За столько оргазмов конечно нужно рот рукой прикрывать, чтоб доча мамины стоны не услышала, как ей хорошо от Куни и всего остального.
До тебя у него были женщины? У вас с самого начала такой редкий секс или было чаще, чем сейчас?
Были у него женщины. Секс был чаще, чем сейчас, но с самого начала мне было мало. Дело в том, что мы познакомились заочно, жили в разных городах. Секса не было. Потом стали ездить к друг другу раз в 1-2 недели. А потом он сделал предложение и мы поженились. Я уехала к нему. Я не знала, что секс будет редко. Оказалось, он такой человек. Но я не стала из-за этого разводиться. Теперь мучаюсь всю жизнь.