Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Троечка?

Наверное да

Гость
Гость

Наверное да

Аппетитные сисюли.

Гость
Гость

В первую ночь, как встретились впервые

Минет делала на первом сексе?

Гость
Гость

Привет киса!Как дела? Опять ночь прошла в одиночестве и занятием секса наедине?

Привет! Нет, сегодня ночью у меня был секс)))

Гость
Гость

Привет! У меня раз в неделю)

Тоже самое. Раз в неделю. Ленится.

Гость
Гость

Привет! Нет, сегодня ночью у меня был секс)))

Как же это ты мужа соблазнила, откровенный пеньюар с чулочками или что то другое?

Гость
Гость

Я свою каждую свободную минутку могу за попку подержать, тем более она дома всегда без белья и в легеньком халатике, очень часто если лежит могу вообще целовать именно в булочки.Жаль что последнее время пришлось в разные смены с ней работать, хочу ее от этого еще сильнее.

Гость
Гость

Как же это ты мужа соблазнила, откровенный пеньюар с чулочками или что то другое?

На него это не действует. Прямо сказала, что весна началась и хочется секса еще больше. Сказала это вечером, а ночью он сам проявил инициативу. Может боится, что я любовника заведу. Я уже угрожала этим в порыве эмоций, когда долго не бывает у нас.

Гость
Гость

Я свою каждую свободную минутку могу за попку подержать, тем более она дома всегда без белья и в легеньком халатике, очень часто если лежит могу вообще целовать именно в булочки.Жаль что последнее время пришлось в разные смены с ней работать, хочу ее от этого еще сильнее.

Я бы мечтала, чтобы у меня так было. Тем более есть за что подержаться. Но у меня муж вообще не тактильный, не трогает меня совсем.

Гость
Гость

Ты боишься, но в то же время хочешь иметь любовника, если бы он у тебя был смогла бы с ним заниматься ОС, причем как тебе, так и ты ему?

Гость
Гость

Я бы мечтала, чтобы у меня так было. Тем более есть за что подержаться. Но у меня муж вообще не тактильный, не трогает меня совсем.

Я постоянно лапаю, даже на улице, моя правда на улице не хочет, народ увидит. А мне все равно кто что подумает, я ее е. бу, а не кто то.

Гость
Гость

На него это не действует. Прямо сказала, что весна началась и хочется секса еще больше. Сказала это вечером, а ночью он сам проявил инициативу. Может боится, что я любовника заведу. Я уже угрожала этим в порыве эмоций, когда долго не бывает у нас.

У моей три наряда, очень откровенных, черный, белый и красный и чулки под них, часто прошу одеть. На той неделе как раз красный одевала, как увидел пришел, стояк такой, что бегом в ванну и к ней. Потом мы чуть посидели, причём в заранее наполненной ванне и с бутылочкой шампусика.

Гость
Гость

Жаль солнышко, что мы далеко живем.

Гость
Гость

Мой тоже боится за любовника, но типа того жди, в субботу всё будет. Но мы долго, в ванной начинаем.

Гость
Гость

Моя знает, что я обожаю ее попку, можно сказать на нее и клюнул, я ей миллион раз говорил, что лучше ее попки мало у кого есть, поэтому она и никогда не против чтоб я ее целовал, массажики делал, просто гладил, во сне вообще не могу, чтоб не обнять именно за попку, правда говорит что спать так мешаю, хотя приятно.

Гость
Гость

Мой тоже боится за любовника, но типа того жди, в субботу всё будет. Но мы долго, в ванной начинаем.

У нас было везде, даже в гостях, аккуратненько без палева. Но лучше всего в постели. Там любая поза, а ванной особо не развернешься.

Гость
Гость

Если откровенно, смогла бы с любовником?

Гость
Гость

Ты боишься, но в то же время хочешь иметь любовника, если бы он у тебя был смогла бы с ним заниматься ОС, причем как тебе, так и ты ему?

Сложно ответить. Все зависит от чувств. Если я влюблюсь в него, будет химия, наверное все будет. Ну и смысл заводить любовника как раз для реализации своих желаний, всего того, чего мне не хватает. Поэтому если так случится, то там будет всё.

Гость
Гость

Да я наверное и просто не смогу обычным сексом заниматься с человеком, к которому нет чувств никаких. У нас, у девочек, все в голове. Возбуждение в голове.

Гость
Гость

Сложно ответить. Все зависит от чувств. Если я влюблюсь в него, будет химия, наверное все будет. Ну и смысл заводить любовника как раз для реализации своих желаний, всего того, чего мне не хватает. Поэтому если так случится, то там будет всё.

Жалко мне твоего мужа, с такой девочкой зря время проводит.У меня достаточно секса с женой, но где нибудь увижу красотку, хочу ее, особенно дамы 40+. Но это понятно, мне самому 45. Малолетки вообще не интересны.

Гость
Гость

Хоть это измена, но я на твоей стороне. Хочу чтоб у тебя было море секса и только оргазмы за оргазмом.

Гость
Гость

Мы только в беременность жены не тра. хались, это была моя идея. Ребенок единственный, долгожданный, поздний. Меня моя радовала через день минетом классным и ручкой дро. чила. Не умерли оба, зато все 11 месяцев пролетели, сынок родился и всем хорошо.

Гость
Гость

У нас было везде, даже в гостях, аккуратненько без палева. Но лучше всего в постели. Там любая поза, а ванной особо не развернешься.

В ванной у нас скажем так предварительные ласки и шампусик пьем

Гость
Гость

Если откровенно, смогла бы с любовником?

Я не знаю, пока не доводилось. Могу сходить в кино или ресторан и даже поцелуи были, но не секс.

Гость
Гость

Помню мы в лифте хотели, но так и не было.

Гость
Гость

Мы только в беременность жены не тра. хались, это была моя идея. Ребенок единственный, долгожданный, поздний. Меня моя радовала через день минетом классным и ручкой дро. чила. Не умерли оба, зато все 11 месяцев пролетели, сынок родился и всем хорошо.

Она глотает?

Гость
Гость

В ванной тоже орально занимались и раком, там по другому никак.

Гость
Гость

Хоть это измена, но я на твоей стороне. Хочу чтоб у тебя было море секса и только оргазмы за оргазмом.

Спасибо за поддержку. Меня тоже даже не мучает совесть за такие мысли. Я и ему в лицо прямо говорила, что если так дальше пойдет, я заведу любовника. Уйти не могу, из-за ребенка. Дочь еще маленькая и очень его любит. Но это физическое издевательство надо мной. Был период, когда секс раз в месяц был. Я вообще на стену лезла.

Гость
Гость

У тебя с мужем был ОС в первый же секс?

Гость

А мне в беременность было можно, и врач говорила, что для ребенка это полезно, так как улучшается кровообращение в малом тазу и насыщение кислородом. Но он меня с животом вообще не хотел, шарахался, избегал.

Гость

Причем без лишней скромности я скажу, что с внешностью у меня все прекрасно. Я ухаживаю за собой, спортом занимаюсь, дома на беговой дорожке каждый день. На улице мужчины головы сворачивают, подходят знакомиться. А для мужа я как предмет мебели.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку. Меня тоже даже не мучает совесть за такие мысли. Я и ему в лицо прямо говорила, что если так дальше пойдет, я заведу любовника. Уйти не могу, из-за ребенка. Дочь еще маленькая и очень его любит. Но это физическое издевательство надо мной. Был период, когда секс раз в месяц был. Я вообще на стену лезла.

Сам не знаю как и что происходило со мной, лет 7 прошло уже, моя оказывается на настенном календаре дни отмечала когда у нас был секс. В тот месяц было только 4 раза.Она молчала, мне ни слова, потом призналась что догонялась фалосом в мое отсутствие. Было такое, но не долго к счастью.

Гость
Гость

Она глотает?

Давно предлагал, даже вроде хотела попробовать, но только разговоры. На деле не было такого. В беременность заранее подготавливала салфетки, когда подходило у меня, в салфетки член направляла, туда спускал.

Гость
Гость

У тебя с мужем был ОС в первый же секс?

Да

Гость
Гость

Я не знаю, пока не доводилось. Могу сходить в кино или ресторан и даже поцелуи были, но не секс.

Так и моя рассуждает. Пока в отношениях ни с кем. Она с бывшим 9 лет жила, говорит ни разу даже не думала. Со мной тем более, тем более мы официально в браке.

Гость
Гость

Сам не знаю как и что происходило со мной, лет 7 прошло уже, моя оказывается на настенном календаре дни отмечала когда у нас был секс. В тот месяц было только 4 раза.Она молчала, мне ни слова, потом призналась что догонялась фалосом в мое отсутствие. Было такое, но не долго к счастью.

Я только от клитора кончала всю жизнь, через вагину удалось кончить только с пробочкой в попе. Видимо член прям на конкретную точку стал надавливать.

Гость
Гость

Она глотает?

А вы девочки, обе, есть опыт минет до окончания в ротик?

Гость
Гость

Да

И у нас был, но идея исходила от моей. Я бы сразу не смог в рот дать.

Гость
Гость

Давно предлагал, даже вроде хотела попробовать, но только разговоры. На деле не было такого. В беременность заранее подготавливала салфетки, когда подходило у меня, в салфетки член направляла, туда спускал.

Я тоже еще не глотала ни разу.

Гость
Гость

А вы девочки, обе, есть опыт минет до окончания в ротик?

Только с мужем и не глотаю

Гость
Гость

Я только от клитора кончала всю жизнь, через вагину удалось кончить только с пробочкой в попе. Видимо член прям на конкретную точку стал надавливать.

Моя в любой позе и от Куни. От фалоса тоже. Раком это любимая. 69 любимая, но в этой позе может только она кончить.

Гость
Гость

А мне в беременность было можно, и врач говорила, что для ребенка это полезно, так как улучшается кровообращение в малом тазу и насыщение кислородом. Но он меня с животом вообще не хотел, шарахался, избегал.

Это была моя идея не тра. хаться в беременность. Целовал, делал Куни, но не проникал. Я ребенка очень хотел.

Гость
Гость

Причем без лишней скромности я скажу, что с внешностью у меня все прекрасно. Я ухаживаю за собой, спортом занимаюсь, дома на беговой дорожке каждый день. На улице мужчины головы сворачивают, подходят знакомиться. А для мужа я как предмет мебели.

Есть одноклассники, в контакте? Поглазеть хоть на такую красатульку.

Гость
Гость

Это была моя идея не тра. хаться в беременность. Целовал, делал Куни, но не проникал. Я ребенка очень хотел.

С медицинской точки зрения, как раз куни в беременность не безопасно. Всё же во рту среда не очень.

Гость
Гость

Кстати стала в последнее время еще и своей ручкой, иногда я помогаю ей, когда подобраться можно, в такт со мной себя ласкать. Люблю сам ей одновременно с куни так делать. Она как змея вся извивается. И ведь давным давно не девочка, а сколько эмоций в ней.

Гость
Гость

С медицинской точки зрения, как раз куни в беременность не безопасно. Всё же во рту среда не очень.

Я не так, как сейчас, нежно полизывал, поверху, чтоб приятно было. Не вставлял глубже.

Гость
Гость

Значит в рот спускал. Ты сплевывала в раковину, правильно?

Гость
Гость

Другим просто сосала?

Гость
Гость

Значит в рот спускал. Ты сплевывала в раковину, правильно?

Да, не могу глотать

Гость
Гость

Да, не могу глотать

Как и анал, попробовал бы со своей, но хоть и без отказная в сексе, но эти два вида не практикует.

Предыдущая тема