Сейчас конечно не скажу как было бы не предложи она обоюдные оральные ласки, но так сразу я бы наверное постеснялся предложить взять в ротик.Но она быстро решила проблему. То ли градус сыграл выпитого, то ли желание, тоже девочка уже опытная была. Ей уже 33 было.
И не надо, я вообще считаю секс женщина должна предлагать и виды секса тоже. И даже думаю если бы АС не предлагали, она сама бы к этому пришла.
Так мне моя в начале отношений сказала, что ей надо много. Как говорит начала ради постели. Я бы тебе рассказал более обширно, но здесь кроме приятной девчули с Краснодара и тебя еще люди, и фиг знает какие они адекватные или нет, чтоб откровенничать. Есть одна темка, мы там с одной девочкой, твоей ровесницей, года два только вдвоем общаемся, вот бы вас обеих в ту тему.
Так мне моя в начале отношений сказала, что ей надо много. Как говорит начала ради постели. Я бы тебе рассказал более обширно, но здесь кроме приятной девчули с Краснодара и тебя еще люди, и фиг знает какие они адекватные или нет, чтоб откровенничать. Есть одна темка, мы там с одной девочкой, твоей ровесницей, года два только вдвоем общаемся, вот бы вас обеих в ту тему.
Что за тема?
Хочется общения на темы секса?
Тоже муж ленится, или уже со стояком проблемы. Мне хочется ежедневно, но сейчас с женой почти не видимся, от этого и редко тра. хаться стали. Я прихожу за полночь с работы, а ей часа в 3-4 утра вставать. Спит голая, хочется ее, но будить не хочется, иначе начнет скандалить и никакого секса. В пятницу ночью и на выходных теперь, но страстный, отрываемся за то время, пока не тра. хались на неделе.
О любовнике не задумывалась как девочка выше писала. Муж ее редко хочет, а ей нужно чаще как и тебе. Зато пишут, что женщинам секс не нужен. Фиг. Нужен, еще как, по жене знаю, особенно в начале отношений, она и по 2-3 раза в день была не против, правда так редко было, в основном раз, но с удовольствием. У нас с ней правда было как то на отдыхе, мы 4 раза с маленькими перерывами тра. хались. Но 4-й заход уже слабоват был и считаю лишним был.
Тоже муж ленится, или уже со стояком проблемы. Мне хочется ежедневно, но сейчас с женой почти не видимся, от этого и редко тра. хаться стали. Я прихожу за полночь с работы, а ей часа в 3-4 утра вставать. Спит голая, хочется ее, но будить не хочется, иначе начнет скандалить и никакого секса. В пятницу ночью и на выходных теперь, но страстный, отрываемся за то время, пока не тра. хались на неделе.
Ему лень, со стояком всё ок