Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

69 нравится?

Конечно. Но понятное дело, что так до оргазма не дойти

Гость
Гость

Конечно. Но понятное дело, что так до оргазма не дойти

А мы и не доходим в этой позе до оргазма, просто разогревается перед сексом. Мне хочется дольше, чем жене, минут 10-15 у нас уходит.Она предложила сразу с первого секса, так и практикуем все 15 лет, нам нравится.

Гость
Гость

А мы и не доходим в этой позе до оргазма, просто разогревается перед сексом. Мне хочется дольше, чем жене, минут 10-15 у нас уходит.Она предложила сразу с первого секса, так и практикуем все 15 лет, нам нравится.

А попу ей пробовали ласкать языком?

Гость
Гость

А попу ей пробовали ласкать языком?

Конечно, но она и тут не подпускает к дырочке. Не нравится и так.

Гость
Гость

Конечно, но она и тут не подпускает к дырочке. Не нравится и так.

А мне нравится, особенно перед пробочкой, заводит дико. Муж сам вставляет естественно.

Гость
Гость

А мне нравится, особенно перед пробочкой, заводит дико. Муж сам вставляет естественно.

👍👍👍

Гость
Гость

👍👍👍

Может на пробочку согласится. Я тоже раньше скептически, но оргазм очень сильный с ней. И это не АС, бояться нечего.

Гость
Гость

Ну у тебя какой никакой попный опыт есть.

Гость
Гость

Ну у тебя какой никакой попный опыт есть.

Типа того) но секс игрушки не глупые люди придумывают! Только позы не все заходят с пробочкой. Раком и наездница наоборот.

Гость
Гость

Может на пробочку согласится. Я тоже раньше скептически, но оргазм очень сильный с ней. И это не АС, бояться нечего.

Думаю уже вряд ли, хоть она обожает заниматься сексом, в любой позе кончает, от Куни тащится, минет делает с удовольствием, но что связано с попкой табу.

Гость
Гость

Давно с ним вместе?

Гость
Гость

Давно с ним вместе?

Женаты больше 10, вместе больше 12

Гость
Гость

Думаю уже вряд ли, хоть она обожает заниматься сексом, в любой позе кончает, от Куни тащится, минет делает с удовольствием, но что связано с попкой табу.

Ну да, мне хотя бы лайт версия зашла

Гость
Гость

Мы побольше. До мужа значит были мужчины.

Гость
Гость

Мы побольше. До мужа значит были мужчины.

Да, не мало

Гость
Гость

Да, не мало

Опытная девочка, мне такие нравятся. Значит минет стала делать и в попочку дала только с мужем?

Гость
Гость

Да, не мало

5-7.

Гость
Гость

Через сколько как познакомились тра. хаться начали?

Гость
Гость

Опытная девочка, мне такие нравятся. Значит минет стала делать и в попочку дала только с мужем?

Вот чтобы минет самой в кайф только с мужем. Но и до него было.

Гость
Гость

Через сколько как познакомились тра. хаться начали?

В первую ночь, как встретились впервые

Гость
Гость

В первую ночь, как встретились впервые

Быстро вы. Мы 5 дней привет привет, на 6-й день была посиделка, все выпивали, под вечер все разошлись, а мы остались, ну и тра. хнулись. Потом постоянно стали и поженились позже.

Гость
Гость

Моя сама предложила сделаешь кунилингус, сделаю минет. Так и начали.

Гость
Гость

Все равно умничка, хоть и пробовала других.

Гость
Гость

Быстро вы. Мы 5 дней привет привет, на 6-й день была посиделка, все выпивали, под вечер все разошлись, а мы остались, ну и тра. хнулись. Потом постоянно стали и поженились позже.

Быстро, т.к. на первое свидание он ехал из другого города

Гость
Гость

Опыта набиралась, чтоб ему кайфово было.

Гость
Гость

Моя сама предложила сделаешь кунилингус, сделаю минет. Так и начали.

Я такая же, только обоюдно.

Гость
Гость

Все равно умничка, хоть и пробовала других.

Они не были разовыми, долго были вместе с кем то по году, с кем то пять

Гость
Гость

Опыта набиралась, чтоб ему кайфово было.

Самый кайф именно с ним, и не в самом начале, а сейчас, но мне надо больше

Гость
Гость

Я такая же, только обоюдно.

Сейчас конечно не скажу как было бы не предложи она обоюдные оральные ласки, но так сразу я бы наверное постеснялся предложить взять в ротик.Но она быстро решила проблему. То ли градус сыграл выпитого, то ли желание, тоже девочка уже опытная была. Ей уже 33 было.

Гость
Гость

Сейчас конечно не скажу как было бы не предложи она обоюдные оральные ласки, но так сразу я бы наверное постеснялся предложить взять в ротик.Но она быстро решила проблему. То ли градус сыграл выпитого, то ли желание, тоже девочка уже опытная была. Ей уже 33 было.

И не надо, я вообще считаю секс женщина должна предлагать и виды секса тоже. И даже думаю если бы АС не предлагали, она сама бы к этому пришла.

Гость
Гость

Самый кайф именно с ним, и не в самом начале, а сейчас, но мне надо больше

Так мне моя в начале отношений сказала, что ей надо много. Как говорит начала ради постели. Я бы тебе рассказал более обширно, но здесь кроме приятной девчули с Краснодара и тебя еще люди, и фиг знает какие они адекватные или нет, чтоб откровенничать. Есть одна темка, мы там с одной девочкой, твоей ровесницей, года два только вдвоем общаемся, вот бы вас обеих в ту тему.

Гость
Гость

Так мне моя в начале отношений сказала, что ей надо много. Как говорит начала ради постели. Я бы тебе рассказал более обширно, но здесь кроме приятной девчули с Краснодара и тебя еще люди, и фиг знает какие они адекватные или нет, чтоб откровенничать. Есть одна темка, мы там с одной девочкой, твоей ровесницей, года два только вдвоем общаемся, вот бы вас обеих в ту тему.

Что за тема?

Гость
Гость

Хочется общения на темы секса?

Гость
Гость

Они не были разовыми, долго были вместе с кем то по году, с кем то пять

Моя тоже жила 9 лет.

Гость
Гость

С удовольствием, вы обе такие лапули.

Гость
Гость

Что за тема?

Привет дорогая, ты опять с нами, позже напишу,дней через несколько, посмотрим как тут дело пойдет, может и не будут посторонние неадекваты заходить в тему.

Гость
Гость

Жаль, что поближе с вами не получается. А ты откуда милашка? Красатулька наша жаль с Краснодара, 2000 км разница.

Гость
Гость

Что за тема?

Привет киса!Как дела? Опять ночь прошла в одиночестве и занятием секса наедине?

Гость
Гость

Привет лапуля! Как твой вечер прошел? У девочки с Краснодара муж ее почти не хочет и не доставляет ей кайфа, как у тебя?

Гость
Гость

Привет лапуля! Как твой вечер прошел? У девочки с Краснодара муж ее почти не хочет и не доставляет ей кайфа, как у тебя?

Привет! У меня раз в неделю)

Гость
Гость

Тоже муж ленится, или уже со стояком проблемы. Мне хочется ежедневно, но сейчас с женой почти не видимся, от этого и редко тра. хаться стали. Я прихожу за полночь с работы, а ей часа в 3-4 утра вставать. Спит голая, хочется ее, но будить не хочется, иначе начнет скандалить и никакого секса. В пятницу ночью и на выходных теперь, но страстный, отрываемся за то время, пока не тра. хались на неделе.

Гость
Гость

Сама с собой, пальчики, игрушки расслабляешься когда секса с мужем нет?

Гость
Гость

О любовнике не задумывалась как девочка выше писала. Муж ее редко хочет, а ей нужно чаще как и тебе. Зато пишут, что женщинам секс не нужен. Фиг. Нужен, еще как, по жене знаю, особенно в начале отношений, она и по 2-3 раза в день была не против, правда так редко было, в основном раз, но с удовольствием. У нас с ней правда было как то на отдыхе, мы 4 раза с маленькими перерывами тра. хались. Но 4-й заход уже слабоват был и считаю лишним был.

Гость
Гость

Сама с собой, пальчики, игрушки расслабляешься когда секса с мужем нет?

Пальчик на клитор, достаточно меньше минуты

Гость
Гость

Тоже муж ленится, или уже со стояком проблемы. Мне хочется ежедневно, но сейчас с женой почти не видимся, от этого и редко тра. хаться стали. Я прихожу за полночь с работы, а ей часа в 3-4 утра вставать. Спит голая, хочется ее, но будить не хочется, иначе начнет скандалить и никакого секса. В пятницу ночью и на выходных теперь, но страстный, отрываемся за то время, пока не тра. хались на неделе.

Ему лень, со стояком всё ок

Гость
Гость

Я вчера поздно пришел, моя спит попку оттопырив, аж член зашевелился, так захотелось, но зная ее если разбужу ничего не будет. Как можно сексуальную жену не хотеть, не понимаю.А ты наверняка секси, с аппетитной грудью и попкой!

Гость
Гость

Пальчик на клитор, достаточно меньше минуты

Быстро ты кончаешь. А от члена или куни?

Гость
Гость

А сколько твоему?

Гость
Гость

Я вчера поздно пришел, моя спит попку оттопырив, аж член зашевелился, так захотелось, но зная ее если разбужу ничего не будет. Как можно сексуальную жену не хотеть, не понимаю.А ты наверняка секси, с аппетитной грудью и попкой!

Он хочется, но увы не каждый день. Да, грудь и попа есть)

Гость
Гость

Он хочется, но увы не каждый день. Да, грудь и попа есть)

Троечка?

Предыдущая тема