Для ребенка это безопасно))) До него Вы не достанете)))) он далеко. На большом сроке врачи прям рекомендуют заниматься сексом. Особенно когда перенашиваешь ребенка.
Это все понятно. Просто она родила за 40, на маленьком сроке была угроза, решили обойтись без проникновения. Мое решение, я не умер, моя не дала умереть без секса, хоть и орального.
Девочки, вы ходите дома без нижнего белья, легенький халатик еле прикрывающий попку. Спите ночью полностью голые, ну и летом на улицу можете выйти без нижнего белья в платьице или юбочке?
Моя всегда голая спит, говорит лет с 14-15 стала спать голой. Без трусиков летом ходит по городу, но в лифчике, не хочет сосками сверкать. Правда без трусов не каждый день, но часто.
Не представляю, как без трусов ходить. У женщин там влажно постоянно, и все это по ногам растирается, мне не очень приятно. Могу по квартире так походить недолго, потом в душ надо идти, неприятное ощущение.
Не представляю, как без трусов ходить. У женщин там влажно постоянно, и все это по ногам растирается, мне не очень приятно. Могу по квартире так походить недолго, потом в душ надо идти, неприятное ощущение.
Никогда не жаловалась на дискомфорт. Не всегда конечно, но раз ей так удобно, значит ей так хорошо. Никто не видит, только я знаю, что она без белья.