Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Как и анал, попробовал бы со своей, но хоть и без отказная в сексе, но эти два вида не практикует.

Проглогить сперму или горловой минет? А то может мы о разном

Гость
Гость

Проглогить сперму или горловой минет? А то может мы о разном

Кончить в рот. Минет она делает с удовольствием.

Гость
Гость

Кончить в рот. Минет она делает с удовольствием.

Ой ну она совсем скромная, я кончить разрешаю иногда. Но не глотаю.

Гость
Гость

Это была моя идея не тра. хаться в беременность. Целовал, делал Куни, но не проникал. Я ребенка очень хотел.

Для ребенка это безопасно))) До него Вы не достанете)))) он далеко. На большом сроке врачи прям рекомендуют заниматься сексом. Особенно когда перенашиваешь ребенка.

Гость
Гость

Я также. Глотать не могу.

Гость
Гость

Есть одноклассники, в контакте? Поглазеть хоть на такую красатульку.

Неа, есть только ***, и там закрыт аккаунт.

Гость
Гость

Неа, есть только ***, и там закрыт аккаунт.

Инст

Гость
Гость

Да....не знаю почему, психологически наверное табу

Гость
Гость

А секс игрушки есть?

Гость
Гость

Ха-ха.Такая скромница, что в первый же секс взяла в рот. Но мне понравилась эта идея.

Гость
Гость

А в рот кончать кому нибудь позволяла из своих парней?

Гость
Гость

Для ребенка это безопасно))) До него Вы не достанете)))) он далеко. На большом сроке врачи прям рекомендуют заниматься сексом. Особенно когда перенашиваешь ребенка.

Это все понятно. Просто она родила за 40, на маленьком сроке была угроза, решили обойтись без проникновения. Мое решение, я не умер, моя не дала умереть без секса, хоть и орального.

Гость
Гость

Да, только мужу

Гость
Гость

Это все понятно. Просто она родила за 40, на маленьком сроке была угроза, решили обойтись без проникновения. Мое решение, я не умер, моя не дала умереть без секса, хоть и орального.

Понятно. Вы молодцы. Удачная пара)

Гость
Гость

Да, только мужу

И муж тебя не хочет. Ай яй яй ему.

Гость
Гость

Удачная то удачная, но явно мужу хочется большего разнообразия

Гость
Гость

Повезло нам. По знаку зодиака еще совпадение у нас.Нашел свою девочку, хотя уже 30 лет как не девочка.

Гость
Гость

Я нет, делала до него, но окончание только с ним

Гость
Гость

Удачная то удачная, но явно мужу хочется большего разнообразия

Хочется, но всего хватает. Свинг, групповухи сразу отметаем.Все остальное есть.

Гость

Девочки, вы ходите дома без нижнего белья, легенький халатик еле прикрывающий попку. Спите ночью полностью голые, ну и летом на улицу можете выйти без нижнего белья в платьице или юбочке?

Гость
Гость

Хочется, но всего хватает. Свинг, групповухи сразу отметаем.Все остальное есть.

Всякие мжм, жмж сейчас очень прям популярны. Даже на этом форуме много про это. Вас даже кто-то заминусовал)

Гость
Гость

Я нет, делала до него, но окончание только с ним

А женщиной в каком возрасте стала?

Гость
Гость

А женщиной в каком возрасте стала?

18

Гость
Гость

Всякие мжм, жмж сейчас очень прям популярны. Даже на этом форуме много про это. Вас даже кто-то заминусовал)

Это извращение. Ты бы хотела или муж твой, чтоб тебя в два члега оттарабанили? Я нет конечно с женой.

Гость
Гость

18

Наверное все девченки в этом возрасте тра. хаться начинают.

Гость
Гость

Это извращение. Ты бы хотела или муж твой, чтоб тебя в два члега оттарабанили? Я нет конечно с женой.

Я нет, но понятие извращение у каждого своё.

Гость
Гость

Девочки, вы ходите дома без нижнего белья, легенький халатик еле прикрывающий попку. Спите ночью полностью голые, ну и летом на улицу можете выйти без нижнего белья в платьице или юбочке?

Обожаю голая ходить, когда никого дома нет. Сплю всегда без нижнего белья.

Гость
Гость

Спишь полностью голая или в ночнушке какой? А голая прям совсем без халатика даже? В город выходишь без трусиков когда тепло?

Гость
Гость

А ты красавица тоже лет с 18 не девственница?

Гость
Гость

Спишь полностью голая или в ночнушке какой? А голая прям совсем без халатика даже? В город выходишь без трусиков когда тепло?

Сплю иногда совсем голая, иногда в ночнушке. Без трусов не выходила на улицу)

Гость
Гость

Сплю иногда совсем голая, иногда в ночнушке. Без трусов не выходила на улицу)

Моя всегда голая спит, говорит лет с 14-15 стала спать голой. Без трусиков летом ходит по городу, но в лифчике, не хочет сосками сверкать. Правда без трусов не каждый день, но часто.

Гость
Гость

Моя всегда голая спит, говорит лет с 14-15 стала спать голой. Без трусиков летом ходит по городу, но в лифчике, не хочет сосками сверкать. Правда без трусов не каждый день, но часто.

Не представляю, как без трусов ходить. У женщин там влажно постоянно, и все это по ногам растирается, мне не очень приятно. Могу по квартире так походить недолго, потом в душ надо идти, неприятное ощущение.

Гость
Гость

Не представляю, как без трусов ходить. У женщин там влажно постоянно, и все это по ногам растирается, мне не очень приятно. Могу по квартире так походить недолго, потом в душ надо идти, неприятное ощущение.

Я тоже максимум без купальника с пляжа под платьем могу идти и всё)

Гость
Гость

Никогда не жаловалась на дискомфорт. Не всегда конечно, но раз ей так удобно, значит ей так хорошо. Никто не видит, только я знаю, что она без белья.

Гость
Гость

У нас новая собеседница. Привет крошка!

Гость
Гость

18

Разовый партнер, или встречалась ещё с ним?

Гость
Гость

Да, только мужу

Стонешь во время секса или молча?

Гость
Гость

Да, я сама предложила, не понравилось обоим.

Но вы довели АС до конца или не стали продолжать и перешли к обычному?

Гость
Гость

Я пробовала, но не с мужем. Мне понравилось

Классная ты, до мужа многое перепробовала, как будто заранее знала, что с ним мало будет и надо все попробовать. А ведь реально на весу классно тра. хать женщину, лишь бы не тяжелая была. Уверен и вам нравится такая поза.

Гость
Гость

Меня моя может так подразнить не одевая трусики летом, допустим должны встретиться у какого нибудь магазина. Потом идем она заявляет, а я голая. Меня заводит очень сильно.

Гость
Гость

Но вы довели АС до конца или не стали продолжать и перешли к обычному?

Это было после вагинального, нет, не довели, кончал на тело

Гость
Гость

Солнце, это ты которой 40 лет? Номер другой просто. Не понятно ты или уже другая девочка отвечает.

Гость
Гость

Солнце, это ты которой 40 лет? Номер другой просто. Не понятно ты или уже другая девочка отвечает.

Я. Нет тут никого нового)

Гость
Гость

Я. Нет тут никого нового)

Просто ответы твои были с другого номера, теперь другой. Как ночка, секс с мужем? Спали просто.

Гость
Гость

Просто ответы твои были с другого номера, теперь другой. Как ночка, секс с мужем? Спали просто.

Возможно разный интернет. Ага, сон

Гость
Гость

Возможно разный интернет. Ага, сон

Я в основном с телефона, могу и с ноута, но когда дома, а телефон всегда под рукой. Я тоже к своей ночью приставал, не дала, ее в принципе ночью во время сна не уговоришь на потра. хушки. Ждем пятницу и выходные.

Гость
Гость

В вагину позволяешь кончать?

Гость
Гость

В вагину позволяешь кончать?

Да, в безопасные дни

Гость
Гость

Да, в безопасные дни

А что так не часто.Я своей при любом нашем сексе только в вагину, причём с первого раза, и резинкой почти не пользуемся.

Гость
Гость

А что так не часто.Я своей при любом нашем сексе только в вагину, причём с первого раза, и резинкой почти не пользуемся.

Она таблетки принимает?

Предыдущая тема