Да, не было никогда. Сначала я не хотела. Он молчит. Теперь мне уже интересно, а ему все равно
Я своей 15 лет иногда предлагаю заняться АС, ни в какую не соглашается. Говорю хотя бы попробуем, не понравится не будем. А ты реально умничка. Такую жену бы всем, у кого с комплексами женщины. Познакомиться бы с тобой, вдруг с одного города.
С таким весом как у тебя классно стоя держа на руках тра. хаться. Мы со своей так пробовали, мне очень нравилось. Она на руках обхватившись мне за шею, а я держу ее за попку. Сейчас она тяжелее стала, 71-72 кг. Раньше чуть полегче была, супер поза, сейчас уже такого секса нет, тяжеловата стала. Пробовала такую позу, может не с мужем?
С таким весом как у тебя классно стоя держа на руках тра. хаться. Мы со своей так пробовали, мне очень нравилось. Она на руках обхватившись мне за шею, а я держу ее за попку. Сейчас она тяжелее стала, 71-72 кг. Раньше чуть полегче была, супер поза, сейчас уже такого секса нет, тяжеловата стала. Пробовала такую позу, может не с мужем?
А у Вас какой рост, вес? Чтобы так заниматься сексом, нужно быть в хорошей физической форме)
Я пробовала, но не с мужем. Мне понравилось
Занимаюсь, возраст 40, с мужем секс раз в неделю, достаточно интересно, но мне этого мало....