Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня грудь 93 см, бедра 102. Рост 163, вес колеблется от 56 до 63)) Вообщем аппетитная)

Откуда если не секрет?

Гость
Гость

Спасибо за ответ, так приятно, что есть адекватные люди здесь!

Солнце, адекватных к сожалению здесь в разы меньше, чем неадекватных.

Гость
Гость

Мы познакомились заочно,жили в разных городах. А потом сразу поженились. Поэтому я не знала, какой он...

А через сколько после знакомства переспали? Тоже сама взяла инициативу в свои руки, или он тогда хотел тебя.

Гость
Гость

А сама с собой каждый день)

В ванной или пока его нет расслабляешься, а может ночью рядом с ним, когда крепко спит?

Гость
Гость

Сейчас то есть, раз в неделю примерно. Скучный. Но удовлетворяет.

Какую позу ты больше всего любишь, прям каждый день бы в этой позе давала, есть такая, может несколько?

Гость
Гость

Жила или так встречи ради секса? Со скольки лет начала сексом заниматься?

До замужества ни с кем не жила. Встречалась, были серьезные отношения, не только секс, любовь и т.д... С одним 5 лет, с другим 3 года.

Гость
Гость

А через сколько после знакомства переспали? Тоже сама взяла инициативу в свои руки, или он тогда хотел тебя.

Переспали через 3 месяца после знакомства. Инициатива общая. Он хотел тогда.

Гость
Гость

В ванной или пока его нет расслабляешься, а может ночью рядом с ним, когда крепко спит?

По-разному, и днем и ночью)

Гость
Гость

Какую позу ты больше всего любишь, прям каждый день бы в этой позе давала, есть такая, может несколько?

Приятнее всего мне в классической позе, когда мужчина сверху, а я на спине. Оргазм очень быстро так испытываю

Гость
Гость

Приятнее всего мне в классической позе, когда мужчина сверху, а я на спине. Оргазм очень быстро так испытываю

Раком любишь?

Гость
Гость

По-разному, и днем и ночью)

Одна или муж рядом спит?

Гость
Гость

Переспали через 3 месяца после знакомства. Инициатива общая. Он хотел тогда.

Мы на 6-й день знакомства.

Гость
Гость

Да, не было никогда. Сначала я не хотела. Он молчит. Теперь мне уже интересно, а ему все равно

Я своей 15 лет иногда предлагаю заняться АС, ни в какую не соглашается. Говорю хотя бы попробуем, не понравится не будем. А ты реально умничка. Такую жену бы всем, у кого с комплексами женщины. Познакомиться бы с тобой, вдруг с одного города.

Гость
Гость

У меня грудь 93 см, бедра 102. Рост 163, вес колеблется от 56 до 63)) Вообщем аппетитная)

С таким весом как у тебя классно стоя держа на руках тра. хаться. Мы со своей так пробовали, мне очень нравилось. Она на руках обхватившись мне за шею, а я держу ее за попку. Сейчас она тяжелее стала, 71-72 кг. Раньше чуть полегче была, супер поза, сейчас уже такого секса нет, тяжеловата стала. Пробовала такую позу, может не с мужем?

Гость
Гость

Хотела бы конечно, не могу осмелиться

Мне тебя немножко жалко, страстная, аппетитная девчуля. Найди с кем тебе будет хорошо и кайфово, все равно муж вряд ли поймет, что у тебя есть секс с другим. Только будь аккуратней и всего тебе хорошего солнышко. Ты достойна чтоб тебя ласкали везде.

Гость
Гость

С таким весом как у тебя классно стоя держа на руках тра. хаться. Мы со своей так пробовали, мне очень нравилось. Она на руках обхватившись мне за шею, а я держу ее за попку. Сейчас она тяжелее стала, 71-72 кг. Раньше чуть полегче была, супер поза, сейчас уже такого секса нет, тяжеловата стала. Пробовала такую позу, может не с мужем?

А у Вас какой рост, вес? Чтобы так заниматься сексом, нужно быть в хорошей физической форме)

Гость
Гость

Я пробовала, но не с мужем. Мне понравилось

Гость
Гость

Одна или муж рядом спит?

Одна, мы спим раздельно

Гость
Гость

Раком любишь?

Да, люблю

Гость
Гость

А у Вас какой рост, вес? Чтобы так заниматься сексом, нужно быть в хорошей физической форме)

Вес примерно 82-83 сейчас, рост 177-178, не спортсмен конечно, но так пробовали не раз. Жаль, что сейчас тяжело, а поза мне очень нравится.

Гость
Гость

Да, люблю

Моя балдеет от этой позы,я вообще сума схожу от ее вида сзади.

Гость
Гость

Одна, мы спим раздельно

Капец. Как так. Ты же секси по своим параметрам. Неужели ему не хочется твою киску.

Гость
Гость

Я и говорю что поза 👍👍👍. Ч тобой вообще должно быть классно, ты легенькая.

Гость

Занимаюсь, возраст 40, с мужем секс раз в неделю, достаточно интересно, но мне этого мало....

Гость
Гость

В каком возрасте девственности лишилась, если не секрет?

Гость
Гость

Да, люблю

Солнце, ты откуда?

Гость
Гость

Одна, мы спим раздельно

Тогда понятно что ты каждый день сама с собой самоудовлетворяешься. Стонешь или нет?

Гость
Гость

Занимаюсь, возраст 40, с мужем секс раз в неделю, достаточно интересно, но мне этого мало....

Игрушки имеются?

Гость
Гость

Игрушки имеются?

Да

Гость
Гость

Да

С мужем используешь или наедине?

Гость
Гость

С мужем используешь или наедине?

У нас только две игрушки, стимулятор для клитора, использую одна, но пальчиком лучше. И небольшая пробочка, это само собой вместе.

Гость
Гость

У нас только две игрушки, стимулятор для клитора, использую одна, но пальчиком лучше. И небольшая пробочка, это само собой вместе.

Пробочка анальная? Практикуешь анал?

Гость
Гость

У моей фалос есть. Сейчас сама его не берет, можем его в наш секс иногда подключить, а было дело признавалась наедине баловалась.

Гость
Гость

Пробочка анальная? Практикуешь анал?

Как не парадоксально звучит, я против АС. Но пробочка по время вагинального невероятный кайф

Гость
Гость

Как не парадоксально звучит, я против АС. Но пробочка по время вагинального невероятный кайф

Что то типа двойного проникновения, член в вагину и пробочка в попку.

Гость
Гость

Что то типа двойного проникновения, член в вагину и пробочка в попку.

Да, пробочка сужает влагалище и стимулирует попу

Гость
Гость

Да, пробочка сужает влагалище и стимулирует попу

А опыт анала был?

Гость
Гость

А опыт анала был?

Да, я сама предложила, не понравилось обоим.

Гость
Гость

Да, я сама предложила, не понравилось обоим.

До замужества?

Гость
Гость

До замужества?

Нет, мужу с которым сейчас. При чем мы до этого уже лет 10 вместе прожили.

Гость
Гость

Нет, мужу с которым сейчас. При чем мы до этого уже лет 10 вместе прожили.

Вы молодцы, хотя бы попробовали, а моя и попробовать не хочет. Как с ОС у вас?

Гость
Гость

Да, мы именно попробовали. У него, с его слов такого опыта не было, я верю, так как сам не предлагал никогда. С ОС всё отлично

Гость
Гость

Солнце, ты откуда?

Краснодар. А Вы?

Гость
Гость

Я думаю если Ваша и решиться, то тоже не понравится, я до 40 лет считала, что это плохо для здоровья в первую очередь и в принципе ничего не изменилось. А самому то это зачем?

Гость
Гость

Краснодар. А Вы?

Жаль. С удовольствием бы познакомился. Спб.

Гость
Гость

Да, мы именно попробовали. У него, с его слов такого опыта не было, я верю, так как сам не предлагал никогда. С ОС всё отлично

Ну хоть ОС любите, уже здорово.

Гость
Гость

Ну хоть ОС любите, уже здорово.

О да, при чем опять же только сейчас прям реально стало нравится делать минет мужу, я увлажняюсь конкретно.

Гость
Гость

Я думаю если Ваша и решиться, то тоже не понравится, я до 40 лет считала, что это плохо для здоровья в первую очередь и в принципе ничего не изменилось. А самому то это зачем?

Тоже нет опыта за все годы. Разок хотел бы попробовать с женой.

Гость
Гость

О да, при чем опять же только сейчас прям реально стало нравится делать минет мужу, я увлажняюсь конкретно.

69 нравится?

Гость
Гость

Тоже нет опыта за все годы. Разок хотел бы попробовать с женой.

Ну да, чтобы знать что это

Предыдущая тема